Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 271 страница 300 из 306

1

Огромная комната, вся обставлена мягкой мебелью:кресла,диваны...Стоит большой стол, окруженный стульями. Так же висят дорогие и старинные картины. Камин, около него два кресла. Стеллажи с книгами. Полки с разными декоративными украшениями. Есть два окна, выходящие на сад.
http://savepic.ru/4219650.jpg

0

271

Девушка не пошевелилась, оставшись на своем месте, ноги которой лежали на столе, а сама она сидела на одном из стульев.
-Чего еще пожелаете?-тихо произнесла она, скрестив руки на своей груди.

0

272

-Пойдешь вместе с Беллатрикс и Яксли на поиски диадемы,- после продолжительного молчания сказал Лорд.

0

273

-Кондиты Когтевран?Хорошо,- все также тихо произнесла Алекс.-Когда?А то мне нужно распланировать время,- ухмыльнулась она,закуривая сигарету.
Как ни странно, но ее руки сильно тряслись, и чтоб хоть как-то снять нервное напряжение, ей нужна была либо сигарета, либо алкоголь, но так как второго не было под рукой, то она вновь начала дымить в гостиной.

0

274

Вместе с потухшей от воды сигаретой, в гостиной прозвучал голос Волан де Морта:
-Скоро...

Лестрейндж появилась спустя мгновение.
-Мой Лорд...

0

275

За ней последовал Яксли:
-Мой Лорд,- прошелестели его губы, и он встал рядом с Лестрейндж.
Алекс Бакер оставалась на своем месте, и при этом ничего не ответила, ее мысли были заняты совершенно другим.

0

276

Лорд осмотрел их.
-Где Вильгельм? Куда делся этот парень? - он встал с "трона"
(читайте - стула) - Яксли, ты узнал где эти грязнокровки?

0

277

Яксли в ту же секунду ответил:
-Да, узнал, мой Лорд. Они находятся на Ньютон-Стрит, дом 49.

Когда Алекс услышала знакомый адрес, то вздрогнула, так что это могли присутствующие заметить.
"Надеюсь, Лукаса там не будет, не хочется, чтоб он видел меня с этими",-промелькнуло в голове девушки.

0

278

-Мой Лорд, Вильгельма никто не видел после нападения грязнокровок на Хогвартс!

Том сжал кулак. Будет лучше, если его убили, чем взяли в плен - этот Розенгольд умом не отличался, может и с болтать лишнего.

-Тогда отправляйтесь туда все, живо! Сивого с собой берите!

0

279

Девушка тяжело вздохнула, так как ей это совершенно не нравилось, вся эта операция, итак было понятно, что Пожиратели победят, но стоило ей вспомнить, что теперь она тоже является членом этой организации, как она сразу же начинала проклинать весь мир.

-Как скажите, мой Лорд,- сказал Яксли, и они все сразу же трансгрессировали на место, а Сивого перехватили по дороге.

>>Квартира Аниель>>

0

280

<<Квартира Аниель<<

Когда девушка вновь почувствовала пол под своими ногами, то отпихнула от себя Тома, произнося гневную речь:
-Вы, на столько жалкий, что Поттер, в самый не подходящий момент, нанесет тебе удар, когда, ты, совершенно не будешь этого ожидать!- слез уже не было, но зато в ее глазах было столько ярости,что казалось, еще чуть чуть, и она разнесет все здесь.- Запомните, Том, смеется тот, кто смеется последним, а им непременно будет Поттер, хоть меня от вас обоих тошнит,- руки сами сжались в кулаки, и Алекс стала чувствовать боль в правом плече, которая постепенно распространялась по всей руке. -Вы, все на столько ничтожны, что я уже сомневаюсь в вашей силе, и в том, что вы сможете победить этих ничтожеств-сектантов!- другим людям, а именно Кристиану Яксли, казалось, что их скандалы больше похожи на выяснения отношений, уж больно часто они ссорились, а именно-Бакер выводила Лорда из себя, правда, в данной ситуации, все было наоборот - Вольдеморт был причастен к данному поведению девушки.
Алекс Бакер уже теряла несколько лет тому назад друга, его также убили на ее глазах, но в тот злополучный день, это совершили сектанты, с которыми она и по сей день сражается. А тут, по злому стечению обстоятельств, Лукаса убил тот, на чьей стороне она находилась в данный момент времени, что ей, естественно, абсолютно, не нравилось. Но, как говорится: поезд ушел, и уже ничего не вернуть.
"Надеюсь, 50% скажется  в его пользу",-размышляла девушка, облокачиваясь о стол, так как у нее началось слабое головокружение.
-И, уберите эту чертову стрелу из моего плеча!-но спустя пару секунд, она добавила.- Please,- последнее слово, естественно, ей  далось с большим трудом.

+1

281

Темный Лорд засмеялся. Вместе с ним стали смеяться остальные.
-И что, Бакер? Что ты будешь делать дальше? Не думаю, что твой Поттер соизволит явиться...В скором времени!- он начал расхаживать по комнате.-А вот...Стрелу сама вытащишь, если захочешь...И ты мне должна. КРУЦИО!!

0

282

Девушка свалилась на пол, на колени, боль была не такой сильной, как от амулета, но из-за  стрелы, которая находилась в ее плече, из уст Алекс вырвался стон.
-И, что же я вам должна?-процедила она сквозь зубы.- А, что я собираюсь делать, вас это совершенно не касается, кучка амеб,- со злостью произнесла девушка, пытаясь справиться с болью в плече, которая ее стала сводить с ума.
Так как, действие заклинания, которое послал в нее Реддл, еще не прекратилось, Бакер дрожащей рукой, стиснув зубы, и преодолевая боль, попыталась вновь выдернуть стрелу из своего тела. Но стоило ей дотронуться своей рукой до этого предмета, как боль стала сильнее, но сдаваться она не собиралась; прибегнув к магии, Алекс кое-как вытащила часть стрелы, но так как действие заклинания еще не прекратилось, то ее рука вздрогнула, и маленькая часть мяса из плеча была выдернута. Дикий крик распространился по поместью Малфоев, могло показаться, что кого-то пытаются заживо зарезать.
-Чего вы добиваетесь сейчас?- откинув ненужную вещь от себя подальше, Бакер упала на пол, постанывая не только от раны, но и от "Круцио".
Сжимая свою волшебную палочку, Алекс направила ее на Тома:
-Импедимента!

0

283

Крик девушки был музыкой для ушей. После всего её выпендрежа, страдания Алекс Бакер были самой лучшей картиной. А кровоточащая рана только усиливала красоту момента.
Все переменилось в тот миг, когда эта наглая девка попыталась применить заклятие. Отбив его, Лорд Волан де Морт пришел в ярость.
-Неужели ты после всего до сих пор считаешь себя равной мне?!!

Лорд создал веревку, которая петлей захватила шею Алекс и подняла её на ноги, продолжая тянуть в верх.

0

284

Девушка зашипела от боли, и ее волшебная палочка выпала из рук, когда та пыталась освободить свою шею от веревки:
-Согласись, Том, ты не сможешь без меня и пару шагов сделать, чтоб уничтожить сектантов!-прошептала она ему.- Не забывай, что я чистокровная, а это значит,- девушка закашляла,- что я равная тебе не только по уму, но и в какой-то степени по силе, и если наши возрасты совпадали, то еще не известно кто кого пытал,- ноги девушки почувствовали твердый пол, но толку от этого было мало.-Я знаю маггловкий мир, я разбираюсь в чертежах, и не только связанных со строительством зданий, но и с оружиями, так что, без меня, ты ничего не сможешь сделать,- под конец девушка начала кряхтеть, и двигать своим телом, от чего ее мантия распахнулась, и Темный Лорд увидел ее одежду: облегающие джинсы и кофта с глубоким декольте.

0

285

Палочка из тиса со свистом рассекла воздух. Нога своевольной девицы появились железные устройства.
"Испанский сапог?" - со смешком подумала Беллатрикс.

В это время железо раскалилось до красноты и начало сильно сжимать голени, прижигая джинсу и буквально жаря кожу с мясом. Из-за нарастающего давления кости не выдерживают и начинают покрываться трещинами, ломаясь и крошась.

-НЕ БУДЬ О СЕБЕ ТАКОГО ВЫСОКОГО МНЕНИЯ!!! Плевать мне, знаешь ли ты магглов или нет! Они все равно ничтожества!!

0

286

Боль была такой силы, что на какой-то момент времени, девушка не могла ничего видеть перед собой, и лишь крики доносились из ее уст, которые могли напугать даже мертвеца, если те, конечно, вообще могли что-либо услышать.
-Мой Лорд,- прошелестели ее губы.-Ппростите меня,- пробормотала она лежа на холодном полу.-Я всегда была высокого о себе мнения,- проговорив последнюю фразу, Алекс застонала от боли, которая ее просто сводила с ума.
На какой-то момент времени, ей даже казалось, что она она сходит с ума, но терпеть эту пытку она просто уже была не в состоянии.

0

287

Тело с глухим стуком упало на пол. В гостиной запахло шашлыком Девушка лежала на полу, а железные оковы, слишком сильно сжимающие под коленом и до стопы, были угрожающе красного цвета. Ведь Лорд был очень не доволен.

0

288

-Прошу, Вас,- произнесла девушка, продолжая стонать от боли.-Я, постараюсь измениться,- когда Бакер пошевелила своим телом, то сильная боль пронзила ее тело,от чего вновь послышался крик из ее уст. -Я, не специально, это само так получается...

0

289

-Не специально она...-фыркнул Том. Ему уже казалось, что ситуация опять пахнет фарсом, а начинается это, когда Бакер открывает рот. Но сейчас она была прекрасна - подавленная и немощная.
Орудие пытки исчезли. Но даже без них, наверняка, было очень больно.

-Умоляй и попроси прощения. Тогда, может, я снова смилуюсь.

0

290

-Прошу,Вас,-голос предательски дрогнул.- Смилуйтесь, я - внезапно оборвала свою речь, так как сама находилась в первые в такой ситуации, ибо обычно это ее умоляли о пощаде.- Чтобы вы поверили в мои слова, я могу что-нибудь сделать для вас,- по ее интонации было понятно, что последнее словосочетание далось ей с большим трудом.
Боль все равно была сильной, так что Алекс периодически продолжала стонать.

0

291

-О, да, ты сделаешь...Ты убьешь Гарри Поттера! И его последователей тоже!

0

292

-Ххорошо,-заикаясь пробормотала девушка.-Но, разве, вы, не хотели сами его убить?- девушка удивленно посмотрела на Вольдеморта, пытаясь понять почему он поменял свое решение. - Один из ваших предателей- Кортен Эйвери убит, так может быть простите меня за этот конфуз ...

Голос сразу подал Яксли, который все это время стоял рядом с Дэни:
-Он убит?И, Мой Лорд, когда, вы, успели его убить?- мужчина и подумать не мог, что в этом была замешана старшая Бакер.

0

293

*ололо я что делаю раз два три логика умри*

Лорд неодобрительно посмотрел на Яксли.
-Что же, стоит признать...Раз предатель мертв, то...- сломанные кости медленно начали срастаться. Том специально так сделал - что бы было больно, что бы эта Бакер почувствовала еще боли. Кожа и мясо тоже регенирировались.
-Алекс совсем недавно удалось то, над чем вы не трудились. И скажите её спасибо, иначе, мне бы пришлось скормить Нагайне кого нибудб из вас.

Дэниель покосился на змею, которую неестественно раздуло. Он уже задавался вопросом "А что с ней?" и, как выяснилось, это от тела Кортена.
"Допрыгался, Эйвери" - невесело подумал он. Сафферер все еще ощущал запах жареной плоти и голод давал о себе знать. Наверное, если бы Волан де Морт убил Алекс, то Дэнни бы попытался отхватить кусочек мяса. Если только на его пути не встанет та же Нагайна. То, что он готов был съесть человека, как-то проскочило мимо внимания.

0

294

Яксли странно покосился  в сторону девушки, но решил промолчать, дабы не злить Темного Лорда.

Девушка вновь закричала от боли, которая пронзила ее тело, но когда ноги вновь были восстановлены, а она уже не лежала на полу, а стояла, то склонив свою голову вниз (находилась она напротив Вольдеморта), произнесла:
-Спасибо,-слез не было, но то, что ей пришлось унижаться, никак не давало ей покоя.
Боль в ногах еще была, но постепенно проходила.

0

295

*раз два три логика умри*

Взгляд Беллатрикс быстро бегал по строчкам. Новости от Анонима, точнее от Алекс Бакер, были, как всегда интересны. В этот раз она пишет, что Пожирателем следует присоединится к Ордену. Глупая!
За очередное оскорбление Темного Лорда её бы еще попытать, но, видимо, на сегодня с неё хватит.

Но, разумеется, следует её убить.

Диадема Когтеврана лежала на столе, мерцая при свете свечей.

0

296

-Мой Лорд,- прошептала она еле слышно.- Можете мне залечить мое плечо?- голова все также была наклонена вниз, чтоб не смотреть ему в глаза.
Эту заметку она отправила еще до убийства Лукаса, так что даже и не подозревала о том, что Лестрейндж ее прочитала.

0

297

-Не я сделал тебе эту рану, и не мне лечить её.

0

298

Девушка все же взглянула на Вольдеморта:
-Прошу вас, пожалуйста, я не смогу сама залечить ее...-голос предательски вздрогнул, и, было ясно как по интонации, так и по поступкам, что девушка подавлена, и постарается выполнить чуть ли не все его капризы.

0

299

Ага щас разбежалась привыкла шо ле что все у тебя получается а фот ничо не получишь я буду унижать тебя унижать унижать унижать а еще любоваться твоей гниющей раной а то фиг знает какая зараза была на этой стреле МЕСТЬ БаТТХЕРТ И ХАРДКОР11

-Нет. Не строй из себя маленькую девочку, ведь что ты там нам пела? - Лорд рассмеялся и некоторые Пожиратели тоже.

Дэниель лишь подумал о том, что рану можно обработать бадьяном и наложить повязку...Или отрубить руку полностью, зажарить и съесть.
"Какое же оно - человеческое мясо?"

0

300

-Я погорячилась, простите меня, пожалуйста,- девушка посмотрела на Темного Лорда. -Я, всегда язвлю тем, кого уважаю,- от части это была правдой. - А на остальных мне все равно,- а эти ее слова были абсолютно правдивы.

0