Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 241 страница 270 из 306

1

Огромная комната, вся обставлена мягкой мебелью:кресла,диваны...Стоит большой стол, окруженный стульями. Так же висят дорогие и старинные картины. Камин, около него два кресла. Стеллажи с книгами. Полки с разными декоративными украшениями. Есть два окна, выходящие на сад.
http://savepic.ru/4219650.jpg

0

241

Девушка вновь вскрикнула от боли, но крестик так и оставался висеть на ее шее.
-Тогда понятно,почему тебя смог тогда победить это ничтожество Поттер,-процедила она сквозь зубы, ощущая соленый привкус на своих губах.
Ее состояние было раздавленным, сама она чувствовала не только физическую боль, но и душевную, в тот момент казалось, что весь им повернулся к ней спиной.

0

242

-Он меня не побеждал,- Волан де Морт кинул скатерть на Алекс.

0

243

Скатерть плавно опустилась на тело девушки, и мгновенно изменила свой первоначальный цвет в красный.
-Но, при этом потеряли свою силу,-девушка фыркнула.-Что собираетесь со мной делать? Если жаждете моей смерти, то давайте, но больше пыток я не выдержу...

0

244

Лорд посмотрел на тело, укрытое окровавленной белой тканью.

-Я потерял силу из-за жертвы его матери. Эта жертва - одна из сильнейших магических техник и признаю, мне не совладать с ней.- он размышлял о судьбе Алекс,- Я думаю, оставлю тебя в живых. - он ухмыльнулся,- Тебе ведь тяжело жить с таким камнем на душе, не так ли?

0

245

-И, может быть сейчас, ты, наконец-то поймешь, что любовь-самое чудесное, что может быть в мире?Или до твоего мозга так это не доходит?-хоть девушка стала не на столько наглой, но все равно, самовлюбленность она и в Африке самовлюбленность.-И, я повторяю один из своих вопросов,-девушка постаралась встать, но резкая боль по всему телу не дала ей это сделать, и она так и осталась лежать на холодном полу.-Вы собираетесь искать Анонима, или вам нравятся колкости из его уст?

0

246

-Аноним?- Том начал изучать потолок - ему было скучно.- Мне говорили о нем, но я никогда не читал его заметки. Я вообще газеты не читаю - лишняя трата времени. Но я все рано его убью.

0

247

"Ага убьет, конечно, я в этом не сомневаюсь, но он никогда не узнает кто за этим стоит",-пронеслось в голове девушке, и она ухмыльнулась.
-Знаете, может быть,вы, все же поможете мне встать, и залечите раны?А то, простывать я не хочу, и мне стало холодно,-девушка сделала милый глаза, просящие о помощи.

0

248

Лорд подошел к Алекс. Нет, для того что бы не залечить её раны, а для другой, низкой цели - протянув руку он сдернул с неё крест на цепочке.

0

249

Девушка перехватила его руку:
-Вольдеморт,-на ее глазах появились слезы.-Может хватит уже издеваться надо мной, я свое получила,- на руку Тома стали капать ее соленоватые слезы. -Я же  тебя не прошу о многом,-девушка опустила свою голову вниз, как она смогла встать на колени, одному Богу известно, но когда она это сделала, то с ее тела спала простынь, и теперь была видна ее грудь, с которой стекала кровь.

0

250

То, что ощущал Волан де Морт  было триумфом. Эта девчонка наконец-то плакала и умоляла его. Выдернув руку из хватки Алекс, сжимая в кулаке крест, он аккуратным движением залечил раны на теле. Но...Не все. Самые болезненные - на щеке и спине остались.

0

251

Девушка ошарашено на него посмотрела, попыталась встать, но ее ноги подкосились и она вновь упала на пол, застонав от боли:
-Почему вы оставили раны?Я на столько истощена, что не могу даже встать,-всхлипнула Алекс.

0

252

Маг довольно улыбался и с удовольствием смотрел на лежащую на холодном полу девушку.

0

253

Бакер себя чувствовала униженной на столько, что даже сил пошевелиться не было, и из глаз текли слезы.
-Мммой Ллорд,-заикающе пробормотала она, сморщив свой носик, так что было ясно, что ей это далось с трудом.-Прошу Вас, смилуйтесь,- всхлипы стали реже.- Я всего лишь беззащитная девушка, против которой настроился весь мир...

0

254

-Который ты сама же против себя настроила,- Тома не прельщали слезы, он их ненавидел и испытывал презрение к плачущим.- Ты столько крови выпила мне, Бакер. Где же та девушка, которая и в огонь, и в воду? Один раз я проявил милосердие, второго же не будет.- Он взмахом руки - той, в которой был крест, выжег слова на предплечье Алекс девиз Пожирателей.

0

255

Девушка вскрикнула от боли:
-Зачем?Зачем выжгли девиз Пожирателей?-простонала Алекс, понимая, что это никак уже не убрать с ее руки-Я не Пожиратель, и не собираюсь ею становиться,-девушка попыталась встать, но боль в теле не дала ей это сделать, и Алекс вновь упала на пол застонав от боли.-В огонь и в воду, с удовольствием, но не  в таком состоянии, в котором я нахожусь сейчас!-[/b]со злостью в голосе процедила она.-[b]Милосердие, я сомневаюсь, что вам известно,что это такое,- прошептала Бакер. -Кровь?А я-то думала вы мертвец, и ее у вас нет.

0

256

-Если ты не собираешься примкнуть к нам, то ты умрешь здесь.-Лорд навел палочку на Алекс.

0

257

-ЧЧТТО?-удивлено воскликнула девушка, тараща свои глазки на Темного Лорда, лежа на холодном полу.-Но, мы же договаривались, что вместе покончим с сектантами и все,- девушка побледнела то ли от страха, то ли от того, что сейчас самый важный момент в ее жизнь- выбор стороны. Откажется-умрет, согласится- все ее друзья, знакомые, сестра осудят за этот поступок, в особенности Рейра и Лукас, с их мнением она старалась считаться.
Но что ей было делать?Если она лежала голая на холодном полу, в луже крови, и ее тело до сих пор болело от пыток Вольдеморта, а еще изнасилование, которое слегка повлияло на ее сознание. Одним словом, Алекс Бакер была в замешательстве, ибо знала, что  в любом случае ее осудят, умрет она или перейдет на сторону врага, ответ был очевиден, но что же было главным для нее самой? Увы, она сама не знала ответа, но и умирать так глупо она не собиралась.
Но как и всегда, внезапно, когда девушка этого не ожидала, проснулась совесть, которая запрещала делать поспешных выводов, и не желала, чтоб та перешла на сторону Тьмы, ибо если хоть раз перейдешь к Вольдеморту, то обратного пути уже не будет.
-Зачем вы хотите, чтоб я была на вашей стороне?-прошептала она прикрыв свои глаза, но после выдавила из себя слова, которые дались ей с большим трудом.-Хорошо, но вы не тронете не мою сестру не моего друга!

0

258

-Вот именно,- глаза Лорда загорелись от интереса.- Думала, те что были в Источнике - это все? Нет, это только малая..часть. Их гораздо больше...И я хочу их уничтожить. С помощью тебя, разумеется,- кривая улыбка.-И не ставь мне условий. Ты не в том положении,- Том раскалил надпись на предплечье.

0

259

Девушка рассмеялась:
-Вы сами не знаете, на сколько их много, и те, кого я пересадила в тюряги, и тех, кого я убивала все это время-шестерки, они ничтожества, но смеется тот кто смеется последним!-она вскрикнула от дикой боли.-Просто, я хочу быть уверенной в том, что дорогих мне людей вы не тронете пальцем! -с правого глаза слеза стекла по ее  лицу.- Значит, я вам все же нужна,- на лице появилась ухмылка.-Но почему именно как Пожиратель?А , допустим, не как временный союзник?

0

260

Том ненадолго осекся. И действительно - зачем ему она? Ему, Темному Лорду незачем какая-то девка.
Мысленно скинув с себя одеяло наваждения, он прошипел:
-Получив метку, я буду знать, где ты...И тогда ты точно не сбежишь.

0

261

-Сбежать? Если я захочу сбежать, то я это сделаю, что не одна метка не поможет вам меня найти,-Алекс фыркнула.-И, зачем мне сбегать?Мне нужна ваша помощь, чтоб уничтожить сектантов,- на ее лице появилась усмешка.

0

262

Лорд схватил Алекс за руку - ту, что была чистой, без надписи, и приложил к предплечье кончик палочки. Черное начало распространяться по девичьей коже, приобретая формы черепа и змеи.
-Мы убьем их. Если будешь против - я убью тебя.
*звучит торжественная музыка*

0

263

От боли, которая стала распространяться по ее руке, Алекс вскрикнула.
-Как скажете,- прошептала она, склонив свою голову вниз.-И, как только мы покончим с сектантами, вы меня отпустите?- Бакер подняла свое личико и посмотрела на Лорда, своими грустными глазами.

0

264

-Когда...Разберемся с этими недоумками...-Лорд хотел сказать "нет", но сдержался.-Ты будешь не нужна. Тогда и сможешь летать как лебедь в небе.- отвернулся от неё.- Ты знаешь где твоя комната. иди туда.

0

265

-Хорошо,-сказала она, пытаясь подняться с пола, но стоило ей сделать пару шагов, как она упала вновь.-Прошу Вас, помогите,- прошептала девушка лежа на животе.-Сил нет, вы их у меня отняли.
И это было не удивительно, за последнее время, она столько пережила пыток, что рано или поздно этим бы и закончилось.

0

266

Лорд постоял и посмотрел на тело. Смотрел довольно долго - за это время тело могло и само встать, и пойти куда надо, быстрее было бы. И все, сложив некую логическую цепочку в голове, маг взмахом палочки аккуратно поднял тело в воздух и понес его в комнату.

0

267

Тело девушки сильно болело, не смотря на то, что раны были две, и то лишь на щеке и бедре, которые от любого сквозняка сильно начинали саднить, и Алекс периодически вскрикивала.
Конечно, было глупо вот так вот плыть по воздуху, слегка краснея от того, что  была абсолютно голой, да, и ко всему прочему, ее видел нагой сам Темный Лорд, от чего Бакер становилось не по себе( про секс она вообще даже и вспоминать не хотела).

0

268

*Лорд понес тушку в комнату Алекс в поместье*

0

269

<<Магглвоские районы. Лес.<<

Девушка появилась в тот момент, когда Темный Лорд сидел на своем троне и гладил змею.
-Вольдеморт,-прошептала она, не показывая своего лица из-под капюшона.-Вот ваш предатель, правда, за несколько дней до этого момента, я на его руке выцарапала слово "Предатель",- на этом ее речь закончилась и она бесшумно прошла к одному из стульев и села так, как она любит это делать, оставив Кортена лежать на полу.

0

270

Лорд оглядел тело. А ведь этот Кортен Эйвери был протеже своего отца...Но не оправдал надежд. И теперь его хладный труп пойдет на корм Нагайне. Единственное, что удивляло - это то, что Эйвери принесла Бакер. Что она хочет этим сказать? Показать, что верна ему? Пытается заслужить доверие?

Он одним движением разрезал тело. Змея подползла и раскрыла челюсти - очевидно, она проголодалась.

0