- Ну, знаешь, - Гарри почесал переносицу и осторожно поднялся, - Они волшебники. Они все могут. Они даже могут обыскать каждый дом, если это нужно Темному Лорду. Втягивать тебя в это... прости... даже неудобно стало.
Квартира-студия Адайн Кэннелл
Сообщений 301 страница 330 из 391
Поделиться3022013-08-10 16:34:23
-Ничего страшного. Так даже интересней. - девушка встала с дивана, направляясь в ту часть квартиры, что имнуют кухней. Подойдя к холодильнику, она поняла, что даже не знает, что приготовить. Джо иногда привозит продукты в её отсутствие, так что с этим всё окей.
-А что будешь то?
Поделиться3032013-08-10 16:41:10
- А что есть? Я бы лучше... - он закрыл глаза. раздумывая, чего он действительно хочет, - я бы лучше тебя поцеловал. - пробормотал он и повалился на диван, закрывая лицо руками. - Я хочу чизкейк, могу съесть пиццу. Не полную, конечно, но четверть точно умну. Могу съесть рис, если есть, а могу и гречку. Но больше всего я хочу съесть. Твои. Губы.
Поделиться3042013-08-10 16:51:17
-Уу, каннибал. Пиццу с чем будешь? Могу состряпать. Правда я не помню, где лежит книга кулинарная. - Адайн почесала затылок. Гарри реально смахивал на кота. Чёрного и хитрого, очень коварного кота. Хищника.
Поделиться3052013-08-10 16:54:08
- О, да, я каннибал. И я хочу помочь тебе в приготовлении пиццы. Не аз, но сторожем плиты назначить можно. - Гарри ухмыльнулся и резко встал, отчего закружилась голова. "Подлетев" к Адайн, он осторожно коснулся губами её губ. Словно бы они не целовались целую вечность. А не прошло даже двух дней.
Поделиться3062013-08-10 16:57:05
-Ну-ка, телячьи нежности потом. Мне тебя накормить надо. - девушка отстранилась, коснувшись пальцем губ Гарри. -И не делай обиженное выражение лица. Это слишком мило выглядит.
Поделиться3072013-08-10 17:01:10
- Зачем ты так со мной? - Гарри, не взирая на слова Адайн, все равно чуть выпятил нижнюю губу, - Ты страшный человек. Хуже отца Драко. - он изобразил подобие страшной обиды, а потом, облокотившись на кухонную тумбу, пробормотал, - Я как-то готовил пиццу с другом.
Поделиться3082013-08-10 17:02:57
-Как скажешь. - Адайн пожала плечом. -Отойди. Я муку вытащу. А ты пока загляни в холодильник и выбери желаемую начинку.
Поделиться3092013-08-10 17:08:55
- Да она же стоит передо мной, - серьезно сказал Поттер и подошел к холодильнику. - Куда ты все продукты потом деваешь? Ничего не ешь главное, худоба. - из холодильника были взяты четыре яйца, плавленный сыр, подобие французской колбасы и майонез, - Только резать будешь ты. А то есть вероятность, что потом каннибализмом будешь страдать сама. Я себе пальцы поотрезаю.
Поделиться3102013-08-10 17:15:58
-Тогда тестом займёшься ты. - беловолосая взглядом поискала нож, и нашла его воткнутым в стену. Почему-то. Хлеб она не ест, масло есть только для вида. Ну, фен она нашла в шкафу, так что всякое бывает.
-Бедная стена. Вот что со мной делает твоё отсутствие.
После некоторых мучений, нож всё-таки оказался в руках у Адайн. Застрял он крепко. Крепче, чем предполагалось. Доска, к её счастью, была прямо под носом, так что и с этим проблем не было.
Поделиться3112013-08-10 17:21:10
- Напомни, что тебя лучше не злить... - Гарри едва оторвал взгляд от пробитой стены. Насыпав на доску муки, он проделал в ней небольшую вмятину, отчего конструкция стала похожей на вулкан, налил в эту дырень воды и разбил яйцо. Затем хитро глянул на Адайн. На её черные штаны тут же осторожно лег след от руки. Поттер подавил смешок.
Поделиться3122013-08-10 17:25:13
-Гарри. Поттер! - Адайн закусила губу и воткнула нож в доску, которая уже была завалена кусками колбасы. Она бросила на него полный злобы взгляд. -Я тебя кастрирую, вот честное слово! Я прощаю тебе это в последний раз.
Поделиться3132013-08-10 17:31:08
- Где тот азарт в твоих глазах? - процитировал Гарри какого-то певца и добротно улыбнулся, - Я думал, что ты закидаешь меня колбасой. Это будет намного приятнее, ежели... эм... кастрация.
Поделиться3142013-08-10 17:33:12
-Зато у тебя появится ещё одна извилина. - Кэннелл вернулась к нарезке колбасы. На этот раз нож вытащился без проблем. -А вообще, я походу всё. А у тебя там как?
Поделиться3152013-08-10 17:36:28
Гарри повернулся в своему "вулкану" и сделал задумчивое выражение лица.
- Знаешь, я не помню, что Рон делал после того, как разбил в воду яйцо... но мне кажется, что сверху вполне можно закидать все ЭТИМ , - пальцем он указал на нарезанные продукты, - и засунуть в печь.
Поделиться3162013-08-10 17:38:26
-... - хотела бы Адайн злопнуть себя по лбу, но она этого не стала делать.
-Если честно, я хз. Надеюсь, ничего в последствии не взорвётся. - девушка пожала плечами. Она действительно не запоминала рецепты и способы приготовления. Лишь бы съесть.
Поделиться3172013-08-10 17:42:16
- А вообще... мне кажется, это нужно размешать... я не люблю яичницу. - помыв руки, он погрузил их в смесь. Мука тут же разлетелась в стороны, ложась на тумбу. Собрав все снова в одну кучу, парень сжал руки и еще пару раз сделал такое движение. Когда "тесто" было готово он улыбнулся, - Я просто мастер своего дела.
Поделиться3182013-08-10 17:46:31
-Вижу. Ладно, теперь вся готовка на тебе. И только попробуй испортить... Пиццу. - её язык совсем не поворачивался назвать это пиццей. Ну, может, что изменится.
-А я переоденусь.
Чего только не придёт в голову Гарри. Он точно думает, перед тем, как делать? В следующий раз она тоже так сделает.
Возможно.
Поделиться3192013-08-10 17:50:59
Включив разогревать плиту, Гарри раскатал тесто и разместил на нем сыр, вареные яйца и колбасу. А майонезом написал "Аlways". Когда духовка была уже нагрета, в неё была помещена пицца.
Поделиться3202013-08-10 17:54:38
Адайн переоделась в длинный и огромный свитер, коорый на ней буквально висел, как на вешалке. Лучше так. Подойдя к Гарри сзади, она обняла его, положив подбородок ему на плечо.
-Вот скажи мне, зачем ты это сделал?
Поделиться3212013-08-10 18:22:58
- А? - Гарри довольно ухмыльнулся, - Смотря что. Ты ведь про муку? Что, все так плохо? Мне все равно не нравились те шорты. И ты сама подумай. Как я могу сделать муку и тебя в ней не замарать? Это же глупо!
Поделиться3222013-08-10 18:33:23
–Я отомщу тебе когда–нибудь. – Адайн поцеловала шею Гарри, обняв его покрепче.
Она больше не собирается тратить время на обычное сидение на полу и при этом молчать, как рыба.
–Блин, Гарри, пояему ты такой сладкий?
Поделиться3232013-08-10 18:39:14
- Судить не мне. Хотя многие считают сладкими младенцев. Но я то уже на младенца далеко не похож, - Гарри положил руку на руку Адайн и посмотрел в духовку, - Я не знаю, когда вытаскивать...
Поделиться3242013-08-10 18:50:36
–Когда гарью запахнет, тогда и вытаскивай. Или проверяй каждые пять минут, как это обычно делают всякие хозяюшки.
Было приятно чувствовать тепло Гарри, особенно в такие холодные дни. Он прямо как грелка, но намного лучше.
–Поцелуй меня.
Поделиться3252013-08-10 18:57:22
- Ага. Щас. Минут пятнадцать назад кто-то настаивал на прекращении "телячьих нежностей". - Сказал Гарри, но все равно развернулся к Адайн, убирая с её лица прядь волос. Сейчас казалось, будто в руках он держит увядший цветок. И хотелось его оживить.
Поделиться3262013-08-10 19:16:12
–То было до начала готовки, а теперь это совсем другой случай. – девушка ткнула пальцем щеку Гарри.
–Целуй давай. Ко мне должны прийти сегодня.
Поделиться3272013-08-10 19:22:58
Гарри поцеловал Адайн. Нежно и мягко, словно плюшевого мишку. Как обычно то делают маленькие девочки. Поцеловал и тут же отстранился.
- Кто придет? - голос чуть дрогнул от волнения. Ведь то мог быть кто угодно. Приятно запахло чем-то вкусным. - Думаю, пора вытаскивать, - парень вытащил из духовки готовый продукт и улыбнулся.- "Навсегда".
Поделиться3282013-08-11 05:18:41
-Мазохист какой-то. Буду вырезать какой-то рисунок на его лице. Даже на веках, прикинь? Это очень больно. - она села на край стола, не собираясь представлять, как будет выглядеть процесс.
Поделиться3292013-08-11 15:23:49
- Я вам не буду мешать? - Гарри отрезал кусочек пиццы и протянул его Адайн. В целом, пицца уже остыла и есть её было можно. А парень решил, что она еще и вкусная. Возможно, только потому, что он был страшно голодный, - А то ты не дай бог, ему и зрачки с глазами разрисуешь. Зрелище не из лучших...
Поделиться3302013-08-11 15:29:34
Адайн взяла пиццу, но пока пробовать не стала. Ждала, когда попробует Гарри.
-Это от тебя зависит. Если не будешь лезть целоваться и обниматься, тогда очень даже мешать не будешь.