Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл

Квартира-студия Адайн Кэннелл

Сообщений 331 страница 360 из 391

331

- А вот это не гарантирую, - Гарри с аппетитом съел кусочек и выжидающе посмотрел на Адайн, - Знаешь, а я сочувствую этому парню. Наверняка ему достанется по полной программе. Хотя, вряд ли он делает это в первый раз. НЕ пошел бы на такой риск.

0

332

-Возможно. - Адайн положила пиццу на стол, услышав звонок в дверь. -Вспомнишь гавн... Кхм.
Девушка пошла к двери, скользя на гольфах разного цвета. Как оказалось, это действительно он. Высокий и до неловкости серьёзный. Награда "Кирпичфейс года" явно бы достался ему. Тату, выглядывающие из рукавов рубашки говорили, что он их делает не просто так. На то есть причина, о которой даже думать не хочется.
-Здрасте... - будь у неё кошачьи уши, они бы явно были опущены, а хвост поджат. Видок был действительно суровый, хотя более менее приличный. Прямо как Хитман во плоти.
Мужчина коротко кивнул и зашёл, не снимая обуви. он ходил медленными шагами, осматривая квартиру, непонятно почему. Может, просто интерес. Он сел на стул возле окна, сев так, будто находился у себя дома.
Рисунок оказался не самым лёгким. Было слишком много мелких деталей, но Адайн справилась. Она иногда вздрагивала, когда мужчина сжимал руки в кулаки. Напрягало ощущение того, что ещё один болезненный порез - и он её на тот свет отправит одним хуком левой.
Прошло около трёх часов, прежде чем беловолосая закончила. Она старалась закончить как можно скорее, что получилось. Если бы не его грозный вид, она бы закончила намного позже.
Он оставил деньги на столе, посмотрел на своё отражение в зеркале, усмехнулся и ушёл. Хлопок дверью был громким.
-Мать перемать. Чуть сердце в пятки не ушло.

0

333

Действие открывание двери и заход в квартиру какого-то незнакомого мужика Гарри пропустил мимо глаз, с интересом рассматривая чуть стершееся и подгоревшее майонезное "Всегда". Когда же он бросил взгляд на качка, исписанного всякими пошлостями и ужасами, парень подавился кусочком пиццы. Вид клиента Адайн был слишком серьезный, а смотреть, как вокруг него заботливо прыгает худая маленькая девушка, было очень смешно. Невольно улыбаясь, Поттер отвел взгляд и очень обрадовался, что качек его не заметил.
Когда процедура окончилась, а "Мистер Кирпичфейс года" ушел, Гарри не выдержал и шумно выдохнул.
- И ЭТО огромное скопление жира, тупости и мазохизма твой КЛИЕНТ?!

0

334

-Угу. - Адайн устало села на диван, откинув голову назад. Хорошо, что всё быстро закончилось.
-Конечно, людей я всяких резала, но... Что ж, какой-то авторитет среди бандитов у меня явно появился.

0

335

- Думаешь, это хорошо? - Гарри пожал плечами и умял еще один небольшой кусочек пирога, - Я так не считаю. Плюс ко всему... авторитет среди бандитов... это как-то не по женски, верно. Лучше иметь авторитет среди волшебников. Вот это уже что-то.

0

336

-Зато как-то спокойнее будет ходить по улицам Лондона поздним вечером или ночью.  - Адайн потянулась. Не говорить же ему, что автортитет среди волшебников - это не так надёжно, как авторитет среди бандюганов. Волшебников нельзя встретить на каждом  шагу.

0

337

- В любом случае. Ты - девушка. Это не красиво. Быть среди бандитов. А этот страшила... Слава Мэрлину, он меня не заметил... Аж кровь застыла. - Стирая со стола остатки муки, Гарри мысленно проклял это чучело, что Адайн называла своим клиентом.

0

338

-Нормально. - протянула беловолосая, пытаясь не вспоминать микроскопические бисеринки крови. Нет, правда, хорошо что он её не грохнул в тот момент.
-Почему все говорят мне всякий раз "ты девушка, девушки так не должны делать, блаблабла"? 

0

339

- Наверное, ты просто слишком часто делаешь такие поступки, которые непристойны делать девушки, - Гарри пожал плечами.

0

340

-Все прям так и рвутся увидеть меня в платье, например. Послушной, покорной и ужасно скучной, как те, которые разгуливают по улицам с парнями, краснея всего лишь от поцелуя. - Адайн поморщила нос, только представив себе такую картину. Лучше она пол сменит, чем станет такой.

0

341

- Вот как. Значит, есть полно исключений. Если бы ты была такой, не думаю, что я остался бы. Но мне кажется, что в будущем все изменится. В лучшую сторону.

0

342

-То есть, сейчас вообще полное дерьмо? - девушка усмехнулась, потирая шею. Шея в последнее время совсем обнаглела. Раньше вроде особо ничего не болело, а сейчас "старость в спину дышит".

0

343

- Нет. Мне очень нравится. - Гарри почувствовал, что разговор потихоньку угасает. Будь у Адайн такие-же часы, что стояли в кабинете у Слизнорта, сообщающие о том, как идет общение, песок бы не переливался из чашки в чашку, а лежал спокойно на дне, не трепыхаясь.

0

344

Непривычная тишина. О чём ещё можно поговорить? На ум совсем ничего не приходит.
-В последнее время одни пессимистичные мысли в голову лезут. Начинаю бояться завтрашнего дня. Кажется, я старею...

0

345

- Да брось. Стареть нужно только лет через двадцать. Сейчас рано. Да и плюс ко всему. Ты мне еще молодая нужна, - усмехнулся Гарри.

0

346

- Да брось. Стареть нужно только лет через двадцать. Сейчас рано. Да и плюс ко всему. Ты мне еще молодая нужна, - усмехнулся Гарри.

0

347

-Ага, значит, как только я состарюсь, ты найдёшь себе девку помоложе? Окей. - Кэннелл встала с дивана, направляясь в ванную. Может, тёплая ванна поможет ей расслабиться. Будет легче заснуть, хотя заснёшь ли с Гарри? Возьмёт и разговорит. Снова.
-Пойдёшь со мной?

0

348

- Куда? - направление Адайн Гарри немного смутило, в той стороне комнаты была только ванная, а сегодня вроде не банный день или что-то иное.

0

349

-Ванну принимать, куда ж ещё? Я не хочу выходить из дома сегодня. И завтра не захочу. - Адайн уже была готова закатить глаза. Это будет зависеть от ответа Гарри.

0

350

- Н-нет уж. Я лучше пиццу доем. Ты явно хочешь меня там... заэтовать. - Гарри подавил смешок и положил в рот очередной кусок пиццы.

0

351

-Пошёл! У меня слишком болит спина, чтобы её тереть. - девушка нахмурила брови и скрылась за дверью ванной комнаты. Одни пошлости на уме. У него.

0

352

Гарри лишь пожал плечами и решил, что ему будет намного лучше, если он останется сидеть здесь. Возможно, удастся избежать некоторых неприятностей.

0

353

Адайн включила горячую воду. Она всё равно остынет, пока беловолосая будет искать пену.
Во время поисков, Кэннелл застряла перед зеркалом. Чёрные волосы снова дали о себе знать. Дурацкость в том, что коробка с краской для волос закончилась. Осталась лишь сама коробка, и то она осталась потому, что в неё можно будет что-нибудь сложить. Разрисованные вдоль и поперёк альбомы, например.
Мысли снова перемешались. Тема менялась раз в две или три секунды. Если пару секунд назад она думала о том, что Гарри слишком ломается, то сейчас её волновало то, что надо купить новый шампунь. Благодаря такому темпу, зеркало запотело, а вода почти остыла. Не будь ванна наполнена водой по самое нехочу, то можно было бы разбавить остывшую воду горячей. И снова дать воде остыть... Как всегда.

0

354

>>>Комната Драко>>>

Нельзя сказать чего он хотел именно от Поттера.Врезать?Убить?Может отрезать то,что ему природа дала, дабы он хоть как-то начал реагировать на действия Темного Лорда.Смерть Люпина - только начало.Дойдет и до пресловутой грязнокровки...
Исчезнув во мраке комнаты,Драко мысленно думал об очкастом недоумке.Поттер.Поттер.Поттер.
БУМС!Слизеринец приземлился на что-то мягкое,которое издало невнятный всхлип.

0

355

-Ай! - от неожиданности у Гарри ушло в пятки сердце, от чего заболела грудь. Что-то с грохотом свалилось на него, при этом уронив парня и разбив пару расписанных тарелок, - Схватившись за голову, которая начинала болеть от сильного и резкого прикосновения в кухонной тумбе, Гарри открыл глаз, опасаясь нападения, - Др... Малфой? Ты что делаешь?

0

356

-Развлекаюсь в клубе,а ты не видишь?! - саркастически рявкнул белобрысый,вставая с ненавистного Поттера.Стряхнув несуществующую грязь с пиджака,Малфой наконец посмотрел на мальчика-который-должен-был-сдохнуть: -Ты прячешься в этой маггловской квартире???

0

357

- Какое тебе дело? - потирая ушибленный затылок, Гарри попытался подняться, что у него получилось не блестяще, а затем собрал осколки тарелок, - Что ты вообще здесь делаешь? - одна мысль о том, что если сейчас выйдет Адайн, сильно пугала Гарри. Мало ли, что ей может в голову взбрести. Ведь с самого начала их знакомства она все время что-нибудь подозревала.

0

358

-Великий Поттер прячет свой зад в доме у маггла, когда как идет война!Вот что мне надо.-раздраженно бросил он. -Ты ведь знаешь,что случилось с твоим оборотнем?М?Он сдох на перепалке с Пожирателями.И ты будешь сидеть здесь до тех пор пока Волан-де-Морт не перебьет всех, кто когда-нибудь касался ордена?

0

359

- С каких пор тебя интересует судьба ордена? - Гарри сжал в руке осколок тарелки, который тут же впился ему в руку, поцарапав до крови. И тут его будто током ударило, - Постой... Ремуса убили?.. какая война?  - из руки выпала горсть осколков, - Кто это сделал?

0

360

Какое тебе дело до ордена, Драко?Точно.Ему нет дела до ордена,важен лишь один человек...
-В кои-то веки кто-то постарался убить оборотня!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Квартира-студия Адайн Кэннелл