Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Большой зал

Большой зал

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

- Что-то не так? - Люциус отправился за тыквенным соком для притомившейся от танцев Нарциссы и заметил, как Сорел уводит Блэка за галстук, словно собачонку. Не самая грустная картина, но ей бы не отсвечивать... Малфой остановился около Забини и вопросительно кивнул в сторону дверей, за которыми скрылась парочка.

Ксенофилиус наложил себе на тарелку еще этого восхитительного пудинга. Местным эльфам не было равных, и абсолютно вся еда на длинном профессорском столе, отведенным под фуршетный, была потрясающе вкусной, но именно сливочный пудинг Лавгуд находил чем-то сравни Амброзии. Даже тыкву с головы снял.

0

92

<<<Коридор Первого Этажа<<<
За круговоротом событий, происходящих в зале, Дмитрий наблюдал с интересом. То, что все его знакомые были заняты едой или девушками шло ему на руку, ведь никто не отвлекал его. Сам он был, естественно, один. На основе происходившего и происходящего, у него в голове складывалась своя картина событий. Ему было жаль бедного Поттера, и он, хоть и не знал его лично, был больше уверен в том, что это чья-то злая шутка, а Поттер ну никак не может быть пожирателем. Цепочки разговоров, отношений создавались, сцеплялись и разрушались в его голове. Его немного заинтересовала девушка, бегающая от одного юноши к другому, и особенно сильно парочка, которая миловалась по углам зала, предаваясь различным изощренным приемам вытягивания информации. Один из них, Гриффиндовец, известный на весь Хогвартс Сириус, явно чего-то добивался от некой незнакомой Дмитрию девушки. Ему показалось, что тот считает ее виновной. Лили Эванс, выступившая в защиту Поттера тоже немало заинтересовала его. В прочем, все это - элементы одной большой мозаики.
Дмитрий сел за стол и начал потягивать сок из бокала, продолжая наблюдать.
-Все-таки, я отлично устроился. Никто не проявляет интереса и не мешает работать. - подумал Дмитрий.

Отредактировано Валерьян Лавандович (2014-06-25 11:35:24)

0

93

-Привет,-юноша улыбнулся.- Ты что так напряжена?- Миллер заметив, как Том мило беседует с Лили решил к ним не подходить,а смотреть все со стороны.- Эмс...я тебя помню, но вот имени твоего не знаю...

-О, а с какой стати ты решил, что я недоговариваю?- ее теплое дыхание коснулось его шеи.-Ваша старуха, как в сущности и директор, всегда на вашей стороне, вот почему когда издеваетесь над другими, вам ничего не бывает,- в голосе прозвучала злость.- Помните тот день, когда вы спрятали одежду Снейпа и пару его однокурссников? Вы тогда хохотали во весь голос, оскорбляя их последними словами!- в глазах промелькнула злость.- Не уже ли ты думаешь, что никто ничего не забыл? Просто нашелся храбрец и решил отомстить вам с полна!И, все девушки разные, и если есть что-то показать, то почему бы этим не воспользоваться на балу?Не уже ли я на столько сексуальна, что ты не можешь отвести от меня взгляда?- Джейд прикусила кожу на шее Сириуса.

0

94

- Ой, я тебя умоляю... Ты всегда в курсе всех дел, что творятся на твоем факультете, Джейд. Меня-то не обманывай. - убирая руки от девушки, воскликнул Сириус. Не может отвести взгляд? Пфф... он даже руки уберет, если надо!
- Если мы и делали что-то, то отвечали за свои поступки, не прячась за чужие спины. Хочешь меня соблазнить, чтобы я не шел к Макгонагалл? Извини, но, кажется, этого не избежать - он уже ясно понимал к чему этот весь сыр-бор, - Знаешь, сейчас ты дала отчетливо понять, что ты либо что-то знаешь, либо сама там причастна. Будь ты невиновна, вряд ли бы так волновалась. Не уж то пугает применение сыворотки правды?

0

95

-Мне льстит то, что ты так думаешь,- она усмехнулась, отстранившись от него.-Я не знаю, в честь чего ты вообще решил, что я прячусь,но запомни, я никого не соблазняю. Я такая, какая есть.И,из-за чего я буду бояться сыворотки? Просто не хочу, чтобы психика профессоров пострадала,- она ядовита улыбнулась.- Я подошла к тебе лишь за тем, чтобы узнать, что ты задумал. И, кстати, если окажусь что это я...Что ты там собираешься делать? Горько плакать, заливаясь солеными слезами?Честно, я бы на эту картину посмотрела.

0

96

- Да ничего особенного тебе не будет, - пожал плечами Блэк, довольно улыбаясь и осматривая фигуру девушки - Разве что просто затащу в постель и посмотрим насколько ты сексуальна там. - он усмехнулся и подмигнул Джейд.
Конечно же, он врал. Изнасилование - не для него.

0

97

-Не будь таким самоуверенным,- фыркнула она.- Не уж-то ты и правда решил что я с тобой пересплю?- Джейд ухмыльнулась.- Если ты действительно уверен что это я- проведи собственное расследование,- Сорел показала ему язык.- И, посмотрим, на сколько дорог тебе друг.

0

98

- А почему бы и нет? Тебе же ничего не мешает вот так открыто флиртовать со мной...- хмыкнул он - Собственное расследование - да без проблем! - ответил Сириус, притягивая девушку за руку к себе, - И ты мне в этом поможешь... Или боишься идти к "старушке" Макгонагалл. И с чего я должен верить, что ты не причастна к этом, м?

0

99

Дмитрий еще более пристально вслушивался в разговор парочки, стоявшей неподалеку. Слова о сыворотке правды заинтриговали и удивили его. А намеки на изнасилование заставили усмехнуться. Угрозы и использование таких сильных средств. Вот это уже серьезно... Дела тут заходят гораздо дальше, чем просто издевка над бедным Поттером.
Не уж то в Хогвартсе такие дела происходят? Они вообще знают, сколько магии в этих стенах? - произнес мысленно Дмитрий, допив бокал.

0

100

-Флирт для девушек- все,- ухмыльнулась она.-Я люблю флирт, в отличии...как вы там нас называете, шлюхами?Так вот, спать со всеми подряд не по мне,- хмыкнула Джейд.-Бог тебе в помощь...О, ты хочешь чтобы я посетила твоего декана? Вот уж нет, таким счастье не блещу,- Сорел прикоснулась своими губами к его.

0

101

-Заткнись!Твой Миллер ноль без палочки,ясно? - сорвался Том шагнув вперед.Ему надоело слушать про Миллера и Поттера в особенности из уст Лили.Ее сравнение приводило в ярость слизеринца.С каких пор он стал таким?!С каких пор Томас Мальсибер - чистокровный маг из знатной семьи хочет,чтобы грязнокровка Эванс,в роду которой никогда не было магов,думала о нем.

* * *
-щенок Поттера что-то просек... - произнес Фред провожая их взглядом -Нам нужно подстраховаться...как считаешь?

0

102

-Однако этот "ноль без палочки" не бросается оскорблениями направо и налево. Даже Джеймс, будучи без головы на плечах, явно знает как поднять мне настроение, а не наоборот. - повысила голос Эванс. Ей это уже порядком надоело. Почему он просто не может хотя бы промолчать или убрать из своих предложений парочку оскорбительных слов?

0

103

- Кажется, кое-кто струсил, - он прижал Джейд к прохладной стене, - Джейд, я ведь доберусь до правды... или ты сомневаешься в моих силах? Лучше скажи честно, ты ведь знаешь что-то об этом случае с Джеймсом?
Сириус резко замолчал, крепко схватил за руку слизеринку и потащил ее подальше от чужих взглядов.
- Мне же ничего не стоит стащить у Слизнорта сыворотку, ну или попросить... - Сириус хитро улыбнулся, сощурив глаза, - он давно мучается, как бы меня затащить в "клуб Слизней", так сказать, для полной коллекции Блэков...

0

104

-Я не рвусь поднимать настроение какой-то грязнокровке! - выпалил он и тут же замешкался.Казалось они прошли этот период,но оба знали,что отсечь это под корень не удастся.Сжав зубы,Том повернулся и врезал кулаком по стене,обдирая бледные костяшки пальцев.
Может,этот кретин Миллер и разозлил,но даже близко не так сильно,как она.Он даже представить себе не мог, насколько это его достанет.

0

105

-Знаю,- рассмеялась она, -Эй...ты куда меня потащил, остановись сейчас же!- Сорел стала упираться.- Расскажу кто в этом виноват, но мое имя никому не говорить,понял?

0

106

Лили вздрогнула и на секунду зажмурила глаза от испуга. Терпение Томаса лопнуло? Отлично, её терпение тоже скоро лопнет. Наверное... Она не хотела настолько сильно его разозлить. Слова были произнесены крайне необдуманно, чисто на эмоциях. Гриффиндорка ведь тоже не каменная.
-Правда глаза режет?

0

107

Ева не очень-то горела желанием вмешиваться в разборки Тома и Эванс, посему присела рядом с Регулусом и поднесла бокал к своим губам. Немного отпив, она посмотрела на Эллис, танцующую с пуффендуйцем.
- Мне кажется, что ты ей симпатичен. Она несколько раз смотрела на тебя, пока ты разговаривал с Сириусом.
Голден склонила голову на бок, не сводя взгляд с девушки.

Сириус грубо дернул слизеринку за руку, что та, не удержавшись на каблуках, упала в его объятья.
- Понял-понял, - быстро согласился Блэк, все так же не отпуская девушку, - Но при условии, что всё, что ты скажешь - правда. И... поклянись мне в этом.
Настрой парня был серьезным. Он просто не хотел выглядеть глупо перед Магконагалл, если та информация окажется блефом.

0

108

-Клянусь,- фыркнула она.- Это из Слизерина, как ты и думал,- парень сильно ее сжал от чего та вскрикнула.- Мне больно, если обнимаешь, то не сжимай мои кости,- она тяжело вздохнула.- Просто...это Снейп, он решил отомстить за все деяния Поттера, уж больно сильно он его досадил,- печально взглянула на него.- Понимаешь, у него выбора не было...

0

109

- Не-а, милая, - покачал головой брюнет, немного ослабляя хватку, - Непреложный обет. Слабо? Думаешь, я просто так поверю тебе на слово? Хоть Нюниус и мог бы вытворить все что угодно, но лучше стоит перестраховаться...
Он осторожно провел рукой по ее щеке, целуя девушку в губы, другой же он держал Сорел за талию, всё ближе прижимая к себе.
- Если это действительно чистая правда, дай непреложный обет.

0

110

- Нас к этому и за уши не притянуть, - хмыкнул Малфой, отпивая из своего бокала. - Если, конечно, эта курица ничего не разболтает. Что-то их долго нет...

0

111

-Это твоя правда... - тихо произнес он. - Это ты-грязнокровка,и это тебя сравнивают с уличной мерзкой,грязью... - Том не повернулся к ней.Маленькая грязнокровная принцесса,с которой он провел гораздо больше времени,чем со своими друзьями.Сколько побоев потребовалось бы,чтобы расплатиться за это?Он предал все,чему все эти годы учил его отец.И,стало быть,заслужил наказание.Одно простое правило.Чистая и грязная кровь не должны смешиваться.
Регулус посмотрел на танцующую когтевранку:
-Она выглядит счастливой. - знакомое чувство охватило его за горло.Едкое и слизкое,как змея.Наверно она у всех есть.Это чувство...словно что-то пожирает тебя изнутри.Ревность?

0

112

-Не я выбирала, кем мне рождаться.. 0 Лили притихла. Может, стоит извиниться? Она просто взяла и сорвалась на Томасе, который в свою очередь просто вышел из зала и попался ей на пути. Из-за неё он зол, того и гляди, парз з ушей полезет.
-Прости.

0

113

Снейп? Да, Дмитрий, конечно, знал об отношении Снейпа к Поттеру, но такое... Вот это да...
Он встал со своего места. Пришло время к активной добыче информации. Так, к парочке приставать не стоит. У них там свои амурные дела. Гриффиндорка? Она находится под шоком от какого-то разозленного юноши. Все заняты разговором.
С чего же начать? -  терялся Дмитрий.
Он направился в гущу людей. Там разговаривать удобнее. Он решил, что стоит досадить парочке Регулус-Ева, которых он, правда, тоже лично не знал. Но, как раз пришло время нового знакомства. Он не сомневался: прием будет не теплым. Однако, самое главное, он будет искренним. Он не спеша подошел к паре, девушка обсуждала другую девушку. Как банально...
- Здравствуйте! Я вам не помешал? - обратился Дмитрий к сидящим Регулусу и Еве. Парадная мантия его не выделялась особыми изысками, и подойти незамеченным оказалось довольно легко.

0

114

-Вау...непреложный обет? -Девушка была весьма поражена, и становилось страшно.- Хм...я дам непреложный обет лишь  в том случае, если ты первый это сделаешь,- она хитро улыбнулась.- Если,- стала шептать ему на ухо,- поклянешься, что женишься на мне по окончанию курса и будешь любить и лелеять меня...

0

115

-С самого начала эта была ее идея... - Фред посмотрел на Люциуса.

0

116

-Тебя кажется заждались... - Том аккуратно поправил волосы и зашагал в зал -Ты сегодня выглядишь...нормально. - приостановившись,произнес он.

0

117

-А вот это было слишком мило. - девушка улыбнулась и запрыгнула на спину Томаса. Сегодня ей можно вести себя не так, как староста.
-В наказание за своё поведение отнеси меня в спальню. У меня ноги слишком сильно болят.

0

118

- Хитрая... - усмехнулся Сириус, проводя пальцами по шее, спускаясь ниже, - Я согласен, - неожиданно для себя, девушки и "ушей стены" выпалил парень, смотря ей в глаза. Ради друга и в огонь, и в воду, и женитьба на Сорел. В любом случае до окончания курса он будет жив, а там - как получится.

- Я думала, что ты ее пригласишь... Особенно, если такие слухи после Хогсмида ходили. Я им, конечно, не особо не верю, но...- вертя в руках бокал, негромко сказала Ева и тут ее перебил мужской голос. Девушка внимательно посмотрела на Дмитрия, приподняв брови, и, смешно сморщив свой носик, переглянулась с Регулусом, оставляя право выбора ему.

0

119

- Верно, - медленно кивнул Малфой, незаметно оглядываясь по сторонам: все были слишком заняты столом и друг другом. - Думаю, мне следует вернуться к даме. И ты бы к своей сходил, вернул ее, пока делов не натворила...
Помедлив и протянув (так, на всякий пожарный) Фреду свою палочку, отобранную до этого у растерянного Люпина, он развернулся и исчез в толпе.

0

120

-Не забывай, я слизеринка,-вот тут для нее было шоком. Она минуту глупо моргала глазами уставившись на него.-Чего?Ты согласен?Вот так номер,чтоб я помер,- этого поворота она никак не могла ожидать.- Что же, это просто замечательно,- промурлыкала она ему в ухо.-Когда приступаем?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Большой зал