Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 31 страница 60 из 182

1

Она всегда принимает разный вид. Если вам нужно в туалет- тут будут стоять ночные горшки. Если библиотека- то вы найдете стеллажи с книгами. Стоит подумать о какой-либо вещи и она тут же появится.

0

31

Миранда подняла правую бровь и посмотрела как парень записывает.
- По-любому это ввели "новые обитатели" школы. В программе этого быть не должно. - Мира потерла сонные глаза.
- В душе того человека тоже остался глубочайший отпечаток прошлого. С детства родители его избивали и всячески унижали. Однажды его отец избил чуть ли не до потери пульса, оставив тем самым жуткие шрамы. После смерти всех родных он начал переехал в Ирландию. - девушка вздохнула. Не легко вспоминать такое.
- Там его задирали дети, да и взрослые ничем лучше не были, лишь посмеивались в сторонке.
Миранда взяла книгу и открыв ее, положила перед парнем.
- Списывай вот это. -  она указала пальцем на небольшой абзац.
- Знаешь как необходима чья-то поддержка,когда от тебя отворачивается весь мир!

0

32

Луна отложила книгу и села на холодный каменный пол на колени. На на одной из полок она заметила старую книгу в древнем переплете. От неё веяло медом и пылью, что приятно отзывалось в голове девушки. Она любила нюхать книги. Новые тоже всегда вкусно пахли свежей печатью. А эта книга с обычными сказками. Почему она так сильно привлекла внимание девушки, та сама не знала. Захлопнув толстенную книгу, Луна случайно потушила свечку рядом с собой. Но в комнате от этого почти не поменялось освещение.

0

33

Миранда посмотрела на руку и немного удивилась. Рана почти затянулась и осталась лишь небольшая царапина.
- Я скоро усну - прошептала девушка, закрывая ладонями лицо. Глаза понемногу слипались и она была готова лечь спать прямо здесь.

0

34

-Ты сюда не спать пришла - угрюмо пробормотал Забини,хотя сам сонно зевнул.Размяв пальцы от быстрой писанины,слизеринец потянулся.Слишком уж долго он держал в руке перо,казалось дольше,чем весь этот семестр.
-Может тут есть противосонное зелье???Как в библиотеке без него...

0

35

- Я целые сутки не спала! - устало ответила она Блейзу. Убрав руки от лица она посмотрела по сторонам и нахмурившись произнесла:
- Это библиотека... Но рецепт противосонного зелья должен быть! Ты ведь не собираешься его готовить?
Миранда пробежалась глазами по написанному парнем.
- Осталось пятьсот сорок одно слово.

0

36

-Я только начал! - свернув пергамент подальше от глаз когтевранки,Блейз принял сердитый вид - И что же ты всю ночь такое делала?м??

Отредактировано Alvis (2013-07-26 13:36:01)

0

37

- Пятьсот сорок одно  - это не проблема. Здесь еще много информации, которую можно расписать более подробно, - Луна попыталась зажечь свечку при помощи магии, что у не никак не получалось. Фитиль не хотел загораться, возможно, мешал воск, - Вам нужно принести его уже завтра?

0

38

- А вот тебе скажи, тоже захочется! - сердито ответила Мира. "Еще чего.. буду я ему говорить чем я занималась! Всю ночь читать книгу и есть всякие вкусняшки - это по мне.."
- Не знаю... Может быть даже послезавтра. Он не уточнил. - девушка посмотрела на Луну. Достав волшебную палочку из кармана, Миранда взмахнула ей. Из конца вылетел тусклый огонек и пролетев вокруг свечи, зажег ее.

0

39

Пропустив мимо ушей слова Миранды,Забини макнул острие пера в чернильнице и принялся записывать факты про людоедскую семью.А Сивый тоже людоед?Он же есть их,хотя старина не совсем уж человек.Каннибализмом это трудно назвать.
-Черт! - забывшись в мыслях,Блейз случайно написал вместо Гризельды - Сивый.

-Начало положено,пятьсот слов. Моих. - вальяжно положив свернутый свиток,произнес слизеринец улыбаясь,как будто выиграл Кубок Трех Волшебников.

0

40

- А вы говорили, что вам задали много слов. Всего тысяча. Разве это много? Труднее сосчитать, чем написать.  - Луна отложила потрепанную книжку, последний раз вдохнув влажный запах старых произведений. Странно, что там не значился автор, да и названия девушка тоже не заметила. Поблагодарив подругу за свечу, она присела за стол, - Продолжим завтра или допишем сегодня?

0

41

Миранда взяла свиток и осмотрела его. Вздохнув, она взяла перо и начала что-то быстро писать.
- Я смогу и сегодня... Подай вон ту книгу. - Мира указала на книгу в старинном кожаном переплете, лежащую возле Забини.

0

42

И все? Никто не оценил его стараний.
Блейз подкинул книгу поближе к месту,где сидела Миранда:
-Ну-ну давай,покажи класс.Напиши тысячу слов за...- слизеринец посмотрел на огромные часы,висящие на параллельной стене - за пол часа.Потом мы с Луной пойдем спать.То есть,по раздельности разумеется - поспешно добавил черноволосый.

0

43

Услышав слова Блейза луна еле сдержала смех, лишь кашлянув, приложив ко рту ладонь. Обычно такие "пошленькие" шуточки доставляли ей только добрую ухмылку, но лицо Забини при этом выглядело не менее смешнее, чем фраза.
- Я хотела остаться здесь. Почитать. Все равно бессонница.

0

44

Услышав слова Блейза, девушка слегка улыбнулась.
- За пол часа тысячу слов? Ты издеваешься?! Хотя я и за 20 минут успею! - она самодовольно улыбнулась и продолжила писать. Глядя то в книгу, то на лист, она писала так быстро, будто ей дали всего-то пять минут.
- Теперь осталось всего-то триста пятнадцать слов... - тихо заметила Мира, встряхивая руку с пером. Когда стараешься быстро и разборчиво писать рука жутко устает.

0

45

Блейз с недоверием прищурился.Она явно издевалась.Да и Луна похоже опять навоображала всего понемногу.

-А ну-ка дай сюда! - Забини выхватил дубовый пергамент изо стола и принялся быстро читать.
Так...Гризельда...ага...вот значит как...отец ушел....Твою мать!!!Сколько слов она написала?!

-Пфф...так каждый сможет если захочет,я даже не старался.

0

46

- Можно еще написать в сочинении кратки пересказ некоторых сказок про эту ведьму. - пробормотала луна, чуть подвинувшись к Блейзу, чтобы прочитать то, что успела написать, - А еще добавить отношение к ней на данный момент, - Хоть писать сочинение было не её заботой, ей очень даже нравилось помогать друзьям. Просто приятно. Не ради возвращения этого долга, а ради того незабываемого ощущение, что ты смог помочь хорошим знакомым.

0

47

- Можно, но это лучше написать в конце.
Кэтвин забрала из рук Блейза свиток и продолжила писать. "Хм.. ну да, не старался! Можно подумать. Ну вот, осталось двести десять."
- Что-то я проголодалась... Кто-нибудь ходил на ужин? - тихо спросила Мира, рассматривая на руке кляксу от чернил .

0

48

-У меня с ней никаких отношений не может быть - ответил Блейз склоняя голову набок.Живот предательски заурчал.Ужин,как и впрочем и обед,он пропустил.
-Только не напоминай о еде.Я с утра не ел,кроме дражже Берти Ботс.

Отредактировано Alvis (2013-07-26 14:59:50)

0

49

- Я думаю, вам очень повезло. Утром кто-то прислал мне шоколадные конфеты, но я не люблю с черносливом. Но... когда человек голодает, по моему, уже все равно, чем ужинать, - Луна достала из своего портфеля коробку, обклеенную зеленой блестящей тканью и перевязанную белой ленточкой. Когда девушка открыла её, виду представились шоколадные конфетки разных форм и рисунков. Некоторые были в виде портретов знаменитых людей, а некоторые, в виде даров смерти.

0

50

Миранда улыбнулась подруге, но от конфет все же отказалась.
- У меня на чернослив жуткая аллергия... - с грустью в голосе сказала Мира, вспомнив как в последний раз, на первом курсе, ходила с красными пятнами на лопатке. Виной тому чернослив.
Девушка опустила голову и принялась дописывать конспект.

- Ну вот, все готово. - торжественно произнесла когтевранка, протягивая свиток парню. - и у меня в запасе еще... еще одна минута.

0

51

-Что это за форма у конфеты?Какая то палка,и как в нее уместили чернослив...-отправляя шоколад в рот,произнес Блейз.
"Тысяча слов Миранды и пятьсот слов Забини" готовыми лежали на столе.Торжественно смахнув с них несуществующую пыль,слизеринец начал скручивать пергамент в свиток:
-Надвигается выборы старост мальчиков и девочек, - откровенничал Блейз - отдельная комната,отдельная ванная.Осточертело спать с Гойлом в одной спальне.

Отредактировано Alvis (2013-07-26 15:14:56)

0

52

Луна кивнула, а сама взяла конфетку с лицом Альбуса Дамболдора. Она была маленькая, как монетка, по этому легко поместилась во рту и быстро растаяла. Слизывая с пальцев остатки шоколадки, девушка посмотрела в пергамент.
- Думаю, учитель это оценит... - выслушав Блейза, Лавгуд взяла еще одну шоколадку, - а разве вы не спали в одной комнате, будучи НЕ старостами?

0

53

Миранда фыркнула и равнодушно сказала:
- Зато и ответственности больше... Особенно за первый и второй курс! Они то и дело нарушают правила. За их проделки все страдают на уроках магловеденья и защиты от темных сил. - девушка смешно сморщила нос, вспоминая прошлый урок ЗОТИ. - Кэрроу совсем свихнулись! Что брат, что его сестрица!

0

54

-По крайней мере слизеринцы-первокурсники не попадаются,как ваши остолопы. - Блейз повернулся в Лавгуд - Что ты сейчас имеешь в виду?Разумеется я сплю с Гойлом в одной спальне,только когда нахожусь в Хогвартсе,это длится на протяжении семи лет ,восемь месяцев подряд!Уж лучше я буду старостой мальчиков,и спать в отдельной спальне,нежели слышать храп Гойла еще один семестр.

0

55

- Не думаю, что в этом году он состоится. А если и будет, то профессор Снейп выберет Драко и его друзей. Но точно не тебя. - Луна покачала головой, - Тем более... если тебе так не нравится его храп, мог бы купить бируши. Это такие затычки для ушей у магглов. Но и одна девочка тут их продает. Могу вас познакомить.

0

56

- Вот только не говори, что один из пожирателей не относится снисходительно к слизеринцам - первокурсникам! Джагсон патрулирует подземелья и он не раз раз так делал, до тех пор пока Мальсибер его не застукал за этим делом!
Миранда отвернулась от Блейза и начала рассматривать стопку книг, стоящую рядом со стулом. В душе бушевала буря, переполненная различными эмоциями.

0

57

-А я кто по твоему.Я тоже "дружок Драко" - Блейзу не нравилось,что теперь его воспринимают как одиночку.Он не привык к этому - И он не появится в школе еще долгое время.А эти "бирушки",не спасут от храпа Гойла!
Слизеринец встал и зашагал на край стола:
-Школьные правила действуют на всех.И даже когда здесь не было Пожирателей,мы,слизеринцы умудрялись не попадаться,нежели чем все остальные.Особенно Поттер со своими дружками,то и дело норовили нарушить еще одно правило.Не так ли Луна?

0

58

- Джагсон надеется, что профессор Снейп, когда узнает об этом, будет проще к нему относится. В принципе, он делает правильно. - девушка положила голову на руки, - Гарри просто так правил никогда не нарушал. Просто часто приходилось ими пренебрегать. Да и тем более... Разве они существуют не для того, чтобы их нарушать?

0

59

От злости девушка швырнула книгу подальше от себя. Мира встала и подошла к Блейзу. Так близко, что между ними оказалось всего лишь каких-то 30 см.
- Вы, слизеринцы, умудрялись не попадаться только из-за своего любимейшего декана Снейпа! - глаза чуть ли не метали молнии в парня. - Он даже порой договаривался с Флитвиком, насчет вашего поведения, но об этом не многие знают. Не плохо иметь такого декана!
Казалось, все сказанное когтевранкой было правдой. Северус порой пытался договориться с профессорами о отбывании наказания слизеринцев у него. И не редко получал положительный ответ. Хотя вместо наказания, ученики получали лишь выговор.

Отредактировано Киндер:) (2013-07-26 16:19:25)

0

60

-Другого и не ожидалось от профессора Снейпа.Ваш коротышка Флитвик и в сравнение не идет с нашим деканом - прорычал Блейз шагнув вперед,угрожающе нависая над когтевранкой. -А что же ваш добряк Флит не мог и слово вставить,когда вас хапали на каждом шагу?М?Небось язык не поворачивался со страху!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Выручай-комната