Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 91 страница 120 из 182

1

Она всегда принимает разный вид. Если вам нужно в туалет- тут будут стоять ночные горшки. Если библиотека- то вы найдете стеллажи с книгами. Стоит подумать о какой-либо вещи и она тут же появится.

0

91

Блейз резко остановился.
-Мы пришли... - перед ними стоял огромный запыленный стеллаж.Все книги были придавлены или закручены в тонкие цепи. - Эти книги,Кэрроу специально привезли из Дурмстранга,чтобы применять их на уроке ЗОТИ.Хогвартс уже нет тот - тихо произнес Забини оборачиваясь к когтевранке - Не думал,что скажу это.

0

92

Когтевранка медленно протянула руку к гробу и сняла с него паутину. И как только он здесь оказался? В верхней части "ящика" виднелись серебристая надпись.
- Миранда Кэтвин.  Пятнадцатое мая 1995 год - десятое августа 2012 год. Помним. Любим. Скорбим. - Мира прикрыла рот тыльной стороной руки. От прочитанного она даже не могла двинуться с места. Около двух минут она стояла, не шелохнувшись, смотря на надпись на гробу. Увидеть собственный гроб, в котором по-идее лежишь ты сам - самое ужасное, что могла себе представить Мира.
- А-А-А-А! - Послышался крик Кэтвин, когда дверь начала отворяться и из нее появилась костлявая рука, покрытая пылью, паутиной и различными червяками. Девушка в ужасе отступила назад, больно ударившись о стеллаж. Толстенные книги с грохотом повалились на когтевранку.

0

93

Луна подошла к стеллажу с книгами и провела по мену рукой, задевая цепи и обложки старинных книг. Остановив палец на книге "Коротко, но не ясно. Бреддисон Ритч", она невольно закусила губу и шумно выдохнула.
- Зачем ты привел меня сюда? - как только Лавгуд произнесла эти слова, послышался какой-то странный треск и крик Миранды, на который когтевранка тут же рванула вперед, доставая волшебную палочку. Добежав до источника звука, она встала впереди подруги и тут же увидела то, чего больше всего боялась. То были её разъяренные друзья: Гарри, Маранда, Джинни и Блейз. Каждый из них кричал что-то обидное в её адрес, задевал своими словами, начинал ругать и бранить. На какое-то мгновение Луна вглядывалась в очертания знакомых лиц и едва сдерживала себя, чтобы не убежать. Да. Она боялась потерять своих лучших друзей. - Реддикулус! - "Гроб" захлопнулся и беловолосая направилась в сторону столов, тихо стуча по полу каблуками.

0

94

Забини подбежал к когтевранкам.Послышалось знакомое заклинание и странный формы гроб резко захлопнулся,вздымая после себя облако пыли.
-Да что с этой комнатной?!Я сматываюсь... - чертыхнулся Блейз прижимая ладонь к лицу,дабы не дышать пылью.

0

95

- Ох... - девушка потерла плечо, которым пару минут ударилась о стеллаж. - Чертов боггарт! Они всегда поджидают "жертвы" в темных местах.
Мира быстро положила все упавшие книги на место и поблагодарила Луну.
- Так быстро? Кстати, я нашла книгу по Темной магии...

0

96

Дойдя до стола, Луна резко развернулась и быстрыми шагами дошла до тех полок, куда её привел Блейз. еле-как достав ту самую книгу Бреддисона Ритча, она села на пол и открыла её на первой странице. Руки дрожали уже когда она только начала её читать. Приятные воспоминания о том, как она читала эту книгу раньше, наплыли так быстро, что девушка невольно грустно улыбнулась. Слов подруги она не услышала. Возможно, даже специально, так как темную магию она не уважала.

0

97

Забини был любопытным юношей,но только потому,что ему самому было интересно:
-и что в этой книге? - медленно произнес он озираясь на дверь.

0

98

- Ну.. - протянула Мира, смотря на лежащую на полу книгу в старинном переплете. - Если честно, я точно не знаю. Но! Там достаточно много заклинаний, подобных Круциатусу...
Мира подошла к книге и подняла ее.
- Так что я ее , пожалуй, куда-нибудь запихну!
Девушка начала озираться в поиске свободного места для немалой книжонки.

0

99

"Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий." - Палец Луны скользнул по страничке книги, от чего та тут-же зажмурилась от резкой неприятной боли в пальце. Об острую страницу любимой книжки она поцарапала палец. Положив его в рот, чтобы кровь не капала на книгу, Лавгуд снова увлеклась чтением.

0

100

-погоди- Блейз реактивно срегировав,выхватил у когтевранки книгу - может там есть интересные заклинания - *ага,теперь его враги будут умолять пощады...*. Забини быстро провел пальцем по содержанию.

0

101

Девушка забрала книгу обратно и сказала:
- Еще чего! Там нет ничего интересного для тебя!
Миранда убрала книгу за спину и улыбнулась парню. Вот так вот взять и отдать опасную книгу? Нет уж, извините. Еще не хватало, чтобы он что-то от туда использовал.
- И вообще, зачем она тебе?

Отредактировано Киндер:) (2013-07-27 19:45:15)

0

102

До ушей донесся шорох, шум и чьи-то слова. Луна быстро встала, захлопнув книгу, и вытащила изо рта палец, который еще обильно кровил.
- Эту книгу читать нельзя. Миранда, пожалуйста, положи её. Нам не к чему знать темную магию.

0

103

-Какие же вы когтевранки правильные - Блейз обошел стол,так что теперь ему было видно кто где стоит. - Ничего с этой книгой не будет,по крайней мере,мы не такие тупые чтобы швыряться заклинаниями в кого попало...так что...Акцио книга!! - когда он успел вытащить палочку?

-Я ведь не знал что полетят почти все книги - жалобно произнес Забини,потирая ушибленное место.

0

104

Луна немного сощурилась и удобнее уселась на стул. На одно мгновенье она затихла, хотя что-то должна была сделать, когда Блейз сказал заклинание. Конечно, остановить. Но все произошло на столько резко, что Полумна чуть не грохнулась со стула, когда попыталась подскочить к Блейзу уже во время действия заклинания. Когда все книги были в одной куче у ног парня, а так-же в его руках, и даже за воротником мантии, девушка почувствовала, что её в спину упирается большая книга, не подумав, она легко вытащила её, а та тут же шлепнулась в лицо слизеринца, притянутая, будто магнит. Состроив виноватое выражение лица, когтевранка посмотрела на гору книг.
- Кажется, нам придется задержаться...

0

105

Шмяк!
Странная картина получалась.Миранда ошарашенная стояла прикрыв рот,Луна вытянув руки держала толстенную книгу,а Блейз...его уже ни чем не удивить.Смогла лишь неуклюжая Лавгуд,которая теперь стоит перед ним с виноватой миной.
-Мерлин...Лавгуд,больно! - после долгой паузы нарушил молчание слизеринец.Прижав нос ладонью,он укоризненно посмотрел на беловолосую - А вдруг я умру из-за этого?Теперь тебе придется всю жизнь ухаживать за мной!

0

106

- А разве не ты здесь устроил большой беспорядок? Выучи ты свойства этого заклинания, всей этой разрухи не было бы, - тихо произнесла девушка и присела на корточки, начиная разбирать завал книг, - Слава богу не прилетели те книги из запретной секции. Они намного тяжелее. Точно тебе что-нибудь сломают. - за пустыми стеллажами послышался звон цепей, Луна резко подняла голову на Блейза, будто предостерегая его, что стоит бежать, хотя бы попытать свое счастье.

0

107

-И все же я получил то,что хотел - негромко ответил Забини не убирая ладонь с лица.Свободной рукой,слизеринец достал нужную книгу.

* * *
-Ох да брось ты это занятие!Осталось пол часа до утра. - Луна продолжала складывать книги по местам - Все равно выручай-комната все уберет сама,или пошлем сюда домовика...

0

108

- Но мне интересно посмотреть, какие тут есть книги! - Оставалось совсем немного, но попробовать разобрать все стоило. Конечно, такие тяжести таскать девушка не привыкла, да и не для неё это дело, но приятно знать где какая книга стоит, и какие книги здесь вообще есть, - Мог бы и помочь, - немного разочарованно сорвалось с губ, и блондинка замолчала.

0

109

Забини замер."Мог бы помочь".Вот черт,какой же он все-таки идиот.Этот бардак - его рук дело.А убирает все Луна.
-я и собирался,только ждал пока...нос пройдет - поспешно добавил слизеринец и лениво подошел к валяющей книге - Мы что,не можем использовать палочку?

0

110

- Нет. Не можем. Здесь магия плохо действует. В выручай комнате обычно работают только "Акцио" и все защитные и боевые заклинания. Ты должен это знать, ведь... - Луна замерла на некоторое время. На полу лежал разорванный Генри Ослом. Её любимые сказки почему-то были изорваны почти в клочья. И почему это единственная книга, которая пострадала сильнее всех? Бережно подняв её, девушка положила книгу себе в сумку.

0

111

-О... - почему он ведет себя так?Был бы Драко или Пэнси,он бы посмеялся над неуклюжей когтевранкой и ушел.-Я куплю тебе другой экземпляр.
Блейз аккуратно положил книгу по темной магии на место и подошел к беловолосой:
-Я найду тебе новый экземпляр - вторил он более увереннее.

0

112

- Ч-что? - Луна встала и посмотрела Блейзу в глаза, - Не нужно, что ты... я... я починю эту книгу, к чему такое беспокойство? - нет. Он точно не тот, кого из себя строил. Девушка не раз замечала парня в коридорах школы. Когда они гуляли с Драко или с Панси. В такой компании трудно возненавидеть любого, дружащего с "золотой троицей". А Блейз... совсем не такой.

0

113

Они долго стояли смотря друг на друга.Забини молчал,даже забывал дышать.
Первые лучи солнца проникли через запыленные окна,отражаясь в больших,серых глазах когтевранки:
-Я...-часы пробили семь утра.Блейз,словно вернувшись обратно в реальность,замотал головой. - Пора на завтрак - пробубнил он и быстро зашагал к двери,через секунду исчезая в проеме.

0

114

- Но я еще не убрала... - захватив сумку, девушка быстро осмотрелась и, совсем забыв о Миранде, выскочила за дверь, крепко её закрыв. Странно, что она так быстро подорвалась. Возможно, хотела настигнуть Большого зала еще до того, как туда подойдут остальные слизеринцы. Зачем, до сих пор не понимая.
>Большой зал

0

115

Девушки быстро добрались до Выручай-комнаты и задав желанную библиотеку, в стене появилась все та же каменная дверь, украшенная различными рисунками. Оглядевшись, Миранда взялась за ручку и смотря на Полумну умоляющими глазками, спросила:
- Может не пойдем? Там и так все...- но в ответ лишь грозный взгляд Луны. Будто говорит: "Навела бардак и сматываешься?!" - Хорошо... идем убираться!
Кэтвин открыла дверь и прошла внутрь. Почти ничего не изменилось с их ухода в Большой зал.

0

116

>Большой зал

Проигнорировав просьбу подруги, Луна вошла в комнату, сняла рюкзак и снова закрыла за собой дверь. Нужно бы поскорее закончить прибираться. Сегодня утром у неё никаких занятий нет, после чего придется идти на травологию, а после на зельеварение. Хотя это и не обязательные предметы, отец Лавгуд говорил, что она обязана вне планово изучать эти предметы. Прикончив очередную шоколадку, девушка подняла еще несколько книг и поставила их на место, краем глаза посмотрев на Миранду.

0

117

Мира шумно села у ближайшей кучи книг. Взяв первую попавшуюся, она посмотрела на содержание и сказала:
- Сказки. Мне в детстве их читали. Некоторые основаны на реальных событиях. Не хочешь почитать?

0

118

- Сказки, основанные на реальных событиях... любопытно, - луна улыбнулась, но книгу брать не стала, продолжая разгребать остатки хлама. Здесь были и дневники, и записки, и заметки, и даже такие старые книги, как говорящие дневники, которые вполне могли общаться со своими хозяевами. Как у Тома Реддила. - Обычно, это были. Но не сказки...

0

119

- Обычно да но это - девушки кивнула в сторону книги - сказки!
Миранда взяла стопку книг и направилась к ближайшим стеллажам чтобы найти потерянные места.
- Тебе не кажется, что Блейз какой-то... эм... не такой?! - прикусив губу, спросила Мира.

0

120

- я с ним раньше не общалась. По этому не знаю, каким он должен быть. - луна водрузила на стол стопку книг и принялась их разбирать. Спина страшно болела после таскания таких тяжестей... - Хотя компания Драко мне хорошо знакома... Они все ТАКИЕ?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Выручай-комната