Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 121 страница 150 из 182

1

Она всегда принимает разный вид. Если вам нужно в туалет- тут будут стоять ночные горшки. Если библиотека- то вы найдете стеллажи с книгами. Стоит подумать о какой-либо вещи и она тут же появится.

0

121

- Ну-у... -лениво протянула Мира, расставляя книги по полкам. - не думаю... Раньше Блейз был немного похож на Малфоя, а сейчас...
Девушка освободила руки от тяжелой ноши и села рядом с Луной.
- Сейчас он намного вежливее и поговорить с ним нормально можно, не то что раньше... Возможно это на нем влияние Малфоя сказывается! Многие слизеринцы, да и когтевранцы ему подражают! - девушка смешно поморщилась.

0

122

Луна улыбнулась.  Действительно, многие из её факультета любят подражать Драко. Наверняка лишь потому, что это стало модно. Но ведь далеко не все знают его настоящее лицо. Быть может и он на самом деле подражает сам себе, надевая бесконечные маски. Он что-то скрывает!
- На самом деле, это совсем не плохо, что он не пытается быть таким, как все.

0

123

Миранда промолчала и лишь пожала плечами. Порой даже Мира не понимает Полумну. Девушка посмотрела на подругу и спросила:
- Мы долго еще тут будем? У меня уже голова болит от этих книг... всю ночь в библиотеке!Это уже слишком...

0

124

- Если ты так хочешь уйти отсюда, я тебя не держу. - Луна подняла с полу еще пару книг и положила их на самую близкую полку. Почти все было расставлено к этому времени, но еще целый завал на столе. Девушка точно помнила, что эти книги стояли в алфавитном порядке в шкафу возле входа. Это что-то типа фотографической памяти, которая появлялась не в самые лучшие моменты, но достаточно интересные. А когда она была нужна крайне сильно - Полумна забывала все. Тогда наступал момент нервничать. Но это не показывалось на лице, а скрывалось глубоко внутри, чему Миранда всегда удивлялась. Сколько нужно иметь для этого терпения и оснований для того, чтобы думать, что все хорошо... - Я закончу совсем скоро, а ближе к вечеру вместе пойдем на травологию. По моему, профессор Стебель отменял пятничные занятия и перевел их на сегодня. Хотя это было достаточно давно...

0

125

Блейз знал,что Луна там.Даже за каменной стеной он знал, что она убирает книжки.Слизеринец приложил ладонь.Холодный камень,ничего больше.Чертова Панси,заговорила его мысли,и теперь он думает лишь о полоумной когтевранке.
Ладно.Он отдаст ей книгу и все...так,нужно лишь трижды подумать.

* * *
Дверь в выручай-комнату медленно отворилась.О чем он тогда думал?
Забини сделал шаг.
*О ней.*

0

126

Скрип двери заставил Луну резко развернуться и кивнуть Блейзу головой в знак приветствия. Поставив на полку очередную книгу, когтевранка кое-что увидела в руке Забини. То, что заставило чуть кольнуть сердце. Книга. Книга со сказками, автор которой был так горячо любим Луной. Грегори Ослом. Губы беловолосой тронула легкая улыбка. Но еще не факт, что это именно ей. Может, он решил возместить свой ущерб. Но ведь Лавгуд тоже хотела это сделать. Починить разорванный экземпляр книги и поставить его на место. И даже если эта книга тоже была для неё, она поставит её на место. Скажет спасибо и улыбнется. Как всегда.
- Добрый день.

0

127

Дверь позади громко захлопнулась.Слизеринец чуть подпрыгнул от внезапного шума:
-Я решил оставить ее здесь,чтобы ты потом забрала... - Блейз неуверенно протянул книгу - Но раз ты тут то...в общем держи.
Забини усердно пытался не отводить взгляд и выглядеть по-обыденному "слизеринцем".*Панси Паркинсон чтоб ты подавилась слизнями!* висок больно пульсировал,а в голове творилась настоящая битва "добра и зла".

0

128

- Это мне. - было не совсем понятно спрашивает она или утверждает. Потому что она еще сама не была до конца в этом уверена. Взяв у Блейза книгу, Луна улыбнулась, - Спасибо. - и кивнула. В знак благодарности. Чуть погодя, она прошла с книгой в глубь библиотеки и поставила её туда, где место разорванной книги. Девушка не знала о том, сколько Забини потратил на неё денег. Она вообще в данный момент не думала, а делала лишь то, что и хотела.

0

129

-Почему ты оставляешь ее здесь?Я ведь подарил ее тебе - *Зачем мне делать ей подарки?!* всплыл в голове собственный голос.Блейз отмахнулся и вопросительно посмотрел на девушку - Разве ты не хотела ее взять с собой?

0

130

- Но у меня есть потрепанный экземпляр книги. Думаю, стоит все-же вернуть комнате должный вариант. Иначе могут что-то заподозрить... - тихо сказала Луна и посмотрела на Блейза, - Вообще, не стоило тебе её покупать. Но все равно. Большое спасибо.

0

131

-Отлично. - устало произнес слизеринец поворачиваясь к двери.Раз ей это не нужно,то ему и подавно.И зачем он вообще покупал ей эту чушь?Тратил время и деньги,ездил в Хогсмид и лишний раз выслушивал мозговынос Паркинсон.*Спасибо* - иди ты к черту со своим спасибо!
Блейз резко развернулся:
-А знаешь что? - он быстрым шагом зашагал в глубь комнаты,через секунду, Забини вернулся обратно с книгой в руках - Вот.Держи.Я-купил-ее-для-тебя. - по слогами произнес он.

0

132

- Я знаю, - книга была недовольно впихнута в руки Луны, - Ты злишься? - она немного поежилась, крутя в руках книгу, - Ты купил её... - золотой ценник на обложке сверкнул и пробежался по щеке девушки солнечным зайчиком, из-за луча, проникшего через один пустой стеллаж. - Если ты так хочешь, я оставлю её себе. А ту, что порвана починю и верну в библиотеку. Спасибо.

0

133

-Я куплю новую для библиотеки раз ты так хочешь - быстро говорил Забини не понимая,что пугает ее.У него никогда не было чувств ни к какой девушке.Блейз знал,что его мать найдет красавицу-аристократку с чистой,как алмаз,кровью,чтобы продолжить род Забини.Поэтому не было смысла влюбляться.
Но теперь...теперь то что?Он влюбился?Невозможно!Это просто юношеская потребность к противоположному полу.Однако,почему эта полоумная дура?!Почему он хочет именно ее?
-Я...-запнулся слизеринец- она твоя.Тебе не придется каждый раз идти в библиотеку чтобы почитать.

0

134

Девушка чуть шагнула назад, при этом рукой уже нащупав книжную полку. Тон Блейза почти её не пугал, но она знала, что добром это закончится не сможет. Он сердится. Он еще не в ярости. Но до такого положения духа лучше Забини не доводить.
- Не нужно покупать больше. Я починю книгу и все будет хорошо. - она убежденно покачала головой и спиной коснулась мягких цветных обложек книг, - Но не лучше ли будет оставить здесь новую книгу?

0

135

-Хорошо оставь,твоя книга-делай с ней что хочешь - развел руками Блейз,повторив за Лавгуд,шагнул назад.Спорить с ней он не хотел.да и сил больше не было.Все равно ведь не оставит ее у себя,да и пусть.Забини сдержанно кивнул и все же вышел из комнаты.

0

136

Луна отлипла от полки с книгами и уставилась на книгу. Какое-то время она просто не осознавала, что происходит, так как эмоции были настолько сильны, что их даже не было заметно. Прижав к груди подарок Блейза, девушка закружилась вокруг себя. У неё теперь есть своя книга Грегори Ослома. Еще пухнущая типографией и лесом. Приятно осознавать, что человек, вроде и считающий тебя ненормальной,  либо думает совершенно иначе о тебе, либо ему нравиться дарить тебе подарки...
- Спасибо... - тихо-тихо прошептала Луна в тишину и решила, что возьмет новую книгу к себе. Она её оставит. На память о том, как люди показывают себя с другой стороны, ежели с той, с какой их видят другие. Глядя на то, как Блейз уходит, она разочарованно вздохнула, но все-же поймала его за рукав мантии. Как тогда. Совсем так-же. - Блейз... я оставлю её себе. Не злись, пожалуйста!

0

137

Запястье обдало жаром, даже через одежду.Блейз слегка повернул голову к когтевранке.Вот она,держит его за мантию,а в ее взгляде,сквозь туманный взор,промелькнули нотки разочарования.Луна Лавгуд - ты умеешь чувствовать?
Блейз отвел глаза и остановился на одной точке.Казалось у него в голове сейчас творится дилемма с самим с собой.
-Ты думаешь я злюсь? - голос слегка дрогнул - Отнюдь,зачем мне злиться из-за какой-то...- слизеринец резко отдернул руку - Из-за какой-то "Поттеровской подружки".

0

138

- Ч-что?... - на какой-то момент ей показалось, что она видит все со стороны.  Глаза немного изумленно раскрылись чуть шире, заставляя казаться стеклянными. Это ведь обида, верно? Это обида и, опять-же, разочарование. Как же так все... это же не... мысли не могли собраться в кучу, они расплывались в голове.

0

139

*Что?* голос Луны эхом раздался в ушах.
А что она хотела?!Он Блейз мать его Забини - слизеринский студент с отличным трастовым фондом,с великолепной репутацией,с красивой рожей!Он никогда не скажет это,потому что ненавидит пафос.Этот момент он оставляет Драко.
Однако всем и вся понятно,где его место,а где место полоумной дуры,решивший,что Блейз Забини - ненастоящий слизеринец.
-Ты все слышала - сдержанно,почти равнодушно произнес он,пытаясь скрыть свои эмоции,свое лицо под плотной,жесткой маской - Я просто возместил ущерб.

0

140

- Зачем ты это делаешь? - спокойный, размеренный голос. Дольку неуверенный, о все-же достаточно громкий. Луна пронизывала своим взглядом Блейза, - Зачем ты подражаешь Драко? - она все еже крепко держала в руке книгу. А руки тряслись, поэтому казалось, что она вот вот сорвется и нападет на Забини с той книжкой. Но это не так. Руки тряслись лишь от холода. Ведь в богарте она видела, как её отвергают друзья. И Блейз там был. Глаза невольно опустились.

0

141

-Я родился таким - четко,чтобы она забыла мысль про "подражателя" - И не собираюсь меняться из-за других.
Забини сжал зубы отчего на скулах появились желваки.Он отвечал на ее пронизывающий взгляд,нависая над ней,пользуясь своим достаточно высоким ростом.

0

142

- Будь самим собой. Пожалуйста. Так мне нравится больше, - Луна снова сделала шаг назад и застыла. Он изменился так резко, будто его подменили. Будто сейчас на его место трансгрессировал Драко. У него действительно замечательно получается подражать его компании. Получается. Но не стоит, чтобы так было. Ведь это глупо - быть кем то...

0

143

-А ты? - Блейз сощурил глаза - Почему ты не будешь собой?Почему ты не выплескиваешь свои эмоции?Чего ты так боишься? - слизеринец сделал шаг вперед,снова уменьшая расстояние между ними - В тот вечер,когда проходил святочный бал,Панс мне рассказала,что тебя пригласил какой-то недоносок с Дурмстранга.Тогда она взяла твое платье и применила заклятье ножниц - Забини облизнул губы.Он хотел чтобы она раскрылась.Хотел почувствовать ее гнев,ярость и обиду.Хотел, чтобы она наконец перестала чувствовать себя обузой и бельмом в глазах других.

0

144

- Я такая, какая я есть, - Она неловко шагнула назад и снова вжалась в стеллаж, - Я не люблю злиться. - каждая буква, каждое слово, сказанное ей, было правдой. - А зависть - это страшный порок человека. И Панси Паркинсон неверно поступила, изрезав мое платье и раскидав по всему замку одежду. - Луне страшно хотелось, чтобы Блейз, наконец, понял, что у нее такой характер, что она является самой собой... - Терплю насмешки, не обращаю внимания на задир. Сохраняю свой взгляд на жизнь и избегаю больших коридоров. И это так просто... только так я остаюсь собой.

0

145

-Значит ты сможешь перетерпеть и мои насмешки - Блейз словно первый раз глотнул воздуха - Я не подражатель.Мне слишком лень подражать кому-то - в словах слышались нотки оправдания.

0

146

- Но ведь ты на самом деле не такой, кем себя выдаешь. Иначе, зачем бы ты покупал мне книгу? И почему так резко изменил отношение ко мне? Значит, ты просто пытаешься быть на кого-то похожим, - Луна сжала кулачки на уровне груди, и книга тут же выпала из её рук. Снова бережно подняв её, девушка тяжело выдохнула.

0

147

Какого черта он должен слушать это?Она знает его от силы пару дней и уже делает такие выводы!Кем она себя возомнила?Его лучшим другом?
-Хватит - Блейз схватил когтевранку за плечи.

0

148

От подобной встряски немного закружилась голова, Луна жалобно зажалась. Кто знает, что могло прийти на ум такому непредсказуемому слизеринцу? Всякое.
- Перестань, - шепнула она, уперевшись руками в груд парня. При этом книга опять с грохотом упала на пол.

0

149

-И ты перестань - Блейз опустил голову - Хватит говорить о вещах,о которых ты совсем не знаешь - слизеринец не терпел,когда лезли в его душу,думая,что от этого ему станет легче.Нет,наоборот. - Луна Лавгуд,не лезь в мое сердце -четко и ясно произнес он,поднимая глаза.

0

150

- Но ведь это только ты решаешь, кого можно запускать в свое сердце. Не так ли? - она перестала делать легкие попытки вырваться, и тоже посмотрела в глаза Блейзу, - Я хочу, как лучше. Я не хотела обидеть или расстроить тебя. Просто... не нужно быть на кого-то похожим.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Выручай-комната