Здесь проходят уроки Заклинаний у новой преподовательницы Алекс Бакер.
Кабинет заклинаний
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312013-04-19 05:47:59
- А может, это обыкновенная гайка, которая вбирает в себя всю силу человека? Вон, наш рыцарь что-то побледнел... - мрачно сказала Софи, сев за парту. Оксик и вправду побледнел. Зрачки в синих глаза сузились.
Поделиться322013-04-19 08:36:30
-Хвоста?Не, не думаю, вряд ли бы он тогда потерял гайку, ведь, по- идеи, эта вещь должна быть для него более ценной, чем что-либо другое. Сами знаете его характер- трусость и боязнь лишь одного существа на планете - Темного Лорда. Он мог потерять и не заметить,а при каких обстоятельствах он может не заметить, что пропала вещь принадлежавшая его господину?- Вопрос был задан, но сама Алекс не представляла какой должен последовать ответ. - Как я говорила ранее, этот предмет может нести много тьмы, и видать часть темной энергии юноша и поглотил, когда гайка находилась в его кармане,- голос был напряжен.
Бакер взяла гайку в руки и стала крутить ее в руках, разглядывая через лупу, но никаких знаков, а тем более кнопки "открыть" на этом предмете не было.
-Странно, весьма странно,- пробормотала она себе под нос, произнося пару заклинаний, после которых от гайки пошел клубок дым.
-Фуу..- недовольно проворчала она,- он еще и едкий. Знаю лишь одно- предмет останется пока у меня, нужно понять, как им пользоваться, и главное, когда я хотела просто извлечь то, что находится внутри гайки, пошел дым,а это весьма подозрительно,- почесала свой затылок.
Поделиться332013-04-19 08:50:55
-Значит, это обманка. - Рейра свздохнула и положила голову на парту.
-Нет, правда. После анализа всего происходящего, напрашивается лишь этот вариант.
Поделиться342013-04-19 09:00:32
-А может быть мы идем через самый сложный путь?И все предельно просто?-девушка тяжело вздохнула, положив гайку на стол.- Рейра, возьми гайку и скажи что ты чувствуешь: тьму, пустоту, ужас и прочее?
Поделиться352013-04-19 09:07:50
Рейра кивнула и взяла гайку в руки.
-Странно... - глаза девушки практически закрылись. -У меня начали исчезать мысли.. Голова словно пустеет.
Поделиться362013-04-19 09:24:06
Девушка забрала обратно гайку:
-То есть,на каждого она действует по разному. Я, чувствую лишь тьму и ненависть,- усмехнулась.- Что-то здесь не так, да и к Северусу не обратишься с просьбой проверить предмет на тьму, сразу же поймет что тут что-то не то,- девушка вновь вздохнула и сунула гайку во внутренний карман мантии.- Может двинемся обшаривать кабинет Снейпа? Если его там нет, нам же будет лучше, никого не нужно будет отвлекать,- улыбнулась.
Поделиться372013-04-19 09:32:48
- Пойдемте, ребят. - Софи улыбнулась - Раз уж делать нечего..
Поделиться382013-04-19 09:45:13
-Пошли. - девушка встала с места. В голове всё ещё было неприятное ощущение полной пустоты. Поскорее бы всё это закончилось... А ведь всё ещё впереди.
Поделиться392013-04-19 09:50:32
-Все это довольно-таки загадочно и интересно,- пробормотала девушка, выходя из своего кабинета.- Только просьба, нам нужно закончить как можно скорее, чтоб никто ничего не заподозрил.
>>Кабинет директора>>
Поделиться402013-04-19 10:02:38
Бакер пошла за старшей сестрой
>>Кабинет директора>>
Поделиться412013-04-27 08:53:31
<<Штаб квартира Анонима<<
Девушка поступила хитро, не рассказав своему приятелю о том, что они нашли, и умолчав о тайном переходе, который находится в библиотеке, в запретной секции. Но это лишь временно, она просто не хотела, чтоб кто-то из орденоносцев мешал ее планам. Алекс не любила, когда кто-то вмешивается в ее дела, девушку просто это выводило из себя, из-за чего при общении с Анонимом она старалась как можно меньше дать ему информации, но это лишь временно, и они оба это знали прекрасно.
Теперь она сидела за своим столом, и рассматривала эту чертову гайку, не понимая как ей пользоваться и что ей с ней делать. Ей было стыдно признаться, что еслиб эта вещичка попала в руки ее другу, то он бы максимум за час разгадал эту головоломку, возможно именно по этому она ничего ему не сообщила, из-за своей гордости.
-Что же с тобой делать,- уставшим голосом пробормотала она, положив гайку на стол.- Я чувствую, разгадка близка, но никак не могу понять за какую нить дергать.
Алекс не спала уже вторые сутки, и мозг уже был утомлен всей этой информацией, которую они нашли за последнее время, и теперь она прекрасно понимала, что без своего напитка ей не продержаться.
Напиток не содержал ничего подозрительного, просто он был богат витаминами и веществами, которые отвечают за сон. Единственный минус этого напитка был лишь в том, что когда прекращаешь его пить, то ты можешь проспать целую неделю.
Достав не большой бутылек, Алекс залпом выпила жидкость, сморщив свое личико, вкус-то был отвратителен.
-За это время мне нужно разгадать эту загадку,-простонала она, щупая гайку пальцами, но толку от этого было мало.
Гайка была сделана из однородного материала, что можно было сказать и на первый взгляд, но что-то девушку настораживало. Чем больше она смотрела на этот предмет, тем больше сомневалась, что гайка сделана из стали. То ей казалось, что перед ней лежит кусок бетона, сделанный просто в виде гайки; то она чувствовала своими пальцами ребристую поверхность арматуры; то, на несколько секунд ей мерещился алмаз, на ее руках. Одним словом, она начала думать, что просто сошла с ума, и во всем этом виновата утомляемость, которая слабо проходила.
Но сдаваться она не собиралась, и достала 2 листа карты, соединив их между собой.
-Ничего не понимаю в этих каракулях,-тяжело вздохнув, пробормотала она.
Карта была стариной, а это могло означать лишь то, что за все это время, никто из Темных Волшебников так и не смог добыть то могущество, в котором говорилось на этом ксерокопированном листочке. Но здесь не хватало еще какой-то части, девушка это прекрасно понимала, но так же не знала, как и что это может быть.
Знаки,деревья,горы- походили на заброшенный город, или потерянный город. Девушка не могла толком понять,но знала одно- когда они разгадают эту тайну, то не дадут Темному Лорду захватить планету.
-Карта, гайка..ох..-тяжело вздохнула.-Голова кругом идет от этой информации, и главное, совершенно ничего не понятно.
В кабинете была лишь она одна, но шорох раздавшийся рядом с ней, напугал девушку.
-Черт!-прошептала она, вглядываясь в сторону звука, но как оказалось, это был хорек, чей-то домашний питомец.-Разбрасывают своих питомцев где попало, а потом найти не могут,-не довольно буркнула она, углубившись в изучении гайки.
Сколько прошло времени, было не известно, но когда Алекс Бакер разгадала первую часть разгадки, близился уже вечер.
-Что и следовало ожидать,- напевая произнесла она, и в ее руки упал красивый серебряный браслет.-Значит об этом уже знал Темный Лорд.Да, умный был ход превратить этот крестраж в гайку, и ведь смешно звучит, и главное совершенно не понятно, почему именно она?Хитрый план конспирации, -девушка улыбнулась. Ей всегда нравились запутанные загадки, которые загадывают противники, из-за чего она их еще больше уважала.
-Но почему-то я чувствую, что это не все секреты, которые я обнаружила в гайке, а это значит, нужно быть на стороже,-девушка хмыкнула.
Поделиться422013-05-01 10:45:05
<<Крыши Хогвартса<<
Как и ожидалось, сестра была в своём кабинете. Правда, почему-то казалось, что по голове Рейра получит, так как ничего они толком не сделали.
Поделиться432013-05-01 11:20:07
Когда ее сестра зашла внутрь ее кабинета, Алекс положила карту в свой карман мантии.
-Какие люди,- девушка улыбнулась.-Что-нибудь удалось выяснить?-поинтересовалась Бакер, доставая измятый листочек из своих джинс.
Поделиться442013-05-01 11:34:31
-Мы никуда и не ходили... Разве что, в библиотеке был какей-то парень. У него бли голубые глаза и черные волосы. Я его словно когда-то видела...
Поделиться452013-05-01 11:41:09
-Парень?-удивленно спросила она.-Может быть кого-нибудь напоминает?А он из Слизерина?-девушка тяжело вздохнула.-Я вас на кусочки по кромсаю,- усмехнулась Алекс.-Что-нибудь выяснили?Или у нас все так же на мертвой точке стоит?
Поделиться462013-05-01 12:25:42
-Этот парень прижал Софи к стене, а у Оксаулта началась автоматическая ответная реакция на это.. На этом, пожалуй, всё. Главное, это было в Запретной Секции.
Поделиться472013-05-01 12:30:38
-В запретной секции?!-воскликнула Алекс.-Я так подозреваю он из Пожирателей?Тогда дело совсем худо, они могли нас в этом заподозрить,-девушка поправила свои волосы.-Скоро будет нападение на Министерство, будем в этом участвовать?
Поделиться482013-05-01 14:36:37
- Алекс, мне кажется, эта гайка - не иначе как новый артефакт из Чернобыля... - протянул Оксик.
Поделиться492013-05-01 14:55:38
–Мы не можем рисковать, не думаю, что будет разумным бросаться жизнью направо и налево. Она у нас одна. Но я знаю, что тебя не остановить, если ты что–то задумала, так что я промолчу.
Поделиться502013-05-01 15:08:24
Девушка хихикнула, но ответила на реплику своей сестры:
-Это точно, но мне интересно, как далеко продвинулся Темный Лорд, и сами знаете, пока сами мы в этом не разберемся, никто нам ничего не сообщит.
Поделиться512013-05-02 13:44:31
-Новости нам в помощь. - Рейра села на парту.
-К тому же, вдруг пока мы будем в министерстве, а на самом деле это как бы отвлекательный маневр?
Поделиться522013-05-02 13:58:10
-Тогда вы остаетесь здесь, и если что-нибудь произойдет, сообщите мне. Рейра знает как со мной связаться,-девушка улыбнулась.-И моя сестра остается за старшую. И, главное, будьте осторожны, не известно что заполучил Темный Лорд, но чувствую, что мы с ним скоро встретимся.
Поделиться532013-05-03 08:37:52
-Не обещаю, что с нами будет всё в порядке, если что-нибудь пойдет не так. Пожирателей много, кто-нибудь останется в "зазеркалье".
Поделиться542013-05-03 12:49:45
Софи тихо, под шумок удалилась из комнаты.
Поделиться552013-05-03 13:04:29
Рейра мерила кабинет шагами, пока не осмеливаясь пойти в библиотеку. С этим надо закончить, но блин, легче сказать, чем сделать. Но лучше всё же обдумать всё до мелочей.
Поделиться562013-05-06 10:36:15
Софи с Эндерменом вбежали в кабинет. Девушка не своим голосом заорала:
- Алекс в плену у Вольдеморта!!!!!!!
Поделиться572013-05-06 10:39:36
-Что?! - Рейра чуть дух не испустила. -Кто тебе такое сказал?
Поделиться582013-05-06 10:41:39
- Тот самый Натаниэль, - сквозь зубы бросила Софи - знакомьтесь, это Эндермен, мы идем в Поместье Малфоев!
Поделиться592013-05-06 10:46:33
-Э? А, пошли. - все случилось так быстро. Даже плана нет... Зато хоть не просто так умрут.
Поделиться602013-05-06 10:49:12
- Значит так, мы врываемся туда, Эндер кружит вокруг них, отвлекая, а мы хватаем сестренку и валим!!! - как вам? - спросил Оксик.