Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Кабинет заклинаний

Кабинет заклинаний

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

Здесь проходят уроки Заклинаний у новой преподовательницы Алекс Бакер.

0

61

-Это не компьютерная игра, где можно вернуться к последнему сохранению. Пожирателей много, и у каждого есть палочка, готовая наслать аваду кедавру. Так просто будет лишь на словах.

0

62

- Правильно, - согласился Оксик - а смысл туда переться? Твою сестру уже убили. Если это еще не произошло, то предлагаю воспользоватся случаем.

0

63

Рейра сжала руку в кулак, впиваясь в кожу ногтями. Убили? Ха! Алекс точно сможет продержаться, особенно если им нужно вытянуть из неё информацию. Она скорее прикусит себе язык, чем позволит им вырвать из неё хоть слово.
-Где этот твой Натаниэль?

0

64

- В Поместье Малфоев, - рявкнула Софи. Ее разбирала истерика - только не спрашивайте откуда я это знаю, меня там осквернили!!!

0

65

-Ты только что из поместья? - теперь, кажется, она поняла, куда пропадала Софи. Но как она выбралась оттуда целой? На вид так и казалось.
-Я просто умница, да? - Натаниэль появился в дверях кабинета. -Я могу вас туда провести, но не более. Отец собирался куда-то, так что времени у вас осталось как минимум три часа.
Сейчас был тот момент, когда пора забыть старые обиды и то, кто кем для кого является.
-Если мы не успеем, Натаниэль, я буду отрывать с твоей головы по одному волоску, пока ты не станешь лысым.

-Воу, полегче. Я могу передумать и стать полноценным Пожирателем.
>>Сад>>

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Кабинет заклинаний