Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 31 страница 60 из 111

1

Уютненькое кафе, не большого размера.
http://www.podkat.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1321691192_besthdwallpaperspack-4_51.jpg

0

31

-Мне пожалуйста несильно крепкий чай с лимоном и... Банановое пирожное. - Рейра улыбнулась. Но при мысли, что она теперь принадлежит Джорджу... Она больше не хотела визжать и бегать... Наверное, она уже привыкла. Хоть к чему-то она привыкла быстро, а то, бывает, на это уходят годы.

0

32

-Мне то же самое,- Алекс улыбнулась, а официантка отправилась выполнять заказ.-Я вот что думаю,- медленно, растягивая свои слова, произнесла девушка.- Нам нужно провернуть кое-какую операцию..это как подставить что ли, не знаю как объяснить.

0

33

-Волан-де-Морта подставить, чтоли? Чтобы Пожиратели начали от него отворачиваться. Хотя, это я уже бред сморозила. Мы даже не знаем толком, где он скрывается.

0

34

-Ты правильно размышляешь,- девушка улыбнулась.- Именно это я и хотела тебе сказать. Ты же в курсе, что появился аноним, который в курсе всех событий?Так вот, я знакома с ним лично,- хихикнула.-С его помощью можно будет в Еженедельный Пророк добавить какую-нибудь левую информацию. Например, то, что Воландеморт стал помогать бедным людям, или в тайне от всех поклоняется грязнокровкам. Придумать можно многое.

0

35

Аниэль вошла в кафе торопливым шагом. Она очень сильно волновалась за то, как её примут в школе Хогвартс. И тут она услышала имя Воландеморт! Чтобы такое имя - да в маггловском кафе? Быть такого не может. Но девушка обратила внимание на двух девушек, которые сидели за столом. Аниэль подошла к ним и спросила:
-Простите, что отвлекаю вас. Мне послышалось, или вы сказали "Воландеморт"? Просто о нём знают только маги...

Отредактировано Аниэль) (2013-04-23 11:36:55)

+1

36

-Так и есть. - Рейра сама была удивлена не меньше. Что делает волшебница в маггловской части Лондона? Выглядит она как её ровесница, правда, чуть старше, может быть. Значит, она учится либо в Хогвартсе, либо в Шармбатоне. Скорее первое, врядли француженка могла ориентироваться в Лондоне, раз уж учится и живет во Франции.

0

37

-Тоесть, вы не магглы?! Наконец-то я нашла хоть 2 магов! Можно присесть?-девушка, не дождавшись ответа села на 1 из стульев.
-Я Аниэль Крэттэс, можно просто Ани. Я учусь в Хогвартсе, вы тоже?

0

38

-Значит не мы одни в столь поздний час разгуливаем в дали от школы?-девушка усмехнулась своим словам, но продолжать свою речь насчет Темного Лорда она не собиралась.
А вдруг это юная Пожирательница перед ними стоит? Мало ли кем она могла приходиться самому Воландеморту, как говорится: береженого Бог бережет.
-И что же тебя привело в это время сюда? И,-девушка внимательно на нее посмотрела.-Я не помню тебя среди своих студентов.Не ты ли Критекс..Криэтс..не помню фамилии, не явилась в первый учебный день?

0

39

-Крэттэс, Алекс. - у сестры память на имена по идее хорошая, но, видимо, из-за того что теперь ей предстоит каждого ученика знать по именам, в голове все имена смешались или не хотели запоминаться.

+1

40

-Нет, что вы. Я только завтра поступаю в школу, а сегодня решила насладиться свободой. А как вас зовут? -девушка улыбнулась и придвинулась к столу. Ей хотелось найти новых подруг заранее.
-А на каких вы факультетах учитесь?

Отредактировано Аниэль) (2013-04-23 12:17:05)

0

41

-Я Рейра Бакер, а это моя старшая сестра - Алекс. Мы из слизерина. - Рейра улыбнулась в ответ.
-В недалеком будущем мы познакомим тебя ещё с двумя, Софи Криатессо и Оксаултом Оитом.

0

42

-Очень приятно. Красивое имя. Мои родители говорили, что если я поеду в Хогвартс, то обязательно поступлю на Слизерин. Не знаю, почему... - девушка опустила глаза, шмыгнула носом и дёрнула плечами.

0

43

-А я твой преподаватель по Заклинаниям, надеюсь ты хорошая ученица и в этом году мы одержим победу,- девушка улыбнулась.-И от куда тебя перевели?-поинтересовалась Алекс наблюдая за новой ученицей.- А у мой сестры память хорошая на фамилии и имена,-ее губы дрогнули, и на лице появилось что-то подобие улыбки.

0

44

-Из слизерина выпустились большинство лучших волшебников, поэтому неудивительно, что твои родители хотят, чтобы тебя распределили туда. Каждый родитель хочет своему ребенку лучшего. - ну, тут Рейра почти не была уверена. Мачеха не самая лучшая, а отец вообще чуть ли не в плесени.

0

45

-Из Шармбатона. В Заклинаниях я вроде преуспевала, училась хорошо. - Аниэль подняла голову и поправила чёлку.

0

46

-Тогда мы одолеем Гриффиндорцев,- девушка улыбнулась.-А теперь куда свой путь держишь?-поинтересовалась Алекс.
В этот момент им принесли их заказ.

0

47

В Хогвартс. Говорят, там хорошие учителя. Вот только там в форму, кажется, можно только юбки. Хотелось бы, чтобы штаны тоже разрешили.Официант! Можно чашку горячего шоколада? - последняя фраза была обращена к официанту, проходящему мимо.
Да, конечно. - ответил парень.

Отредактировано Аниэль) (2013-04-23 12:48:30)

0

48

-Приятного аппетита~ А, Аниэль, заказать тебе что-нибудь? - Рейра взяла в руки десертную ложку и попробовала банановое пирожное на вкус, после чего отпила из чашки немного чая.

0

49

-Приятного аппетита,- произнесла Алекс.-Вспоминаются школьные годы, когда я боролась за право носить любую одежду,- хихикнула-Было весело, весьма весело.-девушка начала поедать пирожное.-А у тебя есть вкус, сестренка.

0

50

-Я даже не знала, что такое пирожное есть... Просто вспомнила и случайно назвала. - неловко улыбнулась.
-А! Так о ком ты говорила, сестра? Нам нужен отвлекательный маневр, пока мы будем в облике Пожирателей.

0

51

-Маневр можно сказать уже есть, осталось дождаться конца недели и вуаля! План мести №1 готов,- девушка улыбнулась, запив пирожное чаем.-Просто скажи приблизительный текст, который ты хочешь видеть в "Еженедельном Пророке".

0

52

-Не знаю даже... Нужно что-то очень сильное. Например, Пожиратели на самом деле нужны ему как жертвоприношение, чтоли. - пожала плечами. -Идей особо нет. А у тебя есть идеи, Аниэль?

0

53

Можно написать, что Лорд играет ими, заставляет их быть у себя на побегушках. А если он победит, не дай Мерлин, то скроется, а их убьёт, как свидетелей. Может, так? - девушка медленно помешивала шоколад, переводя взгляд с окна на Рейру.

0

54

-Это, по-моему, уже не как подстава пойдет, а как открытие глаз. То есть, так всё равно и будет. Так и напишем. И не соврем, и сократим количество Пожирателей. - Рейра улыбнулась.

0

55

-Не знаю поверят ли они в это,- протянула девушка.-А ты , я так поняла, приняла противоположную сторону? То есть, ты за Поттера?-девушка внимательно посмотрела на Аниель.

0

56

Я, так сказать, за освобождение мира от мук, то есть - от Тёмного Лорда и Пожирателей.  Проще говоря - нейтрал. А когда мы отправимся в Хогвартс? Поздновато уже..- Аниэль приблизила правую руку к глазам, на которой находились самые обыкновенные маггловские часы.

0

57

-Кстати да, надо бы вернуться и воссоединиться с Софи и Оксаултом. - пирожное было доедено, но чай остался. Он уже остыл, поэтому можно выпить залпом, оставить деньги и уйти.

0

58

-А я отправлюсь к Анониму,- подмигнула девушкам.-Завтра у меня занятий нет, так что возможно я не появлюсь  в школе,- доев пирожное, она оставила деньги на столе за весь заказ, в том числе и за Аниель.-А тебе будет задание, сестренка. Когда познакомишь Аниель с Софи и Оксиком, то вам  нужно с осторожностью наведаться  в то потайное место и все разведать На тебя я могу положиться, так как в тебе уверена, и если почувствуешь опасность, то сразу же от туда бегите,-девушка дала 5 штук подслушивающих устройств Рейре.

0

59

-Хорошо. - Рейра взяла подслушивающие устройства и положила их в карман.
-Пошли, Аниэль? - взяв Аниэль под руку, Рейра вышла из кафе, свернула за угол и трансгрессировала в школу.

>>Гостиная Слизерина>>

0

60

С пинка открыв дверь, в помещение заходит Вильда. Она садиться за столик возле окна.
-Мне чай с сахаром. Много чая и много сахара,- не дав официантке возможности раскрыть рта, Вильда тут же добавила-А хотя, можете принести сюда сразу весь заварочный чайник? 
Шредингер сразу отвернулась к окну.

Отредактировано Nelo (2013-04-23 16:17:05)

0