Маггловский прекрасный парк,, в котором любят отдыхать и взрослые, и дети, и даже маги.
Парк.
Сообщений 1 страница 30 из 218
Поделиться12013-04-25 07:49:53
Поделиться22013-04-25 07:55:59
Кортен буквально вылетел из-за деревьев, чем распугал многих магглов и их питомцев. Он быстрым шагом направился в скамье. Корт сел, запрокинул голову назад и спокойно выдохнул. Только сейчас он осознал, что сбежал из дома. У него была только волшебная палочка и ключ от ячейки в банке. Надо поступать в школу. А именно - в Хогвартс. Надеюсь, меня там нормально примут..
Поделиться32013-04-25 10:56:08
-Так вот ты где,гаденыш,- процедил сквозь зубы мужчина средних лет.-Знаешь, я тебе не парень на побегушках, и не обязан тебе объяснять, почему мое предложение ты не имеешь право отклонять!-его голос был весьма зол, в глазах появлялись искры гнева, которые ничего хорошего не предполагали для этого парнишки.
Если дело пойдет плачевно, а оно так и будет, то отец Кортена обязан убить собственного сына. Такое поступило задание от Темного Лорда. Он либо с ними, либо- смерть.Других вариантов и быть не может.
Поделиться42013-04-25 12:35:02
Отец! - Кортен вскочил со скамейки и приблизился к отцу.
Мы всё обсудили, я не хочу быть Пожирателем! Я не хочу убивать невинных людей! Я всё решил. Я поеду учиться в Хогвартс, и не смей меня учить жить! - Корт перешёл на крик. Его бесило, когда ему заставляли подчиняться.
Поделиться52013-04-25 12:44:23
-А ты не в курсе, сынок, что теперь Пожиратели правят в Школе?И директор Северус Снейп?-проорал его отец.-Ты должен слушаться старших, то бишь меня!И это благодарность за все то, что я для тебя сделал?-в его голосе читалась грусть, тоска и особенно, то, что он был весьма зол на своего сына, считая, что тот опозорил его перед самим Темным Лордом, выставив его на посмешище!
Поделиться62013-04-25 12:48:30
Я никого не обязан слушаться! И подчиняюсь я только своему уму и своему сердцу! Я жил на деньги из СВОЕЙ ячейки в банке, и денег у меня хватит на 2 - 3 безбедные жизни. Я не собираюсь загибаться в рабстве у Того-Кого-Ты-Благословишь-Больше-Семьи! Всё решено! - Кортен ударил кулаком по скамейке, отчего в ней появилась вмятина.
Поделиться72013-04-25 12:59:06
-Значит тебе решено умереть!-уже спокойным голосом произнес он, доставая свою волшебную палочку из кармана брюк.-Таков был приказ Темного Лорда, и пойти против его воли я не могу.В любом случае он убьет тебя самолично, если я не смогу этого сделать,- криво улыбнулся, показывая часть своих белоснежных зубов.-Значит это твой последний ответ?
Поделиться82013-04-25 13:12:02
Я лучше умру, спасая Хогвартс, чем от твоей руки! - и парень побежал в сторону выхода из парка, в сторону тёмного переулка, из которого можно будет трансгрессировать в школу.
Поделиться92013-04-25 13:24:10
-Импедимента!Остолбеней!-закричал он заклинания, желая, чтоб его сын замер на месте.-Авада Кедавра!-И вот не задача, заклинание попало на маггловского ребенка лет 5-6-ти,который сразу же упал на землю. И от того, что мама стала трясти его, толку не было никакого. Она просто не понимала, что могло с ним произойти, что вообще случилось?Почему? и каким это образом такое не счастье произошло именно с ней! На глазах стали появляться слезы, и ее крик уже превратился всхлип.
Поделиться102013-04-25 13:28:32
Корт бежал, не разбирая дороги. Нет, он не был трусом, просто ему хотелось жить. По крайней мере, ещё минут 20, чтобы унести ноги и попасть в школу. И вдруг он увидел девичью фигуру, бежавшую ему на встречу. Волосы девушки отливали золотистым цветом.
Поделиться112013-04-25 13:32:51
Это была Гермиона, которая отправила в обидчика парня пару заклинаний:
-Протего!Остолбеней!-когда расстояния между ними сократились, она спросила.-За что он тебя так?Ты же вроде из Слизерина?- в этот момент Грейнджер заметила убитого ребенка, и вскрикнула.-Какой ужас!
Поделиться122013-04-25 13:40:29
Да, ужас так ужас.... Да.. Это был мой отец. Хотел сделать меня Пожирателем. Сможешь проводить? Я просто новенький.. - Корт вымученно улыбнулся.
Поделиться132013-04-25 13:53:57
-Конечно, - с радостью произнесла девушка, подхватывая парня под руку.
Последнее, что они могли слышать, так это сирены полицейских машин, и вскрики людей, ибо Даррен убил еще кого-то, промахнувшись всего лишь на несколько миллиметров, и попал в маггла, который упал на землю, так же внезапно, как и маленький ребенок.
После всего этого произошедшего, они трансгрессировались в окрестности школы.
>>Запретный Лес>>
Поделиться142013-04-27 12:34:58
Лукас телепортировался прямо в парк, в надежде, что его подозрения окажутся правдивыми.
На удивление, в такое время здесь было весьма людно, что его несколько настораживало и пугало. Ведь не так давно, на этом самом месте, был убитым ребенок и взрослый,кем-то из Пожирателей. Он видел это в новостях, и сам все сразу же понял.
Поделиться152013-04-27 12:57:36
Аниэль трансгрессировала в парк. Она очень любила это место, каждую частицу этого парка. Увидев лоток с мороженым, девушка возопила, чем напугала многих магглов:
-Мороженка!! - девушка подбежала к ларьку и стала заказывать:
-Дайте пожалуйста стаканчик мороженого с шоколадным, клубничным, банановым и фисташковым мороженым.
Получив заказ, Ани схватила лакомство и ринулась к лавочке в тени. По дороге брюнетка уже успела сьесть половину морожки. Но не заметив Лукаса, она с всех ног врезалась в него и запачкала свою жёлтую футболку и его белую рубашку.
-Ох, простите ради Мерлина! Я не хотела.. - Аниэль посмотрела виноватым взглядом на Лукаса, дотянулась до его уха и прошептала.
-Вы не рассказывайте никому, пожалуйста.
Девушка вытащила волшебную палочку и с помощью заклинания очистила одежду.
Поделиться162013-04-27 13:02:30
Парень от удивления разинул рот:
-Какого..а, вы, в курсе, что колдовать вне Хогвартса запрещено?-решил он начать свою лекцию, хотя прекрасно понимал, что сейчас не то время чтобы следовать каким-либо правилам. От каждой секунду может зависит чья-нибудь судьба.-Дорогуша, объясни мне, что ты тут вообще делаешь,- его голос был слегка раздражен данной ситуации. Весело, что еще можно тут сказать.
Поделиться172013-04-27 13:06:48
Аниэль тоже открыла рот, но тут же захлопнула. Она скрестила руки на груди и хмыкнула.
-Могли бы сначала поблагодарить за помощь. И да, я знакома с правилами Министерства, и мне на них наплевать. Я гуляю там где хочу, все равно в Шармбатоне я прошла полный курс магии и сдала СОВ. Я Аниэль Крэттэс, а ты кто?
Поделиться182013-04-27 13:11:34
-А что, сейчас молодежь со старшим поколением разговаривает на "ты"?Весьма удивлен, не уже ли директор Северус Снейп такое допустил,-покачал головой.-Я Лукас Купер, и если не хочешь себе не приятности, то будь добра, держись подальше от меня,- показал свои белоснежные зубки.
Поделиться192013-04-27 13:17:43
Аниэль вытаращила глаза, запрокинула голову назад... и звонко рассмеялась.
-НЕ... неприятностей?! - всё, что могла выдавить Аниэль сквозь смех.
-Какие неприятности? Вы что, убьёте меня Авадой, или Круциатусом попытаете? НУ тогда... вам пожизненного заключения в Азкабане не избежать. А на каком факультете вы учились?
Поделиться202013-04-27 13:27:11
-Я учился на Гриффиндоре, и тебе должно быть известно, что там учатся грязнокровки,- парень усмехнулся.-Пытать я тебя не собираюсь, а вот то, что ты общаемся с человеком магглорожденным, может плохо кончиться для тебя, и в таком случае спасать я тебя совершенно не собираюсь.
Поделиться212013-04-27 14:04:46
Я чистокровна, и меня никто в ближнее время убивать не собирается. Могу вас расстроить, но я не благородная гриффиндорка или не умнейшая когтевранка. Я мерзка, подлая слизеринка, которой не суждено жить в мире и спокойствии.
После произнесённых слов Ани сама рассмеялась на своими словами.
Поделиться222013-04-27 14:11:35
-Ну что ж, как хочешь,- хмыкнул.-Мое дело предупредить, а в остальном решай сама,-этот разговор начал его утомлять, и ему нужно было попасть в глубь парка за какие-то 20 минут. -Значит ты Слизеринка?И почему тогда меня не оскорбляешь и не унижаешь?-поинтересовался парень.
Поделиться232013-04-27 14:17:02
Аниэль усмехнулась.
-Сейчас многие слизеринцы не такие, какими были раньше. Я не собираюсь вас оскорблять. Да и к чему мне это? Унизить честь Гриффиндора? Мне внушали, что все факультеты равны, но не все мои сверстники так думают. Надеюсь, вам понятно, почему?
Поделиться242013-04-27 14:24:04
-Конечно, понятно,-усмехнулся Лукас.-Значит Слизеринцы изменились?Честно, я удивлен, весьма удивлен. Что это с вами произошло, что вы решили поменять свою точку зрения?-его голубые глаза посмотрели на девушку.-Мне нужно в глубь парка, если не боишься умереть, то можешь прогуляться со мной,-криво улыбнулся.
Поделиться252013-04-27 14:31:43
С удовольствием.
Аниэль улыбнулась и последовала за Лукасом.
В моей семье отец учился на Гриффиндоре, а мать - на Когтевране. Они очень любили свои факультеты и уважали остальные. Мне внушили любовь к другим ученикам и факультетам. Думаю, вы поймёте, что воспитание никуда не денется. - Ани показала все 32 белоснежных зуба.
Отредактировано Аниэль) (2013-04-27 14:32:21)
Поделиться262013-04-27 15:09:46
-Да, воспитание- главное в семье. Не зря говорят: яблоко от яблони не далеко падает,- парень улыбнулся.-Но почему ты пошла за мной?-поинтересовался Лукас.
Поделиться272013-04-27 15:21:41
Аниэль смутилась, но быстро нашла что ответить.
-Думаешь, весело одной гулять по маггловскому парку? И давай перейдём на "ты". А то как-то слишком официально. - девушка хихикнула и поспешила вперёд за чуть ли не бежащим парнем.
Поделиться282013-04-27 15:30:23
-Хорошо, значит вот по какой причине, сейчас идешь рядом со мной?А если бы не встретились?Тогда что?-с заинтересованностью спросил Лукас, слегка замедляя свой шаг.
Поделиться292013-04-27 15:34:00
Тогда я бы объелась мороженкой и с полным животом заснула на одной из скамеек. - Ани снова хихикнула и улыбнулась.
Поделиться302013-04-27 15:51:08
-Тогда,-внезапно он остановился на одном месте.-Слышишь голоса?-перешел на шепот парень.-И, надеюсь, ты заклинаниями хорошо владеешь.