Скинер написал лишь одно слово - "Yes...".
И вновь на его лице появилась грусть, и скупая мужская слеза скатилась по его щеке, которую он вытер грязным рукавом, и полез в пакетик, доставая от туда булочку с посыпкой, которая тут же он начал поедать.
Парк.
Сообщений 61 страница 90 из 218
Поделиться612013-06-11 16:45:51
Поделиться622013-06-11 17:03:06
- Ну же... не плач... Чем я могу тебе помочь? - Девушка слегка обняла Джо. Сова увидела булочку( а так как их больше не осталось в сумке) и начала жевать волосы хозяйки.
Поделиться632013-06-11 17:13:33
Мальчик прижался к девушке и прошептал:
-Спаси меня от смерти,- после чего прикусил свою нижнюю губу, из которой потекла кровь, и тяжело вздохнул, махая булочкой перед глазами совы, давая ей понять, что он хочет с ней поделиться.
Поделиться642013-06-11 18:24:53
Сова внимательно следила за движениями булочки и ,оставив в покое волосы Адель, хотела схватить еду, но девушка осторожно стукнула Дейла по клюву. Аделина повернулась к мальчику и спросила:
- Тебе кто-то угрожает?
Поделиться652013-06-12 09:02:03
Мальчик кивнул своей головой (нет отобрал чужую и ей кивнул), и протянул Адель грязный листочек, на котором был список детей (точно такой же список, с разными пометками есть и Алекс Бакер, которая разыскивает Джо Скинера, так как их предки когда-то были вовлечены в совместный союз, и теперь она хочет объединить их силы во едино).
Он взял палочку и написал на земле:" Магглы восстали против нас, они убивают детей, это все что мне удалось узнать, но их интересуют, в основном, лишь чистокровки...и, мне нужен человек, который когда-то был нашим родственником".
На этом предложение обрывалось, так как он не знал как именно сформулировать свои мысли, ибо последнее словосочетание было несколько не правильным.
Поделиться662013-06-12 09:36:53
- Ого- воскликнула удивленная девушка, - а чем я смогу помочь тебе?
Сова в знак согласия издала звук, похожий на "Угу"
Поделиться672013-06-12 09:50:29
Мальчик грустно на нее посмотрел, и вновь на земле появилась надпись:" Мне нужно этого человека найти, кто бы он не был, даже если он преступник, он все равно должен мне помочь."
Тяжело вздохнув, Джо прислонил свою голову к ее плечу и вновь по его лицу потекли слезы.
Поделиться682013-06-12 10:47:00
- Ну... не плачь, я помогу тебе... - девушка обняла мальчика. "Ну вот, ушла из Гринготтса и набралась приключений на свою..."
- А ты знаешь как он выглядит или его имя? - с надеждой в голосе спросила Адель. Она,конечно, хотела помочь мальчику, но времени у нее и так было мало.
Поделиться692013-06-12 10:54:53
-Я не знаю,- еле слышно пробормотал он.- Вроде это два брата, или брат с сестрой, я без понятия,- он вновь заплакал, и своими кулачками стал тереть свои глаза.
Поделиться702013-06-12 12:57:13
Аделина вздохнула. "Собери себя в руки!Ведь от оборотней отбилась, а найти кого-то - не очень-то сложно"
- Ну это хоть что-то...
Неожиданно откуда-то сзади прилетела золотистая сова и принесла письмо. Адель удивилась, но взяла и прочитала письмо. В нем было написано следующее:
Уважаемая мисс Дирен!
В связи с Вашим увольнением с места работы( банк Гринготтс) и небезопасного положения в Лондоне
, просим Вас покинуть Англию и вернуться в Париж.
С Любовью Ваши родители С. и Д. Дирен.
- О нет... и до них уже дошло, что я уволилась.... - покачала головой девушка - Хм... я помогу тебе... только я даже не знаю кого и где искать! - Адель тяжко вздохнула.
Поделиться712013-06-12 13:26:32
Мальчик быстро стал рисовать семейное дерево, и когда одна ветвь должна была указать на фамилию Бакер, Джо написал лишь одну букву "Б", после которой стояли точки, и в скобочках приписал-"не помню."
Обведя эту букву, он ткнул на нее своей веточкой и горестно вздохнул,, думая, что девушка сейчас уедет к своим родителям и бросит его на произвол судьбы, что и делали остальные. "Так чем она была лучше?"-Задавал он себе вопрос.
Поделиться722013-06-12 13:45:41
Адель внимательно рассмотрела рисунок и сказала:
- Будет не легко, тем более времени у меня мало, ведь если я не приеду домой, родители пошлют ко мне брата, а она меня точно увезет... - девушка посмотрела на мальчика и быстро добавила:
- Но... у нас есть время на поиски.
Аделина нахмурилась и достала из сумки зелененький блокнотик. Около минуты она внимательно читала, а пом, наконец-то, найдя необходимое, осторожно спросила:
- Я помогу тебе, только при одном условии: ты мне поможешь найти одного человека... Я знаю его адрес, но я не разбираюсь у вас в Лондоне... Согласен?
Отредактировано Джинни Уизли (2013-06-12 14:05:56)
Поделиться732013-06-12 13:59:10
Мальчик кивнул своей головой, давая согласие тем самым, и пристально посмотрел на нее, ожидая подвоха в ее словах.
Мыслей в его голове не было никаких, но сдаваться так быстро он не собирался. Он должен был найти его, чему бы это ему не стоило, но откуда начинать,он, увы, не знал, от чего из его уст вырвался тяжелый вздох.
Поделиться742013-06-12 14:23:16
Девушка улыбнулась.
- Ну... в общем, дом этого человека находится недалеко от одной деревни... вот. - Адель протянула листок с адресом Оттери-Сент-Кэчпоул. - Хотя... я кажется знаю где этот дом.
Девушка встала, накинула на плечо сумку и протянула руку мальчику:
- Давай руку, так будет быстрее.
Поделиться752013-06-12 14:45:12
Мальчик протянул свою руку, сильно прижимая к своему телу пакет с провизией, и вновь взглянул на девушку.
Поделиться762013-06-12 15:39:00
Девушка закрыла глаза. Перед мальчиком все завертелось и закружилось и прежний пейзаж парка расплылся.
Поделиться772013-06-27 16:19:24
<<Площадь с Фонтаном<<
Алекс села на скамейку, отпустив руку незнакомки. Боль чуть утихла, но кровь, кажется, ещё текла. Здесь нудо поорудовать с ниткой и иголкой, однако, это на крайний случай.
-Вроде спаслись... - спокойной выдохнула Бакер. -Как тебя зовут?
Поделиться782013-06-27 16:34:38
>Площадь у фонтана
Переведя дух, слизеринка села на скамейку и принялась рассматривать свои ноги, которые ныли и болели от многочисленных царапин и глубоких ран от осколков стекла, врезавшихся почти полностью во время бега. А потом, посмотрев на незнакомку, еще раз удивилась её выдержке. Сдерживая подступающую рвоту, Эл запустила дрожащие руки в волосы и глубоко вздохнула. Слезы уже не так донимали её, больше всего ей хотелось сейчас рвануть и убежать. Но она не могла. Зверски раздирало ноги с осколками в них.
- Мне нужно вернуться, - сама того не ожидая пробормотала девушка, кинув взгляд на раненую, а потом снова опустив взгляд. Её и самой не хотелось возвращаться. Но там её сумка. А её обязательно заберут, так как, если верить девушке, которую она там нашла, на площади случится что-то страшное. В её сумке много денег, волшебная палочка и телефон. Самое главное... нет, не самое. В глубинах сумки лежал и фиолетовый лотос, - камень, достаточно редкий и совсем не дешевый -, в дорогущей огранке. Никто не знает, что может быть с ним, если он попадет в чужие руки.
Эл, думая над своим решением, принялась выдирать из ног осколки, при этом испытывая дикую боль, а затем встала и сделала несколько шагов. Было больно, но сумку нужно срочно спасать, по этому девушка быстро, как только могла, рванула обратно, пересиливая боль. А убегая, громко крикнула:
- Я Эл. Жди тут!
>> Площадь у фонтана
Отредактировано Ellise Joo (2013-06-27 16:36:47)
Поделиться792013-06-29 10:59:49
> Площадь с фонтаном
Буквально несколько минут назад царившая в сердце бодрость сменилась тоскливостью и слабостью. Эл уже не думала о ногах, раненых стеклом, не думала и о быстро прошедшем страхе. Она сама не знала, о чем думала.
Слизеринка валилась с ног, хотя спать совсем не хотела. Усевшись на скамейку возле раненой девочки, та отдышалась и расслабилась.
Поделиться802013-06-29 15:21:39
Алекс тяжело вздохнула и вымолвила:
-Что-то тебя тревожит?И, почему у тебя ноги в крови?- голос был тихим, с глаз начали стекать слезы, она все еще не могла отойти от разговора с сестрой, который до сих пор звучал в ее ушах.
Сейчас она себя чувствовала слабой и беззащитной, ведь совета ей было не у кого попросить, а сбежать от Вольдеморта было бы убийством, так что она сейчас не знала что делать, как поступить, и как вообще теперь ей жить?
Поделиться812013-06-29 15:27:31
- Какая тебе разница? - буркнула Эл устало, - Не заметила? Я босиком с тобой бежала. - ответ показался даже самой слизеринке слишком грубым и она вздохнула, - прости, я не в себе...
Она перевела взгляд на звездное чистое небо. Словно веснушки... словно алмазы... Звезды во всем мире привлекали девушку больше всего. Не только звезды, Эл замечала не много того, чего остальные не в силах увидеть... Она верила, что звезды - это предки, это прошлое. Они отражают то, что случилось много лет назад. Но ведь в каком-то смысле, так и есть. Мы видим звезды такими, какими он были, возможно, миллионы лет назад. Ведь свет очень медленно идет.
Поделиться822013-06-29 15:36:57
Девушка не отреагировала на дерзость от своей спасительница, а лишь тяжело вздохнув, сказала:
-Ничего...такое бывает, когда сдают нервы...- Бакер опустилась на землю, и облокотилась о дерево. -Звезды сегодня особенно красивы, в них можно увидеть то, что внутри твоей души: злость, гнев, сострадание, грусть, тоска, разочарование...-предложение она не закончила, так как сжала в кулак свои руки, от чего из ее уст вырвался крик.
Поделиться832013-06-29 15:44:07
Эл внимательно слушала раненую девушку, и понимала каждое её слова: именно это она думала о звездах. Невольно улыбнувшись, слизеринка едва заметно кивнула и вновь уставилась на звезды. Ей овладело спокойствие, но тут же внезапно пропало, когда она услышала крик.
- Эй, что с тобой? - Эл подошла к девушке и опустилась перед ней на коленки, из-за чего вспомнились события прошедшего дня. Взяв её за руку, которую она с силой сжимала, слизеринка задрала рукав и... увидела черную метку... Испуганные глаза смотрели то на раненую, то на метку, а приоткрытый рот прикрывала рука. Встав с колен, Джу отошла к сумке и схватила волшебную палочку, направив её на знакомую.
Поделиться842013-06-29 15:52:21
-Не беспокойся, - прошептала она.- Мне насильно ее сделал Вольдеморт, а еслиб я начала ему перечить, он и меня бы убил и мою сестру...выбор у меня был не велик, а сестра так этого не поняла, - Алекс закрыла свое лицо руками и начала рыдать. - А я лишь хотела присоединиться к нему на время, - сквозь всхлипы пробормотала она.
Поделиться852013-06-29 15:59:13
- То есть... - пробормотала слизеринка, дослушав спутницу, - ты не убьешь меня, воспользовавшись тем, что я тебе доверяю? - она опустила палочку и подошла к девушке, отвязывая с её плеча свою мантию. Кровь остановилась, а рана была страшная, - Акцио, обезболиватель! - достаточно громко прошептала она и нанесла на рану липкую мазь, - Через час обязательно смой. Если не смоешь, будут плохие последствия, - глядя на раненую, Эл убрала с её лица руки и вытерла чистым концом мантии слезы девушки, - Зовут-то тебя как?
Поделиться862013-06-29 16:04:50
-Спасибо,- прошептали ее губы.- Алекс Бакер, по-идеи я препадовательница по Заклинаниям, но после всего того, что мне пришлось пережить, мне не до этого, - девушка всхлипнула.- И, мне не зачем тебя убивать, ты не жаждешь моей смерти, как этого хотят магглы, которые меня разыскивают...
Поделиться872013-06-29 16:09:39
- Зачем мы магглам? Что плохого мы для них сделали? - у Эл не укладывалось в голове, что у людей хватило мозгов поверить в волшебников. Наверняка они не знают, что проиграют в этой схватке. Они очень беззащитны, глупы и слабы, по сравнению с магами.
- Я Эллис, - повторила девушка, - Ты не знаешь, кто был на площади... когда я вернулась? Приходил кто-то из пожирателей..
Поделиться882013-06-29 16:19:01
-Ох...ты еще так наивна, я то же такой была,- девушка слегка улыбнулась и встала с земли. - Я не буду рассказывать в полном объеме, нам и одних суток для этого хватит, так что, перескажу в общем, чтоб ты поняла, - Алекс тяжело вздохнула.- Они давно замыслили это, среди волшебников есть предатели, чьи имена тщательно скрываются, но, пару имен я знаю, об этом написано в "Еженедельном Пророке"...что плохого и зачем мы им? Все элементарно, Ватсон - Власть над Миром. Представь лишь на мгновение, что ты маггл, и тут тебе дарят силу, которую отобрали у волшебников, и ты становишься всемогущей, ну и как тебе? Ведь согласись, за это стоит побороться. И, самое печальное в этом то, что они отобрали у маленьких детей волшебную силу, чтоб с ее помощью бороться с нами, а про количество убитых я промолчу, цифра весьма внушительная, - Бакер посмотрела на нее грустными глазами.- А это, наверное, бы Долохов, а что?
Поделиться892013-06-29 16:28:52
Девушка все время вглядывалась в окрестности парка, слушая Алекс. А услышав про летей и убитых, немного насупилась и нахмурилась
- У людей, похоже все основано на алчности и жестокости, сколько их знаю... - взгляд девушки упал на тот поворот, за которым скрывалась дорога к фонтану, - но разве могут люди отобрать у магов волшебство? Почему мы вдруг привлекли внимание? Откуда магглы так много о нас знают? Это пожиратели смерти? - немного помолчав, она продолжила, - дедушка всегда мне говорил, что в каждой войне есть третий, тот, кто забирает то, за что борятся обе стороны. Обычно он на нейтральной стороне... - услышав ответ Алекс о пожиратели девушка мечтательно взглянула на небу, - у него... - и одумалась, что хочет сморозить глупость, - это неважно, - отмахнулась Эл.
Поделиться902013-06-29 16:37:14
-Люди всегда были такими, в особенности, их всегда заботили деньги, из-за чего они друг друга и убивают из-за каких-то зелененьких купюр, глупо, не правда ли? Могут, есть такая женщина Хлоя, которая спец по изобретениям, из-за нее все это и держится, если ее убить, то представляешь сколько проблем можно было бы решить? Пожиратели тут совсем не причем, Вольдеморт сам хочет их уничтожить, только из-за этого я хотела к нему присоединиться, а последствия ты сама видишь, - тяжело вздохнула. - Твой дедушка прав, все так и происходит, по другому просто быть не может, -улыбнулась. - Как мы привлекли внимание? И тут все просто - магглы, а именно грязнокровки, которые чувствовали себя обиженными и униженными, за что и захотели нам отомстить, прибрав в свои руки даже тех, кто родился чистокровками...