Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

Эл сурово осмотрела зудящую ногу и закрыла глаза рукой. Сейчас магглы её совсем не беспокоили. Она думала о том происшествии на площади. А говорила и спрашивала что-то лишь для поддержания разговора. Она так и не смогла забыть... эти глаза. Но лицо уж понемногу начинало расплываться в сознании, потому что у слизеринки не очень хорошая память на лица. Лишь глаза блестели в темноте, навивая жуткий ужас. Эллис совсем забыла о том, что разговаривает с кем-то.
- Да.. да, конечно, - только и сказала та, пытаясь как можно незаметнее стереть с лица первую слезинку, прокатившуюся по щеке. Первую за последние несколько лет...

0

92

Алекс замолчала, уставившись вновь на ночное небо, наблюдая как появляются все новые и новые звезды.
Эта ночь была какой-то особенной ,  но в чем именно заключалась эта "особенность", она этого понять не могла, но внутри ее живота внезапно начали"порхали бабочки", которые, обычно, предвещали лишь что-то хорошее, но из-за последних событий, Бакер в это не верила, да же сейчас она искала подвоха, что даже судьба хочет ее обмануть.
"Жизнь не справедлива ко многим людям, но что я такого сотворила, что она меня так наказывает? Я всегда хотела уничтожить этих мерзавцев, которые убивают, калечат и насилуют людей, а что я получила взамен? Боль и разочарование, и никто мне не может в этом помочь, никто, даже  я сама себе...но что мне делать дальше? Куда идти? за что бороться? С кем быть? Сбежать от Пожирателей?...нет, это уже будет самоубийством, бессмысленно убегать от своей судьбы, что предначертано и уготовано, то и случиться. Обмануть  саму судьбу весьма сложно, но можно...но что и как мне исправить? В тупик я загнала саму себя, теперь я ничего не хочу и, даже, не к чему стремиться. "Убита" я морально, унижена судьбой, какой путь мне избрать для своего наказания? С кем теперь мне суждено прожить? И встречусь ли я со своей сестрой? Сможет ли она меня простить? Да и извиняться мне перед ней не за чем, я не перешла на сторону врага, не смотря на то, что на левой руке у меня есть его метка."
Девушка посмотрела на череп, из которого вылазит змея, и из ее уст вновь вырвался стон, а из глаз потекли слезы.
Сейчас она и правда была раздавлена  этой жизнью, и теперь считала бессмысленно куда-то идти и что-то делать, для нее это было уже не так важно, как несколько часов тому назад, и теперь ей оставалось ждать, что кто-то решит за нее, чем ей заняться и какую роль играть в этом мире.

Антонин Долохов хоть и был не очень молод, но кровь в нем кипела и бурлила, в особенности, после встречи с этой незнакомкой.
Когда они распрощались на площади, что-то случилось в его сердце, что-то теплое стало в нем разливаться, как буд-то он наполнял бокал глинтвейном, который тут же распространился в его сердце.
В тот момент он еще не понимал, как называют это чувство, когда перед его глазами то появляется, то исчезает портрет девушки, которую он, кстати, видел всего-то несколько минут. Нет, это не была любовь, это было что-то другое, что-то особенное, чего он никак не мог понять, и вот теперь, когда он решил прогуляться в парке, он увидел ее рядом с Алекс, от чего на его устах заиграла улыбка.
-Бакер, ты здесь! Тебе передали, что у нас с тобой дела? - вопрос был задан на автомате, ведь не будет мужчина подходить к незнакомке и спрашивать:" Ты мне приглянулась, пойдем куда-нибудь вместе?". Согласитесь, звучало бы весьма глупо, к тому же, он все еще не разобрался, что именно он хочет от этой девушки и вообще, нужна ли она ему?

0

93

Уже на город надвигалось утро, а слизеринка никак не хотела спать. Она, конечно, часто не спала ночами, но из-за этого к утру начинала кружиться голова, но сейчас... сна не в одном глазу. События прошедшей ночи уже начинали расходиться вместе с тьмой и страхом, заменяясь депрессией и тоской. Это она чувствовала первый раз. Такая подавленности, такое недоумение, почему же это свалилось именно ей на голову.
Услышав знакомый голос, Эл забыла, как дышать. Грудь сковало и стало невыносимо душно, но девушка пыталась не обращать на это внимания. Она поприветствовала пожирателя взглядом и тяжело вздохнула. Нет. Она не передавала ничего. Из головы вылетели все слова оставались только..."Боже..." Думала про себя девушка, едва сдержавшись, чтобы не сказать это в слух. Накинув на себя грязную кровавую мантию, девушка неловко потянулась и сделала шаг назад, почувствовав под ногой очередной кусок стекла, который нахально давил на пятку.
- Нет, - тихо сказала она, продолжая исподлобья поглядывать на незнакомца.

0

94

Алекс удивленно посмотрела на них обоих, переводя взгляд то на нее, то на него, и пока не особо понимала, зачем она понадобилась Долохову, и почему он передал это Эллис, а ,например, не Беллатрикс? Голова плохо соображала, из-за чего старшая Бакер и спросила:
-За чем я тебе понадобилась? - вопрос прозвучал слегка грубовато, но девушке было на это все равно.
-Мы нашли Джосева Тейлора, - проговорил мужчина, пристально наблюдая за незнакомкой. - Они сейчас находятся в Отеле.

0

95

Сердце продолжало отстукивать по ребрам бешеный ритм, будто хотела сломать их. Рука невольно скользнула по рукаву мантии, собирая по нему кровь Алекс, а затем снова приземлилась на плече, не находя себе места. Приземлившись на лавочку, девушка нервно постучала босой ногой по земле и посмотрела на небо.
- И что с того?- выдохнула Эл и забралась на скамейку с ногами, дабы попытать счастье и вытащить все осколки из чувствительной кожи. Ей было глубоко наплевать на слова, но что-то сказать она должна была, не сидеть же ей просто так, наблюдая, как незнакомец мучает Алекс. Но ведь Алекс тоже ей безразлична: она вступила в ряды пожирателей совершенно не хотя этого, её насильно туда запихнули. Что-же они хотят от этого получить? Преданность? Новую силу? Подчиненную? Ничего этого не выйдет, ведь она, наверняка, все равно будет тайно служить Ордену. Хотя, кто его знает, может, из-за метки её никто не пустит... Девушка на столько погрузилась в раздумья, что не заметила, как свет начал постепенно входить в свои права, освещая пустующий парк.
Слизеринка вновь посмотрела на пожирателя. Ну как-же так получилось, что она не может оторвать взгляда от его глаз? Когда она успела полюбить противного старика, который, в общем-то, для неё ничего не значит? Но ведь это может быть и не любовь, а привязанность. Долохов вполне годится ей в отцы, если не в прадеды...

0

96

-А с того что, этот мужчина многих волшебников погубил, и без разницы на чьей стороне те были, - на его устах появилась ядовитая улыбка, а взгляд продолжал блуждать по Эллис.
-Значит, Тейлор все же вышел из укрытия?- с удивлением воскликнула девушка. - Но, это же может быть ловушкой! И , тогда нам уготовлена смерть, чего они и ожидают, - Алекс хмыкнула, и вновь посмотрела на обоих.

0

97

Девушка фыркнула. и отвела взгляд. То, что на неё вот так смотрит достаточно взрослый мужчина, её немого смущало.
- Что ты на меня смотришь? - сказала она и прикусила язык, поняв, что тоже терроризирует его взглядом. То, что на них еще с презрением поглядывает Алекс её ничуть не беспокоило. Она вообще почти забыла о том, что раненая еще находится здесь.

0

98

-Я? На тебя? - усмехнулся мужчина. - Тебе просто показалось, - ему нравилось дразнить девчонку,  к тому же, по ее виду было ясно, что он ей понравился, но не он, и видать не она, друг другу признаваться не собирались,( во всяком случае пока), что они понравились друг дружке.

0

99

Эл скривилась и показала пожирателю язык, не собираясь признавать свое поражение. Обняв коленки, слизеринка уткнулась в них и что-то неразборчиво промычала, пытаясь сообразить, в чем дело и почему Дорохов так с ней разговаривает. Нагло? Да нет-же, как-то не так, как при первой встрече.
- Я так не думаю, - усмехнулась девушка, высунувшись.

0

100

Мужчина лишь усмехнулся и перевел разговор в другое русло:
-Как ты ранее сказала, ты на стороне Пожирателей, и пришло твое время нам помочь в одном маленьком дельце, - на устах появилась усмешка.

0

101

Увидев, что Долохов усмехнулся, все внутри слизеринки перевернулось. За кого она боится? За себя?! Или-же она побоялась, что сейчас настал момент разочаровываться в пожирателях и наблюдать, как они алчно используют её?...
- Что-же я должна сделать? - Эл встала и подошла к пожирателю вплотную. Нахмурившись, девушка просто смотрела ему в глаза, сама не понимая, что творит. Она больше ничего не хотела, только лишь постоять рядом с ним хоть еще пару минут, - Хочешь заставить меня поставить черную метку? Не думаю, что получится. Не люблю подобные отличительные черты. Предпочитаю... остаться незамеченной.
Эллис отлично понимала, что намного младше Долохова, но дерзости в голове у неё хоть отбавляй. Она разговаривала так со всеми. Это вошла в привычку. Со младшими, со сверстниками, даже с теми, кто намного старше её. Девушка казалась совсем беззащитной. Но под этой милой оболочкой скрывался гнев. Такой, что сразу начинаешь думать "Откуда так много?". Гнев нарастал в течении всей её жизни. А после смерти бабушки начал выплескиваться наружу. Гневалась она из-за отца. Гневалась из-за материнской любви. Гневалась на себя из-за того, что не могла удержать бабушку в этом мире. Не смогла удержать единственного человека, который так её понимал и уважал.
От этих воспоминаний слизеринка невольно всхлипнула, отстранившись от Долохова на несколько шагов.

0

102

-Метка не обязательна, - на его лице появилась усмешка.- Главное, чтоб ты помогла схватить Тейлора, он хоть и маг, но туп как валенок, - мужчина вновь посмотрел на Эллис и на какое-то время остановил свой взгляд на ее груди, отметив про себя, что выглядит та весьма сексуально. - Джосев перешел на сторону магглов, за что и должен поплатиться, а это лучше делать, как тебе известно, внезапно, когда он не будет ожидать.
Антонин так и не понял, почему он стоит в магглвоском парке и рассуждает с Эллис о враге, но факт остается фактом - он это делал.

0

103

Заметив взгляд Долохова на своей груди, девушка дернулась, едва удержавшись, чтобы не влепить ему пощечину. Она хорошо понимала, к чему приводят такие вещи и, конечно, совсем не была против того, чтобы пожиратель считал её привлекательной. Но ради сохранения своего облика, своего ненастоящего лица, Эл обязанны была не выдавать этого.
- Пожалуй, я соглашусь. Но... я даже не знаю, кто это. Не имею понятия, как это сделать... и у меня нет хорошего навыка... если вдруг не получится, - слизеринка запнулась и глянула на Алекс, которая все это время изучала её взглядом.

0

104

-Тебе просто нужно будет проследить за ним какое-то время, можешь притвориться кем угодно, главное, чтоб он не понял, что ты волшебница, тогда будут проблемы не только у тебя, но и у нас.
Как же все хорошо выходило, они никак не могли найти шпиона для своих врагов,  а тут девочка сама шла к ним в руки, да и уговаривать ее не нужно было, а это  был большой плюс в сложившейся ситуации.

-Хмм...- промычала Бакер.- А все складывается весьма удачно, если получится, то выбив из него показания, мы узнаем где находится Хлоя, вот тогда они точно проиграют войну.

0

105

- Что-ж, я подумаю, - пробормотала Эллис и опустила взгляд, немного поникнув, - Сколько вы дадите мне на это времени? Я буду там одна? - девушка немного сжалась, показывая, что не очень её хочется идти к врагу одной, - Вы мне поможете, если что-то не получится?
Слизеринка посмотрела на руку, изучая, как она перекрасилась в красный цвет из-за крови Алекс. Немного сморщившись, она вытерла руку об юбку и вздохнула.
- Боюсь, ничего не выйдет...

0

106

-Алекс тебе поможет, время дается 2 часа на раздумье, а после- пинай на себя, меня лучше не злить, - хмыкнул Долохов, переводя взгляд на Бакер. - А вы приведите себя в порядок, а то похожи на мертвецов, -с этими словами он исчез в не известном направлении.

0

107

- Фак! - выругалась девушка, - Идти с ней? Да не за что на свете! Кем ты себя возомнил? - крикнула Эл в след Долохову, и схватилась за голову. Как она могла это допустить?  Проклиная весь мир, слизеринка запустила ядовитый взгляд в Алекс и, рыкнув, - Да пошли вы! - приземлилась на скамейку.

0

108

Снег приятно похрустывал под ногами,напоминая радостное детство в Малфой-меноре,даже в том же Хогвардсте.Теперь эти воспоминания кажутся лишь фильмом,который Драко просмотрел в далеком прошлом сидя в удобном диване и перебирая драже Берти Боттс.Слишком чувствительно для Пожирателя Смерти?Плевать.
Слизеринец шел вдоль маггловских улиц,пока не добрался до парка.Пройдя через главные ворота,Драко огляделся.

0

109

Алекс заметила Драко Малфоя, который остановился совсем близко от них:
-А вот и Малфой, интересно, он здесь какими судьбами? - на высказывания Эллис она не обратила никакого внимания, в тот момент ее это совершенно не заботило.

0

110

Услышав приближающиеся шаги, Эл посмотрела в ту сторону, из которой показался незнакомый силуэт. Парень, решивший присоединиться к компании выглядел весьма аристократично и привлекательно, от чело слизеринка покрылась легким румянцем, которых был отлично виден на фоне бледной кожи. Её ничуть не смутило то, что Алекс не ответила, она лишь фыркнула и посмотрела в сторону.

0

111

Малфой стянул с себя шарф и направился к компании.

-Разве вас не учили хорошим манерам.. Профессор?

+1

112

-А разве тебя не учили, что со старшими нужно в начале здороваться? -усмехнулась Алекс, выпрямившись во весь рост.
В ее глазах читалось презрение, с которым она смотрела на него, и в то же время можно было заметить на ее лице, что смотрит на юношу она с какой-то ненавистью, что даже уголки губ вздрогнули и превратились в ядовитую улыбку. - Что ты тут позабыл?

0

113

- Какие чудные манеры, - нагло вырвалось у слизеринки. Из чего та сразу сделала вывод, что у неё никогда не получалось держать рот на замке. Услышав же, что Алекс тоже относится к нему с неким презрением, девушка счастливо улыбнулась, забыв о проблеме.
- Я тебя раньше не видела... Ты из слизерина, да? - строя удивление, проголосила та, бросив укоризненный взгляд на зеленый шарф, - Скорее всего...

0

114

-Не льсти себе Бакер.Этот парк- общественное место.
Серый взгляд скользнул по незнакомке.Неясно в памяти всплывает ее лицо.Большой зал.Ужин.
-видимо ты тоже

Отредактировано Alvis (2013-06-30 11:36:55)

0

115

-Не льсти себе Малфой, ты же у нас аристократ, и придерживаешь той теории, что делать тебе в магглвоских районах нечего, так в честь чего ты поменял свою точку зрения? Не уж-то родители перестали за тобой следить?- Алекс фыркнула и с высокомерием посмотрела на юношу.

0

116

-Обогащаю свои знания по маггловедению.И в сотый раз убеждаюсь  их кретинизму.Ох прости,не хотел обидеть твою мать.

Отредактировано Alvis (2013-06-30 11:58:59)

0

117

-А ты разве не знал о том, что моя мама, как и отец - чистокровки? Иль у тебя появился ранний склероз, который уже поздно лечить? - с насмешкой спросила Бакер его. - Ах...извините меня, пожалуйста, я-то совсем позабыла о том, что ты привык прятаться за юбку своей дорогой мамочки, и окончательно потерял свои мозги еще в раннем возрасте, - на лице расплылась улыбка.

0

118

Ещё раз проведя по новому знакомому оценивающим взглядом, Эл кивнула.
- Я с пятого курса. Приятно познакомиться. - слизеринка любила понаблюдать за тем, как язвительно люди бросаются друг в друга язвительными и неприятными словами. А тут еще и дерзость и страсть и... много еще чего. Она заинтересованно глянула на ругающихся и поспешила их перебить.
- Слушай, Алекс, не хочу тебя тревожить... но, думаю, на скоро пора идти на задание. Не думаю, что кое-кому понравится, что мы развлекаемся....

0

119

-Должен признать свою ошибку.Хотя судя по твоим выводам ты недалеко ушла от магглов.
Слизеринец поспешно перевел взгляд на одношкольницу,дабы дальше не слушать критику Алекс

0

120

-Не тебе меня судить, - фыркнула девушка. - Да, Эллис, нам пора уже на задание, которое никто кроме нас и не сможет выполнить, - на лице появилась ядовитая улыбка, по которой можно было понять сразу - она набивает цену и себе и новой знакомой, перед Драко, который ее всегда бесил своей тупостью и высокомерием.

0