Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

Вновь глянув на слизеринца, девушка натянуто улыбнулась, так как сейчас было не до настоящих улыбок. Во первых - без настроения тяжело состроить более-менее правдоподобную улыбку. Во-вторых, её ждало важное задание, к которому она приступать очень боялась, сама не зная почему. может, просто это опасность, а может... услышав слова Алекс девушка встала с места и обратилась в знакомой
- Только... я потеряла свою обувь и... - она вздохнула, страшно боясь показаться ненормальной перед слизеринцем. Тем более, этот парень ей приглянулся, но она не могла. Она не способна любить таких, как Малфои. То, что о них пишут в газетах обычно шокировало её. А сейчас она видит Драко в живую, не понимая, как он мог стать пожирателем смерти, почему у него такой противный характер.

0

122

Малфой незаметно поежился от холода,слегка втягивая шею в тугой ворот.Он смотрел на девушек сквозь густые ресницы и ждал пока одна из них двинется с места.Но вот какая напасть.Потеря обуви задержит их еще ненадолго.Драко хотелось сказать им,чтобы они остались,составили ему компанию.Но гордыня...да и он сам себя не поймет.Малфои такое не говорят.А он Малфой.Гордый маменькин сопляк с капризным характером ненавидящий магглов.
-забавно слышать такое от колдуньи.Я удивлен,что ты из Слизерина.Наверняка шляпа в тот момент напилась медовухи.

0

123

Девушка удивленно посмотрела на Драко, пытаясь понять то, за чем он сказал такую пакость в сторону совершенно незнакомой девушки.
-Малфой, лучше скажи, куда ты свой путь держишь, а то дерзости в тебе навалом, а сделать ничего не можешь, лишь болтать своим мерзопакостным языком.

0

124

- А еще лучше ему пойти с нами. Он устроит прикрытие. Мало что приготовили они к нашему приходу... - добавила гордо девушка и попыталась наколдовать себе свои ботинки, хотя ей не хотелось в них возвращаться. Но она, к сожалению, не знала заклинания таких заклинаний.
- Акцио, ботинки, - похоже, волшебная палочка не пожелала далеко искать ботинки, притянув лаковые туфли Драко, вместе с ним самим, на что девушка лишь только разочарованно застонала, - Следует указывать конкретнее... Акцио мои ботинки! - сказала она и, не удержавшись, рассмеялась...

0

125

Чуть не грохнувшись на пятую точку,Слизеринец от неожиданности вскрикнул.Его тело метнуло прямо на пятикурсницу.Мягко шлепнувшись грудью об плечи девушки,Драко тут же отдернулся подальше и с вызовом посмотрел на колдунью-неумеху.
-И как вы собирались идти на задание?!С таким успехом можно сразу идти к мракоборцам -раздраженно произнес Малфой.На груди остался теплый отпечаток дыхания слизеринки.

0

126

-Так ты с нами? Или привык сидеть в кустах и ждать, когда за тебя все сделают? - с вызовом спросила Алекс, наблюдая за Эллис и печально качая головой.

0

127

-И чтобы вы подохли на моей совести? Нет уж.И чем он думал,когда поручал вам это задание - Драко натянул обратно шарф - Мы идем?

0

128

Эллис озадачено посмотрела на Драко.
- Вообще-то, они не должны знать, что я волшебница... так что... мое незнание заклинаний здесь к месту, - она грозно оглядела все и, наконец, дождалась прихода своей обуви. Обувшись, девушка усмехнулась и продолжила, - Я надеюсь, что ты тоже на стороне Темного Лорда и нас не подведешь? - злоба в голосе? Не может быть! Ей показалось...

0

129

Алекс ухмыльнулась взяв обоих за руку:
-У него давно метка, и не в его компетенцции предавать Вольдеморта, ибо он труслив, - на лице расплылась ядовитая улыбка и они трансгрессировали.

>>Маггловские районы. Отель.>>

0

130

>>Заброшенное здание

Эллис быстро пересекла парк и направилась к скамейке, возле которой они стояли здесь... и на которой, судя по происходящим событиям, должна была лежать сумка. НО лавка была пуста. Ну, что за штука? Что-нибудь и оставить нельзя. Но надежда найти сумку все-же была. И слизеринка принялась расхаживать босиком по прохладному парку, ища её.

0

131

Как только девушки очутились здесь вновь, из не от куда появился Антонин Долохов, в чьих руках была сумка, а на лице расплылась ехидная улыбка:
-Ты не это потеряла?- произнес мужчина, наблюдая за Эллис.

0

132

Обернувшись, девушка улыбнулась. Как-то по-доброму, как-то очевидно добро. То-ли она была рада увидеть свою настрадавшуюся сумку, толе она была рада видеть Долохова. Но забрав сумку у мужчины, улыбка исчезла с её лица и она, немного посидев на скамейке и передыхая после тяжелого дня, сказала
- С тебя ужин в самом дорогом ресторане и новые ботинки, - это было сказано тихо, будто девушка боялась, что из-за этого Долохов рассердится, - Но сперва ужин, - добавила Эл чуть громче и встала со скамейки.

0

133

Мужчина удивлено приподнял левую бровь:
-"А может быть тебе еще и ключи дать, где деньги лежат?"- с насмешкой пропел он.- Ужин будет, но в начале расскажите, что произошло с вами,- Долохов явно ожидал отчета именно от Эллис, на данный момент времени ему было все равно на старшую Бакер.

0

134

- Конечно, как я могла забыть! Это мне нужно в первую очередь. Ты подверг меня большой опасности.  Нас чуть не пристрелили, а сейчас, наверняка, разыскивают по всему городу, - недовольно фыркнула Эл, - Я убила одного. Еще мы нашли труп... много. И стену, заклеенную фотографиями умерших и живых волшебников. Они ведут счет убитых и убивают даже фанатиков волшебного мира. И никого не слушают... И никогда не останавливаются... И никогда... НЕ оставляют в живых, - с каждым разом голос звучал убедительнее и тише, - Но мы исключение! Как  всегда, - Поклонилась слизеринка и вопросительно посмотрела на Долохова, - Доволен?

0

135

-Да же слишком доволен!- усмехнулся он, понимая, что те еще не в курсе о том, что Вольдеморт ничего не приказывал, а он решил просто немного по развлечься. - Значит, они знают о нас все?Но как такое могло случиться?- спросил он Эллис.

0

136

- У них есть глаза и... они следяяяят... - девочка сделал из руки бинокль и сказала это страшным голоском, потом добавив, - Все. А теперь пойдем есть. Мой желудок не умеет ждать. Все расскажу потом.

0

137

Долохов усмехнулся:
-Какая настырная,- с этими словами, мужчина взял за руки обеих девушек и они трансгрессировали в ресторан.

>>Ресторан>>

0

138

>Пентхаус Бакеров

Девушка трасгрессировала на центральную площадь, где было много деревьев, под которыми можно было отлично устроится. Сев под небольшим деревом, девушка снова задремала, решив, что на свежем воздухе спится лучше.

0

139

*Сон*

Глаза открывать совсем не хотелось. В них били солнечные лечи. Такие яркие, что даже с закрытыми глазами начинала болеть голова. Но делать нечего. С такими темпами можно проспать и до следующей ночи. Поднявшись, девушка разлепила глаза и тут же их закрыла. Никакого солнца. Никакого света. Везде темнота и ничего не видно... Так и продолжая стоять в полу-согнутом положении, слизеринка сжалась. Конечно, а разве вам не будет страшно, когда ты видишь совсем не то, что чувствуешь? Наконец, найдя в себе смелость, Эллис встала и распахнула глаза. Будь на месте девушки кто-нибудь другой, он бы не стал паниковать или боятся, но её чувства сейчас были совсем не предсказуемы. После потери бабушки она страшно боялась зеркал, а вокруг неё сейчас находились тысячи таких. Осколки, целые зеркала. Какие-то стояли на полу, какие-то лежали под ногами, какие-то висели на потолке и стенах. Слизеринка вновь закрыла глаза, а рот зажала рукой, дабы избежать крика. Пальцы дрожали, а девушка попыталась пересилить себя, открыть глаза и найти выход из комнаты. Но вновь оглядевшись по сторонам, Эл лишь тихо вскрикнула. Везде, в каждом зеркале, в каждом осколке, она видела чье-то лицо. Не свое. Чужое...

*конец Сна*

Слизеринка открыла глаза и осмотрелась. Она так и уснула под деревом, совсем забыв о времени. Это был просто страшный сон. А может ли он что-либо значить? Возможно. Эл потрясла головой и уселась поудобнее. К Алекс возвращаться не хотелось.

0

140

<<Нора.Гостиная<<
Трансгрессировав в парк, парень оказался на дорожке вдоль которой стояли скамейки. Фред чувствовал себя паршиво. Он даже пожалел, что приехал в родной дом. Прохладный воздух трепал рыжие волосы юноши. И увидев под деревом фигуру человека, он почему-то подумал, что это может быть его брат. Фред осторожно подошел к нему и положив руку на плечо, тихо произнес:
- Извини, пожалуйста... Я ужасно поступил!Даже помочь тебе не в силах был... прости меня.

Отредактировано Киндер:) (2013-07-13 16:12:03)

+1

141

Эл, почувствовав на плече чужое прикосновение, едва заметно вздрогнула и не на шутку перепугалась. Конечно, в её голове сейчас мелькали тысячи мыслей и первая из них была "Наверное это Долохов". Но обернувшись, она не увидела Антонина. Юноша, который подошел к ней, заставил все внутри перевернуться, сердце бешено биться, а рот прикрыть рукой, чтобы не выкрикнуть что-нибудь и не дать человеку думать о себе плохо.
- Боже, - прошептала она.

0

142

Когда Фред все таки понял, что это не брат, а девушка, он сразу же отдернул руку будто прикоснулся к раскаленной сковороде.
- Простите... я... - он даже был не в силах подобрать слова для девушки. - Я наверное вас сильно напугал? Я не хотел, простите.
Щеки Фреда жутко покраснели. Еще ему не хватало попасть в глупую ситуацию, подобно этой. В голове не известно что творилось. Все мысли были о Джордже, Рейре, Малфое и Флер. Главное, чтобы Флер ничего не разболтала, иначе двое влипнут по-полной.

0

143

- Фред... Господи... Боже, неужели это ты, Фред Уизли... -поджимая губы,  девушка встала, из за чего рукава её толстовки снова сделались, словно у Арлекино. Голос был слабый, тихий и очень приятный, что щекотало слух и удивляло даже саму Эллис. Она едва сдерживала слезы и желание тут же не кинуться ему на шею. Джу просто стояла, выжидая ответа ошарашенного, на первый взгляд парня.

0

144

Парень стоял как вкопанный. И лишь некоторые слова дошли до разума рыжего юноши.
- Эллис... Эллис Джу - тихо проговорил он и на его лице засияла счастливая улыбка. А как тут не обрадоваться?Когда человека, знакомого с детства, встречаешь на улице. Живого и невредимого.

0

145

Эл тихо всхлипнула. И лишь на последнем слове друга не выдержала и обняла его. Так крепко, так по-дружески.
- Неужели ты жив... Фред, я не верю... этого не может быть... - Девушка лишь крепче смыкала объятья, а потом, поняв, что он вот-вот задохнутся, немного отстранилась, и посмотрела парню в глаза, рукой достоявшись до щеки, - Прости меня...

0

146

- Все может быть! - тихо ответил Фред и притянув девушку к себе, крепко обнял. Сейчас она рядом. Живая. Он не мог поверить в это.
- Это ты меня прости... - почти шепотом произнес рыжий Уизли и наконец отпустил Эллис.

0

147

Девушка не отходила от  него не на шаг.
- Я думала, что ты погиб... - теплая слезинка скатилась по щеке и впиталась в теплую ткань толстовки, - Это была моя идея... Но тогда почему я не видела тебя в школе? - рука Эл не сползала с щеки Фреда, будто её приклеили к ней. Не желая верить происходящему, слизеринка едва сдерживала себя, чтобы не заплакать в полное горло.

0

148

- Хоть и идея была твоя, но именно я помог тебе в ее реализации - мягко ответил юноша. - Увы, я не знаю почему мы не встретились...
Фред убрал руку девушки со своей щеки и крепко сжал ее. Если он чувствует ее, значит это не сон. Это успокаивало.
- Как поживаешь? - спросил парень, отпустив руку Эллис, - А ты подросла!

0

149

Глотнув побольше воздуха, так как в легких его страшно не хватало, девушка сосредоточилась.
- Выросла!? Да ну? Как я могла подрасти за каких-то десять лет? Глупости. - она улыбнулась. И в этой улыбке многие узнавали ту маленькую девочку. Но она была такой. А после того случая сильно изменилась. И внешне и внутренне. - Ты тоже теперь не ребенок. - вздохнула Эл и отвела взгляд, - И я, к сожалению... Живу я не плохо... в каком-то смысле...

0

150

-В каком-то смысле? - переспросил Фред.- так, давай рассказывай!
Он жестом пригласил девушку присесть на стоящую рядом лавочку. С каждой секундой ему казалось, что тот случай, словно кошмарный сон. Сон, который почти 10 лет не давал покоя.

0