- Ты думаешь, мне приятно, когда ты мысленно презираешь мое решение стать Пожирателем? - Эллис нахмурилась, но протестовать не стала. Лишь только вновь уткнулась в колючий свитер Фреда, - Это ведь та самая глупость, о которой ты говорил. Я сама не понимаю, что делаю. и, к тому-же... Я люблю Долохова намного... больше, - она кашлянула, - Я всегда следовала лишь твоим советам. И... как мне не сделать так после того, как мы не виделись десять лет? Не думал ли ты тогда, что это любовь?
Парк.
Сообщений 181 страница 210 из 218
Поделиться1822013-07-14 12:44:25
- Ну не знаю... Я тогда ни о чем не думал, просто наслаждался времяпровождением с тобой...
Фред взял девушку за плечи и глядя ей в глаза, четко произнес:
- Я еще раз тебе говорю: Я не буду тебя ни осуждать,ни презирать. Это твоя жизнь и твой выбор.
Поделиться1832013-07-14 12:49:09
- Мне понравилось с тобой целоваться, - спокойно ответила она, оттягивая толстовку. Спокойный голос, ни капли смущение в глазах, ни капли румянца на щеках. Лишь только серьезное и спокойное лицо, и безмятежно приподнятые брови. Она говорила правду. Губы Долохова было не так приятно целовать. Сухие, потрескавшиеся, старческие.
Поделиться1842013-07-14 13:24:22
В удивлении парень поднял брови, а на щеках появился румянец. Он даже не ожидал такого от Эллис.
- Ого... - вырвалось у парня из уст.Он посмотрел на наручные часы и весело произнес:
- Уже вечер.. Мне пора, а то мама волноваться будет!
Юноша подошел к Эл и крепко обнял tt на прощание, а затем , отойдя на пару шагов назад, трансгрессировал.
>>Нора. Сад.>>
Поделиться1852013-07-14 13:30:01
Грустно смотря в след уходящему юноше, девушка пожала плечами. Он уходит, потому, что боится. Боится её полюбить. Это правильно. А Эллис не боится этого. Потому что терять уже было нечего. И это не есть правильно. Потоптавшись на месте, девушка сильно сжала кулачки, от чего побелели костяшки пальцев. Она неудачница. Она глупая. Она прекрасно понимает происходящее. И она знает, что теперь точно никогда не увидит Фреда. Потому, что он будет избегать слизеринку.
>Пентхаус Баркеров.
Поделиться1862013-07-15 20:35:04
>Нора. Кухня
Вт теперь точно пару дней домой возвращаться не стоит. Да только... совсем нет денег, а есть уже хочется. Сев на скамейку, Джордж потер руки. Как то у него все спонтанно получилось... то-же, что и с Рейрой. И, так странно, он жалел о своем решении завести ребенка... Нормально ли это?
Поделиться1872013-07-18 19:24:06
<<Квартира-студия Адайн Кэннелл<<
-Можно я кое-что у тебя спрошу? - Адайн почти всю дорогу до парка пыталась сделать так, чтобы плечо не оголялось. Однако, это всё равно происходило. Опять она одета не по погодее. Вообще, планировалось выйти на пять минут. Если быть ещё честнее, то этот выход был совсем незапланированным.
Поделиться1882013-07-18 19:27:24
Вдохнув, наконец, в легкие больше воздуха, Гарри прикрыл глаза. Он шел в никуда, прогуливаясь по парку, а ветер шептал ему, что можно увидеть, придя в это загадочное Никуда. Ветер перебила девушка.
- Можно. Спрашивай, конечно...
Парень двигался медленно, но порывы холода сдували со лба челку, перебирали волосы, будто пытаясь пересчитать их.
Поделиться1892013-07-18 19:29:20
-Какого хрена мы оказались в парке, который находится в пятнадцати минутах ходьбы от моей студии? - Адайн была готова стукнуть Гарри, но снова ей пришлось поправлять свитер. Самое дурацкое это то, что она не надела бюстгалтер. Кто же знал, что всё так обернётся?
Поделиться1902013-07-18 19:33:59
- Знакомься, это Волшебство! - пробормотал Гарри и сдул с глаза челку, норовившую закрыть взор на вид, представляющийся ему прямо, - Ты все никак не хотела верить. Вот скажи... что ты сейчас больше всего хочешь?
Поделиться1912013-07-18 19:36:21
-Купить сигареты и вернуться домой. - Адайн уже смотрела на Поттера умоляющим взглядом. Будь она в колготках, то без проблем гуляла дальше. Без них холодно, а ещё она чуть ли не в том, в чём мать родила.
Поделиться1922013-07-18 19:40:16
- Прошу меня простить, но сигареты я тебе не реализую... но вот джинсы или... брюки? - Гарри оглядел девушку и достал палочку. Под этот "костюм" больше подходили теплые вельветовые джинсы... - [b]Акцио, джинсы,[/b] - в руках у него тут же появились черные штаны, которые он тут же вручил девушке. - А если и это не то... могу предложить лишь согревающее заклинание...
Поделиться1932013-07-18 19:42:19
-Вот я прям щас возьму и переоденусь посреди парка. - нахмурила брови Кэннелл. Она всё никак не поверит, что Гарри действительно волшебник. -Давай, согревающее заклинание в студию.
Поделиться1942013-07-18 19:45:19
- Эх-э... тут же нет никого... кроме меня... - но делать было нечего, согрев девушку, он присел на первую скамейку и насладился видом, - Ты только вдохни воздух без сигаретного дыма. Так глубоко, чтобы та смола, что у тебя в легких, разбилась на молекулы и вышла... - Гарри улыбнулся.
Поделиться1952013-07-18 19:49:23
-Я итак достаточно дышу свежим воздухом. - от разоившегося по телу тепла, пАдайн выдохнула и оставила в покое рукава, которыми грела руки. И всё равно как-то не верится. Они бы никогда не подумала, что встретит волшебника. Самого настоящего. К такому стоит ли привыкать?
Поделиться1962013-07-18 19:52:57
- То-то я заметил... - он увидел задумчивость в глазах девушки, - Что-то не так?
Он совсем забыл, что некоторые магглы могут пробывать в шоке после того, как узнают про волшебников. Некоторых это пугает, некоторых разочаровывает, некоторых настораживает, а некоторых заставляет задуматься. А что на уме у Адайн? Гарри не знал.
Поделиться1972013-07-18 19:54:45
-Нет, всё как бы нормально. - беловолосая села рядом с Гарри. -Ты с раннего детства знал, что ты волшебник, или узнал это в каком-то возрасте?
Поделиться1982013-07-18 20:00:07
- Я узнал об этом в одиннадцать лет. Дядя с тетей от меня это информацию старательно скрывали... Я рад, что больше их не увижу... хотя, может и не очень... - Гарри печально вздохнул. Прошло столько времени, а он все никак не может смериться с тем, что на протяжении стольких лет они с большим Дэ были врагами... а сейчас... - Мы не должны говорить о себе... но мне кажется, что тебе можно доверять...
Поделиться1992013-07-19 04:02:04
-Когда кажется - креститься надо. Но это я так, просто так сморозила. - Адайн обняла колени руками и склонила голову, не отрывая глаз от Гарри. -Вообще, это выглядит как-то нечестно. Я тебе много чего рассказала, пусть это из-за алкоголя, а ты рассказал ровным счётом ничего.
Поделиться2002013-07-19 05:06:58
- Вот как? А я думал, ты обо мне почти все знаешь... - Гарри не смотрел в сторону девушки. Его взгляд упирался в тучи, принесенные в эти края холодным ветром, - До того, как мы встретились, ты долго сидела в парке? - у него возникали подозрения на счет того, что он все время пролежал на этой скамейке.
Поделиться2012013-07-19 05:12:00
-Не особо. Час, может два. Или даже три, я не помню. Для меня не существует времени. - девушка коснулась щеки Гарри, просто так. Но это, наверное, странно, поэтому пришлось придумывать причину.
-У тебя такая теплая щека.
Поделиться2022013-07-19 06:19:22
Гарри встрепенулся, почувствовав на щеке легкое прикосновение. Вряд-ли это был ветер или холод... Оно чувствовалось, было таки материальным. В Адайн полетел немного испуганный и потерянный взгляд. В конце концов, такое не часто случается.
- Это... комплимент?
Поделиться2032013-07-19 06:26:12
-Может быть. - Адайн убрала руку, но тут же что-то заметила на лбу Поттера. Она убрала челку со лба Гарри, при этом сохраняя безразличное выражение лица. -Молния?
Поделиться2042013-07-19 06:46:08
Гарри едва удержался от смеха.
- Молния... - повторил он и улыбнулся, - Это шрам... многие, правда, не верят, что он настоящий... Иногда так жжет, будто заноза туда попала... - парня смешил не только расклад дел, но и серьезное лицо девушки, смотрящей ему на лоб.
Поделиться2052013-07-19 07:11:55
-Вот как. - Адайн убрала руку. Гарри не переставал её интересовать. Хотелось рыть глубже, гораздо глубже, чтобы найти секрет, подобный сундуку с сокровищами. Возможно, тогда она усмирит свой интерес.
-Ты так легко сказал мне про то, что ты волшебник. Разве магические существа не скрывают это?
Поделиться2062013-07-19 08:07:05
- Я же уже сказал... конечно, мы все скрываем это. Но сейчас идет жестокая война, в которой должны победить только одни. Магглы... то есть вы... хотите завоевать мир, чтобы не было таких, кто сильнее и властнее, как мы - маги... Они убивают самых сильных волшебников. Дошло до того, что даже детей, выдающихся среди остальных волшебников. Знаю, это полнейший бред, но у нас и помимо вас достаточно смертей. С такой-же целью нас убивают черные маги, именуемые Пожиратели смерти... и не смотри на меня так. Очень мне нужно все это выдумывать... - Гарри потянулся, - Сначала мне было просто обидно, что ты мне не веришь... Но теперь я почему-то уверен, что ты сможешь нам помочь, если встанешь на нашу сторону.
Поделиться2072013-07-19 08:16:03
-Если выбирать между спокойной жизнью и опасностями, то я выберу первое. Я уже не в том возрасте, скажем так. - Кэннелл выпрямила ноги и встала со скамейки. Надоело сидеть на твёрдом. Ужасно неудобно.
Поделиться2082013-07-19 09:07:21
- Ну, тогда нет смысла сохранять мой зад. Он не доживет и до следующей пятницы... - пробормотал под нос Гарри и снова глубоко вдохнул. "Нет смысла ждать того, кто не придет, Гарри..." Кто это ему говорил? Точно не те люди, что называют его Поттером.
Поделиться2092013-07-19 09:13:03
Адайн по привычке положила руку в карман, надеюясь найти хотя бы зажигалку. Можно было бы закурить по пути домой, но нет! Зажигалка осталась дома. В сумке. Ей уже не нравилось это. Ненормальная зависимость. Обычно люди зависыми от других, а Адайн была зависима лишь от табачного дыма.
-Долго собрался здесь сидеть?
Поделиться2102013-07-19 09:15:56
- Долго. Но мы в любое время можем пойти домой. Вопрос в том, хочешь ли ты этого сама... - и снова его лицо озарила довольная улыбка. Ему нравилось, что он мог говорить такие умные и трогательные вещи, как это делает Луна, - А когда ты пришла в парк, я уже был там?