Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 211 страница 218 из 218

211

-Возможно. - девушка ухмыльнулась. Надо же немного помучить мальчика. К тому же, он сам игрался ею, а так нельзя.

0

212

- Тогда иди. Ты вроде хотела пойти за сигаретами. Сама пошла в парк... Ах..да... - он достал из кармана мантии несколько сигарет и зажигалку, которая тоже оказалась в пачке, - Это твое. Я не курю. И смолу, в отличии от некоторых, не пью.

0

213

-Вот ты...  - Адайн чуть было не выругалась и взяла своё "сокровище" обратно. -Лис. Хитрый и коварный.

0

214

- Какой есть, - Гарри пожал плечами и ухмыльнулся, - Мне скучно гулять одному, а тебе, за одно, нужно бросать набивать легкие всякой... фигней, - гриффиндорец накинул капюшон. В хог возвращаться не хотелось.

0

215

-Какая есть. - вместо того, чтобы начать курить, она положила сигареты и зажигалку в задний карман шортиков. -Может, пойдём? Знаю, что ночью жрать нельзя, но аппетит есть аппетит.

0

216

- куда? - Гарри повернулся к девушке, - Если ты хочешь домой, то я, пожалуй, останусь здесь один, это лучше, чем вернутся в душную накуренную комнату.

0

217

-Да хоть в клуб, меня и коктейль устроит. Хотя, наверное, у меня потом утром будет голова раскалываться... Без разницы, лишь бы уйти отсюда. Здесь скучно.   

0

218

- Хорошо. Только на сей раз я выбираю. Хорошо? Готова? - оглядевшись, Гарри поплотнее натянул на себя капюшон и, взяв девушку за руку, трансгрессировал в ресторан, находившийся в другой стороне города
>Ресторан

0