Красивое озеро, которое окружают плакучие ивы. Несколько скамеек в отдалении.
На дне проживают русалки, гриндилоу и Гиганский Кальмар.
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться12013-02-28 15:53:07
Поделиться22013-05-11 11:03:09
Лола недавно приехала в школу, в которой ей предстояло учитья на протяжении еще 7-ми лет. Она захотела уйти от школьной суеты в тихое и укромное место где сможет просто посидеть, и подумать о чем-то кроме школы. Еще из окна наша героиня увидела красивое озеро недалеко от замка, и решила направиться туда. Лол быстро дошла до озера, и сев на скамейку вдохнула приятный, теплый воздух.
Поделиться32013-05-11 11:09:07
-И что же мы разгуливаем одна,в такое темное время суток?- спросил мужской голос, и сел рядом с девочкой.- Не страшно, что повсюду Пожиратели?- поинтересовался мужчина средних лет.
Поделиться42013-05-11 11:16:07
Лола резко вскочила и направила на незнакомца волшебную палочку. Хоть она и знала что с опытным волшебником это не очень поможет, но все же она тогда сможет выйграть время для побега.
-Кто вы такой?-спросила девочка.
Поделиться52013-05-11 11:21:44
-Я один из Пожирателей,- мужчина ухмыльнулся, и никак не отреагировал на волшебную палочку гриффиндорки.- Но, я тебя не трону, если ты мне расскажешь об одной вещичке,-на его лице появилась улыбка.
Поделиться62013-05-11 11:26:08
Лола Насторожилась. Она не знала говорить с пожирателем или нет. Она все обдумала и подумала что не стоит разговарить с приспешниками Темного Лорда.
-Я не собираюсь разговаривать с приспешником Темного Лорда-злобно сказала девочка.
Поделиться72013-05-11 11:40:59
Долохов лишь хмыкнул, и с легкостью закинул девочку на свое плечо:
-Какая смелая, но против меня ты ничего не сможешь сделать,-с этими словами она телепортировался со своей добычей в поместье Малфоев.
>>Гостиная.>>
Поделиться82013-09-06 10:11:55
Столько всего произошло за то время, что его не было в школе. Из-за нахождения с Софи каждый день по 24 часа, не обошлось без ссор. Он уже начал сомневаться в своих чувствах. Но он вряд ли встретит кого-нибудь, кто поймёт его. И не встретит такую, кто похож на Софи. Таких девушек, как она, в последнее время крайне мало.
Юноша сел на скамейку и посмотрел на зеркальную водную гладь, что покрылась едва заметным тонким льдом.
Поделиться92013-09-06 11:19:13
>Гостиная слизерина
С горем пополам наколдовав себе какие-то старые кеды, ибо на ногах почти не осталась места, чтобы ходить по холодной земле босиком, Эллис вышла на улицу.
Уже темнело, воздух становился холодным, щипал руки и лицо, забираясь под легкую толстовку и морозя кожу. Девушка все никак не могла понять, почему снова сбежала с горы. Неужели она такое ничтожество, что не может выбрать сторону, на которой ей лучше стоять?
Спустившись к озеру, она присела на корточки и ногой разломала тонкий лед. взяв в руку холодный осколок, Эл растопила его в руках и умылась. Ей нравился лед. Словно воспоминания, тающие на глазах. Такой легкий, но, одновременно, столько поведал, столько прошел.
Поделиться102013-09-06 11:25:18
Яксли посмотрел на появившуюся девушку. Просто посмотрел. Ему было интересно, что она здесь делает. На дворе почти ночь. Наступает время зла. Или у неё нету чувства самосохранения, в смысле, она больше камикадзе, чем нормальный человек, или она слизеринка. Одно из двух. В принципе, он сам хорош. То помогает отцу, то ходит где-то с какой-то девочнкой в стороне и пытается её защитить от зла, с которым он связан кровью.
Поделиться112013-09-06 11:35:39
Выпрямившись, Эл посмотрела на мокрую ладонь. В школу возвращаться не хотелось. Драко куда-то пропал, а он был единственным человеком из её факультета, с кем она более-менее знакома. Знаменитый Гарри Поттер тоже куда-то пропал. В школе беспорядок. Долохов за зло. Это разве жизнь. Смотаться бы куда-нибудь... В горы... или на море...
В этот момент она почувствовала на себе чей-то взгляд. На улице было темно, и тот факт, что за ней кто-то наблюдает, немного пугал. Здесь было пусто. Лишь только сидевший на скамейке юноша, наверное, с когтеврана. Но он ли смотрит на нее? Понять было трудно. Девушка вытерла мокрую руку о толстовку и едва заметно кивнула в знак приветствия.
Поделиться122013-09-06 11:41:36
Натаниэль усмехнулся, отводя взгляд. Скорее по привычке, чем нежеланию связываться с кем-то из другого факультета. Из школы. Тем не менее, он помахал рукой. Наверное, в этот момент он выглядел глупо. Или неуважительно. Хотя, кто знает, на каком она курсе. Если она младше, то всё окей.
Поделиться132013-09-06 11:48:13
Взмах руки незнакомца заставил Эл вернуться в реальность. И та, приняв этот жест за приглашение подойти, быстро преодолела небольшое расстояние, разделяющее их.
- Вечер, - тихо сказала она, вглядываясь в небо. Она не могла сказать "добрый", ибо это не так. Да и горло болело так, что лишнее слово казалось вторым томом войны и мира, прочитанным на одном дыхании.
Поделиться142013-09-06 11:51:36
-Оно и видно. если это было снова приветствие, то Натаниэлю, кажется, показалось, что тот кивок был приветсвием. Но если это действительно было приветствие, то всё равно уже поздняк что-то исправлять.
Поделиться152013-09-06 11:58:09
- Тебе что-то нужно? - она чуть наклонилась, рассматривая потрепанные кеды. Голова начинала раскалываться, жутко хотелось именно сейчас сказать все, что накопилось за столько времени. Но Эл из последних сил держалась, чтобы хоть на кого-то произвести хорошее первое впечатление.
Поделиться162013-09-06 12:00:50
-Нет. Просто увидел, что появился человек и всё. - если честно, он вообще не знал, что она подойдёт. -А что, это уголовно наказуемо, если нет причины смотреть на то, что хочется?
Поделиться172013-09-06 12:06:42
Эллис тихо захихикала. Потому что ей так хотелось. Не потому, что слова парня показались ей смешными, хотя и это тоже вполне могло быть так. Скорее из-за того, что она начинала потихоньку сходить с ума, хотя и планировала делать это чуть позже.
- Неужели тебе так хочется на меня смотреть?
Поделиться182013-09-06 12:10:10
-Угу. Всё равно смотреть почти не на что. К тому же, смотри, к чему это привело. Ты первая, с кем я заговорил спустя... Боже, сколько прошло-то? Я немного потерялся во времени. Но месяц точно прошёл. Даже два. - шатен лишь пожал плечом. Его это не сильно волновало.
Поделиться192013-09-06 12:14:35
- Любят же когтевранцы помолоть языком, - пробормотала она. Разговаривать с ними ей приходилось достаточно много. Особенно на сдвоенных занятиях, - Ты ведь из когтеврана? - девушка протянула руку, - Я Эллис.
Поделиться202013-09-06 12:18:29
-Натаниэль Яксли. Можно просто Нат. - Натаниэль пожал руку Эллис. Пожатие было больше похоже на то, как здороваются парни. С каким-то хлопком и без понятия, что это знакомство.
Поделиться212013-09-06 12:23:30
- Яксли?! - губы растеклись в улыбке, - Значит, все-таки из слизерина? Странно, что ты не на горе. - она знала пожирателя с той-же фамилией, но его лицо уже не помнила, хотя встречала часто. - Почему ты не в школе? - глупый вопрос. Но из него, быть может, девушка вспомнит повадки Яксли, а вместе с тем и его лицо.
Поделиться222013-09-06 12:32:49
-К сожалению папани, я пошёл в мать. Я, в принципе, тоже думал, что попаду в слизерин. К тому же, почему ты уверена, что я из слизерина? Ведь если бы так было, то мы бы были знакомы, нет? - Натаниэль подавил смешок, хотя, конечно, последние два слова он сказал смеясь. -Вообще, я отрёкся от этого, скажем так. Я больше не помогаю Пожирателям. - ибо помогал только потому что хотел быть ближе к отцу, которого не было всё его детство. Жизнь. Какой сын не хотел бы быть ближе к отцу?
Поделиться232013-09-06 12:40:07
- Больше не помогаешь, - повторила девушка, - А я ведь тоже... Глупая, повелась на слова Долохова. Он обещал, что если я стану пожирателем, то буду в безопасности. Он использовал меня. Просто использовал, - усмешка не сползала с лица, - похоже, проще остаться на нейтральной стороне и тихо наблюдать за тем, как умирают остальные. Но в школе нам этого не позволят Всех заставляют делить мир на части. Кто-то на пожирателей и орден. Кто-то на хаффлпаф, ровенкло, слизерин и гриффиндор. У магглов все проще.
Поделиться242013-09-06 13:02:17
-Никогда не было той стороны, где можно просто стоять и наблюдать за происходящим. Каждая сторона противостоит другой. Рано или поздно это коснётся нас. Мы как те, кто ждёт своей очереди. - Долохова он видел мельком. Издалека. К тому же, долго ему не пришлось находиться рядом с Пожирателями. Отец снова дал какое-то задание. Он не помнит, какое. Снова что-то шпионское, наверное.
Поделиться252013-09-06 15:18:04
- Есть такая сторона, - возразила Эл, - Она тоже поджидает свое время. Но не для того, чтобы сражаться. А для того, чтобы, пока сражаются остальные, украсть то, за что идет война. Третья сторона, которой не нужно лишних войн. Им нужен итог. Итог для них - цель войны тех, кто бьется на их глазах, - слова давались нелегко, а голос сильно хрипел, но она продолжала вполне четко объяснить свою точку зрения.
Поделиться262013-09-06 15:21:23
-Болеешь? - понимая, что каждый останется при своём мнении, он не стал продолжать разговор на эту тему. Не прошло и дня с последней ссоры. Правда, ссора была на тему ссор...
Поделиться272013-09-06 15:25:27
- А? - она растеряно глянула на нового знакомого и кивнула, - На горе сейчас идет большая война... и, знаешь... - она замолчала. на её лице снова появилась ядовитая улыбка. Видимо, Эл снова перестает владеть собой.
Поделиться282013-09-06 15:37:11
-Тогда одевайся теплее. - когтевранец снял шарф и обмотал им шею Эллис. Он привык заботиться о ком-то. Правда, будет лучше всем, если Криатессо не узнает об этом.
Поделиться292013-09-06 15:42:51
Перехватив руку парня, Эллис крепко сжала его запястье. Просто это было через чур неожиданно. Она не привыкла, что о ней кто-то заботится. Обычно то были безответные заботы о ком-то. Но тут... Это уже совсем другое. Синий шарф на шее был еще теплым, о чего хотелось просто расплавиться и уснуть где-нибудь на берегу. Так хорошо ей сразу стало.
- Яксли... - выдохнула она, - с...спасибо. - от резкости Ната она уже оправилась, но руку его все равно держала крепко.
Поделиться302013-09-06 15:47:46
-Так-то лучше. - Нат улыбнулся и убрал руку, положив её в карман чёрных джинс. На улице прохладно. Правда, у него руки всегда тёплые, из них зимой выходит пар. Однако он чувствовал, что долго ей его держать за руку нельзя. Это неправильно.