Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 60

1

Красивое озеро, которое окружают плакучие ивы. Несколько скамеек в отдалении.
На дне проживают русалки, гриндилоу и Гиганский Кальмар.

http://i.piccy.info/i3/4a/58/5823f88b20745848c26ac3a54006.jpeg

0

31

- Я хочу увидеть того человека, который взорвет этот мир к собачьим чертям, - прошептала она, внимательно разглядывая плащ и продолжая улыбаться. Ей доставляло удовольствие говорить прямо то, что она думает. И не в пустоту, а кому-то. Ведь до этого кого-то все доходит и он тоже может хранить этот маленький секрет.

0

32

-Будет слишком печально, если мир взорвётся. Хотя, это смотря о каком мире ты говоришь. Есть несколько миров. - у магглов и волшебников точно разные миры. И не только у них. У каждого свой маленький мир.

0

33

- Я хочу увидеть того человека, который взорвет этот мир, - повторила она более настойчиво и отпустила длинный шарф, - Пусть. Пусть мира не будет. Тогда не будет и тех проблем, что нас так раздражают. Разве ты никогда не хотел этого? - говорила она так-же тихо, смотря в сторону парня исподлобья. - Я хочу увидеть того человека, который взорвет этот мир. К собачьим Ч.Е.Р.Т.Я.М.

0

34

-Тогда и ты взорвёшься, ты в курсе? И не только ты. Все. И мир. - нет никакого веселья, если сам ты умрёшь тоже. В смысле, уже нет никакого смысла в этом. Мир и человек слишком тесно связаны вместе.

0

35

- Не  говори так! - одним движением Эллис сняла шарф и накинула его на шею парня, тут же отпустив и приблизившись вплотную, - Почему ты меня не слышишь? Я хочу этого! И мне плевать на то, что об этом думаешь ты!

0

36

-Проблем не будет, если их не искать. Если прожить всю жизнь в четырёх стенах и сидеть себе, читать книги и делать ещё что-то. Правда,даже так будут проблемы. Со зрением и общением с людьми. Даже если мир взорвётся, проблемы всегда будут. Не существует слишком идеального мира, и ты это отлично понимаешь. Ты ведь не глупая, и я это вижу. - ну, почти видел. И он явно её не поймёт. Он больше реалист, чем тот, кто живёт иллюзиями и надеждами.

0

37

- Прекрати. - она замахнулась, но бить Ната не стала. Лишь только тут же бессильно опустила руку, - Не нужно так говорить... Ты... почему ты такой спокойный? - щеки залились краской от наступающего мороза и от боли в горле. И то и другое все крепчало, создавая ощущения конца света, - Не будь таким добрым... прошу.

0

38

-Ну, каким родился. А что? Я должен был тебя ударить? Или должен был взять за волосы и пройтись твоим лицом по земле? - когда-то он увидел, что его отец сделал такое с кем-то. И уже тогда он начал передумывать. Это было совсем недавно.

0

39

- Давай, просто забудем ладно?.. - она села на поседевшую инеем траву, растущую на берегу озера и положила голову на колени. Хотелось забыть эту глупую ситуацию, просто-напросто уснуть... и не проснуться.

0

40

-Если ты просишь, то могу забыть. А могу и не забывать... Я подумаю. - Яксли сложил шарф и положил его рядом с собой, на скамейку. -Садись.

0

41

Проигнорировав приглашение Яксли, девушка громко выдохнула и положила руку в карман, тут же достав из него полупустую пачку сигарет. Она вообще не помнила, откуда эта толстовка у ней. И, конечно, понятия не имела, откуда здесь были эти маггловские штучки. Эллис знала, как с ними обращаться, но никогда не пробовала курить. Ей предлагали. И не раз. но она отказывалась, ставя на кон свое здоровье. Скользнувшая по коробку спичка зажгла тонкую бумажку и тут же была брошена на лед.
- А, похер... - прошептала девушка и приложила холодный фильтр к губам.

0

42

Не сказать, что ему не нравились девушки, которые курили. Он толерантен  в таких случаях.
Натаниэль посмотрел на небо, на которое давно не смотрел. Вот так, просто сидел и смотрел. Такого не было очень давно. И было непривычно не обнимать кого-то одной рукой, прижимая к себе.

0

43

Эл, затянувшись, удержала в груди кашель с сигаретным дымом, после чего резко выдохнула его через нос. Так учили и её и тех, кто не был знаком с подобными штучками. сделав еще пару затяжек, девушка затушила почти целую сигарету о траву, дав волю кашлю.
- Что на уме у производителей сигарет и у тех, кто курит это говно?

0

44

-Зато смотри, как прибыльно. У каждого есть знакомый курильщик. - более тихим голосом сказал шатен, продолжая смотреть на небо. Оно такое чёрное. Белые маленькие точки никак не могут сделать небо белым. Даже лунный серп не мог с этим справиться.

0

45

- Почему все когтевранцы такие... когтевранцы? - она развернулась и серьезно посмотрела на парня, глазеющего в небо. Не удержавшись,, девушка тоже бросила взгляд на небо, где сверкали звезды. Словно алмазы.

0

46

-Потому что когтевранцы такие когтевранцы. - это было первое, что ему пришло на ум. Он сам толком не знал. Он даже не знал, почему Шляпа распределила его в Когтевран, несмотря на то, что отец у него слизеринец. Может, совсем от отца ничего не перенял, кроме цвета глаз и некоторых черт лица?

0

47

- Ты совсем не похож на отца, - будто прочитав мысли парня, произнесла Эллис, - Твой отец очень жесток. Поверь, свой шарф он мне никогда не дал бы. Даже если бы я попросила. - на лице читалось сожаление. В мире все меньше хороших людей. - Если ты против того, чтобы взорвать мир... давай изменим его.

0

48

-Прежде чем иззменить мир, надо измениться самому. - вряд ли он поднимает свою задницу. Ему просто хочется делать то, что он хочет. А сейчас это отдыхать.

0

49

- У меня есть краски! - она резко встала, - Теперь я хочу видеть того человека, который поможет раскрасить этот мир к собачьим чертям. Ты поможешь мне?

0

50

-Это слишком утомительно - раскрашивать стены Хогвартса. Школа огромная. И сейчас всё ещё вечер. Не лучше ли подождать до ночи, я не знаю?
Филч, наверное, никогда не спит. Или если спит, то это очень даже хорошо. Осталось учиться всего ничего. Не хотелось бы вылететь из-за безумной идеи слизеринки. Странной слизеринки.

0

51

- пожалуйста, - Эл протянула парню невесь откуда взявшуюся кисточку и улыбнулась, - Будет здорово. Мне интересно посмотреть на лица тех, кто проснется утром и улыбнется вместе с нами, понимая, что... - на мгновение она растерялась, - что нет смысла продолжать эту войну, что нет смысла что-то исправлять. Они начнут оттирать эти стены. И вместе с краской сотрется вся гнилая история школы. Будет весело!

0

52

-Тот момент, когда стены оттирать будет Филч... - как бы то не было, он взял кисточку, но вставать со скамейки не стал. Он только вздохнул и снова посмотрел на небо.

0

53

- Пойдешь на риск? Даже если нас застукают... терять нечего. - холодный ветер запутался в волосах и немного поиграл с легкой тканью толстовки, от чего Эл вздрогнула, - Просто поверь мне. Все будет хорошо.

0

54

-Меня это не волнует. У меня нет мотивации делать это.
У Эллис был какой-то свой взгляд на жизнь. У Натаниэля его особо не было. Он видел всё таким, как видят обычные, совсем обычные  люди.

0

55

- Как это - нет? - она мимолетно посмотрела на школу, - Я тебя прошу. Чем не мотивация? - ветер совсем утих, а на озере затянулись те места, где не было льда. Наступила ночь. Самое лучшее время для того, чтобы изменить мир, - Ты попался мне под руку. Заговорил со мной. Отдал свой шарф... Теперь ты поможешь мне. Поможешь изменить мир. Но только в лучшую сторону.

0

56

-И почему женщины так любят командовать? - Нат встал со скамейки, не забыв взять шарф. Если она успокится после этого, то незачем тянуть. Чем быстрее это начнётся, тем быстрее закончится. -Пошли, пока я снова не передумал.

0

57

- Нет. - Эллис крепко сжала в руке кисточку, - Я могу сделать это одна, если ты так не хочешь. Но... Зато потом можно спать спокойно с ощущением того, что ты что-то изменил. Сделал добро. Хоть один человек должен показать другим, что Хогвартс - не место для войны. Там учатся дети. И нет места злу.

0

58

Он не понимал мотивацию Эллис. Совсем. Ему это  уже порядком надоело. Она словно в иллюзиях живёт. В мечтах. В надеждах. Для него она слаба. Слаба, потому что думает, что можно изменить мир разрисовыванием стен. Будто до кого-нибудь дойдёт. Как маленькая девочка, ей богу. Он тоже так же мыслил в детстве, когда жил с матерью и грезил о том, что отец вернётся, если он что-то сделает.
-Пошли-пошли. Пока мы тут стоим, часы тикают.

0

59

Девушка протянула Нату руку с вытянутым мизинцем и безымянным пальцем.
- Ты должен мне пообещать, что не бросишь. И что промолчишь про этот случай. Просто держи язык за зубами. Я кисть никогда в руки не брала. Рисовать не умею. просто запачкать все красками. - из портфеля к ногам парня подкатились три банки с красками. Желтая, красная и зеленая, а тот был отброшен в сторону. - Утром мы не знакомы. И я не слышала, что тебе нравится на меня смотреть. И еще. - она сглотнула и посмотрела на когтевранца, - Никто ничего не раскрашивал. Никто не носил красок в портфеле. Не забудем умыться и продолжать жизнь, будто бы ничего не было. Это очень важно. - взяв одну банку с краской, она двинулась к хогвартсу, быстро скрываясь из виду.
>Главный вход

0

60

Взяв банку с краской, Яксли пожал плечом и пошёл за Эллис. Может, он промолчит, а может и нет. Смотря, как ему будет выгодно. Ему стоит подумать над этим. Всегда можно использовать информацию как оружие.
>>Главный вход>>

0