-Верить или не верить - твое дело. Но когда я уходил, Алекс Бакер тащили в темницу, а тётя Белла собиралась сломать её палочку.
Крыши Хогвартса
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться322013-05-06 10:34:26
- Нам все понятно, - прошипела Софи - Эндер, пойдем-ка в Хогварц... - с этими словами они удалились в кабинет заклинаний.
Поделиться332013-05-19 14:37:03
<<Запретный лес<<
-Классно ты промахнулась, -юноша ухмыльнулся.-Нам нужно попасть рядом с выручай-комнатой!
-Как буд-то и без тебя никто этого не знает,-грубо ответил ему Рон.
Поделиться342013-05-19 14:40:03
<<Запретный лес<<
-Надо же, меня не было в школе от силы год, а тут уже всё кажется таким чужим. - вздохнув, МиЁн трансгрессировалась в выручай-комнату вместе с стальными.
>>Выручай-комната>>
Поделиться352013-07-24 21:07:31
Больше всего он не любил историю магии,а чокнутый профессор вечно задавал конспекты длинною в жизнь. Мрачно оглядев пустой пергамент,Блейз лениво цокнул. Кажется он не создан для нудных текстов про гоблина Ракхвата,который жил тысячу лет назад. И зачем вообще вспоминать прошлое никому не нужного гоблина?!
Поделиться362013-07-24 21:22:27
>>Начало игры<<
Кто знает, сколько часов Луна провела на крыше. Даже сама она, скорее всего, не догадывается. Она помнит только, что перед тем, как покинуть то место, в котором она была, она отдала профессору Тревору какое-то письмо и сказала, что его передала Профессор Макгоногол, которой сегодня утром Луна совершенно точно говорила, что она сегодня выглядит очень здорово. Немного порывшись в памяти, девушка про себя улыбнулась и покопалась в полных барахла карманах, от чего руки стали немного фиолетовыми и маркими. Увидев незнакомого ей ученика, скорее всего, из слизерина, если смотреть на походку, девушка помахала ему рукой, с которой тут же посыпались фиолетовые блестки.
- Добрый день, - сказала она и протянула новому знакомому руку.
Поделиться372013-07-24 21:33:03
Блейз обернулся. Кто она? Когтевранка? Белые волосы...причудливые серьги...В памяти всплыло замечания Пэнси.*Она всю ночь искала свои ботинки,а когда я ей швырнула свои старые она сказала мне спасибо,вот же полоумная башка!*.
-ты! Полоумная Лавгуд. Пришла за своими мозгошмыгами?- Блейз уже забыл про конспект. Губы расплылись в 'слизеринской' глумливой усмешке.
Поделиться382013-07-24 21:40:25
- Для тебя просто Луна, - девушка доверчиво улыбнулась, -Ох. Я забыла сегодня взять с собой спектральные очки. К сожалению, их не вижу. - ей пришлось убрать руку и немного вытереть об свою длинную черную юбку, которая тоже начала блестеть, - Ты ведь их слизерина? Прости, я не знаю твоего имени.
Ветер стал чуть холоднее, раздувая её волосы и играя с серьгами в виде редисок. Они отвисали и больно давили на уши. Иногда приходилось их поддерживать, чтобы, не дай Бог, они не оторвали уши.
Поделиться392013-07-24 21:53:14
-Блейз - и почему он сказал свое имя? Это же причудливая когтевранка,закадычная подружка Поттера и всего ненавистного гриффиндора. Безусловно Пэнси или Драко мигом бы засмеяли ее,однако он насладится этим чуть попозже.
-Какие к черту спектральные очки?! Никогда подобную чушь не слышал.- мигом ответил слизеринец - И чему учат вас в птичьем факультете
Поделиться402013-07-24 21:58:46
- Спектральные очки - это такие очки, в которых можно увидеть то, что никто не увидит невооруженным глазом. Я, например, вижу мозгошмыгов. Разве ты не читаешь Придиру? В одном из выпусков в подарке были такие. Только они бумажные и быстро ломаются. Но ради того, чтобы посмотреть на мозгошмыгов, попробовать можно. - она немного отвлеклась, рассматривая мутное небо. Некоторые облака напоминали ей внутреннюю сторону раковины ракушки. Перламутр так и илл из них. Или это дождь, - Приятно познакомится, Блейз.
Поделиться412013-07-24 22:10:48
-Как же я этого не знал,ведь каждое утро читаю Придиру- сарказм так и лился наружу. Тяжелые капли дождя мигом оросили спортивное поле,угрожающе приближаясь к замку. В ту же секунду над ними безжалостно начала дребежать вода.
-Вот черт! Мой пергамент!
Поделиться422013-07-24 22:18:57
- Не переживай. У меня есть зонт, - девушка быстро раскрыла зонт в зеленый горошек и подала его парню. Добродушие, конечно, иногда заставляло её нервничать, но все так быстро проходило, и сразу все проблемы казались глупостью. Встав на самый край крыши, Луна посмотрела вниз. Головокружительная высота давала о себе знать. А тут еще дождь и скользкая крыша. Сразу становится не по себе. Особенно, наблюдая со стороны. Но луна преспокойно присела на корточки и подставила руки дождю, пытаясь набрать его полные ладони.
Поделиться432013-07-24 22:28:34
-Ты и вправду чокнутая,если упадешь с крыши мозгошмыги,или как там их,тебя не спасут - он совсем не хотел чтобы она упала и переломала себе кости,по крайней мере не тогда,когда он рядом. - Если не терпится подохнуть,сделай милость,совершай самоубийство не в моем обществе - Блейз крепко сжал ручку зонта не отводя взгляда от Лавгуд.
Поделиться442013-07-25 04:33:05
- Не бойся. Все в порядке. - Луна чуть отошла от края и улыбнулась. Пришлось действительно хорошо потрудится, чтобы отвести взгляд от виде, предстающего внизу. Невероятный пейзаж и видно почти всю башню! - Хотя меня очень тронуло, что ты обо мне заботишься. Спасибо. - Когда дождь стал сильнее, девушка осторожно встала под зонтиком, рядом с Блейзом, пытаясь не особо задевать слизеринца. Она знала, какая реакция у слизерина на прикосновения Поттера, Грейнджер, Уизли и, конечно, её тоже. Но дождь стал таким сильный, что он больно бил по лицу и заставлял закрыть глаза. А под зонтом хотя-бы видно красивый лес и даже хогвартское озеро, которое сейчас было похоже на гофрированный картон.
Поделиться452013-07-25 13:43:28
Небо затянуло серыми облаками.Он видел,как быстро лил дождь,словно после долгой засухи.Блейз почти сломал ручку зонта,когда Лавгуд оказалась в двух сантиметрах он него.Ну не выгонять же девушку из ее же зонта,это слишком глупо!Да и мокнуть планов не было.Что бы сделал Драко?Трансгрессировал?Но он не может.
-Если ты думаешь,что я о тебе забочусь,значит в когтевран ты попала не по уму
Поделиться462013-07-25 13:49:37
- Что-ж, это уже мои проблемы, - Тихо сказала Луна, улыбаясь и что-то напевая себе под нос. Было приятно стоять вот так и смотреть на дождь. Стоять не одной в темноте и скучать, а с человеком. Пусть даже этот человек её ненавидит. Главное, что есть с кем поделится видом. Хотя бы только им. Не обмолвившись ни словечком, ничего не сказав... Дождь почти закончился, и это совсем не радовало девушку. Высунув руку и убедившись, что сейчас промокнуть невозможно, Луна снова вышла из под зонта и подняла с пола кусок зеленого стекла. В руке он искрился, словно огонек, и дрожал от каждого прикосновения лучей осеннего солнца.
Поделиться472013-07-25 13:54:30
-Что за штука у тебя? - невольно спросил Блейз,почти отбросив личину "слизеринца-ублюдка".
Здесь на крыше они были лишь вдвоем,и больше не было смысла притворяться,враждовать.Кажется,они это делают уже семь лет без остановки.
Поделиться482013-07-25 13:58:57
- Это - стекло. Самое обычное. Но вот что странно, - она осторожно положила находку на ладонь и показала её парню, - Смотри, его как будто с моря привезли, оно не порежет. Даже не поцарапает. У него края заточены, - Луна потерла об его заточенную сторону пальцем, вероятно, для того, чтобы доказать это Блейзу. - Когда я была здесь последний раз, стекла не было. Может, его принес дождь?
Поделиться492013-07-25 14:09:04
-Как стекло могло выпасть из неба?Даже магглы знают,что это невозможно. - произнес Забини лучше рассматривая стекло - Его мог кто-нибудь забыть.К примеру пухляк Лонгботтом,он вечно что-то такое забывает...
Поделиться502013-07-25 14:12:31
- Он никогда не был на море. - Луна подняла взгляд на Блейза, - Постой, ты не веришь, что стекло могло упасть с неба? В последнее время совы очень часто летают на море. Вероятно, их привлекают такие штуки. - еще раз посмотрев на стеклышко, больше напоминающее треугольник, она добавила, - Хочешь оставить себе?
Поделиться512013-07-25 14:16:55
Блейз с удивлением посмотрел на беловолосую.Совы!И как он не додумался?!
-Ммм...я спрошу у своих,может они потеряли.Если никого не найду то выкину к чертям - Забини положил странную находку в карман брюк.
Поделиться522013-07-25 14:20:55
- Жаль. Я хотела взять его себе. - она обернулась и порыв холодного ветра снова ударил её в лицо. Странно, что слизеринец так себя ведет, будто он новенький, - А ты точно со слизерина?
Поделиться532013-07-25 14:25:27
-Ты возможно шутишь.Конечно я из Слизерина - с раздражением бросил он.Неверие в голосе Лавгуд,немного выводила из себя - Откуда тогда я по-твоему?Из гриффиндора?Я лучше повешусь.Из когтеврана?Вряд ли ты бы меня не знала.И даже не думай,что я из Хаффлпафа!
Поделиться542013-07-25 14:28:26
- Из ваших со мной никто так не общался, - как-то монотонно проговорила она, но в то-же время с чувством, которое воспринималось лишь от голоса. Возможно, обида. А может, разочарование. А может то, что Луне просто не нравится, что люди, учащиеся в одной школе, почему-то разделяют всех на плохих и хороших.
Поделиться552013-07-25 14:38:00
Блейз не любил такие моменты.Возможно потому, что все детство его мать настырно избавлялась от мужей,затем театрально играла на чувствах окружающих людей.О бедная вдова Забини~
-Ты странная.К тому же из Когтеврана.Но если выбор падет между тобой или Милисентой,я выберу тебя - полушутливо ответил Блейз - Даже Плаксу Миртл выберут нежели эту толстуху Булстрод! - хихикнул слизеринец.
Поделиться562013-07-25 14:43:01
- По каким-же качествам вы выбираете друзей? Это же неправильно, выбирать по внешности... Да и чем я странна для всех? - отличный повод узнать, как её выделяют среди других. Хотя её просто часто не замечают, будто она мозгошмыг. В неё не верят, её не видят, но она есть и увидеть её можно только приглядевшись.
Поделиться572013-07-25 14:52:28
-Твои мозгошмыги.Никто в них не верит.И твой Поттер их не видит,уж поверь.Во-вторых ты слишком добродушная,кто будет терпеть если его одежду раскидают по всему Хогвартсу? - в голове всплыл образ Пэнси,когда та,в канун святочного бала украла у Лавгуд праздничное платье. - И к тому же,внешность немаловажный фактор.И вообще,зачем я все это говорю?!Ты сама должна отлично понимать.
Поделиться582013-07-25 14:58:12
- Не вижу в этом ничего плохого. Мы много чего не видим. Но это не значит, что его нет. Многие меня не видят. Потому, что я всегда одна. Очень редко я с кем-то общаюсь. По этому всегда говорю много. - Она снова повернулась к парню лицом, - Я должна ругать каждого за то, что потеряла свои вещи? Или я чего-то не понимаю?
Поделиться592013-07-25 15:02:38
-Вещи сами собой не теряются.Их крадут и заставляют тебя шастать ночью по школьным коридорам.А знаешь что?Я разберусь с парой-тройкой людей,а взамен ты напишешь мне конспект, - отлично,так даже лучше.
Поделиться602013-07-25 15:14:28
<<Гостиная Когтеврана<<
Миранда тихо появилась на крыше.
- Надеюсь я вам не помешала... - не громко произнесла она. Улыбаясь, она смотрела то на Полумну, то на Блейза. " Очень даже забавно..."