- Не нужно никого трогать. Это было уже давно, а я их простила. - Девушка кивнула, - Но конспект, если хочешь, напишу. Мне очень скучно по вечерам. Но, согласись, не будь я такой добродушной, я бы отказалась. - услышав знакомый голос, Луна трогательно улыбнулась и посмотрела на подругу, - Нет. Чем бы та нас отвлекала?
Крыши Хогвартса
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться622013-07-25 15:30:56
- Привет Луна! - светясь в улыбке, произнесла Мира. Она искренне не понимала за что так обращаются с Полумной. Было так печально, что над таким прекрасным и светлым человеком издеваются люди. Так всегда. Не входишь в рамки, составленные обществом, чем-то отличаешься от других - все! Ты уже "не от мира всего" странная и чуть ли не изгой. Это жестоко.
- Тебе сова "Придиру" принесла. Я оставила ее на тумбочке возле твоей кровати...
Поделиться632013-07-25 15:34:40
- Всю подписку придиры? - Луна немного удивилась. Сова не могла унести две больших коробки с придирой с подпиской на год, - Я просила у отца, чтобы он упаковал всю, но он, наверное, забыл. - так всегда. Чтобы девушка не просила у отца, тот все забывает. Но даже она сама зачастую теряется в своей памяти.
Поделиться642013-07-25 15:53:40
- Нет, только одну коробку. Сова в дождь летела и наврятли бы она смогла осилить еще одну. - с сочувствием сказала девушка. В ее голове появился жалкий вид той мокрой совы. Голодная, холодная и безумно уставшая птица.
Поделиться652013-07-25 17:08:04
Иногда кпзалось,что с уходом Драко и неразлучной троицы,в школе остались одни когтевранцы. Блейз поспешно убрал было протянутый пергамент,не нужно чтоб Мира знала про конспект.
-что-то ты не очень спешила.
Поделиться662013-07-25 17:19:23
- Да так... Думала, что у тебя хватит сил подождать... - пожимая плечами, ответила Миранда и через несколько секунд добавила:
- Еще по пути Филч попался... Теперь, оказывается, ходить одному и не рассказывать куда - равносильно побегу из Хогвартса!
Поделиться672013-07-25 17:24:03
-Филч старый извращенец.- Блейз незаметно скрутил чистый пергамент - Ты придумала с чего начать?
Поделиться682013-07-25 17:32:08
Луна глянула на подругу.
- Вы пишите сочинение? - как то немного странно было видеть, как Мира разговаривает с Блейзом. Она эту компанию Драко на вид не переносит. Луна, конечно, так не думала, может, промелькнуло в голове пару мыслей, которые она толком-то и не смогла хорошо понять.
Поделиться692013-07-25 17:34:52
Девушка усмехнулась словам Блейза.
- Ну... самое банальное - кто такой, где и когда родился. Когда у нас опять будет совмещенный урок истории магии?
Поделиться702013-07-25 17:40:43
-через два дня. Мы...это все чертов Бинс - поспешно добавил слизеринец ,чтобы Лавгуд ничего себе не напридумывала - И к тому же будь моя воля я бы с радостью сменил партнера
Поделиться712013-07-25 17:48:09
- К сожаления, да... - не громко сказала она Полумне и повернувшись к Забини, поспешно прибавила:
- Я бы тоже, не сомневайся!
Девушка подошла к краю крыши и посмотрела вниз. Высота так вскружила голову. Вот бывает стоишь ты на краю пропасти и тебя будто манит туда спрыгнуть... а ее нет. Фыркнув она сделала пару шагов назад и встала рядом с Луной.
Поделиться722013-07-25 17:51:53
- Я могу вам помочь. - Луна прекрасно понимала, что Блейз попытается скрыть от подруги то, что она решилась написать за него конспект. Но и Миранде она могла помочь. У той и так очень нагруженный день, - Красивый вид, правда? - девушка пронаблюдала за тем, как Миранда отходит от края, - Я уже смотрела туда.... А еще мы кое-что нашли. - Луна подошла к парню и протянула руку, требуя назад найденное стеклышко.
Поделиться732013-07-25 17:56:46
Забини достал из кармана стеклышко и положил на ладонь Луны.
- это просто никому не нужное стекло. И что в нем такого особенного? - Блейз удручающе посмотрел на когтевранок. Кажется это был самый его нелепый день.
Поделиться742013-07-25 18:05:34
- А ты - просто никому не нужный человек. И что в тебе такого особенного? - с той же интонацией проговорила Миранда и улыбнулась слизеринцу. Но улыбка быстро сползла с лица девушки.
Поделиться752013-07-25 18:08:18
Луна показала подруге стеклышко.
- Как ты думаешь, как оно сюда попало? - потом она обратилась к Блейзу, - Но ведь это скучно. А если думать, что оно особенное, то сразу так и становится, будто в нем есть какой-то секрет. К нему еще можно приглядеться.
Поделиться762013-07-25 18:11:54
Наверно тоже самое и чувствует Драко сталкиваясь с неразлучной троицей.Блейз многозначно посмотрел на Миранду,словно говоря "чья бы корова мычала".
-Хорошо,какой секрет в нем таится?М?
Поделиться772013-07-25 18:18:59
Девушка лишь отвернулась от "парочки" и присела на край крыши. " И когда же все это закончится?! Завтра магловедение... Ненавижу Кэрроу!" В последнее время пожиратели смерти совсем оккупировали Хогвартс. Неповиновение - пытка круциатусом. Жуть.
Поделиться782013-07-25 18:23:08
- Секрет... Если посмотреть в стекло то кажется, что лето всегда с тобой... - Луна уже и не помнила, кто рассказал ей этот забавный факт. Да было и не до этого, - Не обязательно придумывать сам мекрет. Главное знать для себя, что что-то есть. - она отдала стеклышко парню и опять схватилась за сережки, которые продолжали сильно давить на уши из-за сильного ветра.
Поделиться792013-07-25 18:28:44
-Какой бы там не был секрет,он не поможет сделать нам конспект - Забини слегка прищурил глаза,солнце садилось.И библиотека закрывается через несколько минут.Кэрроу сделали из Хогвартса второй Азкабан,поэтому если они не поторопятся,то останутся без книг про злополучного Ракхвата.
-Нам нужно спешить в библиотеку.И...- до него только что дошло - и где мы собираемся писать биографию гоблина?!Не на крыше ведь! - лучше не попадаться пожирателям в глаза после ужина.
Поделиться802013-07-25 18:41:14
- Я не знаю... можно открыть какой-нибудь кабинет. Например, Трансфигурацию, пожиратели не суют туда нос, ибо МакГоногал будет бушевать!
Мира свесила ноги с крыши и осмотрела окрестности замка.
Поделиться812013-07-25 18:44:36
- У меня есть пара книг. - Луна виновато улыбнулась, - Можем сесть в холле второго этажа, там до библиотеки, если что не далеко. А можно возле в выручай-комнате загадать библиотеку и стол со стульями. - вроде, выручай-комната не закрывается никогда, - Она как раз возле нашего факультета.
Поделиться822013-07-25 18:48:57
Слова Полумны иногда имели здравый смысл.Выручай-комната!Некогда под руководством Амбридж,он видел ее всего раз.Забини величественно зашагал к выходу,на пути обернувшись,произнес:
-Я не собираюсь вас ждать!
Поделиться832013-07-25 18:55:50
Последний раз взглянув вниз, Мира встала и отряхнулась.
- Недалеко от Выручай комнаты должны стоять Пожиратели... Это чтобы "всякие" не разгуливали. - недовольно сказала она уходящему Блейзу. Девушка кивнула Луне в сторону парня и вышла вслед за ним.
Поделиться842013-07-25 18:58:17
- Но она появляется там, где это нужно. Тут как раз недалеко... есть вероятность, что она и там будет, - Луна вышла в след за остальными, перед этим еще раз вытерев блестящие руки об юбку.
>Выручай-комната