Обычный лес, магглы обычно ходят сюда в походы.
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 214
Поделиться22013-04-28 09:38:13
<<Хогсмид. Визжащая хижина<<
-Есть у кого-нибудь мысли, по какой причине, нас преследуют,куда бы мы не пошли?-поинтересовалась девушка, садясь на землю.
Поделиться32013-04-28 09:47:48
-Мы против Сами-Знаете-Кого - это раз, мы за Поттера - это два, мы - неудачники - это три, - прошипела Вильда, садясь рядом с Гермионой.
Дэниель достал бутылку воды из сумки и предложил её всем.
-Про неудачников я не соглашусь,- тихо заметил он.
Поделиться42013-04-28 09:58:34
Девушка сделала пару глотков и вернула обратно бутылку хозяину:
-Я то же не согласна с тем, что мы не удачники. И , я теперь совершенно не знаю куда идти,-девушка посмотрела на своих союзников, и достала компас.-Ладно, если что, Рон сам нас отыщит,- Гермиона вновь посмотрела на компанию.-Нам нужно кое что позаимствовать у Пожирателей,-проговорила девушка.
Поделиться52013-04-28 10:10:03
-Что именно? Будет лучше, если ты расскажешь о этом поподробнее.
-Да, а почему именно у Пожирателей? Лучше уж сразу наведаться в Министерство с повинной,- отметила Вильда.-Дэнни, а у тебя закусить есть?
-Листья мяты пойдут?- как-то устало ответил парень. Девушка покачала головой.
Поделиться62013-04-28 10:14:38
-Как вам известно,Темный Лорд создал крестражи, в которые заточил свои осколки души. И наша задача их уничтожить, только тогда мы сможем его убить,-Гермиона улыбнулась, доставая из своей сумочки бутерброд.-Вильда, а это тебе подойдет?И не будьте такими пессимистами, нам нужно добыть одну вещь, которую всегда с собой носи Беллатриса Лестрейндж.
Поделиться72013-04-28 10:24:34
-Ахаха, это неудивительно.-она приняла бутерброд,- Действительно, если нам нужна какая-то вещь от Пожирателй, то этот Пожиратель обязательно будет самая невыносимая дамочка на свете.
Дэнни все еще стоял, осматриваясь.
-Гермиона...Ты так и не сказала, что это именно. Это крестраж?
Поделиться82013-04-28 10:31:51
-Это ключ, в котором заперт крестраж в Гринготсе,- девушка улыбнулась.-То, что именно у Беллатрикс , совершенно не удивительно,-губы ее изобразили не довольную улыбку.-Но, нам нужен ее волос, и какого-нибудь Пожирателя, только так мы сможем проникнуть в банк, и заполучить то, что должны будем уничтожить.
Поделиться92013-04-28 11:35:22
Вам это не подойдёт? - Корт вытащил из сумки небольшую пробирку, в которой лежали какие-то чёрные нити.
-Волосы моего отца. Я их всегда храню, на всякий случай. - парнеь улыбнулся и кинул пробирку Гермионе.
Поделиться102013-04-28 11:48:53
Герми поймала пробирку, и улыбнулась:
-Так,один волос есть, нам нужно как-то добыть волос Беллатрикс, идеи есть?-спросила девушка, убирая пробирку себе в сумку.
Поделиться112013-04-28 12:00:06
-Ну.... Можно сварить Оборотное зелье, туда бросить волос моего отца, кто нибудь проберётся к Беллатрисе в комнату под мантией - невидимкой и выдернет у Лестрейндж волос. Или схватит его с подушки. Только чур не я пойду под видом папаши. Я пойду под его видом в банк. Идёт? - персиковолосый вопросительно посмотрел на Грейнджер.
Поделиться122013-04-28 12:05:02
-Хорошо, тогда на эту миссию идет Дэниел,-девушка улыбнулась.-Согласен?-спросила она паренька.-А оборотное зелье у меня есть, его предостаточно, и нам хватит на несколько вылазок,- да, Грейнджер подготовилась основательно к этой операции, но ее волновало то, что она разделилась со своими друзьями, и теперь не знала где они находятся, и получилось ли у них то, что они должны были сделать.
Поделиться132013-04-28 13:40:36
Аниэль упала на землю, потирая ушибленные в схватке места. Встав на ноги, она огляделась, глубоко вдохнув воздух через нос. Осмотрев местность она приблизилась к рыжеволосому парню и оглядела его.
-Рон Уизли... Ты как, нормально? - но тут как некстати, изсумки девушки выпал слизеринский шарф.
Поделиться142013-04-28 13:44:40
Парни упали на сырую землю рядом с девушкой.
-Значит ты из Слизерина?-со злостью в голосе проговорил Рон, готов ее растерзать на этом самом месте.
В отличии от Гермионы, он никогда не доверял тем, кто учился на факультете Слизерин, и никогда не верил что они могут измениться.
-И зачем вы меня спасли от вашего Господина?- последнее слово он произнес с насмешкой.
Поделиться152013-04-28 14:05:49
Брови Аниэль взметнулись вверх от удивления.
-Мог бы сначала поблагодарить. Это во-первых. Во-вторых, он не мой господин. Я не прибегла к Пожирателям и сражауюсь, по крайней мере пытаюсь, против Лорда. В-третьих, Лукас твой собрат в некотором роде. Он с Гриффиндора. Если не веришь, что я не ПС, то вот, пожалуйста. - девушка показала место на руке, где по мыслям Уизли находилось клеймо.
-Я Аниэль Крэттэс, Учусь на 7 курсе Слизерина.
Поделиться162013-04-28 14:13:12
-Значит Лукас закончил Гриффиндор?- поинтересовался паренек у Купера.
-Да, так и есть, и, я грязнокровка,-улыбнулся.-Но нам нужно решить что со всем этим делать.Если так дальше пойдет, Темный Лорд захватит мир,-парень облокотился о дерево.
-Спасибо за мое спасение,-улыбнулся всем.-Но есть маленькая проблема: я не знаю местоположения ни Гарри ни Гермионы.
Поделиться172013-04-28 14:57:57
Оно то как раз таки нам и пригодится.И, кстати, я хотел спросить.. Стоп! Что это?- Корт приложил палец к губам и посмотрел в сторону голосов, которые доносились из того места, куда они трансгрессировали.
Вдали слышались обрывки фраз:
-Ты закончил... проблема.... Гермиона... Гарри..
-Кто это там?
Поделиться182013-04-28 15:14:01
-Что? Разумеется, я не...-пытался возразить парень, но его перебила Вильда:
-Разумеется, он согласен, правда, Дэнни? - девушка подмигнула ему, жуя бутерброд.
-Нет, блин, я не...
-Это не обсуждается, Дэ-энни. Посуди сам - из меня плохая актриса, Эйвери уже отказался, а Гермиона... Ну, она просто не может. Она же сварила это зелье, значит может отдохнуть. Вот, бутерброд будешь?
Поделиться192013-04-28 15:23:58
-Успокойтесь вы оба!-не выдержала Герми.-Я потом пойду в Банк в образе Беллатрикс!-голос был злой и уставший.
Грейнджер была раздражена всей этой ситуации, и возможно именно по этому, Кортен так и продолжал держать ее за руку.
-А я уже вижу чьи-та силуэты,- произнесла Герми, заметив троицу.
-Кто-то впереди идет,-сказал Рон, обращаясь к Аниель и Лукасу.
Поделиться202013-04-28 15:33:23
-Кто это? - Корт крепче сжал руку Гермионы, отчего та невольно вскрикнула.
-Прости, я не хотел... Аниэль?! Это ты?!! - Кортен вскочил на ноги и ринулся к брюнетке, только что вышедшей из тени.
-Кортен!! Сколько лет, сколько зим! Ты так повзрослел. Где ты пропадал?
-Я жил дома, отец обучал меня там же. Я сбежал из дома, потому что мне предлагали стать ПС. Теперь я в розыске. Кстати, познакомься: Вильда, Дэн и Гермиона. Мои друзья. - имя "Гермиона" парень произнёс нежно и ласково, но тут же поймал злой взгляд Рона.
Поделиться212013-04-28 15:48:50
-Я не "Дэн", а "Дэниель",-подправил он Кортена.
-У тебя имя длинное и неудобное.- высказалась Вильда.
-Да не важно... Гермиона, вот Рональд, а кто с ним? И где Поттер?
-Да какая разница, тут эти двое сейчас сцапаются...- намекнула девушка на Кортена и Рона.
Поделиться222013-04-28 15:54:44
-Гарри нет?-Удивленно вскинул левую бровь Уизли.-И знаете, я прекрасно понимаю, почему его нет рядом,- злобный взгляд устремился и на Кортена и на Гермиону. -Нашла нового дружка, и теперь с ним проводишь время? А Гарри кинула?-со злостью в голосе пропел Рон.
-А что? Я ему сторожевая собака?Он взрослый и сам о себе может позаботиться, к тому же в том деле, опасностей для него нет!-Гермиона была раздосадована таким скверным поведением Рона, но ни капли не была удивлена.
Купер решио разрядить обстановку и представился:
-Я Лукас Купер,- сделал поклон.
-А я сейчас врежу этому ублюдку! Если не ошибаюсь, ты сын Пожирателя?
Поделиться232013-04-28 16:00:36
-Я Корт, это первое. Второе, да, я сын Пожирателя, но это не значит, что я ПСовец. И не надо всё решать мордобоем. Но, если ты так хочешь... - Корт закатал рукава и вытащил палочку из кармана.
-Гермиона, подержи пожалуйста...
Поделиться242013-04-28 16:07:40
-Народ, тихо.- встрял между Уизли и Эйвери Дэниель.- У нас есть дела важнее. И...-он обратился к Гермионе.- не хочешь вмешаться? Это, по идее, из-за тебя.
Отредактировано Nelo (2013-04-28 16:09:06)
Поделиться252013-04-28 16:15:52
-Рону мозги не вправить,- произнесла Герми,взяв палочку Корна.-Если он себе что-то вбил в голову, то бесполезно что-либо ему доказывать.
-А что?Выходит я прав?-он грубо оттолкнул Дэнниела.-Значит, пока меня хотели принести в жертву, ты тут развлекалась?-в гневе он всегда совершал самые не обдуманные ошибки, в том числе и глупые.
-Так, успокойтесь давайте, не врем выяснять отношения!-встрял в перепалку Лукас.
Рон пропустил слова и Лукаса и Дениела мимо ушей, сбросив свои вещи на землю.
-Раз ты такой храбрый то давай, ударь меня,- с вызовом воскликнул он, нанос удар кулаком в нос Кортена.
Поделиться262013-04-29 06:43:33
Получив удар в нос, Кортен сделал несколько шагов назад, вытирая кровь, которая текла из носа.
-Развлекались? Для меня развлечение - это полёты на метле. - парень сплюнул кровь и ударил Рона в солнечное сплетение самым действенным местом для наношения ударов - костяшками кулака.
Отредактировано Аниэль) (2013-04-29 07:48:11)
Поделиться272013-04-29 10:08:14
"Вот придурки же" - думала Вильда, вставая с земли.
"Мордобой из-за беспочвенной ревности? Глупость какая" - Дэниель достал палочку (под встревоженные взгляды Гермионы и Аниэль) и направл её на Рона.- Затмись. (создаёт повязку на глазах).
Поделиться282013-04-29 10:26:52
Аниэль подбежала к Кортену сзади, заломила ему руки за спину и чуть ли не крикнула парню на ухо:
-Кортен! Ты ведёшь себя как маленький! Хватит! - девушка дёрнула парня на себя и отпустила его руки.
-И что бы такого больше не было.
Поделиться292013-04-29 14:10:59
Рон сдавленно крякнул от боли:
-Ты..-злобно проговорил он, но внезапно на его глазах появилась повязка.-Какого черта!-воскликнул изли, падая на землю.-Я убью тебя, кем бы ты не был. ( и тут появляется Темный Лорд и восклицает: да же меня? одетого в такое красивое розовое платьице?)
-РОН!ЗАТКНИСЬ!-прокричала на него Герми, которая уже была поражена таким ужасным поступком парней.
Поделиться302013-04-29 14:45:27
-СНИМИ С МЕНЯ ЭТУ ШТУКУ!- орал Рон в ответ, дергая за заколдованную тряпку на глазах.
-Не снимайте, пусть успокоиться,- предложила Вильда, с интересом наблюдая, как кривляется Уизли на земле.
Эйвери порывался пнуть рыжего пару раз, но его удерживала Аниэль. Гермиона все так же сжимала в руке чужую палочку, а Дэниель и Лукас просто смотрели на это представление.
Кортен уже успокоился и Ани уже отпустила его. И Рон, похоже тоже. Он сел, шепча под нос ругательства.