Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 214

31

-Спасибо, что успокоила. Я твой должник. Рон,и ты тоже, прости. Если меня начать бесить, то я за себя не отвечаю. - парень взял палочку у Герми и снял повязку с глаз рыжего.
-Мир? - Корт дружелюбно протянул руку.

0

32

Парень скрипя зубами поднес свою руку к его ладони:
-Но я все равно за тобой буду следить,-это звучало слегка угрожающе, но вы сами знаете характер Уизли, если он что-то вбил себе в голову, его трудно будет переубедить.
-Рон, хватит уже ерничать!-воскликнула Грейнджер.-И нам пора уже в путь!.

0

33

-Хорошо, идём. - Кортен встал и поманил всех ребят за собой.
Волшебники шли около часа. Уже стемнело, и надо было останавливаться на ночлег.
-Всё, я больше не могу.  Предлагаю заночевать тут.  Вы не против? - посмотрев на одобрительно кивающих ребят, Ани вытащила из сумки 7 спальных мешков, 7 подушек и 7 небольших пакетиков.
-Это сухие пайки. Дня на 2 должно хватить.
Постелив все спальные мешки, возникла очень большая проблема. Кто с кем будет поочерёдно дежурить.
-Я предлагаю так, - речь начал Кортен.
-Лукас с Аниэль, Вильда с Дэниэлом,Я с Гермионой. Рон, ты можешь выбрать, с кем будешь в группе. Это твоё право.

0

34

Пока Рон не нашел что сказать от такой наглости, а Кортен наслаждался видом его удивленного лица, Дэнни подошел к Гермионе и тихо сказал:
-Насчет твоего плана... Он не кажется хорошо продуманным, в нем много неясностей. Мы можем поговорить об этом? - гриффиндорец быстро осмотрел товарищей и кое-что решил:"Они слишком шумные и будут только отвлекать".- Желательно с глазу на глаз.
В это время разразился новый спор - Рон был против оставлять Грейнджер и Эйвери одних и сразу изъявил желание быть в их группе.

0

35

[/color]-Это нечестно!-вопил Уизли.-В честь чего это ты стал у нас командиром!- его гнев вновь возрастал, и он был готов накинуться на Кортена с кулаками.
-Уизли, ты можешь успокоиться?Ты уже начинаешь всех бесить!-голос Лукаса был весьма жесток.

-Хорошо,-пробормотала Герми, оставляя разбушевавшегося Рона на попечение остальным.-Я никогда не видела его таким- с горечью сказала Гермиона, садясь на землю.-Говори, что именно в моем плане  тебя не устраивает?

0

36

-Рон! Я же сказал: Ты можешь быть с любым из нас в группе. Лично я не против, чтобы ты был с нами. И, кстати, я не командую. Я предложил идею. Все согласились, в том числе и ты. Хорошо, у нас будут группы: Лукас и Аниэль, Вильда и Дэн, Я, Герм и Рон. Это всех устраивает? - Корт осмотрел друзей, стараясь не натыкаться на злобный взгляд Уизли.

0

37

Рон кивнул головой, но это не означало, что он не будет за ним следить.
Уизли никогда не доверял Слизеринцам, и тем более в сложившейся ситуации, когда он может упустить свою Герми раз и навсегда. Сейчас ему нужно было винить лишь самого себя, но, увы, он обвинял во всем Кортена, и делал поскорее чтоб тот убрался с его глаз по дальше.

0

38

-Отлично. Первые дежурят Вильда и Дэниэль, потом Корт, Герм и Рон, ну а дальше я с Лукасом. Согласны? - увидев кивающих друзей, девушка залезла в спальник.
-А теперь все спать! Завтра нам надо рано вставать, так что.. - конец фразы девушка не договорила, потому что уснула.
(СОН) "Ани бежит по тёмному, мрачному коридору. В конце блестит свет, но он всё отдаляется и отдаляется. Тут её кто-то хватает за руку и тащит с силой. Выбежав на свет, девушка видит Шармбатон. Такой красивый, такой родной! Брюнетка видит Нери, которая зовёт её на занятия. Слизеринка пытается бежать, но её всё держат за руку. Наконец девушка оборачивается и видит... Лукаса. Тот гладит её по щеке и говорит:
-Просыпайся.. Давай же..."
Девушка проснулась в холодном поту. Распахнув глаза, девушка увидела Купера.

0

39

Который склонился над ней, и внимательно рассматривал каждый участок ее тела.
Заметив, что та открыла свои глаза, прошептал:
-Спи, еще рано вставать,-и мило улыбнулся.
Не подумайте, что он был каким-то извращенцем, нет, скорее наоборот, Купер был весьма порядочным парнем, но возраст все же брал свое, к тому же, возле красивых девушек он терял свою голову, и уже не отдавал отчета за свои поступки.

0

40

Они прошлись немного от наскоро установленного лагеря. Увидев поваленное дерево, Гермиона села на него и сказала, что готова слушать.
-Во-первых, нам нужен волос Лестрейндж. Нужно встретиться с ней лицом к лицу, что бы достать её волос, так как вариант с подушкой, что предложил Кортен не вариант - мы не знаем где обитает Беллатриса. Значит, её надо подловит где-нибудь.- Дэнни  усмехнулся "И это не вызывая подозрений" и сел рядом с Грейнджер.- Во-вторых, в Гринготсе самые лучшие охранные системы. Например, "Гибель воров" - снимает все маскировки, в том числе эффект Оборотного зелья. В третьих, если мы даже получим крестраж, то как мы его уничтожим? Лично я знаю только про зубы василиска, но у тебя их, скорее всего, нет. В общем, где искать Лестрейндж, как обдурить гоблинов в банке, и как уничтожить крестраж.
Сафферер взял ветку и начал рисовать каракули на земле.

0

41

Аниэль окончательно проснулась, с удивлением смотря на Лукаса.
"Если я не ошибаюсь, он маггловская звезда. Ну что ж, понты не помешают.. Хотя нет, ничего не будет. Кроме одного."
Аниэль привстала на локти и огляделась. Все спали, а Вильды и Дэна не было видно.
-Лукас, я просто предупреждаю. Большего не будет. Наверное.- поймав непонимающий взгляд парня девушка резко приблизилась к лицу Купера, взъерошила его волосы и начала целовать.

Отредактировано Аниэль) (2013-04-30 11:37:28)

0

42

Девушка минуту обдумывала свой ответ, после чего произнесла:
-Перед тем как мы разошлись с Гарри, он отдал мне свою мантию, - девушка взглянула на парня.-Во-первых, с Беллатрикс мы в скором времени встретимся, и я уверена, что она будет замешана в нападение на Министерство. Все об этом знают, но про дату ничего не известно,- Гермиона взяла сухую ветку и начала писать на земле.-Во-вторых, посмотри на землю. Все очень просто, мы должны воспользоваться заклинанием подчинения к одному из гоблинов, который нас и проводит к заветному сейфу,-Грейнджер написала слово "Гринготс" и сделала несколько стрелочек от его названия. Под одной написала "Империо", под второй- "Оборотное зелье".-Дальше, в Министерстве кто-то должен отвлечь Беллатрикс, чтоб я смогла позаимствовать ее волосы,- Гермиона вновь взглянула на юношу.-Можно уничтожить мечем Грифифндора, но пока о его местоположении никто не знает,-улыбнулась.

Лукас прижал девушку к себе, и когда отстранился от Аниель, произнес:
-А такая красавица как ты, будет моей девушкой?-его голос был нежен и мелодичен, и он явно был из тех парней, которые не привыкли слышать отказ от женского пола, но в то же время он понимал, что такое возможно, но не собирался сдаваться. Ведь запретный плот еще более сладок, не правда ли?

0

43

-Ну... - девушка хитро улыбнулась, в глазах резвились бесята.
-Если ты будешь меня брать с собой, то конечно, буду. А если я буду тухнуть дома, то конечно, я буду тебя ждать. - девушка улыбнулась и прижалась к Лукасу.

0

44

Послышались шаги. Гермиоа и Дэниель автоматом повернулись, посмотреть кто идет.
-Я больше не могу слушать, как ругаются твои поклонники, Грейнджер.- сказала Вильда, подходя к ним.- А ты, Дэнни, что, тоже хочешь примкнуть к её фан-клубу?
-Нет, она же старше меня...
-Оно и к лучшему, против тех двоих ты явно не выстоишь. Извини, если обидела,- подсаживаясь к компании, по другую сторону от Гермионы, она заметила каракули на земле.-И что это?
-Я объясняла Дэниелу наш план. - ответила ей Гермиона.

0

45

-Это просто безупречно,-пробормотал юноша, прижимая к себе Аниель.-Я даже не мог подумать, что сегодняшний день перевернет всю мою жизнь,-улыбнулся.

-Так есть какие-нибудь уточнения?Или вопросы?-просила девушка после  того, как пересказала Вильде разговор с Дэниелом.- Если есть какие-нибудь недочеты, то нужно их сейчас продумать, чтоб было не так поздно,-улыбнулась друзьям.

0

46

-Может, прогуляемся? Тут недалеко скала красивая есть, там так высоко. Заодно найдём Гермиону. А то она спать должна, а её нету. Тебе не кажется это странным?-девушка посмотрела на парня и улыбнулась. Рядом с Купером девушка чувствовала себя под защитой, от парня исходило тепло.

0

47

-Нуууу...
-Меч Гриффиндора, вот что. Значит, пока не найдем его, нужно будет таскать крестражи с собой?- с обреченностью произнес Дэнни, рисуя веткой спираль.
-Меч определенно в Хогвартсе. Наверное,- пожала плечами гриффиндорка.- Вы не слышали "утро вечера мудренее"? Сейчас бы вам, стратеги недоделанные, поспать, а потом уже, на свежую голову, план пересмотреть.

0

48

-Пошли,-парень улыбнулся, и помог девушке встать из спального мешка.-Ну и мы должны спать,-засмеялся Лукас, показывая свои зубы.

-Время идет, и если завтра будет нападение, то придется импровизировать,-Герми улыбнулась.-А мне это совершенно не нравится.Насчет крестража, я положу его к себе в сумку, и никто его не найдет и о нем не узнает,-вновь на ее лице появилась улыбка.-Но об этом подумаем позже, главное его забрать.

0

49

Аниэль вместе с Лукасом шла по лесу. Ветер завывал, поэтому девушка посильнее укуталась в свою кофту. Наконец, они дошли до скалы.
С неё был прекрасный вид на Лондон. Миллионы огней так и блистали. Девушка положила небольшой пакет на землю и уселась на него, увлекая за собой парня. Луна ярко освещала этих двоих, двух противоположностей, которые смогли отыскать в себе что-то одинаковое. Слизеринка и гриффиндорец, чистокровка и магглорождённый, звезда и неизвестная волшебница.

0

50

Они встали и пошли обратно.
"Я ненавижу импровизации"- мрачно подумал Сафферер, смотря на спину идущей впереди Грейнджер.
-По идее, мы с тобой дежурим.- окликнула его Вильда,- Но ты можешь поспать, я и сама справлюсь.
В ответ она получила кивок.
Так уж получилось, что Гермиона и Дэниель пришли на место первыми- Шредингер то и дело делала небольшие остановки, что бы посмотреть на небо- и их встретил недовольный Рон:
-Ты где была?- спросил он, обращаясь к Гермионе. А затем он заметил слегка понурую фигуру Дэнни,- Подожди-ка, вы где вместе были?

0

51

-Ты что,начала уже с ним развлекаться?-Уизли явно был зол за такое отвратительное поведение Герми.-Куда это вы ходили вместе?
-Дэниел, с утра вновь все обдумаем,-проговорила сонным голосом Гермиона, пропуская мимо своих ушей слова Рона.

-Какой прекрасный вечер.не правда ли, дорогая?-спросил ее Купер, обнимая Аниель.-Какова вероятность того, что мы вместе именно здесь заснем?-парень хихикнул.

0

52

-Ну, 95% того, что мы тут уснём. Но если мы пойдём сейчас обратно, то заснём на полпути, и нас будет легче найти. Пошли? - девушка встала и увлекая за собой Лукаса.
Ночь становилась всё темней и холодней. Звёзд не было видно, из каждого угла то и дело слышалось шипение змей.Пальцы Ани совсем посинели, отчего ей приходилось часто дышать на них.
-Лукас, я давно хотела тебя о кое-чом попросить.. Ты мне сможешь помочь?

0

53

-В чем?-заинтересовано спросил ее парень, помогая девушке перешагнуть через обвалившееся дерево. -На меня можешь рассчитывать,- улыбнулся Лукас, нечаянно наступив на змею.-Змеи, я думал в наших лесах их уже нет, странно..весьма странно,-пробормотал про себя Купер, разглядывая пресмыкающих в кромешной тьме.- В темноте они выглядят более жутковатыми,- он был истинным Грифифндорцем, и, естественно, змей не любил не при каких обстоятельствах.

0

54

-Я.. Я бы хотела перевестись в Гриффиндор. Поддержишь меня, когда я буду просить об этом проффесора Снейпа? - Аниэль посмотрела вниз и вскрикнула. У ног девушки ползала небольшая змея серо-болотного цвета. Она что-то шипела. Девушка вскрикнула и схватила Лукаса за руку.
-И правда, они всё таки жуткие...

0

55

-Мы обсуждали план,-бросил Дэнни, обходя Рона. Как понял Сафферер, Уизли был тем еще скандалистом, но ввязываться с ним в спор ему было незачем.

Вильда все же не спеша вышла из-за кустов, но её все равно никто не заметил. Лукаса и Ани не было, а Рон сверлил взглядом Гермиону, Дэниеля и Кортена, причем последним это явно не нравилось.

0

56

-А по какой причине, ты собралась перевестись на мой факуьтет?-Заинтересовался Лукас,и тут же тяжело вздохнул.-Только ты об одном забыла,-улыбнулся, и отбросил змею на 180 градусов подальше от них.-Грязнокровкам вход воспрещен, только моя нога окажется на территории школы, меня тут же убьют,-усмехнулся.

-Рон Уизли, не накаляй обстановку, и не раздражай меня своим присутствием, а то я лишь пожалею, что тебя спасли из рук Пожирателей!-наорала на него Грейнджер, сладко сворачиваясь в клубочек

0

57

-Рон, а Гермиона была твоей девушкой?- спросила Вильда, подходя к парню.
-Что? Нет, просто...
-Можешь не говорить,- перебила его она и села на свой спальник. Кроме её и Уизли все уже спали исключая еще двоих, которые фиг где шлялись.Потом ей захотелось есть.
-Слышь, рыжий, а тебя поесть есть?- получив отрицательный ответ, она, недолго думая, стала будить Гермиону:
-Гермиона, Гермиона...
-Ну чего тебе?- девушка открыла глаза, недовольная тем, что ей помешали спать.
-Я есть хочу. У тебя в твоей чудо-сумке случайно не завалялось еще чего-нибудь?
-Так ведь, есть паек, тебе же Аниэль давала.
-Паек не вкусный и вообще он последняя мера.

0

58

Девушка не довольно буркнув, вытащила из своей сумки холодильник упаковку с пирожными:
-Приятного аппетита,- и с этими словами она вновь уснула.
-Я не знаю что делать,- огорченно пробормотал Рон, наблюдая как Гермиона спит.-Я привык что она если и общалась  с парнями, то это был Гарри или я, а тут,-вздохнул.

0

59

"Эй, я ведь не сказала ей спасибо!"- подумалось Шредингер и она, не обратив внимания на тот факт, что Герми снова спит, полезла к ней объятиями с тихими воплями:
-ВААА! Спасибо за пирожные!

0

60

Кортен проснулся от криков друзей. Мгновенно поняв, что происходит, парень посмотрел на Герми, потом на Рона, снова на Гермиону, встал, подошёл к Уизли и с силой толкнул его об дерево.
-Уизли, ты начинаешь бесить всех своей ревностью! Поспать нормально не даёшь своими выходками.
Корт развернулся и направился к своему спальному мешк, по дороге негромко пробубнив, чтобы слышал только Рон.
-И запомни: Гермиона - моя.

0