Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

-Мне наскучило быть на Слизерине. Хочется стать гриффиндоркой. Хотя, если ты не сможешь попасть в школу, значит я останусь на Слизерине. Давай ускоримся, а то кажется, мы так до утра не дойдём.
Пройдя метров 500-550, парень с девушкой оказались в лагере. Видя, что Лукас хочет залезть к Аниэль в спальный мешок, девушка погрозила пальцем.
-Но-но-но! Ладно, можешь ложиться, только ничего не будет.... до окончания войны.

0

62

Грейнджер просто отпихнула девушку от себя и продолжила сладко посапывать в две норочки.

Рон злобно посмотрел на Кортена и процедил сквозь зубы:
-Она никогда не будет твоей, можешь об этом и не мечтать,- каждый раз когда он видел Кортена, в нем сразу же просыпалась злость, и вот теперь ему нужно было выполнять миссию с ним.

Лукас сладко улыбнулся:
-Хорошо, но не известно, останусь ли я жив до окончания войны,- произнес он растягивая свои слова.

0

63

Конечно, останешься! Мне же надо будет с кем-то жить. - Аниэль обняла Лукаса, закрыла глаза и в скором времени погрузилась в сладкие обьятия Морфея.
**
Кортен достал сухой паёк и открыл его. Там были булочки, вода, сок, печенье и фрукты. Достав бутылку воды, парень открыл её и выпил полбутылки.  Эйвери закрутил крышку  бутылки и лёг спать, думая о том, как бы отомстить Уизелу.

0

64

Лукас крепче прижал девушку к себе и погрузился в сон.
Рон еще несколько минут бросал злобный взгляд на Кортена, но сонливое состояние его одолело, и он вырубился, смешно устроившись в спальном мешке.
Ах, еслиб они знали, чем именно сейчас занимался Темный Лорд, то не были на столько спокойны, и поспешили бы предотвратить то, что по идеи должны были предотвратить. Но они были на столько наивны и утомленные, что сон для всех было лучшей наградой за сегодняшний день.

0

65

УТРО.
Аниэль проснулась оттого, что солнечные лучи щекотали ей лицо. Потянувшись, девушка оглянулась и ужаснулась. Похоже, ночью было землетрясение. Земля будто пошла по швам: все вещи были разбросаны, а друзья лежали не там, где засыпали.
Девушка встала и почувствовала резкую боль в районе ноги. Посмотрев вниз, брюнетка поняла, что при землетрясении острый камень попал ей в бедро. Ани достала из сумки настойку бадьяна ибинт. Перевязав бедро, девушка отметила, что Лукас начинает просыпаться.

0

66

Лениво приоткрыв левый глаз, парень проговорил:
-Доброе утро, что тебе так рано не спится ?-то что было землетрясение, Лукас еще не знал, и полностью просыпаться ему было просто лень, к тому же рядом была красивая девушка, и он решил понежиться на солнышке, и дождаться когда та сама его разбудит.

0

67

-Встатвай, Лукас. - девушка легонько потрясла за плечо и поцеловала в щёку.
-Надо убрать весь хлам, ночью землетрясение было. Меня, как всегда, ранило. Но не бойся, ничего страшного. - Ани погладила Лукаса по щеке и пошла искать свои вещи в радиусе 5 метров от парня.

0

68

Парень лениво стал, и помог девушке собрать все вещи.
-Интересно, а в каких частях еще было землетрясение? - поинтересовался Лукас.-А наши до сих пор спят,-усмехнулся.

0

69

-Что-то мне подсказывает, что это всё дело рук Тёмного Лорда Ох, не к добру это.
Через 5 минут девушка с парнем сидели под деревом, так как начался сильный ливень. Сових друзей они положили под деревья, дабы укрыть их от дождя. Сверкнула молния, прогремел гром. Воздух наполнился запахом хвои и мандаринов чем - то ещё.

0

70

-Темный Лорд, интересно, что же он задумал?- с этими словами на устах, Лукас прижал девушку к себе.-Сколько они могут спать, а еслиб на нас напали Пожиратели?-парень хихикнул, понимая, что сейчас бесполезно куда либо идти, земля становилась скользкой, из-за реакцией с водой, и можно было спокойно что-нибудь себе переломать, к тому же в некоторых местах были весьма большие трещины, и они могут их просто не заметить, из-за ливня, который только лишь усиливался.

0

71

Девушка втянула голову в плечи и тревожно оглядывалась. Дерево уже не спасало, так как многие ветви обломались, и девушка мыла мокрая, как амбарная мышь. Дождь хлестал и больно бил по голове пару. Но тут произошла неожиданность. Вместо капель воды стали падать небольшие кусочки льда. Аниэль создала несколько магических щитов и направила их на своих друзей и в том числе на себя с Лукасом.

0

72

Купер был весьма удивлен такому повороту событий. Нет, он, конечно, знал, что вместо дождя и снега может быть град, но никак не лед, который падает с неба на землю. Любому любителю холодных напитков, понравилась бы данная ситуация, собирать лед бесплатно, на халяву- как любят все говорить.
-Не уж-то и правда он в парке что-то нашел?Или кого-то разбудил?-это были его мысли в слух, но,увы, ответа он не знал, а так же не понимал, что случилось с Матушкой Природой.

0

73

-Ходит легенда, что в из частей маггловского мира спрятан тёмный артефакт - Стеклянное сердце Чёрного Дракона.   Оно может ссылать навсегда любое существо в Ад. Думаю, это то, что искал тёмный Лорд. Иначе что ему делать у магглов? Пошли, надо их разбудить. - Аниэль показала рукой на спящих друзей.

0

74

-И только ссылать?Что-нибудь еще оно умеет делать?-поинтересовался парень, грубо тряся Рона Уизли.-Вставай давай!-его голос нельзя было назвать ласковым, но в то же время он не испытывал никаких чувств к Рону Уизли, который его раздражал, как впрочем и всю группу.
-А, что случилось?-сонным голосом пробормотал он, пытаясь сообразить что происходит.

0

75

Аниэль встала, летящей походкой подошла к Лукасу и сказала:
-Милый, его не так надо будить. Вот так... - Ани наклонилась к уху Уизли и заорала что было мочи:
-УИЗЛИ!!! ВСТАВАЙ!!! НА НАС ЛЕТИТ МЕТЕОРИТ!!! КОНЕЦ СВЕТА СКОРО БУДЕТ, А ТЫ ТУТ ДРЫХНЕШЬ!!!!
Потом девушка пошла будить других друзей, но не ором, а просто тряся за плечо.

0

76

Рон закричал как резанный:
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА..-его голос был на много громче, чем у Аниель, но это не означало что он не напугался.-Какого черта ты так орешь!-возмутился он, потирая свое ухо.
Гермиона встала сразу же, приводя себя в полный порядок.
-А что тут произошло?Почему по всей поверхности трещины?-удивленно спросила она своих друзей.

0

77

-Во-первых, я могла поорать по громче. Я вас раньше хотела разбудить, но сжалилась над вами и дала вам лишние 3 минуты понежиться под солнцем.
-Гермиона, ребята. У меня неприятные догадки. Насчёт трещин и всего остального. - девушка встала между друзьями и обвела их взглядом.
-Все знают легенду о Стеклянном Сердце Чёрного Дракона?

0

78

-Чего?-удивленно спросили Гермиона и Рон одновременно.- Нет не слышали,-оба грустно по качали головой.
-Я что-то слышала о том, что если он соберет все амулеты, то его остановить уже будет не возможно. Так что помимо того, что ты сказала, он еще  что-то ищет. А что за амулет "Стеклянное Сердце Чёрного Дракона"?

0

79

-Я расскажу историю артефакта,и вы, надеюсь, пойймёте.- девушка начала рассказывать.
Давным давно, в одной японкой деревне жил мальчик - сирота.
Однажды Квирл (так звали мальчика) пошёл гулять и набрёл на пещеру. В пещере жило страшное чудовище - Чёрный Дракон. Поговаривали, что  его огненное дыхание зажигает воду. Никто не знал, что чудовище в скором времени умрёт от проклятия остекленения. Лишь Квирл мог его спасти, вырезав заколдованное сердце.
Мальчик часто наведывался к дракону, думая, как его можно спасти.  Но спасения не было. Сердце заколдовывало организм Дракона.
Но однажды пришли голодные люди, которые хотели убить дракона. Квирл защищал чудовище говоря, что он не причинит никому вреда. Но мальчика не послушали. Когда дракон был убит, мальчик вырезал сердце Чёрного Дракона и обнаружил, что оно стеклянное. Квирл сделал подвеску и носил её с собой.
Но потом начали происходить страшные вещи. Те, на кого злился мальчик, погибали лютой смертью. Земля их просто заглатывала. Так погибла вся деревня, все его друзья. В конечном итоге Квирл разозлился на себя и также погиб, как и все остальные. Но перед смертью он зарыл сердце Дракона глубоко в землю.

-Вот и всё. Говорят, что потом нашли этот амулет, и он стал переходить из рук магглов в руки волшебников. Причём все обладатели Сердца были злые и недружелюбные. Я думаю, что именно его нашёл Лорд.

0

80

-Может быть и его,- Рон был удивлен рассказу девушки.-А может быть и что-то другое, в отличии от него, мы ничего не знаем о место расположении амулетов-артефактов.
-К тому же,-подхватила девушка.- Кто-то пробрался в кабинет Снейпа и что-то у него стащил, возможно связанное именно с тем, что сейчас нашел Темный Лорд, но это лишь догадки, ничего толком нам не известно. Но одно мы точно знаем, что с любым из амулетов он станет сильнее.Я боюсь представить что будет, если он найдет все, в особенности Сердце дракона.

0

81

-Надо будет как нибудь Сердце стащить, - подал голос Корт.
-А это верно! Герми, у тебя же было много оборотного зелья! Что это? - из кармана девушки выпала небольшая брошь изумрудного цвета.

0

82

-Это обычная брошь, которую я относительно не давно нашла,-произнесла Гермиона, засовывая этот предмет обратно себе в карман.-И вы действительно думаете, что так легко украсть что-то у самого Темного Лорда?Если он не отдал эту вещь кому-нибудь?

0

83

-Ох, я даже не знаю. Ого! Уже 10 часов! Люди, собираем шмотки и выдвигаемся. Нам надо успеть дойти до Одинокой реки к 7 часам. А потом уж отдохнём на славу. - в глазах Аниэль забегали чёртики.
В скором времени все собрались и отправились в путь. По дороге ничего особенного не происходило, за исключением того, что Уизли упал в пропасть и расфигачил себе рыжий череп Рон пару раз споткнулся об дерево и набил синяков.
К 8 часам ребята вышли на берег Одинокой реки. Волны медленно бежали по воде, а далеко в горах завывал ветер.
-Я предлагаю сделать небольшой праздник.
-Какой повод? - недоумевая, спросил Рон.
-Завтра, я так полагаю, если никто не против, я с Гермионой и Дэном отправимся на поиски волоса Беллы. Надо разрядить обстановку. Кто нибудь хочет мне помочь?

0

84

Гермиона с радостью согласилась помочь Аниель:
-Конечно, я тебе по могу, а что нужно делать?
Рон же насупился и с грустной миной пошел разбирать вещи, чтоб сделать хоть что-то полезное для их компании, которая его стала раздражать.

0

85

-Нужно трансфигурировать несколько вещей под одну большую палатку и стол. А на стол, естественно, нужна еда! И кстати, сегодня мы спим по палаткам, а не в спальниках. - Аниэль игриво посмотрела на Лукаса.
-Гермиона, ты будешь трансфигурировать вещи в стол и еду. Лукас, Рон и Кортен - размещайте палатки. Я буду Помогать Герми. Вильда и Дэн могут отдохнуть. Ну что, начинаем? - девушка улыбнулась и начала трансфигурировать камни в блюда с едой. Но если честно, блюд особых не было. Была маггловская фруктовая газировка, печенье, пирожки и всякая жуткая вредная пища.

0

86

Герми присоединилась к Аниель, но так же пища была весьма обычной-маггловской, то много мороки с этим не было.
Уизли не довольно пробурчал что-то себе под нос, и начал с остальными сооружать палатки.

0

87

(Прошло 4 часа)
Вот и вечеринка пролетела незаметно. Все наелись напились и натанцевались. На улице уже была хмурая, тёмная ночь.
-Ну вот и всё, собственно! Теперь разбредаемся по палаткам. На каждой из них висит заклинание, так что сегодня нет нужды дежурить. Ложимся так: Вильда с Дэном, Я с Лукасом, и Гермиона с Кортеном и Роном. Если кого-то что-то не устраивает - говорим мне. Я буду делать утром обход по палаткам. - Аниэль улыбнулась, помахала всем рукой и пошла в свою палатку.
Войдя в палатку, девушка удивилась. "Потолок" был высотой где-то 1,50. На "полу" стояла невысокая 2-х спальная кровать. ДВУХСПАЛЬНАЯ!

0

88

Сзади подошел Лукас и приобнял девушку:
-Все вышло просто изумительно,- нежно проговорил юноша ей на ухо.-А теперь пора спать.

Когда в палатку зашла Гермиона, то увидела, что одна кровать была двух спальная, а другая-односпальняя. Не долго думая Грейнджер уже хотела пройти к одноместной, но сильная рука Рна не дала ей и шагу сделать:
-Я не собираюсь с этим спать!-указал пальцем на парня.-И ты будешь спать рядом со мной!

0

89

Кортен приподнял бровь и грубым голосом сказал:
-Рональд Уизли! У меня есть имя, и проявите хоть каплю уважение к девушке. Пусть она решает,, где она будет спать. Ведь так, Гермиона? - парень посмотрел на девушку и слегка улыбнулся. Видя её янтарные глаза, он мог забыть обо всём на свете. Даже о том, что сейчас рядом стоит рыжеволосая бестия мужского пола.

0

90

-Кортен прав, и буду я спать рядом с ним!-голос Гермионы был весьма грубый, взгляд свирепый.
Только сейчас она поняла, кого она любила. Это даже верилось с трудом, что перед ней стоял юноша, который на столько ревнив, что готов каждого человека чуть ли не убить.Это было не нормально.
Рону было нечего ответить, и со свирепыми глазками он поплелся в односпальную кровать, бросая гневный взгляд в их сторону.

0