Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

А вот этого Кортен не ожидал.  Чтобы Гермиона - да ложилась спать со слизеринцем? Нет, её точно подменили. "Жизнь удалась! Наконецто Уизли вправили мозги."

Аниэль улыбнулась и в мгновение ока уже была в майке и шортах. Ложась в постель, Аниэль посмотрела на парня, подмигнула, легла и закинула руки за голову, думая, чтобы немного поговорить с любимым.

0

92

-Слушай, ты так и будешь строить из себя анёбу, да?- обратилась девушка к другу. Тот медленно повернул голову к ней:
-Да.- Дэнни меланхолично жевал листья мяты. Умом понимая, что активная и нервная Шредингер будет и дальше доставать его с требованием поддержать диалог, он решил её отвлечь.- Я думаю, Рону сейчас очень нелегко.
-О!- Вильда стукнула кулаком по подушке.-А ведь точно! Он же там третий лишний. У Герми с Кортеном же все серьёзно, типа.
Дэнни проигнорировал её.
Вильда пошла в палатку Гермионы.
-Эй, Рон! Пошли к нам, а то у Дэниеля снова приступ меланхолии, мне скучно.- чтобы рыжий не мог отказать, девушка схватила его за руку, взмахом палочки уменьшила его кровать и потащила обоих (Кровать и Рона) к себе, игнорируя протесты парня.

Саффере стал свидетелем того, как Вильда буквально впихнула упирающегося Уизли в палатку.
-Эй, ты что делаешь? Я не могу оставить их там одних!
-Можешь, ты им только мешаешь.- отмахнулась от него Шредингер.-Я видела как они целовались в Запретном лесу.

0

93

-ЧТО!!-Закричал Уизли, понимая, что готов убить Кортена в его же палатке.-Я его сейчас убью!-двинулся к выходу.

-Хоть кто-то увел этого дурака,-проворчала девушка, переворачиваясь на другой бог.-Спокойней станет,да?-устало спросила она юношу.

Лукас коварно улыбнулся и своей шаловливой рукой дотронулся до ноги девушки.

0

94

-НЕТ!!!- Вильда сцепилась в Рона мертвой хваткой.-Идиот, ты пойми, что не нужен ей!!!

0

95

-Я ЕЙ БЫЛ НУЖЕН, КОГДА НЕ БЫЛО РЯДОМ ЭТОГО УБЛЮДКА!-проорал Уизли, сильно сжимая руку девушки.

0

96

Кортен улыбнулся и чуть - чуть придвинулся к Гермионе.
-Конечно спокойней. Думаю, сегодня надо выспаться. Эй - парень улыбнулся.
-А тебя не раздражает то, что ты в постели со слизеринцем?

Аниэль хитро потрясла пальцем.
-Но-но-но! А хотя..... - девушка резко села на колени и притянула к себе Лукаса за рубашку. Несколько секунд смотря в голубые глаза Лукаса, а потом резко поцеловала, увлекая за собой на кровать.
-Только поцелуй, и не больше, - сквозь поцелуи проговорила девушка.

0

97

-ВОТ ИМЕННО, ЧТО БЫЛ!!!- так же ответила ему девушка, отпуская его, но выхватывая палочку. Она помнила первый конфликт Рона с Кортеном и сказала- Затмись!

А в это время Сафферер продолжал жевать мяту и, в мыслях, называть Уизли придурком

0

98

-Я уже свыклась с этой мыслью,- улыбнулась ему Гермиона, разглядывая парня.-Спи давай, завтра рано нам вставать,-девушка вновь улыбнулась.

-А почему не больше?Я уверен, тебе понравиться,-хищно улыбнулся, прижимая девушку к кровати.-А может быть слегка развлечемся?-Юноша не был таким плохим, каким порой хотел показаться, просто он не знал сколько ему осталось жить, и хотел не упустить такой возможности, как зачатие своего ребенка.
Но как всем известно, не всегда все получается с первого раза.
Лукас провел своей тыльной ладони левой руки по внутреннему ребру девушки.

Рон уже собрался сорвать эту повязку:
-Теперь я знаю кто и в тот раз это сделал,- с какой-то злостью произнес рыжий юноша.

0

99

Кортен как-то обиженно посмотрел на Герми и сказал.
-И правда. Спокойной ночи, Гермиона. - юноша заклинанием погасил свет, повернулся лицом к Гермионе и в скором времени мирно засопел.

Аниэль, не ожидавшая такого разворота событий, вцепилась в плечи парня и обхватила ногами бёдра. Девушка приблизилась к лицу Купера и лаково, но чувственно поцеловала парня в губы.

0

100

-Ничего ты не знаешь,- устало заметил Дэниель.-Не пытайся её снять - это сможет сделать любой, кроме тебя.
Уизли тихо зарычал от злости.

0

101

Гермиона поцеловала Кортена в щеку, и сама сладко заснула.

Лукас правой рукой дотронулся до груди девушки, и начал нежно ее мять, левой рукой стягивая с девушки ее шортики, оставляя лишь трусики черного цвета.
-Все еще не хочешь попробовать?-прошептал парень девушке на ухо.

-Вы!Я вас убью, если вы не снимите с меня эту чертову повязку!

0

102

Аниэль нервно сглотнула и прошептала Лукасу в шею:
-Хорошо. Только не искалечь меня.
После этого девушка начала медленно бродить руками по спине юноши. Смотрев в голубые глаза парня, девушка попадала совсем в другую реальность. Там никого не было, только Аниэль и Лукас. Только они.

0

103

-Да свяжи ты его.- обратился Дэнни к Вильде.
-Э... Нет пока. Эй, Рыжий, будешь буянить я действительно свяжу тебя!- сказала она Рону.-Господи, по сравнению с Кортеном ты - истерик-невротик.

0

104

-Не искалечу,- нежно прошептал он девушке на ухо, стягивая с нее последнее то, что оставалось на ней.
Нежно проведя рукой по бархатистой кожи, парень углубил свой поцелуй, параллельно лаская ее грудь, то нежно ее сжимая, то оттягивая сосок, от чего та, слегка вздрагивала.
-А ты уже возбудилась, готова?Будет в начале больно,-Лукас улыбнулся.

-Я не истерик,-обижено произнес парень, садясь на голый пол.-И вообще, еслиб не этот слизеринец, она бы была моя и только моя!

0

105

-Прости, Лукас. Но.. я боюсь. - девушка легонько отодвинула Купера, оделась, села на кровать и тихо заплакала.
-Прости, я ещё не готова... Прости меня Лукас, прости. - девушка повернулась к парню и выдохнула.

0

106

-Глупышечка моя,-парень ее прижал к себе.-Скажешь когда будешь готова, только сильно не затягивай,-парень как-то странно улыбнулся, и уложил ее на кровать.

0

107

-Хорошо, хорошо. - девушка легла на грудь парню и в скором времени спала, то и время вздрагивая во сне от ночных кошмаров.

0

108

Парень крепко прижал девушку к себе, и заснул в ее объятиях.

0

109

-Не факт,- вставил Дэниель.
Они могли бы еще втроем спорить, если бы Сафферера не сморил сон. Рона все-таки связали (но только ноги) - он порывался сбежать к Гермионе. Сейчас он сидел возле своей кровати - вместо злости появилась усталость, физическая и моральная. Еще свою роль сыграла ограниченность в действиях.
Вильда сидела на своей кровати и хрустела печеньем. Как-то само собой у них завязался разговор - о том какой Кортен гад (Вильда припомнила встречу в лесу с ним), о том что чистота крови - полный бред (тут Шредингер чуть не проболталась о матери-маггле), и немного про квиддитч, и снова про Кортена. На этот раз зацепили Гермиону.
-Да ладно тебе...Не мучайся сам и других не мучай,- девушка снова зевнула. Нещадно клонило в сон, а засыпать боязно - оставлять Уизли таким не хотелось, значит, на время сна надо было его развязать. А развязанный Уизли мог вытворить многое, самое малое - набить морду Эйвери, самое страшное - то что он убьет их всех, когда они спят, как и обещал.
"Не хотелось бы...Но, видимо, надо"- Шредингер прошептала "Соппоро".(усыпляющее заклятие. Можно отменить Фините Инкантатем или просто разбудить человека ._.)
Рон заснул и гриффиндорка спокойно сняла повязку и путы, а затем быстро заснула.

0

110

Приземлились они не совсем удачно - Гермиона упала на землю, больно ударившись плечом. Сразу же вскочив на ноги, она манящими чарами достала бадьян из сумки, и принялась обрабатывать рану Дэна.
-Это было глупо, - шептала она, смотря на обрубок, бывший когда-то полноценной рукой.
-Таков был договор - один отвлекает, другой режет волосы.-просипел парень.-Я сам виноват, что просто пошел к ней.
-Но Боже, как ты теперь...-не договорила Грейнджер, налаживая повязку.
-Как нибудь...Приспособлюсь. Наверное. Правая рука-то еще есть...- резко замолчал он. Сил говорить не было.
"Не будь эта Беллатрикс сумасшедшей, она была бы просто красивой женщиной" - мрачно подумал Сафферер, глядя в пасмурное небо.

0

111

Если посмотреть невооруженным взглядом на лагерь, в котором находились наши герои,  то можно было подумать, что это обычные подростки, которые во время учебной недели решили выбраться на природу, подышать свежим воздухом, правда для этого времени было весьма странно- как никак уже подступала зима, но все еще не было снега, видать из-за яркого солнца, которое не хотело подпускать холод в этот район.
Но с другой стороны, какой это может быть лагерь?Если он был обнесен со всех сторон щитом, чтоб никто из не приятелей не мог проникнуть внутрь, если, конечно, те не знали о точном местоположении своих жертв.
Пока компания волшебников зализывала раны, спала и занималась обычными делами, неожиданно к ним, с севера, подошла компания млекопитающих, а именно : волшебников и оборотней, во главе которых были два предводителя - Сивый ( коварный мужзчина, жаждущий крови, и мечтающий чтоб все боялись не только его, но и новое поколение оборотней, которых стал создавать Темный Лорд вместе с ним) и Яксли ( мужчина, которому хотелось девушки, но даже если ему в этом не повезет, то хоть по иметь парня он был бы не против).
Предводители остановились, впереди них находилось два человекоподобных существа, которых они держали на привязи.
Существа хлюпнули носом и стали издавать странные звуки, которые больше напоминали собачий лай, смешанный с волчьим воем.
-Они их нашли по капельке крови,- Сивый облизнул свои засохшие губы.-Значит они здесь, если,конечно. не оставили своего собрата помирать,-на лице появилась ухмылка.
-Да же если это их обманный ход, мы все равно на вершине славы,- Яксли хохотнул от собственной же шутки.-И, как мне стало известно, у нас уже есть пленница, жаль что нам ее не дадут на растерзание,- мужчина улыбнулся, не от того, что он не получит их пленницу, а от того, что вскоре у него у самого будет своя марионетка.
-Ты как всегда все опошляешь, но мне нравятся твои мысли,- произнес Сивый, разглядывая щит.-Как пройдем через эту преграду?- спросил он у своего напарника.
-В начале, пусть все рассредоточатся по кругу, в случае, если те соберутся сбежать,- задумчиво произнес Кристиан, обдумывая как и что сделать, ведь этот щит не так уж и легко разрушить.
Те кто были с ними, молча выполнили приказ Пожирателя, кроме привязанных, естественно. Их они собрались выпустить в самый последний момент( иначе от подростков ничего не останется, даже костей).
-Действуем как и договаривались, отвлекаем их, а я найду слабое место в этом щите,- голос был спокоен и мелодичен, как буд-то он кого-то успокаивает.
"Отвлекающий маневр?"-спросил сам себя Сивый, а в слух произнес:
-Эй вы, мелкотня,- с иронией пропел он.-У нас уже есть пленник, только вы не сможете его не найти, не спасти, а знаете почему? Потому что вы не только трусы, но и слабаки!- его голос мог разбудить даже спящего медведя, на столько он громко проорал.

0

112

Компания тихо сидела в одной из палаток (но не в той, где спал Рон). Глядя на однорукого, настроения веселиться не было.
Они шепотом обсуждали дальнейшие действия.
-Вот теперь, когда у нас есть эти распроклятые волосы, когда мы отправимся в банк?- подсаживаясь ближе к Гермионе, спросила Вильда.
-Смотри,- Гермиона взяла лист бумаги и карандаш,- я и Кортен выпиваем зелье и идем в банк,-она стала рисовать схему, которую чертила на земле когда-то.- Накладываем Империо, и...
-Только надо взять с собой еще немного, а то повториться, как в министерстве...-Дэниель сделал паузу.- Действие закончиться в самый нужный момент.
-Эй, ты отвлеклась. Когда идете?
-Извини, я думаю, нужно сначала узнать, где Белла, а потом идти...

Громкий ор прошелся по лесу:
-Эй вы, мелкотня! У нас уже есть пленник, только вы не сможете его не найти, не спасти, а знаете почему? Потому что вы не только трусы, но и слабаки!

-О нет, нас нашли!- крикнула Гермиона, выбегая из палатки и начиная усиливать защитные заклинания. Сафферер помогал ей в этом, но щит был недостаточно силён, против темных магов.

Отредактировано Nelo (2013-05-04 13:49:31)

0

113

-Подростки,-хмыкнул Пожиратель, понимая, что орденоносцам ни за что не справиться с ним; кто они, а кто-он? Правильно думаете-мелюзга, которая о себе возомнила не известно что.
Найдя слабое место в щите, мужчина его разрушил в считанные секунды, и вот на его милом, коварном личике засияла злорадная улыбка:
-Ну что дети мои?Допрыгались? Доигрались со взрослые игры?- засмеялся от собственных слов.-Лучше сдавайтесь, иначе будет убит каждый из присутствующих,- он облизнул свои засохшие губы.
Лагерь обступили Пожиратели, то есть, если подростки захотели бы сбежать, у них бы ничего не получилось.
Кристиан навел палочку на Гермиону и произнес:
-Остолбеней!
На шум и чьи-то голоса выбежал сонный Рон Уизли, пока плохо соображая что происходит в лесу.

0

114

-Протего!-среагировала Гермиона. Пожиратели окружили ребят кругом. Это напомнило ей ситуацию в Отделе Тайн.
"Вот только отвлечь их сейчас нечем. Неужели мы здесь и умрем?"- пронеслось у неё в голове, но она быстро откинула эту мысль. Разумеется, хотелось жить.
-Можно подумать, если сдадимся, вы нас не убьете,- прошипела Вильда.

0

115

-Не убьем, если перейдете на сторону Темного Лорда,-улыбнулся.-Правда, это не относится к грязнокровкам, уж извините,- последнее словосочетание он произнес с насмешкой.
-Что ты с ними церемонишься, если ломаются, то пусть сломаются о наши зубы,-Сивый просиял от собственной фразы, желая и мечтая прикоснуться своими губами к чьей-нибудь шее, вонзить свои клыки, которые будут погружаться все глубже и глубже, пока не перегрызет сонную артерию, и кровь не хлынет фонтаном, а он будет ее пить с жадностью, причмокивая своими губами.
-Мои собачки хотят их растерзать на части,- посмотрел на привязанных существ, у которых в глазах появился красный огонек.
-Экспелиармус!- воскликнул Яксли, явно не собираясь убивать своих жертв, но, естественно, временно.

0

116

-Протего Тоталум!- чтоб наверняка, Гермиона создала защитный барьер. От пары-тройки слабых заклятий спасет, на большее надеяться нет смысла. В голове была мысль бежать, но куда?
"Отвлеки их, ребята, пожалуйста"- мысленно обратилась она к друзьям, но те, конечно, её не слышали.

Вильде было страшно. Страх жег разум. Но завидев, как оживилось нечто, которое держал на привязи Сивый, она в конец не выдержала:
-К черту! РЕЛАШИО!(молнии) ИНПЕДИМЕНТА!(остановка объекта) - она стала посылать заклинания в кого попало.
И это возымело следующий эффект - в подростков полетели заклинания, в том числе Непростительные. Но круг был разорван и ребята побежали кто куда, на пути сыпля заклятия.

Из-за потери крови Дэниель был слабее всех. Его за пустой рукав тащила Гермиона, стараясь не терять из виду Вильду.

Отредактировано Nelo (2013-05-04 14:58:12)

0

117

-Они убегают!-рявкнул Сивый, отпуская страшных существ на свободу.
Ах..вы не представляете, как они радовались вкусом легкой эйфории свободы, которая вскружила им головы,и высунув языки свои наружу, они побежали за врагами своих хозяев.
Реакция Рона была медлительней, как никак он только что проснулся, и пока толком не соображал что происходит вокруг, но делать что-то надо было, и он побежал за своими друзьями, произнося различные заклинания в сторону Пожирателей.
Яксли заметив более слабого человека в компании Грейнджер, начал в него посылать заклинания:
-Остолбеней!Империо!Круцио!- он ему нужен был живым и невредимым, из-за чего Кристиан крикнул Сивому.-Он мой!Безрукий мой, и не смейте его трогать!
-Как скажешь, господин,- съязвил оборотень, уворачиваясь от заклинаний.-Тогда Гермиона моя, я жажду ее крови.
Как ни странно, но Сивый давно мечтал испить кровь заучки, думая, что это как-то повлияет на его мозг.
-Уберите свои лапы от Грейнджер!- заорал на них разозленный Уизли, отправляя в сторону Сивого "Аваду Кедавру".
Молнии попали совершенно не туда, куда видать хотела девушка. Парочка оборотней стала корчиться от боли на земле, но минут через 5-ть они вновь погнались за своими жертвами. И среди большого количества мерзких существ-оборотней, лишь одного парализовало, и он стукнулся об дерево, которое совершено по не понятным причинам появилось не известно от куда.

0

118

Авада Рона пролетела мимо.

Дети продолжали бежать. А когда за ними погнались некие твари, то они побежали еще быстрее. Как-то из-за суматохи они забыли, что могли трансгрессировать. Поэтому, ребята включили скорость формулы один. По крайней мере, старались. Но твари оказались быстрее.
Одна лапой уже тянулась к Дэнни, который замыкал цепочку бежавших, но он молнией отбил у той всю прыть. Не убил, но лапа ненадолго отнялась, и тварь осталась позади.
Вторая выбрала своей целью Гермиону. Она хотела запрыгнуть на девушку, но та увернулась, хотя спину ей оцарапали, а Вильда, которая повернулась на вскрик подруги, отправила свой "привет" огнем, превращая непонятного зверя в огненный шар.

0

119

Сивому все это, естественно, не понравилось; ведь эти существа были сделаны с любовью и для уничтожения врагов. У него реакция была точь в точь, как в "Звыездных войнах", когда Люк Скайуокер убил тварь, которую любил охранник, в какой-то степени его можно было назвать даже отцом, и здесь Сивый так же почувствовал себя опустошено, как буд-то убили его ребенка.
-Вы за это поплатитесь!- проорал он на детей, и оттолкнувшись от земли, сделав пару движений руками, цепляясь за ветки деревьев, он оказался перед Вильдой.
-Я передумал, я испробую в начале твою кровь,-глаза были наполнены злостью и, взмахнув своей когтистой лапой, он нанес удар по диагонали, чтоб повредить ей глаз.
Все бы ничего, но когда к Дэниелу подбежал Яксли, желая его уже насильно  трансгрессировать, здесь как ни кстати подоспел Рон на помощь, посылая в Кристиана заклинание "Сектусемпра", которая слегка задела его указательный палец на левой руке.

0

120

Резко остановившись, по инерции Вильда чуть было не врезалась в Сивого. В последний момент, она откинулась назад, падая, чувствуя, как из лба, поверх глаза, потекла кровь.
-Иди ты на хер!- крикнула она с земли, посылая в противника залп огня. Тут и Гермиона подоспела, отправляя различные заклятия в оборотня.

-Остолбеней!- сделал попытку отбиться Дэниель. Он не знал, попало ли заклинание в хоть кого-нибудь. Не оправившись от слабости после случая в министерстве, у него перед глазами все уже плыло, а в боку нещадно кололо. Ноги болели, и не заметив торчащие из-под земли корни деревьев, он упал.

0