Яксли усмехнулся, посмотрев на лежачего парня он пропел:
-А все оказалось слишком просто, даже через чур,- послав в Рона большое количество заклинаний, среди которых были:Авада Кедавра, Круцио и Империо, мужчина поднял за шкирку парня, схватив того сильно за руку, и они оба телепортировались.
-Ксо!-произнес в гневе Рон, понимая, что одного они потеряли, и ему это совершенно не нравилось.
То существо, которое не так давно лежало на земле, подтянув к себе лапу, встало и побежало, но уже не так резво, но силы еще приходились при нем.
-Сзади чудище!-крикнул он Гермионе, краем глаза заметив, что на его подругу собирается напасть то непонятное существо.
Силы уходили на то, чтоб отбиться от такого количества оборотней. Парень уже и не помнил скольких он убил, скольких он покалечил, но ему казалось, что они наоборот- увеличиваются, чем больше их убиваешь, тем больше их становится, но это лишь на первый взгляд, но все же, решив испробовать взрывающее заклинание, в ту же секунду на месте 1-го оборотня, по не понятным причинам, на свет появилось 3-ое.
-Эээ..- промямлил Рон, наслав Аваду на другого, которое, в отличии от предыдущего просто сдохло.- Что за?- возмущения не было предела.
Лес
Сообщений 121 страница 150 из 214
Поделиться1212013-05-04 16:29:13
Поделиться1222013-05-04 16:53:28
"Что за мутанты такие?" - думала Гермиона, продолжая сыпать залинаниями. Вильда сзади неё быстро вскочила на ноги, затем, хватая подругу, дёрнулась бежать в другую сторону.
"Подожди! Трасгрессия же" - вдруг вспомнила немка о великой способности волшебников. Она трансгрессировала с Гермионой к Рону, чтобы помочь ему.
Дэниелю было больно в коленях от падения, но еще хуже он себя почувствовал, когда кто-то схватил и трансгрессировал его куда-то.
Отредактировано Nelo (2013-05-05 05:34:54)
Поделиться1232013-05-04 16:58:57
-Нужно сваливать!-пробормотал Уизли, отбиваясь от большого количества оборотней.-Они по всюду!Вы видите Аниель,Лукаса и Кортена?- последнее имя произнес с презрением.
Пока они сражались за свою жизнь, Сивый оказался за спиной Герми, и сжал рукой ее рот, чтоб та не кричала.
Поделиться1242013-05-05 12:55:36
Аниэль, Кортен и Лукас бежали что было мочи, не чувствуя под ногами земли. Завидев друзей, группа бросилась к ним. В 2 секунды они их догнали. Аниэль выхватила палочку и стала отбиваться от оборотней, но почему-то их становилось больше. Завидев стаю оборонтей, девушка сделала то, за что могла поплатиться поцелуем дементора.
-Авада Кедавра Максима! Круцио Максима! - оборотни упали на землю не шелохнувшись.
-Что нам делать? Куда бежать? Тут нет выхода!! - Кортену было наверное, страшнее всего. Видя оборотней, парень стал посылать кучи заклятий.
-Авада Кедавра! Круцио! Салветеро (создаёт электрический шар, заключающий жертву в этот самый шар и молниеносно убивая.)! Салветеро!
-Хватайтесь за меня! Быстро! Не медлим!
Поделиться1252013-05-05 13:04:36
-Черт!Где остальные?-спросил их Лукас, отбиваясь от оборотней, которые заполонили весь лес.-Они же нас сейчас убьют!-да, умирать ему пока совершенно не хотелось.
Поделиться1262013-05-05 13:14:16
-ОТПУСТИ ЕЁ!- одновременно крикнули Рон и Вильда, посылая заклятия в оборотня. Гермиона сама же, использовала Петрификус Тоталус на противника. Три заклятия разом попали в оборотня.
Поделиться1272013-05-05 13:18:14
Сивый пошатнулся и упал на землю, но от этого им легче не стало, ибо место Сивого заняло куча других оборотней, которые обступили подростков, протягивая в их сторону свои длинные, когтистые, грязные руки и сладко причмокивая губами.
Поделиться1282013-05-05 15:41:06
Аниэль осмотрелась по сторонам, трясясь от страха. Наконец она собрала волю в кулак, вытащила палочку и выкринула:
-Эльбертони Кондэнторс (что-то на подобии "Экспекто Патронум", только против оборотней)! - оборотни отлетели в сторону на приличное расстояние. В это время девушка схватила друзей и трансгрессировала в свою квартиру на окраине Лондона.
(В квартиру Аниэль).
Поделиться1292013-05-19 12:19:43
<<Жилой квартал<<
Бакер отпихнула от себя юношу:
-Ты и правда думаешь, что я поверю в ту небылицу, про которую ты всем рассказываешь?-ее взгляд был холоден и отстранен, как буд-то это была не она- жизнерадостная девушка, которая всегда приходила на помощь всем, кому она могла пригодиться.
Поделиться1302013-05-19 12:38:57
-Что же, тогда я приведу тебе своё объяснение, почему я общаюсь с грязнокровками. Гермиона - моя подруга, она может поддержать! И я знаю, что похож на безумного, но я люблю её! - слизеринец сверкнул глазами.
-Ты можешь пытать меня сколько хочешь, но я ничего не скажу. - парень стиснул зубы приготовил палочку.
Поделиться1312013-05-19 12:48:39
Девушка хмыкнула:
-Сектусемпра!- и на руке юноше появилась надпись - "Предатель", после чего она телепортировалась в неизвестном направлении.
>>Парк.>>
Поделиться1322013-05-19 13:10:55
Парень застонал от жуткой боли, после чего упал в обморок. "Офигенно..".
(Спустя 3 часа)
Кортен кое-как очухался. Кровь из ран не переставала идти, поэтому в глазах всё плыло, и парень не мог нормально двигаться. Поняв, что идёт жуткий ливень, парень нащупалв кармене палочку и применил кровоостанавливающие заклинание. Крови стало меньше, но она непереставала течь. Кортен собрал все силы в кулак и трансгрессировал к квартире подруги.
(К квартире Аниэль)
Отредактировано Аниэль) (2013-05-19 13:16:30)
Поделиться1332013-05-23 15:57:38
(Из квартиры Аниэль)
Кортен плюхнулся на сырую землю и уставился на большое дерево. Было такое впечатление, что оно сейчас упадёт на него. И тут он услышал шорох.
Поделиться1342013-05-23 16:03:26
<<Гостиная Слизерина<<
Стоило девушки появиться в лесу, как она чуть не столкнулась с Кортеном:
-Опять ты? Или ты так здесь и пробыл все это время в лесу?-девушка хмыкнула.-Как твоя рука поживает?-левой рукой Бакер облокотилась о дерево, и часть метки стала видна.
Поделиться1352013-05-24 03:58:30
-Нормально поживает..- парень поднял глаза на девушку и увидел метку.
-Значит, теперь ты Пожирательница? Что же, я передам Лукасу, что ты его предала. Он не верит, что ты подчинишься ему.
Поделиться1362013-05-24 04:03:27
-Меня заставили стать, а насчет предательства, чья бы корова мычала,-девушка фыркнула и направила на юношу палочку.-Мы,кажется, тогда не договорили,и, запомни деточка, ты Куперу и слова не сможешь сказать!Остолбеней!-выкрикнула она заклинание.
Поделиться1372013-05-24 04:08:28
Кортен увернулся от заклинания и выкрикнул.
-Хороша учлка, ничего не скажешь! Сектумсемпра! Круцио!
Поделиться1382013-05-24 04:16:53
-Что ты там тяфкнул, щенок не до развитый! -первое заклинание попало в дерево, а от второго она защитилась щитом.- Aliсui dentes (Выбивание зубов)!Axelitus (заклятье удушья)!-со злостью выкрикнула девушка заклинания.-И, тебя не учили уважать взрослых? Сейчас мы это исправим! - вызвав невидимый хлыст, Алекс стала посылать его в сторону юноши.
Поделиться1392013-05-24 04:22:45
Рыжый вскрикнул от боли, нанесённой хлыстом.
-Что слышала, Бакер! Давай, убей меня! Только моя душа отправиться к Лукасу и всё про тебя расскажет, всё до единого! Ты и дальше можешь обсирать своих учеников, только не меня! - парень подбежал к Алекс и двинул ей с ноги в челюсть.
Поделиться1402013-05-24 04:39:03
Терпение лопнуло в ту же секунду, когда тот вновь назвал имя ее друга:
-Слышь ты! -злость была на столько велика, что Алекс сама не понимала чего творит.-Не смей!- девушка увернулась от удара, но все же вскользь он ее задел, от чего та была готова разорвать его на мелкие кусочки.-Сейчас ты сдохнешь, как последняя шлюха, а Лукас, если настоящий друг, меня поймет, ты просто не представляешь, через какие пытки я прошла!-Толкнув юношу на землю, Бакер направила на него волшебную палочку и произнесла:
-АВАДА КЕДАВРА!
Поделиться1412013-05-24 04:40:48
Зелёный луч промелькнул перед глазами парня. А дальше пустота. Всё кончено. Кортен лежал обездвиженный. Обездушенный, если можно так сказать.
Поделиться1422013-05-24 05:02:43
Голова резко закружилась, и девушка села на землю. Только сейчас она осознала, что натворила. Убила не в чем не повинного ребенка, который мог стать выдающимся волшебником, но из-за того, что ее эмоции стояли на первом месте, то этому никогда не случиться.
-Что я натворила,-прошептала она, понимая, что исход этой битвы был итак предрешен, и теперь бесполезно заниматься самобичиванием, от которого не было никакого смысла, поезд-то ушел, и теперь юноша лежал мертвый на сырой земле.
Дрожащей рукой взяв тело Кортена, девушка телепортировалась в гостиную Малфоев.
>>Гостиная Малфоев.>>
Поделиться1432013-05-30 15:57:21
<<Квартира Аниель<<
Почувствовав твердую почву под своими ногами, Уизли сразу же сел на землю, под дерево.
На его глазах убили друга, что еще могло быть хуже? Именно, что хуже уже некуда, так что тяжело вздохнув, он все же произнес:
-Аниель, я тебе сочувствую, но, нам нужно идти дальше, ты это понимаешь?
Поделиться1442013-05-30 16:02:30
Аниэль содрогнулась и заплакала. Нет, она не могла забыть о смерти её... парня. Скорее, Лукас был парнем, чем просто другом. Он был надёжен, любил и носил на руках.
Закрывлицо руками девушка помотала головой.
-Я смогу пойти, только подождите... Я чувствую, что с Кортом что-то не так... - подняв заплаканные глаза на друзей брюнетка дёрнула плечом.
Бести плюхнулась на землю и потёрла ушибленный локоть. Увидев, что Аниэль плачет, когтевранка вздохнула и плюхнулась рядом с Ани.
-Не плачь, я уверенна, что с ним всё в порядке...
Поделиться1452013-05-30 16:13:15
-Ааагххрр! - Шредингер упала на колени и ударила кулаком землю. Гермиона села на упавшее дерево. Если смотреть объективно - то они фактически потеряли троих человек. Где Кортен и Дэниель - неизвестно, а Лукас мертв.
Гермиона слегка всхлипнула. Они ведь даже не забрали его тело!
Поделиться1462013-05-30 16:19:15
-Девушки, дорогие, успокойтесь, все еще не так плохо,- хотел он сказать ободряющую речь, но его голос предательски дрогнул, от чего юноша лишь простонал, и подойдя к Аниель, обнял ее.- Аниель, я уверен, что Лукас не хотел бы чтоб ты плакала, он выбрал тебя, а это значит, что он знал и предвидел то, что ты сможешь выжить и победить,- он натянуто улыбнулся, убирая с ее глаз волос.
Нет, это не было намеком на то, что она ему нравится, просто он понимал какого это потерять кого-то, в особенности видеть смерть.
Поделиться1472013-05-30 16:46:07
Аниэль печально улыбнулась и проговорила:
-Возможно, ты прав. Спасибо за поддержку. - брюнетка села рядом с Гермионой и Бести, которая устроилась на трухлявом пне.
-Есть одна проблема: Лукас был маггловской фотомоделью, и его станут искать. Что же делать? ЧТО?! - последнее слово девушка чуть ли не выкрикнула. Достав из рюкзака небольшую бутылочку и с тёмно-коричневой жидкостью и залпом осушила половину тары.
Поделиться1482013-05-31 06:45:55
-Искать?-Рон призадумался.- В любом случае, на сколько мне известно, родных у него не было, так что нам никому не нужно будет говорить, что его убили, а магглы закроют дело, или отправят как висяк в хранилище,- юноша пожал плечами.-Нам нужно сейчас решить, что делать дальше? Я собираюсь пойти искать Гарри.
Поделиться1492013-05-31 07:00:34
[color=#6500CB]Аниэль отряхнула джинсы и невесело заявил:
-Я отправлюсь искать Кортена. Гермиона, ты со мной? - брюнетка посмотрела на Грейнджер и повернулась к МиЁн.
-Мий, ты с нами?[/color]
Поделиться1502013-05-31 07:23:05
-Тогда,-протянул Уизли.-Со мной идут Бестия и Вильда, девчонки, вы же не против?- оглядел присутствующих.-Нам надо решить, при каких обстоятельствах мы вновь воссоединимся, и, еще, мы должны периодически извещать друг друга.