Бести хмыкнула и ответила.
-Я не против. Можно будет связываться патронусами. Если что-то не так, посылайте в воздух сноп красных искр. Только будьте предельно внимательны. Эти твари-оборотни могут быть повсюду. - Бести нахмурилась и посмотрела на Рона.
-Пора выдвигаться. Надо найти Поттера и поскорее покончить с войной.
Лес
Сообщений 151 страница 180 из 214
Поделиться1512013-05-31 07:37:22
Поделиться1522013-05-31 07:48:48
-Хотелось бы, хотелось,- тяжелый вздох вырвался из уст юноши. - Ходят слухи, что магглы так же нам объявили войну, не знаю, верить ли в это или нет, но мы пока с ними не сталкивались, -Рон нахмурил брови. -Так, и откуда начнем поиски?
Поделиться1532013-05-31 07:56:22
-Если Поттер чащи всего попадает во всякие передряги, то стоит начать с самых опасных мест. Например, с логова гигантских пауков. - рыжая стала наблюдать за лицом Рона, как оно менялось из равнодушно-спокойного в очень-жутко-страшное.
Поделиться1542013-05-31 08:11:31
-Зачем пауки?- промямлил юноша, с ужасом смотря девушке в глаза.-Давайте без всяких пауков, и других мерзких тварей,- голос его вздрогнул. - Предлагаю наведаться в начале в Годрикову впадину, возможно он там был, посещал могилу своих родителей.
Поделиться1552013-05-31 09:08:09
-Это бессмысленно идти и искать Гарри у пауков. Бести, что ты говоришь? - Гермиона провела рукой по волосам. Лукас мертв и Кортен, скорее всего, тоже. Он ведь считается предателем у Пожирателей. Где Гарри тоже неизвестно. За все это время ни единой весточки о себе - а вдруг он давно уже мертвец?! Судорога страха прошла по телу.
-Годрикова впадина...Вполне возможно...- сказала еле слышно.
Отряхнув колени и руки от земли, Вильда достала монетку. В её семье многие отправились на тот свет, за то что в свое время положились на госпожу Фортуну. Но сейчас думать было невыносимо тяжело, груз самообвинений за безответственность перед друзьями давил на виски. Наверное, те погибшие тоже оказались в ситуации, когда ничего не важно, кроме действия. Хоть какого-то.
-Предлагаю так,- она показала монету в руке Рону.-Орел - Идем в Годрикову впадину. Решка...Ну куда нибудь в другое место, которое ты предложишь первым.
Поделиться1562013-05-31 09:16:41
Рон кивнул головой, соглашаясь с предложением Вильды:
-Тогда, если выпадет решка, мы пойдем в бывшую штаб квартиру Ордена,-натянуто улыбнулся.
Ему совершенно не нравилась сложившаяся ситуация, от чего, порой, ему становилось не по себе. Лукас был мертв, Кортен под вопросом, а возможно, он и был тайным агентом. Дэнни исчез, а кто же будет следующий? Больше всего он беспокоился за Гарри, надеясь, что с тем ничего не случилось.
Поделиться1572013-05-31 15:49:37
Шредингер еще раз посмотрела на ладонь. И все-таки полагаться на удачу или на то, что за тебя все само собой решиться, было крайне по детски и безответственно. Если рассудить, просто вот взять и подумать, как бы не хотелось это делать, то логичнее будет наведаться в Годрикову впадину.
-Ну, я кидаю.
Поймав монету, Вильда посмотрела на результат. Решка.
-Выпал орел,- она незаметно перевернула монетку.- Годрикова впадина, мы идем.
"Принимать решения трудно. В том числе, когда очень не хочется это делать. Легче спихнуть все на судьбу, а потом жаловаться, что все так плохо вышло."-решила Шредингер, осознавая, что монета была глупым предлогом.
Грейнджер размяла плечи, широко зевая. Усталость брала свое. Единственная зацепка в поисках Кортена - та девушка, Алекс Бакер, которая похищала его на короткий срок, а после он вернулся израненным. И которая стала Пожирателем смерти.
-Кто знает, где Алекс Бакер?
Поделиться1582013-05-31 15:56:35
Аниэль посмотрела на Гермиону и грустно усмехнулась.
-По идеи, она учительница в школе Хогвартс. Но в силу последних обстоятельств, она, скорее всего, стала Пожирателем. Вы же слышали, о чём говорили Алекс и Лукас. - последнее имя девушка произнесла с горечью, и глаза девушки предательски защипали.
-Ладно, так и быть. Идём в Гордикову впадину. Тем более, мне тоже надо на кладбище. - вспомнив о судьбе родителей, рыжая повесила голову и сглотнула неприятный комок в горле.
Поделиться1592013-05-31 16:04:22
-Я лишь понял из их речи, что Лукас сам выдал и себя и ее, и то, что они были Анонимами. Это было похоже на то, как будто брат с сестрой ссорятся,- юноша тяжело вздохнул. - Она, я так думаю, должна находиться в штабе Пожирателей, где ей еще быть? Или у себя дома, - Рон пожал плечами.- Вильда, Бести, хорошо, идем в Годриковую Впадину. А, вы, с чего начнете?-поинтересовался у остальных девушек.
Поделиться1602013-06-01 03:51:41
Аниэль нервно оглянулась по сторонам и пробормотала:
-Можно поискать в этой местности. Если Алекс утаскивала Кортена в потайное место, то это наверняка лес. - брюнетка поёжилась от ветра. Нет, всё таки надо было поскорее найти Кортена. Хотелось найти его живым, но шансы на это были слишком малы.
Поделиться1612013-06-01 04:01:26
-Хорошо, тогда когда что-нибудь узнаете, дайте нам знать через Патронус,- юноша тяжело вздохнул.- Не нравится мне все это, совершенно не нравится. Как Дэнни пропал, тоже никто не видел?- Рон оглядел девушек.
На тот момент Уизли даже и не обратил внимания, что среди юношей он оказался один, что, в сущности, ему должно было льстить, если, конечно, не печальные события, которые произошли совсем не давно.
Поделиться1622013-06-01 09:40:19
-Да, конечно, Рон.- стоит признать, что сейчас Гермиона очень была благодарна Рону - он наконец-то стал серьезным.-Мы начнем прямо отсюда,-она тяжело выдохнула. Вот как найти человека, который, возможно, мертв и у них даже нет никаких зацепок!
-Рон, я не умею вызывать телесного Патронуса,- Вильда развела руками.- Так что вся надежда на тебя и Гермиону, если, конечно кто-то другой не умеет..И поищите заодно Дэниеля.-она обратилась к Аниель. На душе было совестно. что она не идет с ними.
Поделиться1632013-06-01 09:53:41
-Все, тогда выдвигаемся, а Патронуса я научу тебя вызывать,- юноша улыбнулся и потрепал волосы девушки.-Герми, Аниель и МиЕн, будьте осторожны, от этого места можно много чего ожидать.
Уизли нервничал, даже через чур, ибо его что-то настораживало во всей этой ситуации, что-то что он пока не мог объяснить, но внутренний голос продолжал твердить, что с девчонками может что-то произойти, но стараясь отогнать грустные мысли, Рон тяжело вздохнул.
Поделиться1642013-06-01 12:17:35
-И правда, - Ани покачала головой, - хоть тот лес и маггловский, но всё-таки надо как можно реже выходить на открытое пространство. Вдруг кто-то нас заметит. Хорошо, мы поищем Дэна. Он, всё же, наш друг, и мы не должны бросать его в беде. - слизеринка провела рукой по старому дубу, на котором тут же появились странные знаки.
Бести встревожнно повернула голову в сторону друзей и промолвила:
-Есть одна небольшая проблема. У меня нет волшебной палочки. Никто не против, если после обследования Гордиковой впадины я заскочу в лавку Олливандера?
Поделиться1652013-06-01 14:25:08
-Аниель, не падай духом,- ободряюще произнес юноша. - Если что, Гермиона с нами свяжется, и пусть мантия невидимки вам поможет спастись, в случае чего,- Рон улыбнулся.- Берегите себя,- не услышав слова Бести, он просто взял ее руку в свои, проделал тоже самое и с Вильдой, и они исчезли.
>>Годрикова Впадина.Кладбище>>
Поделиться1662013-06-01 15:09:03
МиЁн чувствовала себя крайне некомфортно в этом лесу. Не самые лучшие воспоминания, да и вообще... Но бросать их нельзя. Пути назад больше нет.
-Пошлите?
Поделиться1672013-06-01 15:29:34
-Пошлите?
Солнечные лучи пробирались сквозь ветки. Было уже утро, а они не спали всю ночь. Гермиоеа скрыла зевок и встала, обращаясь к МиЁн:
-Пойдем.- но сначала она, с помощью заклинания, проверила местность - вокруг них не было ни одного человека.
Поделиться1682013-06-01 15:35:11
МиЁн пошла куда-то наугад, однако стоит приглядеться. Каждая битва оставляет свой характерный след, будь то засохшая кровь на темной коре.
Поделиться1692013-06-02 04:39:18
Аниэль огляделась по сторонам. Ни одной живой души не было рядом, и опасаться было нечего. Девушка подошла к одному из деревьев и что-то прошептала. Посмотрев на дерево, брюнетка ринулась к трухлявому пню, который "скрывался в лесной чаще. Обойдя остатки дерева, Аниэль, чтобы не закричать, зажала рот рукой. Северная сторона пня была окрашена в кроваво-красный цвет.
-Гермиона! МиЁн!
Поделиться1702013-06-02 09:26:37
МиЁн резко остановилась и подбежала к Аниэль. Увидев причину такого состояния Аниэль,девушка поджала губы. Худшие варианты концовок этой истории начали реализовываться.
Поделиться1712013-06-06 12:32:30
Брюнетка опустилась возле пня и потрогала кровавую сторону. Было сразу понятно, что она появилась давно.
-Кровь давно засохла дней 5-6 назад. А когда мы в последний раз видели Кортена? Дней 6 назад.. - противный комок подкатился к горлу Аниэль, и девушка тихо заплакала.
-Это всё та стерва Алекс! Сначала Лукас, потом Корт....
Поделиться1722013-06-06 12:57:34
<<Жилые районы<<
Не вдалеке от девушек трансгрессировал юноша, который умудрился оказаться на краешке ручейка, стекающего от куда-то с юга. Помыв свое лицо, Брендон привел свою одежду в порядок, и внезапно он услышал чей-то плач.
"В такой глуши?"-удивленно подумал он, но все же двинулся в сторону звука.
-Три девицы под окном, пряли поздно вечерком,- в смешливой интонации произнес Миднайт, рассматривая девушек.-А почему ты плачешь?- обратился он к Аниель.
Поделиться1732013-06-06 13:02:52
Аниэль подняла злые глаза на парня и прошептала:
-А это так важно?! - поднявшись на ноги, брюнетка отошла от парня метров на 10 и села на старое развалившееся дерево.
-Если у кого то горе, тебе надо обязательно в это влезть?!
Поделиться1742013-06-06 13:08:42
-А что?Уже запрещено кого-либо спрашивать?-удивленно произнес юноша,вновь оказываясь рядом с девушкой.- Где же это написано, что незнакомец, не может посочувствовать? К тому же, от куда мне знать, горе у тебя или нет, мыслей я читать не умею,- хмыкнул он.
Поделиться1752013-06-06 13:18:04
Аниэль начала хватать ртом воздух от удивления, но решив ничего не говорить, просто махнула рукой и зарылась лицом в свои руки. Было такое впечатление, что рядом где-то были два, а то и три дементора. Счастья совсем не осталось, и приходилось либо молчать и загинаться от горя, либо плакать не успокаиваясь.
-Зачем.. Зачем она с ним так поступила??? - прошептала девушка.
Поделиться1762013-06-06 13:22:58
Юна сел рядом с девушкой, и приобнял ее за плечи:
-Кто кого?И что произошло?- поинтересовался он, поглаживая ее по голове.-Успокойся...
Поделиться1772013-06-06 13:27:08
Аниэль шмыгнула носом, и тут её прорвало. Она рассказала про Лукаса, про Кортена, про то, как последнего убила стерва-Алекс и т.д.. Зарыдав в голос, девушка зарылась лицом в волосы парня и прошептала:
-Я так больше не могу, я застрелюсь...
Поделиться1782013-06-06 13:43:12
-А ты видела как она его убивает? И, мне ее имя знакомо, но я никак не могу вспомнить,- почесал свой подбородок.- Застреливаться не надо, я сомневаюсь, чтоб ему понравился твой поступок,-юноша хмыкнул, но пока продолжал обнимать девушку.- Будь сильной, ты не подумала, что могла от него залететь? - Брендон всегда считал, если дввушка встречается с парнем, то они просто обязаны спать вместе, ибо он не встречал других ситуаций.
Поделиться1792013-06-06 13:49:35
Ани ошарашено посмотрела на парня и, заикаясь, спросила:
-В..всмысле, залететь?! Это того, да? - девушка указала на живот.
-Если так, то.. Я должна буду выжить любой ценой. Я обязана.... Это Алекс Бакер, учительница в Хогвартсе. Если бы Кортен был жив, он бы любой ценой оповестил нас об этом.
Поделиться1802013-06-06 13:55:59
Парень рассмеялся:
-Именно, ты могла забеременеть, если у тебя ранняя стадия, то ты это даже и не поймешь. Недели эдак через 2-3, проверишься у врача, и посмотрим,- Брендон посмотрел на милое личико Аниель.- Бакер?Да, знаю я эту стерву (ты меня заразила этим словом)Неприступная, и о себе очень высокого мнения, хотя, она Слизеринка, так что можно понять почему,- хмыкнул.- Выживешь... а ты не думала, что Кортен мог вас просто кинуть?