Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

Девушка замотала головой, и к глазам подступили слёзы.
-Нет, - прошептала Крэттэс, - он не такой. Он не предаст. Он нам друг. - Ани разозлило поведение парня. Как он мог вгонять кол раздора между лучшими друзьями (не более!)?

Отредактировано Аниэль) (2013-06-06 15:13:56)

0

182

Парень почувствовал злость в ее словах, и усмехнулся.
"Они так наивны, но в этом мире все возможно",-промелькнуло в его голове.
-А почему Алекс его убила? Она же всегда была против Пожирателей?- удивленно спросил ее Брендон, вспомнив, как та поливала грязью Вольдеморта.

0

183

-Она стала Пожирательницей. Как она говорит "Её заставили". Но что-то тут не чисто. Почему она его убила? Эта девчонка начала поливать нашу компанию грязью. Кортен заступился, а та его утащила в лес и того.. - слизеринка шмыгнула носом и смахнула слёзы.

0

184

Он взял девушку за подбородок:
-Слезами горю не поможешь,- улыбнулся ей юноша.- А я сам лично хочу ее убить за то, что мне отказала,- рассмеялся.- Ну,зная Темного Лорда, не удивительно, что ее заставили,- он хмыкнул.

0

185

Аниэль подняла глаза на парня и слегка улыбнулась.
-Ты, в каком - то роде, прав. Слезами горю не поможешь. Спасибо за поддержку. - брюнетка ещё раз улыбнулась и легонько прикоснулась губами к щеке парня.
-Ничего не подумай, это просто благодарность.

0

186

Юноша ухмыльнулся:
-Значит, вы маги, а  в начале подумал, что вы магглы...и куда держите путь? Не уж-то на поиски Бакер поддались?-Юноша внимательно посмотрел на Аниель, и поправил свои очки.- Сейчас против нее весь маггловский мир. Ее фоки развешены чуть ли не на каждом шагу,- на лице появилась ядовитая улыбка.

0

187

-Нет. Мы искали Кортена. Кстати, кажется, его разыскивал Лорд. Может, Алекс поручили выполнить задание? А с чего это её фотки развешаны в маггловском мире? - девушка удивлённо приподняла бровь.

0

188

-Хм...а может быть, но я удивлен, что она так низко опустилась,- юноша рассмеялся.- Она же его считает равным себе, вроде как, если я ничего не путаю,- Брендон почесал кончик носа.- Хм...насколько мне известно, она кинула вызов всему преступному миру магглов, за что, сейчас она и расплачивается,- вновь на его лице появилась ядовитая улыбка.

0

189

Аниэль рассмеялась и сказала:
-Очень глупо с её стороны. Если её поймают, то тут же расстреляют или зарежут. Шансы на то, что она выберется оттуда живой, малы. Надо что-то делать. Девочки, вы не думаете, что надо трансгрессировать к Гарри, Рону и Бести?

0

190

-О!-воскликнул он ей.-Она весьма хитра и коварна, хотя, ее облик порой весьма обманчив,- юноша хитро улыбнулся.- А можно мне с вами? Я хочу самолично увидеть Гарри Поттера,- в его глазах появилась какая-та искра.- Он кумир миллиона людей, но я его ни разу не видел.

0

191

-Я не знаю. Спроси у Гермионы, она скажет, можно или нет. Всё зависит не от меня. - девушка убрала с лица прядь волос и достала из рюкзака пачку маггловских чипсов. Раскрыв пачку, в нос Аниэль "ударил" приятный аромат.
-Что это? -с внутренней стороны пачки была прикреплена картинка, явно связанная с маггловским аниме.

0

192

Брендон радостно захлопал в ладоши, и "вырвал" из рук девушки карточку.
Когда лучи солнца проникали через крону деревьев, то карточка начинала мерцать, переливаться, и было видно, как нарисованный на ней человек двигается.
В данной карточке был нарисован Хао (Зик) Асакура, из аниме "Шаман Кинг", в которой он то просто стоит - улыбаясь, но стоит на нее посмотреть под другим углом, как тут же он пускает в вас огонь.
Миднайту она на столько понравилась, что он тщательно стал ее осматривать, проводя по контуру своим указательным пальцем.
-Можно, можно, можно я ее заберу?- затараторил юноша 27 лет.

0

193

-Можно, конечно. Мне что, жалко? - Ани улыбнулась и вытащила палочку. Трансфигурировав близ лежащий камень в пакетик с орехами (фундуком) и начала со скоростью свта уплетат это лакомство.
-Я офень люфлю офехи! Офобенно фундук. - Ани рассмеялась и протянула Брэнду пару штучек.
-Кстати, а как тебя зовут?

0

194

Юноша никак не отреагировал на орехи девушки, а лишь стал вспоминать сколько карточек ему осталось собрать, но к сожалению, точной цифры он не знал, из-за чего из его уст послышался тяжелый вздох и он с нежностью положил карточку себе в карман.
-А?Что?- на автомате произнес он, после добавил.- Меня зовут Брендон, а Вас девушек,как?- Да, настоящее имя он называл исключительно лишь магам, считая, что магглы этого не заслуживают.

0

195

-Я Аниэль, это МиЁн, а это Гермиона. А откуда ты появился? - девушка, как птичка, склонила голову набок.

0

196

- Приятно познакомиться, Брендон. - МиЁн протянула руку для рукопожатия. Однако, так легко и быстро доверять этому парню она пока не собиралась.

0

197

-От куда появился?-удивленно воскликнул юноша.- Что ты имеешь ввиду?- Миднайт приподнял свою правую бровь, и удивленно покосился на Аниель.- Мне тоже,- его лицо растянулось в улыбке, и он учтиво пожал руку МиЕн, после чего одарил ее нежным поцелуем, который попал на костяшку среднего пальца.

0

198

-Но.. ты же трансгрессировал! Или нет? - брюнетка смешно схватилась руками за голову.
-Я совсем запуталась.. Мерлин, что происходит? - прошептала Аниэль.

0

199

-Ааа...-протянул юноша.- Ты про это,- Брендон улыбнулся Аниель.- Да, я из маггловских районах трансгрессировал,- на его устах появилась улыбка. - А вы, куда дальнейший путь свой держите?

0

200

-Я не знаю. Мы ещё не решили. - посмотрев на лицо МиЁн, Ани поняла, что не стоит доверять незнакомцу. Хотя гриффиндорка и знала, что они направятся в Гордикову впадину, решила об этом не говорить Брэнду.

0

201

Юноша с каким-то подозрением оглядел девушек, отметив про себя, что они чего-то не договаривают, но не стал на этом заострять свое внимание, и перевел тему разговора  в другое русло.
-Как думаете, кто победит? Поттер или Темный Лорд?И, кто убьет Бакер? Я ставлю на Темного Лорда,- на его лице появилась усмешка.
Брендон был азартным человеком, и когда появлялась возможность поставить денежную сумму на определенного человека, то он сразу же цеплялась за эту мысль, которую и воспроизводил на слух.

0

202

-Ставлю 99 галеонов на себя и 101 галеон на Лорда. Больно руки чешутся. - в доказательство сказанного девушка потёрла одну руку о другую и рассмеялась.

0

203

-А я 200 ставлю на Лорда, а на себя 50-ть,- усмехнулся юноша, оглядывая остальных девушек.- А вы? К нам присоединяетесь? - поинтересовался он, поправив свои очки, которые в очередной раз съехали ему на нос.

0

204

-Азартные игры портят людей, так что я воздержусь. - МиЁн скрестила руки на груди, бросив взгляд на окровавленное дерево. Алекс Бакер... Она, конечно, иногда  сталкивалась с ней в школе, но даже будучи слизеринкой, по ней не скажешь, что она так просто предаст своих близких.

0

205

-Да ладно, Мий, не надо быть такой правильной. Тем более, когда тебе ещё предоставиться возможность поперемывать косточки этой Бакер? Лови случай. - Ани улыбнулась и хлопнула МиЁн по плечу.

0

206

-Я полностью поддерживаю твою подругу,- юноша улыбнулся.- Кто больше поставит на Темного Лорда? - поинтересовался он у них. - Потом сумму поделим поровну, если, конечно, кто-нибудь из нам ее не грохнет,- на лице появилась ядовитая улыбка.

0

207

-Меня ничто не связывает с этой Бакер, я с ней толком не знакома. Она мне никто, и пусть она Пожиратель, я с ней ничего делать не собираюсь, так как мне известно, что у неё несовершеннолетняя сестра. Вот почему я не собираюсь вмешиваться.

0

208

Гермиона изучала Брендона. Его повадки и так настораживали, а те вещи, что он говорил, и вовсе кричали: "Опасен!". Одни его слова на счет убийства Бакер чего стоят, а улыбка...Источает из себя яд. Еще и эти дурацкие ставки, которые были ни к селу, ни к городу. Куда больше её волновало состояние Аниель. Неужели она не понимает, что этот человек может быть опасен? Похоже, из за своей беды, она решила немного отвлечься, только вот выбрала не то место, не то время и не ту компанию.

Брендон слишком развязно себя вел. Нужно от него отделаться.

-Аниель, брось это дело, оно все равно ни к чему не приведет.

0

209

-Кто не рискует, тот не пьет шампанское!- воскликнул юноша, внимательно изучая Гермиону.- К тому же, никто тебя не заставляет идти по "Темному Пути",- Брендон хмыкнул, и стал пристально смотреть на нее, как бы изучая ее и желая понять, о чем она думает.

0

210

Гермиона почувствовала, что её изучают. Этот человек становился неприятен ей с каждой минутой.

-Брендон... Ты говорил, что хочешь встретится с Гарри Поттером. Знаешь, мы сами не знаем где он.

0