-Так я не против его пойти и искать с вами,- он обворожительно улыбнулся. - К тому же, это будет приключение, а раз приключение- будет интересно, а раз интересно - то, я оказался в нужное время и в нужном месте.
Лес
Сообщений 211 страница 214 из 214
Поделиться2122013-06-30 11:16:27
Подул ветер, шатая кроны деревьев и поднимая сухие листья в воздух. Они недолго летали, затем снова падая на холодную землю. Пара локонов упали на лицо Грейнджер и та нервно откинула их. Похоже, Брендон всерьез решился их сопровождать, раз уж не понял явного намека на то, что он тут лишний.
-Послушай,- она все еще пыталась отговорит Миднайта.- Мы ищем не Гарри, этим занимаются наши друзья. Мы ищем...Нашего друга.
Поделиться2132013-06-30 11:22:48
-Да, мне все равно кого искать,- в его глазах появился огонек.- А что за друг? Как его зовут?- протараторил юноша, рассматривая Грейнджер. - К тому же, мне скучно, и заняться нечем, так что я на вас не случайно наткнулся...случайностей вообще не бывает,- показал все 32 зуба.
Поделиться2142013-07-03 13:33:16
Несколько дней они не могли найти Кортена. Если бы за дело взялась маггловская полиция, тогда можно было бы написать свидетельство о смерти. Поиски оказались безрезультатными. Гермиона решила, что стоит прекратить поиски и отдохнть, а после начать поиски в других местах. Так и поступили.