(Из маггл. леса.)
Аниэль с друзьями приземлились у порога квартиры. Девушка вытащила ключи, вставила их в замок и повернула его несколько раз. Открыв дверь, перед друзьями предстала двухэтажная квартира, отделанная в коричнего-бежевых тонах. На первом этаже была кухня-столовая и большая гостиная.
-Только ничего не запачкайте, а то Рич убьёт меня.. Кстати, а вот и Ричард, мой сосед. Рич, ты не против, если у нас поживут некоторое время мои друзья? - девушка широко улыбнулась и сняла кеды.
Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.
Сообщений 1 страница 30 из 330
Поделиться12013-05-05 16:08:59
Поделиться22013-05-05 16:15:59
---начало игры---
- Здравствуй, Аниэль,- кивнул Ричард вошедшей девушке. Вообще-то они были кем-то типа друзей детства, а друзей не бросают в беде, особенно когда ты полукровка, а Хогвартс уже больше не дом, - Что за друзья? - сразу заинтересованно спросил Ричард, попивая свежезаваренный чай. Отец, наверное, предпочёл бы этому "женскому напитку" крепкий шотландский скотч, но МакЛин младший спиртное на дух не выносил.
Поделиться32013-05-05 16:27:00
Лукас вышел из-за спины своих друзей и внимательно посмотрел на юношу:
-Эмс...Аниель, а ты никогда не рассказывала, что ты живешь со своим другом,- Купер произнес без злости, но в его интонации улавливалось что-то такое, что могло насторожить окружающих людей, но в отличии от Рона Уизли (редкостный ревнивец), юноша не собирался показывать себя с отрицательной стороны.
Поделиться42013-05-05 16:32:00
- Не думаю. что она обязана была рассказать тебе о моей тушке, - улыбнулся Ричард, тихо хихикая в чашку с чаем. Ему, как знатоку человеческих душ, было видно, что парень ревнует, хоть и старается не показать этого.
Поделиться52013-05-05 16:39:30
Парень скептически взглянул на него:
-А почему бы и нет?- с безразличием произнес он, разглядывая квартиру.-А квартирка-то шикарна,- на устах появилась улыбка, ибо в его голове уже появился план, что он будет делать с Аниель, когда будут находиться в одной комнате.
-Да,-подтвердил Рон Уизли, проходя мимо Ричард.
Поделиться62013-05-05 16:47:05
- А зачем оно тебе.. - Рич запнулся. Имя парня он не знал, - Как, говоришь, тебя зовут? - спросил он, допив чай. Взмахом волшебной палочки Ричард отправил чашку в раковину "умываться". На замечание о "шикарности" квартиры Ричард только хмыкнул - не самая уж у них и богатая квартира.
Поделиться72013-05-05 16:58:14
-Лукас Купер, а тебя Ричард..?-сделал паузу, так как не знал его фамилии.-Значит ты волшебник?- с удивлением произнес Купер внимательно рассматривая юношу.
"По сравнению со мной, он никто",- пронеслось в его голове, вспоминая, что в маггловском мире он является моделью.
Поделиться82013-05-05 17:06:23
- МакЛин, - сказал Ричард с ужасным шотландским акцентом, слегка посмеиваясь. От улыбки шрам на его щеке явно выделился. Издалека можно было бы сказать, что это ямочки на щеках, однако такой "ямочки", глубокой и крупной, быть не может. - Полукровка, если быть точным, - усмехнулся Рич, уже без акцента.
"И чего он меня так рассматривает? Я что, статуя?"
Поделиться92013-05-06 07:15:19
Аниэль улыбнулась и прошла в комнату. Увидев свои тапочки-зайчики, она чуть не завизжала от восторга.После этого она прошла на кухню, налила себе чашку молока, села на стол и обратилась к Лукасу.
-Лукас, не бойся. Ричард мой старый друг. Он когда-то меня от дракона спас. И я ему очень благодарна за это. Эй, Рон! Не трогай эту статуэтку! Мне её тётя подарила! - девушка подбежала к парню и взяла статуэтку. Это была фарфоровая белоснежная кошечка с лавандовыми глазами. По белой шёртке рассыпались голубые и зелёные цветочки.
-Кстати, Ричард. Ты помнишь золотую троицу? У нас в гостях её звенья. Это Гермиона Грейнджер, а это - Рон Уизли. Будьте знакомы. - девушка послала кружку в раковину.
Кортен снял обувь, поздоровался за руку с Ричардом и пошёл осматривать квартиру.
Поделиться102013-05-06 07:36:08
-Нуу,-промямлил Рон не довольным голосом.-Я бы с ней ничего не сделал , к тому же, всегда можно восстановить,- все так же не внятно пробормотал рыжий парнишка, изучая еще одну достопримечательность - комод, на котором стояло красивое зеркало, с деревянным резным обрамлением.- Ого,-воскликнул он, проводя указательным пальцем левой руки по деревянной кромке.-Какая красотища,- для Уизли это все было в диковинку, сами знаете, его семья жила весьма бедно и на такую красоту денег совершенно не было.
Лукас лишь ухмыльнулся словам девушки, понимая, что из таких друзей чаще всего появляются парни, но в слух произнес:
-Я это понял, а где я буду спать?- Купер,естественно, надеялся на то, что у него появиться возможность спать в одной комнате с его девушкой.
Поделиться112013-05-06 07:56:10
-Не бойся, мы будем спать в одной комнате. - словно прочитав мысли, ответила Аниэль.
-У нас на 2-м этаже есть много комнат. Я так думаю, можно поселиться также, как в лесу. Ричард, ты не против, если будешь спать в одной комнате с Вильдой? - девушка легонько пихнула парня в бок и незаметно подмигнула.
Чтож, эта ночь могла многое обещать. А если быть точным, то много мог обещать Лукас.
Поделиться122013-05-06 08:14:18
Ричард кивнул на все знакомства. Все эти люди были крайне интересны, но Ричарду из-за усталости было лень что-либо говорить. Его удивил 'подпих' Аниэль.
- Какая Вильда?
Поделиться132013-05-06 08:19:43
-Ну вот же, - Аниэль указала на Вильду, как-то одиноко стоящую в стороне.
-Вильда, что случилось? Иди к нам! - девушка улыбнулась и снова уселась на стол, время от времени болтая ногами в тапочках - зайчиках.
Поделиться142013-05-06 08:23:01
- Приятно познакомиться, Вильда, не бойся, мы не кусаемся, - улыбнулся Ричард, усаживаясь на стул возле окна.
Поделиться152013-05-06 08:40:31
-Может быть решим, что нам теперь делать?-Спросил всех Лукас.-Дэниел похищен Яксли, где и как он сейчас никто из нас не знает. Возможно уже убит, и то, мне кажется это лучший вариант, чем стать психом под их пытками.
Поделиться162013-05-06 08:54:42
- Прошу прощения, но кто такой Дэниел? - Спросил Ричард, вслушиваясь в разговор.
Поделиться172013-05-06 08:58:48
-Один из Гриффиндора, друг Вильды, при нападении на наш лагерь был похищен Пожирателем.Участвовал в защите Министерства, но мы потерпели поражение,и теперь Пожиратели там хозяйничают. Министром стал Люциус Малфой,-на одном дыхании произнес юноша.
Поделиться182013-05-06 09:04:29
Аниэль вздохнула.
-Это наш друг. Во время нападения на Министерство его похитили. И Алекс там же... Блин, что делать? Надо будет завтра же отправиться в Гринготтс. Иначе мы затянем это на продолжительный срок и Дэна точно убьют. - девушка встала и стала мерить шагами комнату.
Отредактировано Аниэль) (2013-05-06 09:06:07)
Поделиться192013-05-06 10:13:04
Сжимая кулаки, Вильда ощущала себя чужой на этом "празднике жизни". Кровь уже высохла и неприятно было её ощущать на лице. Игнорируя разговоры друзей, немка подошла к раковине и умылась, чувствуя жжение в ране.
-Вот бадьян,- услужливо подала спасительную бутылку Гермиона.
Кивком поблагодарив её, Вильда села на предлагаемый ей стул, прижимая к лицу смоченную настоем тряпку. Выслушивая Аниеэль, её в голову пришла мысль, которую она высказала:
-Пожиратели могут знать о наших планах на Гринготтс. Выжать информацию - дело плевое.
Поделиться202013-05-06 10:24:01
- И что вы предполагаете делать в ближайшее время? - Спросил Ричард
Поделиться212013-05-06 10:28:59
-Предлагаю, пока они не опомнились, сделать набег на банк, чисто, быстро, молниеносно,-Лукас улыбнулся, садясь на стул.-Оборотное зелье есть, волосы есть, больше нам ничего не нужно.Нам лишь осталось решить кто пойдет внутрь, а кто останется снаружи для подстраховки.
Поделиться222013-05-06 11:21:41
-Мы же все уже решили,- ответила Гермиона. -Иду я и Кортен, под видом Лестрейндж и его отца.
-И я.- вставила немка. Она не находила себе покоя из-за Дэниеля, считая, что это её вина."Я просто струсила и бежала вперед" - пристыженно думала про себя Вильда.- Я могу надеть мантию, или вы измените мою внешность с помощью заклятия.
Поделиться232013-05-06 11:30:49
-Значит остальные будут вас подстраховывать,- Купер улыбнулся.-А ты, Ричард?Так и будешь сидеть дома?Или присоединишься к нам?-спросил он паренька, продолжая внимательно его изучать.
-А с какой стати, идет Кортен, а не я?- злобно спросил он их.
Поделиться242013-05-06 11:40:14
-Потому что Кортен сын того Пожирателя,-слегка виновато посмотрев на Эйвери, Гермиона как бы молча извинилась за лишнее упоминание его отца. Так же, она думала о другой вещи:"Господи, Рон, не начинай снова."
Очередного спора хотелось бы избежать, но зная характер Уизли, надежда на это была мала.
Поделиться252013-05-06 11:43:32
Рон посмотрел на юношу злобными глазками, что ничего хорошего не предвещало:
-А может быть он вас заведет куда-нибудь и убьет?- с подозрительностью спросил он.-Вдруг именно он тайный агент?
Поделиться262013-05-06 13:00:03
- С удовольствием присоединяюсь. Мне надоело сидеть дома и смотреть в пуговичные глаза тапок-кроликов, - сказал Ричард с легкой улыбкой. Вновь показался его шрам.
Поделиться272013-05-06 14:13:22
-Уизли! - Кортен сделал шаг навстречу парню. - Не начинай. Мы не магглы, и по крайней мере я не хочу, чтобы всё решалось маггловским способом - мордобоем. - Эйвери окинул взглядом Рона и цокнул.
-Кстати, что ты делал на той поляне, перед Лордом? Может это он тебя подговорил Или ты считаешь, что я такой гадкий-мальчишка-сын-ПСовца? Мы не все идеальны! - Корт начал переходить на крик.
-Кортен! Рон! Хватит! Вы как 2 петуха, которым ещё не вдолбили в головы, что надо жить спокойно. Всем всё понятно? Подъём завтра в 10. Не просыпаем. Все согласны? - девушка обвела компанию взглядом.
Поделиться282013-05-06 14:20:38
Парень пропустил слова девушки мимо ушей:
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ??ДА В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ МОЙ ОТЕЦ НЕ ПОЖИРАТЕЛЬ!-закричал Уизли,на юношу.-И ОН МЕНЯ ХОТЕЛ ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ!И СОВЕСТЬ У МЕНЯ ЧИСТА!-злость в нем бушевала, он уже сжал свои кулаки, и был готов накинуться на Кортена.
Поделиться292013-05-06 14:29:18
-Рон!-сразу прикрикнула на него Гермиона.- Я понимаю, что у ТЕБЯ есть поводы не верить Кортену, но ему верю я! Он спас меня!
-Эй, придурки! - закричала Вильда на парней, - Если устроите здесь балаган, я вас нахер обоих свяжу, как в прошлый раз Рона! Кортен, не будь таким дураком, не водись на провокацию! Аниэль!-уже тише, но по прежнему возмущенно.-Десять утра - это рано! Нам нужно отоспаться!...и насладиться комфортом квартиры...а то все леса, леса...
Отредактировано Nelo (2013-05-06 14:31:55)
Поделиться302013-05-06 14:33:39
Аниэль медленно начала закипать. Окинув взглядом то, что сейчас происходило в комнате, девушка медленно подошла к Рону и прошептала, но так, чтобы слышали все:
-Что. ты. сейчас. сказал? - затем девушка резко пригвоздила Уизела к стене, держа его за горло. Девушка цокнула языком и сказала старческим голосом:
-Ай-яй-яй, как нехорошо обзывать моих друзей, ой нехорошо. Был бы тут Малфой, он бы тебя за ткаие слова по стенке размазал. Только попробуй ещё раз накинуться на Кортена.