Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.

Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.

Сообщений 271 страница 300 из 330

271

Аниэль нервно оглянулась и Герми, встала и погладила её по плечу.
-Не бойся, с ним всё наверняка хорошо. По крайней мере, мы должны на это надеяться. - девушка укоризненно посмотрела на Рона и хмыкнула. "Быстро он, однако, нашёл замену Гермионе..".

Бести распахнула глаза от поцелуя, полученого от Рона.
-Эм.. Рон? Тебе не кажется, что эти чипсы вредны не только твоему желудку, но и твоим мозгам?

0

272

-Я хочу отправиться на его поиски, заодно узнать, что происходит в Ордене, кто со мной?-заметив взгляд Гермионы, он обнял Бести свободной рукой.-Я их впервые ем, так что за раз ничего не случится,-усмехнулся Рон.- Вот и я о том же, если его отец Пожиратель, то почему бы ему им не стать?К тому же, его уже долго нет,- с этими словами он вновь опустил часть чипсиков себе в рот.-Бести,дорогая, со мной все хорошо,-на его лице появилась кривая улыбка.
________________________________________________________________________________________________________

-Больно от того, что наш мир заполняют глупые существа, которые называют себя людьми. Существует две полосы: черная и белая, и порой человек вступает на черную полосу, и ему кажется, что жизнь на столько ужасна, что нет сил с этим бороться, но нужно взять себя в руки, и идти на пролом, -юноша тяжело вздохнул.- Для меня наступили темные деньки, и теперь весь смысл сосуществования потерян.

0

273

Бести нахмурилась и сняла руку Рона со своей талии. Наклонивщшись к уху парня, девушка прошептала:
-Не надо разыгрывать комедию, Рональд. Мне всего 15 лет. - после этого рыжая встала из-за стола и хмыкнула.
-Мы все дышим одним воздухом. Это делает нас равными. Мне всё равно, кто родители Кортена. Мы обязаны найти его!

0

274

-Хе-хе-хе...Как будто так важно иметь большую и светлую цель в жизни. Жить - это просто жить и ничего большее. получать удовольствие от жизни - это главное в ней.
--------------------------------
Гермиона хлопнула по столу:
-Рон, мы это уже обсуждали. Прекрати видеть все так...ограниченно! И вообще, с ним могло случиться что-то!

Дэниель пальцем провел по столу. Сейчас ему велели выяснить адрес. Тихо щелкнул кулон-зеркало, он открылся, значит по ту сторону будут слышны их разговоры. Были сомнения на счет правильности поступка, но Саффере уже просто делал то, что ему сказали.
-Где мы?...В смысле,- Дэн спрятал лицо в ладонях,- Какой точный адрес? Мне..неловко от незнания, где мы находимся.

Вильда удивленно посмотрела на сгорбленную фигуру за столом. Таким Дэнни она никогда не видела. С другой стороны, ему пришлось многое пережить.
-Если хочешь искать Поттера, я с тобой.

0

275

-А какое я могу получить удовольствие? -удивленно воскликнул юноша, приподнимая левую бровь.-Если меня предал самый дорогой мне человек, да и еще эта война на мозг капает, одним словом, чувствую себя опустошенным и дряхлым стариком,- усмехнулся.
________________________________________________________________________________________________________
-Ой, и что с ним могло случиться? Попал ногой в дерево и его шибануло молнией?- Рон хмыкнул.-Ничего с твоим возлюбленным не сучилось, по любому загорает на крыше дома и поедает попкорн,- усмехнулся собственным словам.-Дэни, мы находимся на Ньютон-Стриит, дом 49,- на его лице появилась улыбка. -Вильда,  польщен, хорошо, это даже лучше, чем я себе мог представить,- в этот момент ему прошептала Бести на ухо, от чего тот удивленно на нее уставился и пытался хоть как-то осознать сказанные ею слова, но вместо этого пробурчал что-то не разборчивое.-Эээ...

0

276

Аниэль улыбнулась.
-На поиски Гарри я тоже пойду. Если вы не против. Кстати, надо узнать, пойдёт ли Лукас. Бест, ты идёшь?

-Конечно! Чего сидеть и тухнуть? - девушка рассмеялась и покосилась на Дэнни.

0

277

-Почему война так всех тревожит? Люди убивают друг друга и без неё. Люди страдают и без неё. Ха-ха-ха, - он засмеялся.- Это значит, что либо войны не существует, либо она есть всегда и никогда не кончается.

------------------------------

Гермиона вся надулась от злости:
-Рон!! Прекрати это немедленно!! Ты не понимаешь, что все может быть куда серьезней!!

0

278

-Согласен, люди умирают каждый день, но война- это война, и она порой сводит людей с ума. От нее гибнет больше народу, чем в обычные дни, даже в автокатастрофе погибает меньше народа, чем когда начинается противостояние между людьми. Ты знал о том, что Пожиратели уничтожили в парке большое количество людей?Это так ужасно,- он грустно покачал своей головой.
-Значит идут все? -Рон улыбнулся сам себе, и опустошил до конца пачку чипсов.- Гермиона, хватит принимать все близко к сердцу, все хорошо с твоим пушистиком,- Уизли усмехаясь взглянул на девушку, которая, в свою очередь, смотрела на него с какой-то злобой.- И такое лицо тебе совершенно не идет. И, если ты так тревожишься, так может быть пойдем в начале искать твоего благоверного?

0

279

-Вот именно! Нужно отправится искать Кортена! - Грейнджер посмотрела на всех.- Думаю, нам следует разделится...

"Я не думаю, что вы успеете."
-----------------------------

-Разумеется знаю,- он усмехнулся.- Это сделали миссис Лестрейндж вместе с мистером Яксли и его протеже. Весьма громкий поступок - об этом мигом узнал вся Англия, но магглам это объяснили как атаку террористов. Глупые магглы, но еще глупее те, которые возомнили себя равные нам, магам.

0

280

-Я буду с Вильдой и Бести,- сразу же отреагировал Рон Уизли, наблюдая за реакцией Гермионы. - Предлагаю в начале обследовать жилые районы, есть вероятность того, что он заблудился,- юноша хмыкнул.
_________________________________________________________________________________________________________
-Ты про магглов, которые желают захватить власть?Согласен, с их стороны - глупо, они ничтожны, фуу...- сказал Купер.-Я начинаю думать как Алекс,- его всего передернуло.-А я всегда говорил, что Пожиратели все психи.

0

281

"Что он так смотрит?" - подумала Гермиона, но вслух сказала:
-Хорошо, если они не против. Тогда, кто со мной? И позовите Лукаса, его долго нет. Они что там, поубивали друг друга...

-Отлично, Рон, Бестерия, идем что ли...- Вильда налила себе воды и выпила немного, со стуком поставив стакан на место.

Вильгельм хотел уже разразиться гневной тирадой, отрицая все психические отклонения у Пожирателей, но Черную метку обожгло огнем.
-Ооохх....Мой Лорд зовет меня! Отдай мне палочку!-закричал он, вскакивая на ноги.

0

282

-Никуда я тебя не отпущу!- воскликнул юноша, за шкирку выводя Вилла из комнаты в низ. -Я ничего не пропустил за это время?-Спросил Лукас свою компанию, когда они оба уже были внизу.
-Купер,- произнес Рон.- Ты с нами или как?-в курс дела он не собирался его вводить, зная прекрасно, что об этом позаботится либо Гермиона, либо кто-то еще.

<<Гостиная Малфоев<<
-А вот мы  и на месте,- облизнул свои засохшие губы Сивый, держа в руках поводок, чтоб его любимый монстрик не сбежал.
-О,да! Сейчас мы повеселимся!- засмеялся Яксли, разглядывая дом Аниель.
Единственно, кто старался не выдать ни свое лицо, ни свои движения, была Алекс Бакер, внутри которой все похолодело, и внутренний голос надеялся, что в этот злополучный момент никого нет дома, а если и есть, то какие-нибудь отморозки, которые были похожи на Кортена.

0

283

Бести посмотрела на Рона и сказала:
-Я не против, только если с нами пойдёт кто-то кроме Вильды. О, притопали? Что это у тебя на джинсах? - Бести подошла в Виллу и стала разглядывать белое пятно (все догадались, о чём я?!)

Аниэль улыбнулась Лукасу и сказала:
-Что-то вы долго. Что это вы там делали? - Аниэль сглотнула слюну, так как её мозг выдавал самые неприличные и ужасные мысли.

0

284

-Лорд зовет меня! Отпусти, бро! - Вилл одним движением опустил задравшуюся юбку, прикрывая пятно. Потом он заметил Дэниеля, которого узнал по отсутствию руки и глаза,- Помоги, чувак!

Дэн испуганно повернулся ему спиной, пытаясь втянуть голову в плечи.

-Так чего мы ждем? - Беллатрикс оглядела улицу.

0

285

Сивый отпустил своего питомца, и тот со всей дури разнес входную дверь, от чего та разлетелась в мелкие щепки. Из пасти послышался вой, призывавший волков к себе, который стали появляться из не от куда.
-Вход расчищен, добро пожаловать!-Воскликнул Яксли, вступив на порог дома.-Остолбеней!Axelitus( заклятье удушья)!Говорите грязнокровки, где диадема! А-то, наши зверьки вас растерзают на части,- из его уст послышался смех.
Алекс же в свою очередь, натянула маску на свое лицо и последовала за остальными.

Рон и Купер уставившись на не званных гостей, не сразу отреагировали, от чего им пришлось нагнутся, а Лукасу отпустить Вилла, так как он мешал ему.
-Остолбеней!Импедимента!

0

286

Вильгельм ударил Купера с локтя в челюсть. Пока тот был на некоторое время оглушен, он стал рыскать в чужих карманах, в поисках палочки. Найдя оную, Вилл отправил несколько заклятий, забегая в гостиную. Ему нужны были его вещи, которые сиротливо лежали горкой на полу.

Гермиона создала щит, который отразил заклятия. Она не могла найти свою сумочку, ведь та была у Дэниеля, который уже вытащил из неё диадему, подменяя копией, а настоящую пряча под кофтой.

0

287

Бести оглянулась по сторонам. А палочки-то не было! Вытащив из рюкзака 2 топора, девушка крикнула:
-Ну нафиг ваших пёсиков! - и одним ударом отрубила голову одной из собак. На одежде тут же появились пятна крови. Пытаясь пробраться к Рону, который стоял как вкопанный, девушка убила 4 собаки и крикнула:
-Рон! Хватай ножи!

Аниэль нагнулась от заклинания и стала выкрикивать:
-Авада Кедавра! Круцио! Остолбеней! Круцио! Остолбеней! - увидев, что одно из заклинаний летит в Лукаса, Ани загородила заклинанию путь и стала защищать парня (рыцарь, блин).

0

288

Алекс увидела Лукаса( который упал на пол, когда его ударил пленник), и встала как вкопанная, так как не собиралась драться со своим другом, и его компанией, и лишь защищала себя от заклинаний, на большее она не была способна.
Но тут произошло то, чего она никак не могла ожидать, заклинание Лукаса попало ей в маску, и та раскололась на две части, и со стуком упали на пол.
-АЛЕКС БАКЕР!-Закричал юноша, свирепо вглядываясь в ее лицо.-КАК ТЫ ПОСМЕЛА ТАК ПОДЛО ПОСТУПИТЬ!
-Я не хотела, мне пришлось!- со злостью в голосе произнесла девушка, и когда Купер отодвинул Аниель в сторону, то бывшие уже друзья оказались друг на против друга в полуметрах друг от друга.
-Еслиб не хотела, то не была бы на стороне этих психов!
Девушка поняла, что переубеждать его бесполезно, и лишь тяжело вздохнула:
-Прости меня, я не выдержала бы больше пыток,- покачала головой, но это не успокоило разбушевавшегося Лукаса, который стал посылать кучу заклинаний в ее сторону.
-ТЫ КАКОГО ЧЕРТА!Я НЕ ХОТЕЛА С ТОБОЙ ДРАТЬСЯ!ОСТОЛБЕНЕЙ! КРУЦИО!!- Лукаса частично задело последним заклинанием, и он зашипел от злости.
-ТЫ ИМ ВСЕ РАССКАЗАЛА,НЕ ПРАВДА ЛИ?КТО Я, КТО ТЫ?ВСЕ?КАК ТЫ МОГЛА!
-ДА НИЧЕГО Я ИМ НЕ ГОВОРИЛА!

-Смотрите, друзья пытаются друг друга убить!-рассмеялся Яксли, посылая в сторону грязнокровок непростительные заклинания.

Рон очухался и стал сам принимать участие в этой битве:
-Бакер, да ты просто тварь!Сдала нас с потрохами!!

0

289

Гермиона, схватив лежащую на полу сумку, выбежала из дома через дыру в стене, которую создала Вильда. За ними - "песики" Пожирателей.

Когда Вильгельм, закидывая рюкзак на спину, вышел из гостиной, он заметил Дэниеля, который сидел на полу, возле стены.
-Ну...Йо, чувак.- ответом ему послужил палец, указывающий на Алекс и Лукаса.
-Вот я думаю, - проговорил Сафферер,- Кто из них уже покойник? И что у них за секрет?

0

290

-ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!РОН УИЗЛИ! ПРЕДАТЕЛЬ ЧИСТОЙ КРОВИ!- она понимала, что сболтнула лишнего, но так как  эмоции взяли вверх над девушкой, то за свои поступки она не отвечала.
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?-Лукас ошарашено на нее посмотрел.-ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, ПРЕДАТЕЛЬНИЦА, НЕДОРАЗВИТАЯ СУКА!ОСТОЛБЕНЕЙ!КРУЦИО!
Алекс создала перед собой щит, и ни одно из заклинаний в нее не попало.
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ??? ТЕБЯ ЛЮБИЛА КАК ДРУГА, А ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ? ДА ТЫ КОЗЕЛ ПОСЛЕ ЭТОГО!-девушку душила злоба, она уже сама не осознавала что делает.-Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА ПРО НАС, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СДАВАЛА ВАШ ШТАБ КВАРТИРУ!И БЕЗ ПОНЯТИЯ КТО ЭТО СДЕЛАЛ! НЕ КАТИ НА МЕНЯ БОЧКУ!-на одном дыхании проорала она Лукасу.
-Да что ты, правда?-ухмыльнулся юноша.-И, ты, не выдала кто такой аноним, и что ты сама все это придумала со мной?-юноша многозначительно на нее посмотрел.-Ты же всегда обсирала Темного Лорда, всегда говорила, что он чмо на палочке, и не стоит твоего мизинца?А сейчас что? В честь чего такие резкие перемены своего мнения?
-ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ПОДПИСАЛ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР, НО И МНЕ?Никому я ничего не говорила, и тем более не меняла своего мнения! Если я думала, что он еще тот ублюдок, который убивает невинных людей, то я так думаю по сей день!- Бакер уже и забыла, что рядом с ней находятся Пожиратели, которые могут передать весь их диалог Вольдеморту, от чего, у нее, будут большие проблемы, но в тот момент, она хотела хоть как-то загладить свою вину перед Лукасом.
-Да?Думаешь я в это поверю?У тебя его метка, а значит, ты полностью поддерживаешь его взгляды на жизнь!И, запомни, детка, если Аноним прекратит писать в газету, то все поймут, что его убила та самая, ведь ты, по любому читала последний выпуск, не правда ли? И, как тебе он?А?- с ехидством  произнес Лукас, внимательно всматриваясь в лицо Алекс.
-Читала, и, я тебя не придавала, и о вас ничего не говорила, а сейчас ты сам раскрыл ту тайну, которую мы столько лет держали в секрете. Зачем? Он же тебя убьет и глазом не моргнет, для него ты никто, но, я всегда тебя любила как друга, жаль, что этого ты так и не понял...-ей хотелось рыдать, но она прекрасно знала, что это не поможет вернуть ей Лукаса, а тем более вернуть тот день, когда на ее руке не было метки.
-Ты дура, это уже тебя не должно касаться, и в отличии от тебя, я умру как герой, а ты струсила перед Смертью, хоть мне заявляла, что ты ее не боишься!
-ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!Я БОЮСЬ ЗА СВОЮ СЕСТРУ,И НЕ ХОЧУ, ЧТОБ С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ!И, ПОКА ИДЕТ ВОЙНА, Я ОБЯЗАНА ВЫЖИТЬ, ИБО ОНА ПРОСТО НЕ СПРАВИТСЯ, ОНА РЕБЕНОК!-Голос предательски вздрогнул, и по ее щеке, все же, скатилась одна слезинка.
-Да что ты говоришь! ТЫ ВСЕГДА ЛЮБИЛА ТОЛЬКО СЕБЯ И ВЛАСТЬ! БОЛЬШЕ НИКОГО!ЭГОИСТКА!
-ЭТО НЕ ПРАВДА! НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО НЕ ПРАВДА!-Про власть Купер был прав, она ее просто обожала.

0

291

Аниэль вспыхнула от злобы и с новой силой стала защищаться от Пожирателей и их питомцев. Временно создав щит, она подбежала к Лукасу и закричала:
-Лукас! Беги! Ты должен спастись! Ты обязан жить! Как я одна выращу нашего ребёнка? - к глазам девушки подступили слёзы, но она их быстро смахнула рукой, передавая щит парню.

Бести всё фигачила и фигачила псов, но увидев, что Ани пытается спасти Лукаса, то рыжая подбежала к брюнетке и дёрнула её за рукав.
-Беги, дура! Тебя убить могут!

Аниэль распахнула глаза и отдёрнула руку.
-Если погибать - то только с ним. - подтолкнув Бести к выходу, которая побежала за компанией, Аниэль выкрикнула:
-Пожиратели! Вы можете забрать меня в плен! Только не троньте Лукаса и их! - девушка указала палочкой на друзей.

0

292

-Я так понял, эти двое - Анонимы, - Дэниель вяло поднялся.
-А?! - Вилл удивленно начал переводить взгляд то на одного, то на другую.

Беллатрикс с триумфом смотрела на Бакер и Купера:
-Так, так, значит тут Аноним? Лорд будет очень доволен, ведь он хочет лично разделаться с ним! Остолбеней! - она хотела оглушить Лукаса, до прихода Темного Лорда. Ведьиа с улыбкой приложила палочку на метку.

*небо потемнело, появились тучи, пошел дождь, заиграла органная музыка*

Лорд явился немедля:
-Значит...Ты все знала,- он только посмотрел на Алекс и та начала гореть.

0

293

Лукас отпихнул Аниель от себя, и приказал Бести ее увести.
-Это наши дела, не лезьте в них!- воскликнул Купер.-Да, я Аноним, как и Алекс,- от заклинания Беллатрикс он защитился щитом.
Девушка злобно сверкнула глазами на Лорда, и потушила свою одежду.
-Знала, но вы меня не спрашивали об этом,- процедила она сквозь зубы.-Я же тебе говорила!Лукас!Я вас не выдавала!И ничего никому не говорила!
-Это не смягчает всей твоей вины, я умру, и ты будешь в этом виновата, а ведь 8-мь лет тому назад я тебя предупреждал!А ты тогда не поверила, чтож, сама виновата, тварь!
-Ты!!!ДУРАК!!Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА ВСЕМ СЕРДЦЕМ!К ТОМУ ЖЕ, ТЫ ЗНАЛ МОИ ПЛАНЫ!-на этом их перепалка закончилась, так как оба понимали, что наделали. Оба были виноваты, и оба поплатятся за это, но каждый по своему.

0

294

Бакер что-то пропищала свое пятое-десятое. Не вслушиваясь, Темный Лорд поднял палочку.

"Он сейчас его убьет." - подумал Вильгельм.-"Лукаса. Анонима. Крутого чувака. Ну правильно же."
Дэниель, прихрамывая, пошел в сторону Яксли. Ему хотелось уже отделаться от диадемы.
"Проклятый грязкокровка, ну что с тебя взять..."

Когда голос Волан де Морта прошелестел "Авада Кедавра!", Вилл ощутил сильный укол в сердце.

0

295

Девушка закричала:
-НЕЕЕТ!!!-но было уже поздно, зеленый луч пронзил тело Купера, и он упал на пол.
Как Алекс оказалась рядом с Лукасом, она не помнила, но слезы стали струиться по ее лицу, капая на тело Купера.
-Лукас, мой дорогой Лукас,-причитала она, прижимая его к себе.-Прости меня, я не знала, что вы будете здесь, я не хотела,- ее голос перешел на всхлип.
В этот момент она просто ненавидела Тома Реддла, что и было слышно из ее уст:
-Какая же тварь, Том Реддл,- шептала она.-Ублюдок,- но все равно продолжала прижимать к себе Купера, рыдая над его телом, и продолжая оскорблять Вольдеморта.
Сейчас ей было на все наплевать, на свою жизнь в том числе, ведь человека, который был ей дорог, оказался убитым на ее глазах и по ее вине.

0

296

Вильгельма бесило, что Алекс, из-за которой перед смертью так сильно страдал Лукас, теперь смеет обнимать его. Он снял рюкзак.

-Итак, одной проблемой меньше.- Лорд чувствовал себя просто превосходно. Этот наглый Аноним повержен, эта Бакер получила по заслугам, а этот мальчик несет в руке ему диадему...Которая незаметно мерцала на свету.- Мы взяли свое. Пусть тут Сивый сам справляется. -он заметил Вильгельма, с луком и стрелой наготове. -Да, ты можешь это сделать.- легкая ухмылка.

Стрела засвистела и попала Алекс в плечо. Подойдя к ней, Вилл грубо её оттолкнул от Лукаса:
-Уйди, ты не имеешь права к нему дотрагиваться.

0

297

Девушка помучившись со стрелой, из-за которой с ее плеча стала капать кровь (в тот момент она особой боли не чувствовала, и стрела все же осталась в ее теле),  со всей силы ударила Вилла по лицу:
-ИДИ НА ХУЙ! ТЫ НИКАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЕШЬ МНЕ ЧТО-ТО ЛИБО ПРИКАЗЫВАТЬ!ТЫ НИЧТОЖЕСТВО, КАК, В СУЩНОСТИ, ПОЧТИ ВСЕ!-девушка вновь села на колени перед телом Лукаса, и продолжала плакать над ним.
Теперь весь мир окрасился в черный цвет, и она не чувствовала ни радости, ни счастья, ни каких положительных эмоций, лишь дикую боль в своем сердце.
-Лукас, я тебя всегда любила,- прошелестели ее губы.

0

298

-ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕГО ЛЮБИЛА, ТО НЕ СТАЛА БЫ ПРЕДАВАТЬ!!-Вилл пнул алекс в живот, заставляя ту отодвинутся от тела. Сам же, садясь возле него, он провел рукой по волосам Лукаса.- Я же говорил, что после смерти ты будешь красивым. Все достойные люди поле смерти красивы.

0

299

-ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕРЕЗ КАКИЕ ПЫТКИ Я ПРОШЛА!-Рявкнула девушка на юношу, вставая с пола, и вновь ударяя его по лицу.-И, Я ЕГО НЕ ПРЕДАВАЛА! Я БЫЛА ВЫНУЖДЕНА ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ РЕДДЛА! ЧТОБ УНИЧТОЖИТЬ СЕКТАНТОВ! А после я собиралась открыть свое сыскное агенство,- девушка тяжело вздохнула, и все же отошла от тела Лукаса, так как  его не вернуть, но все же, в глубине души, Алекс надеялась на то, что он окажется живым.
-Вольдеморт!- со злостью в голосе обратилась она к нему, всматриваясь в его лицо.-За что?Вы просто бесчувственная тварь!И придет время, вас уничтожит Поттер,- слезы все еще текли с ее глаз, а боль от стрелы по тихой стала увеличиваться.

0

300

-А где же этот Поттер?- Лорд рассмеялся. Обращать внимание на оскорбление, которое было правдой, он не собирался. Схватив Алекс за руку, он трансгрессировал в поместье. За ним отправилась Беллатрикс, Яксли и Дэниель.

--Гостиная--

Вильгельм решил взять труп с собой. В конце концов, Лукас сейчас тихий и спокойный, возражать не будет.

--Комната Вильгельма--

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.