-ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!РОН УИЗЛИ! ПРЕДАТЕЛЬ ЧИСТОЙ КРОВИ!- она понимала, что сболтнула лишнего, но так как эмоции взяли вверх над девушкой, то за свои поступки она не отвечала.
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?-Лукас ошарашено на нее посмотрел.-ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, ПРЕДАТЕЛЬНИЦА, НЕДОРАЗВИТАЯ СУКА!ОСТОЛБЕНЕЙ!КРУЦИО!
Алекс создала перед собой щит, и ни одно из заклинаний в нее не попало.
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ??? ТЕБЯ ЛЮБИЛА КАК ДРУГА, А ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ? ДА ТЫ КОЗЕЛ ПОСЛЕ ЭТОГО!-девушку душила злоба, она уже сама не осознавала что делает.-Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА ПРО НАС, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СДАВАЛА ВАШ ШТАБ КВАРТИРУ!И БЕЗ ПОНЯТИЯ КТО ЭТО СДЕЛАЛ! НЕ КАТИ НА МЕНЯ БОЧКУ!-на одном дыхании проорала она Лукасу.
-Да что ты, правда?-ухмыльнулся юноша.-И, ты, не выдала кто такой аноним, и что ты сама все это придумала со мной?-юноша многозначительно на нее посмотрел.-Ты же всегда обсирала Темного Лорда, всегда говорила, что он чмо на палочке, и не стоит твоего мизинца?А сейчас что? В честь чего такие резкие перемены своего мнения?
-ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ПОДПИСАЛ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР, НО И МНЕ?Никому я ничего не говорила, и тем более не меняла своего мнения! Если я думала, что он еще тот ублюдок, который убивает невинных людей, то я так думаю по сей день!- Бакер уже и забыла, что рядом с ней находятся Пожиратели, которые могут передать весь их диалог Вольдеморту, от чего, у нее, будут большие проблемы, но в тот момент, она хотела хоть как-то загладить свою вину перед Лукасом.
-Да?Думаешь я в это поверю?У тебя его метка, а значит, ты полностью поддерживаешь его взгляды на жизнь!И, запомни, детка, если Аноним прекратит писать в газету, то все поймут, что его убила та самая, ведь ты, по любому читала последний выпуск, не правда ли? И, как тебе он?А?- с ехидством произнес Лукас, внимательно всматриваясь в лицо Алекс.
-Читала, и, я тебя не придавала, и о вас ничего не говорила, а сейчас ты сам раскрыл ту тайну, которую мы столько лет держали в секрете. Зачем? Он же тебя убьет и глазом не моргнет, для него ты никто, но, я всегда тебя любила как друга, жаль, что этого ты так и не понял...-ей хотелось рыдать, но она прекрасно знала, что это не поможет вернуть ей Лукаса, а тем более вернуть тот день, когда на ее руке не было метки.
-Ты дура, это уже тебя не должно касаться, и в отличии от тебя, я умру как герой, а ты струсила перед Смертью, хоть мне заявляла, что ты ее не боишься!
-ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!Я БОЮСЬ ЗА СВОЮ СЕСТРУ,И НЕ ХОЧУ, ЧТОБ С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ!И, ПОКА ИДЕТ ВОЙНА, Я ОБЯЗАНА ВЫЖИТЬ, ИБО ОНА ПРОСТО НЕ СПРАВИТСЯ, ОНА РЕБЕНОК!-Голос предательски вздрогнул, и по ее щеке, все же, скатилась одна слезинка.
-Да что ты говоришь! ТЫ ВСЕГДА ЛЮБИЛА ТОЛЬКО СЕБЯ И ВЛАСТЬ! БОЛЬШЕ НИКОГО!ЭГОИСТКА!
-ЭТО НЕ ПРАВДА! НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО НЕ ПРАВДА!-Про власть Купер был прав, она ее просто обожала.