Аниэль медленно сползла по стене. Лукаса убили. Он был Анонимом. "Что ещё он мог скрыть?". Девушка бросилась на место, где раньше лежал её парень. Уткнувшись в разломаный пол носом, Аниэль заревела.
-НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! Он должен жить! - брюнетка со всей силы хлопнула рукой по камню, из-за чего из конечности потекла кровь.
Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.
Сообщений 301 страница 330 из 330
Поделиться3012013-05-26 14:38:53
Поделиться3022013-05-26 14:49:36
Рон находился в оцепенении от разговора, который произошел между Лукасом и Алекс:
-Они были Анонимами? Но, как это возможно?- парень глупо захлопал своими глазами, и посмотрел на спину Аниель.-Нам пора уходить, ничего не вернуть,- взял ее за плечо и потянул на себя, тем самым пытаясь, чтоб она поднялась.- Он знал, что это рано или поздно произойдет, нужно его запомнить героем.
Поделиться3032013-05-26 15:10:36
Аниэль встала и вытерла слёзы.
-Ты прав, надо вспоминать его без лишних эмоций. Но куда нам идти?
-Рон, мне кто-то говорил, что у вас дома много места для гостей.. - Бести улыбнулась и поняла, что рыжий влюблён в неё. А если это так, то он выполнит любую её прихоть.
Поделиться3042013-05-26 15:21:26
-Эй, детки, а про нас уже все забыли?- воскликнул Сивый, окруженный не только оборотнями, но и волками, и своим питомцем, который искал новую жертву, чтоб подточить свои зубы об кости грязнокровок.- Если хотите мирно урегулировать конфликт,-слово "урегулировать", он произносил чуть ли не по буквам.-То, будьте любезны, сдаться добровольно, и тогда останетесь живыми,- они рассмеялись своим тупым смехом, от которого мурашки бегали по коже.
Поделиться3052013-05-28 15:52:22
Гермиона вскинула перед собой руку с палочкой - ей нужно было попасть Сивому Жалящим заклятием в лицо. Что происходит она не понимала - из отголосков разговоров она поняла, что Лукас мертв. Траурному настроению мешали Пожиратели Смерти, большинство которых, впрочем, уже ушло, оставив в основном оборотней и каких-то зверей.
"А вдруг Кортен тоже?.."- мысль стрелой пронзила сердце.
Оглядываясь по сторонам, Вильда никак не могла найти Дэна, тот словно в тьму канул. Не зная, жив он или мертв, сейчас надо думать о своем спасении.
"Прямо как в прошлый раз, в лесу, да?"- ехидный голос совести только усугубили панику.
-Говорила раньше, скажу и сейчас - ПРОВАЛИВАЙ!- Шредингер направила в Сивого Остолбеней.
Поделиться3062013-05-29 07:35:50
Аниэль схватила палочку и стала посылать смертоносные заклятия в оборотней и собак.
-Это из-за вас он погиб! Суки! Твари! Уе*аны! - у девушки была фирменная истерика, поэтому она швыряла заклинания, не ища цели.
Бести схватила топор, и на лице МакДелин появился звериный оскал.
-Мы не боимся твоих тупых собачек, Сивый! У них мозг размером с кошачью какашку!
Поделиться3072013-05-29 08:40:09
-А ты и правда в этом уверена,рыжая? -усмехнулся оборотень,и стоило ему щелкнуть пальцами, как у его "домашних любимцев", стали вырастать зубы, которые больше смахивали на железную челюсть, на столько он были мощные и острые.- Если хоть один зуб дотронется до вашей руки, то фонтан крови обеспечен,- ехидно засмеялся, отдавая приказ "собачкам" расправиться с неприятелем.
-Дорогие девушки, Лукасу было суждено умереть, он был не только грязнокровкой, но и Анонимом, но будь моя воля, я бы и Бакер убил, не понимаю, почему Темный Лорд с ней нянчится, но, видать, у него есть на то причины,- в глазах появился некий блеск, от которого порой мурашки пробегали по коже.- Не пытайтесь меня убить, меня всегда защитят мои любимцы,-из его пасти вырвался смех.
Сивый обратился к Вильде:
-Дорогуша,ты меня с кем-то спутала, это ты должна подчиняться моим приказам, а не наоборот.
Поделиться3082013-05-29 12:18:55
-Дорогуша,ты меня с кем-то спутала, это ты должна подчиняться моим приказам, а не наоборот.
-Это ты спутал нас с кем-то...Придурок. Импедимента!
Поделиться3092013-05-29 12:31:58
Сивого загородило одно из существ, которое, из-за заклинания, упало за землю, и заскулило.
-Вы, ничтожества, которых нужно уничтожать сразу, как только родились, жаль, что этот момент упустил Темный Лорд, тогда бы не было таких проблем!-в голосе стала чувствоваться какая-та злость, что и почувствовали его питомцы, кинувшись на врагов, щелкая своей челюстью, которая издавала странные звуки.
Поделиться3102013-05-30 14:48:38
Бести сжала губы в тонкую полоску и прошипела:
-Не смей называть меня рыжей, косоглазая сука! - волосы когтевранки стали приобретать красный оттенок. По волосам пробежались искры, и вскоре сухая трава рядом с девушкой полыхала красным пламенем, уволакивая с собой жизни зубастых тварей Сивого.
-Если я рыжая, то ты - балерина! - девушка зло рассмеялась и стёрла каплю крови с руки, которая достигла кисти. Да, в этот момент к Бести не надо было лезть с какими-нибудь намерениями, даже самыми дружелюбными.
Поделиться3112013-05-30 14:52:16
-Дорогуша, их не убить, они-совершенны!-злой смех вырвался из его пасти.- Чем больше ты стараешься их убить, тем больше их становится, так сказать, увеличиваются в геометрической прогрессии,- на его устах красовалась ухмылка.
Поделиться3122013-05-30 15:21:27
Аниэль продолжала швырять заклинания в собак Сивого, не слыша его "предупреждений". Ей просто хотелось видеть смерть своих врагов.
-Авада Кедавра! Круцио! Авада Кедавра! Сектумсемпра! - Ани выбилась из сил, и поэтому прижалась к куску стены, который сейчас находился в тени. Было страшно, очень страшно.
Поделиться3132013-05-30 15:50:03
Твари набросились на них, взяв в окружение. Гермиона схватила Рона и Бести за руки, приказав сделать тоже самое другим. Вильда не хотела уходить не найдя Дэниеля, только за неё решили другие - Гермиона трансгрессировала всех в лес.
---Лес---
Поделиться3142013-06-28 17:35:21
----Франция----
На пустующей улице появилась одинокая фигура. Молодая девушка осмотрелась и убедившись, что никого нет, села на скамейку.
- Наконец-то я вырвалась из этой Франции - тихо пробормотала Адель. Девушка сидела и наслаждалась прохладным ветерком, прикрыв глаза.
Поделиться3152013-06-28 17:43:29
Когда Сивый закончил свои дела на площади с Фонтаном, он решил проверить эту местность, в ожидании добычи, которая, возможно, попадет ему в руки.
-Привет,- прошуршал его тихий голосок над ухом девушки, и его лапа опустилась на ее плечо.
Поделиться3162013-06-28 17:52:46
-Привет - донесся тихий знакомый голос. Сначала Адель ничего не поняла, но когда на ее плечо легла чья-то лапа, от неожиданности девушка громко закричала. Она резко убрала от себя лапу Сивого и чуть ли не отпрыгнула от скамьи.
- Что тебе надо от меня? - не громко сказал Адель, - уйди, иначе тебе будет плохо!
Аделина начала обыскивать карманы джинсов руками в поиске своей палочки, но как она потом поняла - палочка валялась под скамьей на которой она сидела.
Отредактировано Джинни Уизли (2013-06-28 20:27:43)
Поделиться3172013-06-28 17:57:50
-Успокойся, деточка,- пропел мужчина, усаживаясь рядом с ней. - И что же такая красавица делает одна? Можно ли мне составить ей компанию?
Поделиться3182013-06-28 18:03:11
- Какая тебе разница?!- грубо ответила Адель, - И компания мне не нужна, особенно с тобой!
Девушка отодвинулась от оборотня.
Поделиться3192013-06-29 08:25:06
-Какая вредная девушка,- пропел оборотень, уложив свою голову ей на плечо. - Будь снисходительной, я тебе ничего не сделаю, разве что по лапаю и оставлю на твоем теле засосы, - мужчина хихикнул, обнажив свои зубы.
Поделиться3202013-06-29 10:06:16
- Отвали от меня! - истеричным голосом закричала девушка и встала со скамьи. - Тебе что, не ясно, что ты мне противен?!
Поделиться3212013-06-29 10:35:03
-Я тебе противен лишь пока, ты же меня совсем не знаешь,- мужчина поднялся со скамьи вслед за девушкой, и встал во весь рост, так что теперь она казалась Дюймовочкой. - Так может быть отойдем в укромное место и повеселимся?
Поделиться3222013-06-29 10:43:08
- С тобой? - Адель посмотрела на оборотня с отвращением и грубо ответила, - НИ-ЗА-ЧТО! Тебе это слово понятно?
Поделиться3232013-06-29 10:47:34
Мужчина схватил девушку за руку и сильно сжал запястье руки.
-А теперь слушай меня внимательно, деточка. ТЫ МОЯ НА ЭТУ НОЧЬ!
Поделиться3242013-06-29 10:56:06
- Нет! - закричала Адель, пытаясь вырвать руку из мертвой хватки Сивого. - Я не хочу ничего иметь общего с такой омерзительной тварью, как ты!
Ноги у девушки подкосились и она упала на холодную землю.
Поделиться3252013-06-30 05:57:23
Но его рука ее тут же подняла, и на его физиоморде читалось полное удовлетворение и похоть.
-Ты же понимаешь, что я тебя так просто не отпущу?
Поделиться3262013-06-30 15:58:16
- Конечно понимаю - огрызнулась блондинка и попыталась вырваться. Но так как по силе оборотень превосходил юную девушку, у нее ничего не получалось.
- Что ты от меня хочешь? - шепотом спросила девушка.
Поделиться3272013-06-30 16:04:19
-Я хочу тебя! -воскликнул он, грубо дернув ее за руку, чтоб та двигалась за ним, и пошел в какой-то подозрительный переулок, в котором было еще темнее, чем на самой улице.
Поделиться3282013-06-30 16:07:21
- Нет! -закричала девушка. Все ее попытки сбежать были глупыми.
- Пожалуйста!Не надо... я не хочу этого - отчаянно взмолилась Аделина.
Поделиться3292013-06-30 16:18:31
-Слишком поздно куколка, - с этими словами он затащил девушку в какое-то темное помещение, и дверь со скрипом закрылась.
В отличии от волшебников, у оборотней было прекрасное ночное зрение, так что, он видел бледное лицо Адель, и то, как она дрожит от страха.
Поделиться3302013-06-30 16:22:58
- Ну что я тебе такого сделала? За что ты так со мной? - Девушка от отчаянья зарыдала. Ну как она могла подумать, что вернувшись из Франции, она попадет в лапы к оборотню.