Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.

Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.

Сообщений 301 страница 330 из 330

301

Аниэль медленно сползла по стене. Лукаса убили. Он был Анонимом. "Что ещё он мог скрыть?". Девушка бросилась на место, где раньше лежал её парень. Уткнувшись в разломаный пол носом, Аниэль заревела.
-НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! Он должен жить! - брюнетка со всей силы хлопнула рукой по камню, из-за чего из конечности потекла кровь.

0

302

Рон  находился в оцепенении от разговора, который произошел между Лукасом и Алекс:
-Они были Анонимами? Но, как это возможно?- парень глупо захлопал своими глазами, и посмотрел на спину Аниель.-Нам пора уходить, ничего не вернуть,- взял ее за плечо и потянул на себя, тем самым пытаясь, чтоб она поднялась.- Он знал, что это рано или поздно произойдет, нужно его запомнить героем.

+1

303

Аниэль встала и вытерла слёзы.
-Ты прав, надо вспоминать его без лишних эмоций. Но куда нам идти?

-Рон, мне кто-то говорил, что у вас дома много места для гостей.. - Бести улыбнулась и поняла, что рыжий влюблён в неё. А если это так, то он выполнит любую её прихоть.

0

304

-Эй, детки, а про нас уже все забыли?- воскликнул Сивый, окруженный не только оборотнями, но и волками, и своим питомцем, который искал новую жертву, чтоб подточить свои зубы об кости грязнокровок.- Если хотите мирно урегулировать конфликт,-слово "урегулировать", он произносил чуть ли не по буквам.-То, будьте любезны, сдаться добровольно, и тогда останетесь живыми,- они рассмеялись своим тупым смехом, от которого мурашки бегали по коже.

0

305

Гермиона вскинула перед собой руку с палочкой - ей нужно было попасть Сивому Жалящим заклятием в лицо. Что происходит она не понимала - из отголосков разговоров она поняла, что Лукас мертв. Траурному настроению мешали Пожиратели Смерти, большинство которых, впрочем, уже ушло, оставив в основном оборотней и каких-то зверей.
"А вдруг Кортен тоже?.."- мысль стрелой пронзила сердце. 

Оглядываясь по сторонам, Вильда никак не могла найти Дэна, тот словно в тьму канул. Не зная, жив он или мертв, сейчас надо думать о своем спасении.
"Прямо как в прошлый раз, в лесу, да?"- ехидный голос совести только усугубили панику.
-Говорила раньше, скажу и сейчас - ПРОВАЛИВАЙ!- Шредингер направила в Сивого Остолбеней.

0

306

Аниэль схватила палочку и стала посылать смертоносные заклятия в оборотней и собак.
-Это из-за вас он погиб! Суки! Твари! Уе*аны! - у девушки была фирменная истерика, поэтому она швыряла заклинания, не ища цели.

Бести схватила топор, и на лице МакДелин появился звериный оскал.
-Мы не боимся твоих тупых собачек, Сивый! У них мозг размером с кошачью какашку!

0

307

-А ты и правда в этом уверена,рыжая? -усмехнулся оборотень,и стоило ему щелкнуть пальцами, как у его "домашних любимцев", стали вырастать зубы, которые больше смахивали на железную челюсть, на столько он были мощные и острые.- Если хоть один зуб дотронется до вашей руки, то фонтан крови обеспечен,-  ехидно засмеялся, отдавая приказ "собачкам" расправиться с неприятелем.
-Дорогие девушки, Лукасу было суждено умереть, он был не только грязнокровкой, но и Анонимом, но будь моя воля, я бы и Бакер убил, не понимаю, почему Темный Лорд с ней нянчится, но, видать, у него есть на то причины,- в глазах появился некий блеск, от которого порой мурашки пробегали по коже.- Не пытайтесь меня убить, меня всегда защитят мои любимцы,-из его пасти вырвался смех.
Сивый обратился к Вильде:
-Дорогуша,ты меня с кем-то спутала, это ты должна подчиняться моим приказам, а не наоборот.

0

308

-Дорогуша,ты меня с кем-то спутала, это ты должна подчиняться моим приказам, а не наоборот.

-Это ты спутал нас с кем-то...Придурок. Импедимента!

0

309

Сивого загородило одно из существ, которое, из-за заклинания, упало за землю, и заскулило.
-Вы, ничтожества, которых нужно уничтожать сразу, как только родились, жаль, что этот момент упустил Темный Лорд, тогда бы не было таких проблем!-в голосе стала чувствоваться какая-та злость, что и почувствовали его питомцы, кинувшись на врагов, щелкая своей челюстью, которая издавала странные звуки.

0

310

Бести сжала губы в тонкую полоску и прошипела:
-Не смей называть меня рыжей, косоглазая сука! - волосы когтевранки стали приобретать красный оттенок. По волосам пробежались искры, и вскоре сухая трава рядом с девушкой полыхала красным пламенем, уволакивая с собой жизни зубастых тварей Сивого.
-Если я рыжая, то ты - балерина! - девушка зло рассмеялась и стёрла каплю крови с руки, которая достигла кисти. Да, в этот момент к Бести не надо было лезть с какими-нибудь намерениями, даже самыми дружелюбными.

0

311

-Дорогуша, их не убить, они-совершенны!-злой смех вырвался из его пасти.- Чем больше ты стараешься их убить, тем больше их становится, так сказать, увеличиваются в геометрической прогрессии,- на его устах красовалась ухмылка.

0

312

Аниэль продолжала швырять заклинания в собак Сивого, не слыша его "предупреждений". Ей просто хотелось видеть смерть своих врагов.
-Авада Кедавра! Круцио! Авада Кедавра! Сектумсемпра! - Ани выбилась из сил, и поэтому прижалась к куску стены, который сейчас находился в тени. Было страшно, очень страшно.

0

313

Твари набросились на них, взяв в окружение. Гермиона схватила Рона и Бести за руки, приказав сделать тоже самое другим. Вильда не хотела уходить не найдя Дэниеля, только за неё решили другие - Гермиона трансгрессировала всех в лес.

---Лес---

0

314

----Франция----
На пустующей улице появилась одинокая фигура. Молодая девушка осмотрелась и убедившись, что никого нет, села на скамейку.
- Наконец-то я вырвалась из этой Франции - тихо пробормотала Адель. Девушка сидела и наслаждалась прохладным ветерком, прикрыв глаза.

0

315

Когда Сивый закончил свои дела на площади с Фонтаном, он решил проверить эту местность, в ожидании добычи, которая, возможно, попадет ему в руки.
-Привет,- прошуршал его тихий голосок над ухом девушки, и его лапа опустилась на ее плечо.

0

316

-Привет - донесся тихий знакомый голос. Сначала Адель ничего не поняла, но когда на ее плечо легла чья-то лапа, от неожиданности девушка громко закричала. Она резко убрала от себя лапу Сивого и чуть ли не отпрыгнула от скамьи.
- Что тебе надо от меня? - не громко сказал Адель, - уйди, иначе тебе будет плохо!
Аделина начала обыскивать карманы джинсов руками в поиске своей палочки, но как она потом поняла - палочка валялась под скамьей на которой она сидела.

Отредактировано Джинни Уизли (2013-06-28 20:27:43)

0

317

-Успокойся, деточка,- пропел мужчина, усаживаясь рядом с ней. - И что же такая красавица делает одна? Можно ли мне составить ей компанию?

0

318

- Какая тебе разница?!- грубо ответила Адель, - И компания мне не нужна, особенно с тобой!
Девушка отодвинулась от оборотня
.

0

319

-Какая вредная девушка,- пропел оборотень, уложив свою голову ей на плечо. - Будь снисходительной, я тебе ничего не сделаю, разве что по лапаю и оставлю на твоем теле засосы, - мужчина хихикнул, обнажив свои зубы.

0

320

- Отвали от меня! - истеричным голосом закричала девушка и встала со скамьи. - Тебе что, не ясно, что ты мне противен?!

0

321

-Я тебе противен лишь пока, ты же меня совсем не знаешь,- мужчина поднялся со скамьи вслед за девушкой, и встал во весь рост, так что теперь она казалась Дюймовочкой. - Так может быть отойдем в укромное место и повеселимся?

0

322

- С тобой? - Адель посмотрела на оборотня с отвращением и грубо ответила, - НИ-ЗА-ЧТО! Тебе это слово понятно?

0

323

Мужчина схватил девушку за руку и сильно сжал запястье руки.
-А теперь слушай меня внимательно, деточка. ТЫ МОЯ НА ЭТУ НОЧЬ!

0

324

- Нет! - закричала Адель, пытаясь вырвать руку из мертвой хватки Сивого. - Я не хочу ничего иметь общего с такой омерзительной тварью, как ты!
Ноги у девушки подкосились и она упала на холодную землю.

0

325

Но его рука ее тут же подняла, и на его физиоморде читалось полное удовлетворение и похоть.
-Ты же понимаешь, что я тебя так просто не отпущу?

0

326

- Конечно понимаю - огрызнулась блондинка и попыталась вырваться. Но так как по силе оборотень превосходил юную девушку, у нее ничего не получалось.
- Что ты от меня хочешь? - шепотом спросила девушка.

0

327

-Я хочу тебя! -воскликнул он, грубо дернув ее за руку, чтоб та двигалась за ним, и пошел в какой-то подозрительный переулок, в котором было еще темнее, чем на самой улице.

0

328

- Нет! -закричала девушка. Все ее попытки сбежать были глупыми.
- Пожалуйста!Не надо... я не хочу этого - отчаянно взмолилась Аделина.

0

329

-Слишком поздно куколка, - с этими словами он затащил девушку в какое-то темное помещение, и дверь со скрипом закрылась.
В отличии от волшебников,  у оборотней было прекрасное ночное зрение, так что, он видел бледное лицо Адель, и то, как она дрожит от страха.

0

330

- Ну что я тебе такого сделала? За что ты так со мной? - Девушка от отчаянья зарыдала. Ну как она могла подумать, что вернувшись из Франции, она попадет в лапы к оборотню.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.