Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.

Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.

Сообщений 31 страница 60 из 330

31

-Пусть он в начале извинится передо мной!-воскликнул Рон, указывая указательным пальцем на Кортена.

0

32

"Правильно!"-подумала Гермиона, но потом заметила, как Вильда встала:
-Отпусти его, Ани. Если подумать, его доводы убедительны и не лишены смысла. Он просто пытается защитить Гермиону.
-Но мне не нужна его помощь!- быстро вставила свое та.

0

33

Аниэль отпустила Рона и развернулась.
-В каком-то роде вы правы. Но Кортен не обязан извиняться перед Роном за то, что он чувствует.

-Ещё как не обязан. Если я нашёл ту, которую искал, то не отступлюсь от этого. - Кортен спрятал палочку в карман и усмехнулся.

-Я предлагаю всем пойти в свои спальни. Я могу проводить. - девушка показала все 32 зуба.

0

34

-Предлагаю показать нам, где тут ванная комната.- в ответ ухмыльнулась Вильда, указывая на испачканную в крови шею.

0

35

-И где и с кем я буду спать?-злобно проговорил юноша, косо смотря на Кортена.-И в честь чего ты решил, что она будет твоей?

0

36

-Ванная на втором этаже. Найдёшь сиреневую дверь - это ванная. За голубой дверью - моя с Лукасом комната, за светлозелёной -Гермионы, Рона и Кортена. Могу обрадовать - там 3 односпальные кровати. За жёлтой дверью - комната Рича и Вильды. Всех всё устраивает? Если да, то подъём завтра, так и быть, в 11:30. Все поняли? - девушка обвела компанию весёлым взглядом.

0

37

Пока все разбежались по ванным и спальням, Ричард, нарезав себе бутербродов, налив еще чаю, захватил все это и пошел в спальню. Толкнув задом любимую желтую дверь, он застыл на пороге. Он совсем забыл, что в его спальне только одна вдухспальная кровать. Ему подумалось, что нескольких минут мало, чтобы спать с девушкой в одной кровати, поэтому, отложив еду на тумбу, МакЛин нашел в шкафу два толстых одеяла, одно из которых положил на пол, а второе положил поверх. С кровати он забрал только свою подушку, в которой за пару месяцев уже успел сделать эдакое углубление для собственной 'золотой головушки'. Ричард потянулся, ушел в ванную,которая была пристроена к его комнате. Минут 15 спустя он вернулся уже в шортах и растянутой футболке с гербом Когтеврана. Его любимый синий джемпер и джинсы покоились в шкафу. Юноша уселся в кресло и продолжил читать Кафку, запивая философию чаем.

0

38

"Это ты виновата"
Вильда массировала виски. Душ немного помог расслабиться, и теперь, когда ей на глаза не спадает челка, в высохшей крови, у неё есть время оправдать себя. Перед собою же.
Будучи окруженными, она напала на Пожирателей. Потому что не выдержала. Потом она бежала впереди всех. Потому что боялась.
"Будь ты более смелее и сдержанней, кое-кто был бы здесь, в безопастности. Этот шрам будет всегда напоминать тебе о своей глупости."
Девушка тряхнула головой. Минута самобичевания кончилась, надо было идти и делать дело. Дело заключалось в ограблении банка, а для этого надо выспаться.
"Охренеть ситуация" - думала она, когда надевала большой свитер.
Выйдя из ванной, она подошла к желтой двери, а когда открыла её, увидела когтевранца на полу, на импровизированном ложе, читающим.
"Охренеть ситуация" - почему-то подумала Шредингер во второй раз.

0

39

- О, Вильда, ведь Вильда же? - Спросил зачем-то Ричард, - В любом случае, проходи, устраивайся. Кровать твоя. Бутерброд будешь? - Он отсалютировал вышеуказанным блюдом.

0

40

-...Давай!- воскликнула девушка, запрыгивая на кровать, усаживаясь по-турецки и принимая бутерброд. От хорошей еды грех отказываться.

0

41

Аниэль поднялась на 2 этаж и толкнула голубую дверь. Перед ней предстала потрясающая картина: просторная комната со светло-зелёными обоями, украшенными голубыми цветами. На полу лежал бежевый пушистый ковер, а большие окна были задёрнуты голубыми шторами. Посреди комнаты стояла опять таки же двухспальная кровать голубых и бежевых тонов с балдахином. В углу стоял бежевый гардеробный шкаф с золочёными ручками. Недалеко была голубая дверь, наверное, ведущая в ванную.
Девушка подошла к окну и открыла его. В комнату ворвался лёгких ветерок. Решив умыться до прихода Лукаса, девушка вошла в ванную комнату и стала принимать душ.

0

42

Лукас тем временем, медленно поднимался по лестнице, разглядывая картины, которые весели на стенах.
Конечно, это не было настоящим произведением,точнее это были копии великих художников, таких как: Василий Суриков "Боярыня Морозова",Винсент Ван Гог "Крестьянка",Михаил Врубель"Маргарита" и Пабло Пикассо "Жизнь", в том числе среди таких шедевральных картин, встречались и современные, но на них была изображена природа.
В какой-то момент Купер замер на месте, разглядывая картину, на которой была изображена гроза с яркими вспышками и с ливнем, в центральной части их города.
Юношу именно эта картина и насторожила, к тому же, автор был не известен. Еще минут пять он рассматривал эту достопримечательность, после его отправился в комнату Аниель.
-Аниель?Дорогая, ты где?-просил он, переступив порог комнаты.

0

43

Из ванны донёсся голос девушки.
-Лукас, я в ванной! Скоро выйду. - далее последовал лёгкий смешок.
Девушка уже приняла душ и стояла перед зеркалом, чистя зубы. В голове у 17 - летней Аниэль кружились совсем не детские мысли.
"Как там Дэн? Жив ли он ещё? Не издевались ли над ним? Нет, наверное издевались." Девушка печально вздохнула и закуталась в зелёное махровое полотенце. Высушив заклинанием  волосы, девушка улыбнулась своему отражению и вышла из ванной. Посреди комнаты стоял Лукас. Брюнетка почувствовала, что наливается краской из-за слишком короткого полотенца.

0

44

Парень усмехнулся, и подошел к девушке в плотную:
-Какая красивая ты у меня, и за чем прячешь ноги в джинсах?-парень нежно обнял девушку левой рукой, а правой провел тыльной стороной ладони по ее щеке.-И ты так сексуально выглядишь,-улыбнулся.

0

45

Аниэль потупила взгляд и стала красной, как помидор.
-Ой, да ладно тебе. Просто.. в джинсах удобнее. - девушка подняла взгляд на парня, встала на носочки и поцеловала его. Это было просто блаженство, одурманивающее голову. Во время поцелуя девушка зарылась в волосы парня и прижалась к нему всем телом.

0

46

Ричард заклинанием отправил тарелку с бутербродами к Вильде, а сам вновь уткнулся в книгу.

0

47

Парень сильнее прижал девушку к себе:
-Сейчас ладно,но когда война закончится, я хочу чтоб ты ходила только в юбке,показывала свои красивые ножки,-Купер улыбнулся, взяв девушку на руки.-Пойдем спать?Или по развлекаемся?

0

48

-Эй, Ричард,- обратилась к новому знакомому девушка,- Я хочу тебя предупредить - эти двое, Кортен и Рон, типа, заклятые враги. Так что, когда они начинают драку, пальни в них чего-нить там, Соппоро(усыпляющее заклинание) например. А то их придирки реально достали...И все время их приходиться разнимать,- Вильда задумчиво посмотрела на бутерброд.

0

49

-И давно они так? И с чего так? - Спросил Ричард, удивленно глядя на Вильду. - да ты его не бойся, - юноша указал на бутерброд, - свежий

0

50

-Я его и не боюсь,- задумчиво сказала Шредингер,- просто думаю. Так вот, эти двое из-за девушки поссорились.- она вздохнула,- нынешний парень соперничает с бывшим. Типично так, что скучно.

0

51

Аниэль игриво улыбнулась и ответила:
-Выбор твой. Лично я не против последнего. - девушка погладила парня по шее и страстно поцеловала.

0

52

Юноша мягко опустил девушку на диван, и стянул с ее тела полотенце.
-А ты так мне больше нравишься,- игриво произнес он, снимая с себя рубашку.
Нежно проведя своей рукой по бедру девушки, Лукас ласково поцеловал ее в губы, начиная постепенно спускаться к груди.

0

53

Девушка обняла парня ногами за бёдра и тихонько простонала. Девушка подняла голову и сказала.
-Подожди. - взяв палочку с тумбочки, девушка заперла дверь заклинанием и оградила комнату заклинаниями полной неслышымости.
-Можешь продолжать.

0

54

- Над чем же ты размышляешь? - Спросил Ричард, - Да уж, банальная история любвиревности...

0

55

Парень улыбнулся, проводя своей рукой по телу девушку, и когда дошел до ее груди, то стал их мять, периодически оттягивая ее соски зубами,и слегка покусывая ее нежную кожу,что не могло не возбудить Лукаса.
-Тебе хорошо,моя принцесса?-спросил он Аниель.

0

56

-Я просто думаю над проблемами. Завтра идем в этот пресловутый банк... -после паузы сказала Вильда.

0

57

Аниэль простонала от удовольствия.
-Конечно, о чём речь? - проговорила девушка на сбивчивом дыхании. Она протянула руки к джинсам Купера и расстегнула их ширинку, игриво посмотрев на парня.

Кортен вошёл в комнату. Перед ним предстала большая комната, у окон которой стояли 3 односпальные кровати. Парня это в какой-то степени не обрадовало. Также стояла софа кремового цвета, гардеробный шкаф, камин и книжный огромный шкаф. Подойдя к нему, Эйвери взял книгу  "Белый Клык: Зов Предков" Джека Лондона. Проведя пальцем по обложке, он увидел, что след, оставляемый пальцем, начинает блистать всеми цветами радуги. Ухмыльнувшись, Корт лёг на софу и принялся читать.

0

58

Герми села на краешек кровати и спросила Кортена:
-Какова вероятность того, что завтрашняя миссия выйдет на ура?-ее все грызла совесть, что из-за нее схватили Дэниела, а они даже не постарались его спасти.-И Дэнни...мы даже не попытались его спасти,-девушка грустно покачала головой.

0

59

Кортен мгновенно оторвался от книги, поднял глаза на Гермиону и улыбнулся.
-Вероятность большая. Пожиратели в каком-то смысле тоже люди, и нужна моральная передышка. Если мы обдумаем точный план действий и "отрепетируем", то всё пойдёт прекрасно. Ты не виновата, что Дэнни похитили. Это всё грымза Беллатрикс.. Стерва.. - глаза парня загорелись огнём, не предвещающим ничего хорошего.

0

60

-И есть какие-нибудь мысли?-поинтересовалась девушка, улыбаясь парню.-Просто они могли узнать нужную им информацию, когда пытали его, а это значит- они в курсе всех событий,но это мало вероятно,-вновь на лице появилась улыбка.-Но, внутрь заходят трое человек, остальные снаружи, но мы не обдумали один вариант:а елси Пожиратели уже будут все внутри?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.