Парнь сел и придвинулся к Гермионе, взяв её за руку. Посмотрев в её бездонные глаза, парнеь сказал:
-То что они пытали, это мы знаем наверняка. Дэн не мог просто так предать друзей - он проверенный. Но вот вопрос: могли ли его во время пыток заставить стать... Пожирателем Смерти? Чтобы он шпионил за нами? Под прикрытием нашего друга? Прости, если оскорбил, но это всего лишь догадки. - Корт виновато посмотрел на девушку.
Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.
Сообщений 61 страница 90 из 330
Поделиться612013-05-07 12:26:35
Поделиться622013-05-07 12:33:08
-Тебя пугает идея налета на банк? - Спросил Ричард, оторвавшись от книги. Он потер уставшие глаза и одел очки, которые быстро сползли на нос.
Поделиться632013-05-07 12:44:13
Лукас хищно посмотрел на девушку, и стал спускаться все ниже и ниже к самому потаенному месту в ее структуре. Проведя рукой по внутренней части бедра, и не переставая покрывать ее животик поцелуями, он стал теребить пальцами левой руки ее клитор.
-Нет,такого просто быть не могло, я ему верю как и остальным. Единственно, я боюсь, что его все же убили...а еще преподавательница...все это странно..зачем Пожирателям похищать Слизеринку?Хотя,да, она пошла против них, что весьма удивительно,-девушка посмотрела на юношу и тяжело вздохнула.
Поделиться642013-05-07 12:52:03
Девушка начала негромко постанывать от удовольствия. Погладив парня по волосам, девушка откинула голову назад и начала громко стонать
"Мда... Правду говорят - все парни извращенцы.".
-Ох, Лукас.. ооо... Лукас, ты безупречен.. - девушка через силу улыбнулась.
-Может у учительницы было что-то, нужное Лорду? - парень ещё немного придвинулся к Гермионе, чем, ему показалось, немного напугал.
Поделиться652013-05-07 13:01:09
Лукас страстно поцеловал девушку в губы и прошептал:
-Сейчас будет немного больно, потерпи моя красавица,- с этими словами, он стянул с себя последнюю одежду, и начал входить в девушку, но постепенно, чтоб та привыкла к размеру его достоинства.-Ты готова?-спросил он Аниель.
-И что у нее могло быть такого, что ее похитили? Крестраж? Я сомневаюсь, такого просто быть не может, ей они не нужны,-Гермиона усмехнулась, у нее все равно было какое-то отвращение к Слизеринцам,хотя некоторые из них, были совершенно другими.-Возможно, весьма возможно, что и она что-то замышляет против Темного Лорда, но я не удивлюсь, если она сломается под пытками и перейдет на его сторону,-Грейнджер фыркнула своим носиком, стараясь не обратить внимания на передвижения Кортена.
Поделиться662013-05-07 13:06:06
девушка громко простнонала, но всё же ответила:
-Да, я готова. Только давай побыстрее, хорошо?
-Некоторые слизеринцы изменяются, и возможно, что она строит план против Лорда. Но только в тайне. Она также хочет жить, но если она им откажет, они убьют её. Скорее, она перейдёт на сторону противника, чем погибнет. - Кортен печально улыбнулся.
Поделиться672013-05-07 13:15:16
-Хорошо,-юноша улыбнулся и сделав толчок,порвал девушке девственную плевру. Зная прекрасно, что Аниель будет больно, он всячески отвлекал ее от этого:поцелуями, комплиментами.-Ты моя родная, красавица, дорогая,любимая,золотая,чудесная, прекрасная, великолепная,восхитительная,-на одном дыхании проговорил Лукас, ожидая, когда та разрешит ему продолжить.
-И, к тому же, у нее есть сестра,- девушка посмотрела на парня.-Жить...так если она перейдет на его сторону, то она,естественно, будет жить. Она же-чистокровка,- усмехнувшись проговорила Герми, пока не понимая всей сложившейся ситуации, но одно она знала точно- если с Дэнни что-то сделали, она лично прикончит этого человека.
Поделиться682013-05-07 13:26:27
Аниэль громко закричала. Сжимая простыню, девушка проговорила.
-Спасибо, Лукас... Продолжай, я вытерплю. - девушка громко простонала и ушла в мысли
Она думала о родителях, о Нери, о Лукасе, в том числе. При этом она даже не чувствовала боли.
-А вот сестра тут как раз таки и не последняя роль... Хотя не знаю... Ах да.. - парень наклонился к уху девушки.
-Нас кажется прервали в лесу. - парень дышал часто, отчего кудри девушки трепетали.
Поделиться692013-05-07 13:34:17
Лукас стал постепенно увеличивать темп, и когда они оба были на пике блаженства, он усилил толчки, что и привело к оргазму их обоих одновременно, и в лоно девушки потекла вязкая, белого цвета жидкость.
Тело Лукаса обмякло и он прошептал девушке на ухо:
-Ты восхитительно, мне еще не было на столько хорошо.
-Раз она младшая, значит она ей дорожит,-девушка пожала плечами, но когда юноша напомнил про лес, Гермиона слегка побледнела, так как не понимала к чему он клонит.
"Надеюсь он не собирается меня изнасиловать?"-промелькнула в ее голове мысль.
Поделиться702013-05-07 13:44:21
Аниэль вымученно улыбнулась и встала с постели.
-Я пойду ещё раз умоюсь. Скоро вернусь. - девушка поцеловала парня и удалилась в ванную.
В ванной девушка тут же приняла горячую ванну. Странно, девушка не чувствовала боли. Умывшись, Ани вышла из ванной и переоделась в пижаму ложась в кровать, девушка погасила прикроватную лампочку и сказала:
-Спокойной ночи, любимый.
Корт наклонился к лицу Гермионы и начал её нежно целовать в губы.Немного напряжённо парень чувствовал себя, когда приблизился к губам девушки, но "страх" мгновенно прошёл.
Поделиться712013-05-07 13:56:18
Парень улыбнулся ей:
-Спокойной ночи,моя любовь,- с этими словами он пошел в душ, в котором пробыл минут пять, после чего в одних трусах завалился рядом со своей девушкой, и прижав ее к себе, уснул мгновенно.
Гермиона глупо заморгала своими глазками, но от поцелуя не оторвалась, а лишь обвила шею парня.
и тут вбегает разъяренный рон и убивает кортена из дробовика
Поделиться722013-05-07 14:11:40
Кортен сквозь поцелуй ухмыльнулся. "Кто знал, что гриффиндорки так хорошо целуются?". Приобняв её за талию, он слегка прижал её к дивану и углубил и без того страстный поцелуй.
Поделиться732013-05-07 14:25:46
Гермиона лишь крепче обняла парня за шею:
-Кортен? Что ты делаешь?-задала наитупейший вопрос наумнейшиая девушка.
Поделиться742013-05-07 14:48:10
-Разве не видно? - парень провёл тыльной стороной ладони по щеке Герми и впился в её губы с животным поцелуем, переворачиваясь на спину.
Поделиться752013-05-07 15:00:17
-И чего ты этим добиваешься?-посмотрела на парня с ухмылкой, продолжая его поцелуй.
Поделиться762013-05-07 16:20:32
-Взаимности. - Кортен притянул девушку к себе и поцеловал шею Герми. Кожа была мягкая, бархатистая. Не хотелось отрываться от этого блаженства.
Поделиться772013-05-08 03:59:32
Но тут внезапно пришел угрюмый Рон, и пробормотав, что пора уже ложиться спать, уткнулся в подушку на своей кровати, и в мгновение ока заснул.
Грейнджер усмехнулась, и прошептав Кортену на ухо:
-Не волнуйся, будет у нас еще время,-чмокнув юношу в губы, Гермиона отправилась спать и, стоило ее голове оказаться на подушке, как та мгновенно заснула.
Поделиться782013-05-08 06:36:03
Парень слегка похлопал девушку по бедру, а сам направился в кровать. День был достаточно тяжёлый и буйный, так что парень заслуживал хотя бы 10 часов сна. Кортен укутался в мягкое одеяло и мгновенно заснул.
Поделиться792013-05-08 13:11:45
От вопроса Вильда вздрогнула.
-Я ничего не боюсь. -спокойно сказала она.- Я спать, свет можешь не выключать, мне все равно.- сразу закончила разговор.
Поделиться802013-05-09 10:01:38
(Утро)
Аниэль проснулась, но глаз не открывала. Почувствовав на своём боку что-то тяжёлое, девушка повернула лицо и увидела мирно спящего Лукаса. Прокрутив вчерашний вечер в голове, девушка усмехнулась. Отодвинув руку парня, брюнетка поднялась с кровати и за несколько минут причесалась, переоделась и умылась.
Выйдя в коридор, девушка решила зайти в комнату Уизли, Герми и Корта чтобы вынести тело Кортена на улицу, дабы не напугать Герм тем, что Рон ночью тайно убил Кортена за то, что он сделал вечером с Грейнджер чтобы разбудить друзей. Девушка тихо вошла в комнату и стала ласково будить ребят. Не получив толку, девушка попыталась спихнуть всех на пол, чтобы они проснулись.
Поделиться812013-05-09 10:12:36
Проснувшись, подростки собрались на на кухне. Тихо повторив план, Гермиона с Кортеном выпили Оборотное зелье. Оставаться в квартире не было смысла.
>>Банк Гринготтс.
Поделиться822013-05-11 04:03:32
(Из банка Гринготтс).
Кортен ввалился в квартиру с лучезарной улыбкой.
-Мы нашли её!! Мы её достали!!! - парень радостно засмеялся и плюхнулся на диван.
Поделиться832013-05-11 11:16:13
Лукас подхватил Аниель на руки и стал ее кружить по комнате:
-Наши друзья просто молодцы, да?- в голосе чувствовалась радость за них, но он так же понимал, что это лишь начало.
Поделиться842013-05-11 11:19:12
[color=#6500CB]-Конечно, молодцы. Но как нам уничтожить крестраж? У кого нибудь есть в запасе зуб василиска или лишний меч Гриффиндора? - девушка слезла с рук парня упёрла руки в боки лоооол.[/color]
Поделиться852013-05-11 11:26:38
-Увы и ах нет,- Вильда упала на диван вслед за Кортеном.- Так и куда ты засунул чашу?
Девушки облегченно улыбалась. Но их не покидал мандраж, после услышанного от Яксли.
-Положим чашу в мою сумочку. А потом найдем чем уничтожить.
Поделиться862013-05-11 12:02:18
Корт вытащил чашу из кармана и протянул её Вильде.
-Думаю, её надо положить в более надёжное место, чем сумочка. потому что женская сумочка - это НАРНИЯ!!!.- парень мягко улыбнулся и посмотрел в окно.
Поделиться872013-05-11 14:04:59
-Нет места надежнее, чем моя сумочка!- горячо возразила ему Гермиона.- Или ты знаешь что-то другое?- дружелюбно поинтересовалась она.
Поделиться882013-05-11 14:16:27
Парень печально улыбнулся.
-Нет, увы нет. Я бы предложил отпраздновать маленькую победу несколькими бутылками горячительного. Ричард - парень обратился к хозяину.
-Говорят, в Шотландии продают хороший скотч. У тебя есть пара-тройка сосудов? - персиковолосый вопросительно поднял бровь.
Поделиться892013-05-11 14:47:57
-Не надо выпивать,-устало заметила Гермиона.
Поделиться902013-05-11 15:12:10
-А как тогда отметим благосклонность судьбы? - Кортен хищно сверкнул глазами.