Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.

Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.

Сообщений 91 страница 120 из 330

91

-Ванной и крепким сном,- ответила Вильда,- Нет, ну а что?-сразу спросила она, наткнувшись на непонятные взгляды.-Если так хотите выпить, тогда заваривайте чаек.

0

92

-Нууу... это как - то скучно. У кого-нибудь есть варианты проведения вечера? - Кортен встал с дивана и подошёл к Гермионе.
-Я тут недалеко клуб знаю, может стоит сходить? - шепнул парень на ухо.

0

93

- Извини, но у меня нет скотча, отец считал, что пить - последнее дело в этой жизни, хотя сам  иногда был заполнен алкоголем как добрая бочка сидра. Но у меня есть настойка. Не крепкая, но хорошая вещь...

0

94

Бести уверенно подошла к коричневой двери коттеджа. Изнутри слышались голоса, которые свидетельствовали о том, что в доме кто-то есть. МакДелин постучалась в дверь, делая шаг назад.

Отредактировано Аниэль) (2013-05-12 15:44:59)

0

95

-Кто-то стучится,-произнес Лукас, и подойдя к двери, распахнул ее.-Ээ..-пробормотал он.-ВЫ не ошиблись?

0

96

-Нет, я не ошиблась. Это правда, что вы сейчас дрались с Пожирателями Смерти? - девушка широко распахнула глаза и улыбнулась
-Я Бести МаДелин, когтевранка.

Отредактировано Аниэль) (2013-05-13 07:18:29)

0

97

-Да, правда, а как ты нашла?-поинтересовался мужчина, впуская девушку внутрь.-И вновь моя подруга оказалась в лапах Пожирателей,- он усмехнулся.-И что тебя привело сюда?

0

98

-Я, так сказать, отшельница. И проходя мимо этого квартала, я увидела драку. Решив, что вы боритесь против Лорда, я быхотела присоединиться к вам. Мне 14, за мою шкурку не бойтесь. -девушка осмотрела любопытным взглядом комнату и перевела взгляд на Лукаса.
-Где - то я тебя видела.. Ты случайно не Лукас Купер?

0

99

-Да, это я, и, откуда ты меня знаешь?-удивленно спросил ее юноша, пытаясь вспомнить, где она его могла видеть.- И, ты не боишься смерти, пыток, и знаешь много заклинаний, которые можно использовать при дуэлях?-засыпал Лукас ее вопросами.

0

100

-Господи, после того, как я сбежала из Хогвартса и за мной гнался весь преподовательский состав, дементры и Северус Снейп с палочкой, то и дело пуляя в меня Остолбеней, мне  уже ничего не страшно. Я, кстати, вледею навыком уличной драки и паркура. Нужная, однако, штука в наше время - паркур. - девушка ухмыльнулась и стала рассматривать лицо парня.
-Я видела тебя в одном из выпусков маггловского журнала. Ты там на фотоссесии был.

0

101

-Ааа..точно, а я уже и забыл, что до сих пор считаюсь моделью,- он хмыкнул.-Хочешь сказать, что и Алекс Бакер за тобой охотилась?-удивленно воскликнул он, предлагая девушке пройти на кухню.

0

102

-Только как учитель. все почему-то хотят вернуть меня в школу. - девушка последовала за парнем и села на стул.
-Можно мне чайку?

0

103

-Может быть ты нужна Темному Лорду?-поинтересовался юноша, наливая девушке чай.-Кушать хочешь?А ты чистокровка?

0

104

Появившись в квартире Аниэль, Гермиона сразу усадила Дэниеля на стул.
-Ты...Расскажешь, что с тобой случилось?-тот покачал головой.

Вильда заметила гостью и спросила:
-А эт кто?

0

105

Ричард только с недоумением наблюдал за всей картиной. Ему вообще последние несколько дней казалось, что он валился откуда-то, видимо, с Луны. Все эти люди вокруг, события пролетали как листья на ветру, он даже не успевал осознать что-то, как появлялись новые поводы для размышлений.

0

106

Девушка снова рассказала о себе новым знакомым и стала попивать чаёк.
-А что будет, если Лорд проиграет? Вы разойдётесь и не будете общаться?

0

107

-Я сомневаюсь, что останусь живым,-юноша улыбнулся.-И, если он проиграет, то каждый займется своими делами,-юноша отпил чай из своей кружки.-А ты, чем будешь заниматься?

0

108

-Не знаю... Могу продолжить заниматься в Хогвартсе, или пойду на работу. Деньги же надо будет зарабатывать. - девушка фыркнула и сделала большой глоток чая, после чего съела печеньку, лежавшую на столе.

0

109

-Хорошо, уже поздно, я пошел отдыхать, комната на втором этаже, с левой стороны свободна, чувствуй себя как дома,- Лукас зевнул и отправился в комнату Аниель.

0

110

-Я наверное тоже пойду в свою комнату. Действительно, поздновато уже.  Всем спокойной ночи. - Кортен помахал рукой и отправился в свою комнату.

-Лукас, подожди меня. Всем сладких снов. - девушка улыбнулась и поспешила за парнем. Войдя в комнату, девушка даже не помылась, сразу легла спать.

-А вот я прогуляюсь. Люблю гулять по ночам. Всего хорошего. За меня не волнуйтесь. - девушка развернулась и направилась к двери.
Выйдя из дома, перед ней предстала ужасная картина: молодой парень стоял над трупом мужчины и хохотал. Но не громко, а тихо и свистяще. "Чёрт возьми! Да что же за день то такой?". Девушка прислонилась к дому и поползла в сторону аллеи, но было поздно. Её, похоже, заметили.

0

111

*вСЕ ПОШЛИ СПАТЬ, Я СДЕЛАЛ ТАК, ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ ПЕРСОНАЖИ СТРАДАЮТ ОТ НЕДОСЫПА.*

0

112

Лукас сидел на  кухне совершенно один и пил чай. Глоток за глотком, и его разум все больше понимал планы Алекс, что ему, конечно же, абсолютно не нравилось. Но переубедить, а тем более помочь ей в этом он не мог, и не из-за того, что он был грязнокровкой, просто старшая Бакер ему это не разрешит.

0

113

Дэгиель тихо крался по коридору, держа полы мантии в руке. Его пристроили в комныту к Вильде и Ричарду, но он все время просидел в ванной. Сейчас очень хотелось пить и он надеялся, что на кухне никого нет. К сожалению, Лукас заметил его раньше, чем он его.

0

114

-Дэни,- проговорил юноша разглядывая паренька.-Что же случилось между тобой и Пожирателями?Можешь об этом рассказать?

0

115

-....Нет.- Дэниель отпустил мантию и налил себе стакан воды.-Ничего особенного. Меня просто пытали.

0

116

-Пытали?-ужаснулся юноша, хватая себя за лоб.-Не будем о плохом, лучше скажи, почему свое внимание они переключили на другого человека и тебя оставили в покое?

0

117

Ричард вскочил часа в 3 ночи, тяжело дыша. Снилась какая-то дурь: смех, сестрички, носящиеся вокруг его и торт.  Оносмотрелся по сторонам: кажется, никого. На календаре, обычном, отрывном, им же вчера благополучно перевернутый на новый день красовалось '15 мая'. Ричард сдавленно охнул - сегодня ему 18. Парень покачал головой и ушел на кухню,где уселся за чай. Когда выпить была уже 7 кружка ( здесь не обошлось без капель настойки), МакЛин уложил ее на бок и печально посмотрел на дно, где прилипли чаинки.

0

118

Хотелось есть и громкое бурчание в животе ясно давало это понять. Посмотрев на спящего Ричарда (что он там пил-то?), Дэн повернул голову в сторону холодильника. Было как-то кощунственно просить еду.
-Я не знаю кем была эта девушка. - он попытался подтянуть под себя озябшие ноги и при этом не снимать капюшон.

0

119

-Одежда есть в моем гардеробе, можешь взять, а Пожиратели еще за все заплатят, и за тебя отомстим, и за Алекс!-Лукас взял из холодильника жареную картошку с мясом и разогрел ее для Дэни.--Поешь, а то ты слишком бледный какой-то.

0

120

-Спасибо, а кто такая Алекс?- Дэниель взял вилку и начал медленно есть.- И...За меня мстить не надо. Месть - это бессмысленно.-последние слова он сказал как-то отстраненно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.