Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.

Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.

Сообщений 121 страница 150 из 330

121

-Во-первых, она преподавательница в Хогвартсе, во-вторых, как я уже понял, она попала в руки ПС, а зная ее характер, то ни к чему хорошему это не приведет. Она что-то задумала, и пока не доведет дело до конца, не успокоится. И, в мести есть смысл, сколько людей еще может пострадать? Нам нужно будет выдвигаться, и действовать дальше,-юноша улыбнулся и сделал еще пару глотков своего чая.

0

122

-Месть - это продолжение круга зла. Зло непобедимо, с ним легче смириться и получить свою долю удовольствия...- вилка, с громким звоном об тарелку, выпала из рук Дэниеля. Он тут же "очнулся от транса" и принялся снова уплетать картофель, уже более активно.-Как вы достали чашу?-он все-таки снял назойливый капюшон.

Гермиона проснулась от ругательств Рона, когда он упал с кровати. Заснуть снова не получилось и она решила встать. На кухне она обнаружила Дэниелся, Лукаса и Ричарда. Последний, кстати, не подавал пока признаков жизни.

0

123

-Доброе утро Гермиона,-сказал Лукас вошедшей девушке.- Нет так такового зла и добра, есть среднее между ними, так как каждый человек не может быть полностью добр, или полностью злым. В каждом из нас просто есть преимущества тьмы или света, вот и все. А месть- просто посадить из в Азкабан, где им и место,- юноша улыбнулся.- Пришлось гробануть Банк, правда нашим это удалось с большим трудом, но все же они молодцы.

0

124

"Яксли тоже посадят в Азкабан?"- мысль прилетела, когда её не просили, и Сафферер мотнул головой, что бы начать думать о другом.
-Теперь, когда есть чаша, что вы будете делать дальше?
-Идем за диадемой, разумеется. она должна быть в Хогвартсе.-Гермиона принялась делать себе кофе.-Идти туда еще опасней, чем в банк, так что будем ждать, пока все не проснуться.

0

125

-Да, но я думаю, что мы вновь разделимся на две группы, чтобы друг друга подстраховывать,- юноша улыбнулся.-А я, предлагаю тебе, остаться здесь и отдохнуть, тебе нужно набраться сил,- Лукас вновь улыбнулся.

0

126

Аниэль проснулась и поворочалась в кровати. Повернувшись на левый бок, Ани заметила, что любимого в кровати нет. Плохо соображая, что происходит, девушка спустилась вниз по лестнице, и вдруг шмякнулась на паркет в позу "звезды".

0

127

-Ты прав. Мне...Я действительно ничем не помогу вам там.-он наклонил голову и челка закрыла его глаза.-Чаша в сумке? Может её стоит оставить здесь, ведь вы можете потерять её там.

-Дельная мысль,-Гермиона села на стул, держа кружку.-Но сумка нам нужна, в ней много полезных нам вещей.

Вильда зевая зашла на кухню, споткнувшись по пути об Аниэль, но спросонья не обращает на ту никакого внимания.
-Привет, народ, у вас собрание?

Отредактировано Nelo (2013-05-16 13:40:11)

0

128

Лукас помог встать Аниель, и приобнимая ее за талию, посадил на свой стул и налил ей чай.
-Правильно, чашу мы оставим здесь, от греха подальше.Собрание,-Купер улыбнулся.-Нам нужно обдумать все и выдвигаться, Дэнни остается здесь.

0

129

-А что тут происходит? - Аниэль зевнула и сделала глоток чая.
-Мы собираемся за диадемой Кандиды Когтевран? - девушка протянула руку за печенькой, схватила её и откусила часть.
-Кстати, никто не знает, где та девчонка, которая к нам вчера заходила? Бестерия,, кажется... Ну рыженькая такая.

0

130

-Она собиралась прогуляться под ночным небом,- ответил ей юноша, сооружаю бутерброды для их компашки.-Больше я ее не видел, может быть струсила и сбежала?

0

131

Не понимая о ком речь, Дэн перевел тему:
-Когда вы идете в Хогвартс? Что будете делать после него?

-Мы не знаем...Многие еще не оправились после банка.

0

132

-Идем сегодня, так такового плана у нас нет, лишь проберемся в школу, а там на месте разберемся,-юноша улыбнулся.-Потом, наверное, искать меч Гриффиндора, как же еще крестражи уничтожить?

0

133

-Ну, раз никакого плана нет, то это тоже план,-Вильда хрустела печеньем.
-Значит, никто не против?-Гермиона обвела всех взглядом. Никто не возражал.-Тогда,-она достала сумочку и вытащила из неё чашу.-Я думаю, оставлю её тебе, Дэниель.
-Угу. Лукас, где твоя комната?- Сафферер равнодушно посмотрел на чашу.

То что этот Дэниель был каким-то апатичным, Шредингер списала на стресс от пыток.

0

134

-Моя комната на втором этаже, рядом с картиной, на которой нарисован пейзаж,- он вновь улыбнулся.-Ну, значит, перекусываем,- на столе оказались бутерброды.-И выдвигаемся.

0

135

-Плохое у меня предчувствие. Такое впечатление, что с Бести что-то не так.  - девушка вздохнула и прижалась к Лукасу. На улице моросил дождик, и особого настроения выдвигаться куда-то не было.

0

136

Дэниель тихо встал из-за стола и пошел в коридор. Найдя нужную комнату(он уделил некоторое внимание картине) он стал копаться в одежде Лукаса. Так получилось, что все вещи были большие. Выбрав для себя наиболее подходящее, он переоделся, сразу чувствуя, как согревается. Чаша стояла на тумбочке.
""Это же все, что от меня требовалось, да? Интересно, как работает этот кулон.-он посмотрел на него. Серебряный. Со сквозным зеркалом.
-Мм...-он покрутил его в руках, заглядывая в небольшое зеркальце.-Чаша...

Вильда разглядывала кухню. Ричард, кажется, помер, но внимание она обратила не на него.
-Эй, а где Рон?

0

137

*Чаша?Ты ее достал?*-Тут же послышался голос Яксли из кулона.*Тогда трансгрессируй в поместье, отдашь лично в руки Темному Лорду, он тебя ждет*.-На этом их монолог закончился.

-Да здесь я,-недовольно буркнул Рон, доедая бутерброд сделанный Лукасом.

0

138

*Дэниель трансгрессирует в поместье. --Гостиная--*

-Я вижу, что ты здесь,-устало заметила Вильда.

0

139

Ричард устало открыл глаза. Кто-то слишком долго и громко говорил рядом с ним, что ужасно мешало спать

0

140

-Ну так что?Выдвигаемся?-спросил всех Лукас.-О!Какие люди проснулись,- засмеялся паренек, заметив, как Ричард открыл свои глаза.-Задерживаться уже нет смысла.

0

141

- Что-то не нравится? Ну уснул, ну и..? - Огрызнулся Ричард, уткнувшись носом в стол.

0

142

-Как распределимся? Я лично хочу пойти в Хогвартс. А кто знает, где спрятана диадема? - девушка устало подняла глаза на компанию и выдохнула. Идти никуда не хотелось. Хотелось залезть на диван, укутаться тёплым пледом и мирно пить горячий шоколад.

0

143

Рыжая подошла к дому и постучалась в дверь. Мимолётно оглядев себя, она поняла, что похожа на девушку из фильма ужасов. Вся одежда пропитана кровью, на голове рана, из которой течёт всё та же кровь. Одежда порвана, а волосы красно-рыжего оттенка. И вот сейчас до девушки дошло, что её палочка сломана, и она просто ничто без волшебной палочки.
-Ребята, откройте пожалуйста. Это Бести.

0

144

Лукас вновь потащился открывать дверь, пробубнив себе под нос:
-Я им что?Дворецкий?-не посмотрев в глазок, юноша растворил дверь, и перед его взором оказалась весьма странная картина.
На пороге квартиры Аниель стояла рыжая девушка, которая была вся в крови, глаза бегали в разные стороны, на руках были ссадины,  а само ее лицо было знакомо парню:
-Бестия?Что случилось??-ужаснулся юноша, но когда он посмотрел то, что творится за спиной этой девчушки, то увидел Алекс Бакер, которая сидела на асфальте пила Мартини, и курила сигарету.

0

145

-П-после того, как я ушла гул-лять, м-меня схв-ватил П-пожиратель С-смерти. Он меня связал и посадил у него в комнате в Поместье Малфоев. Мы ознакомились, и он пригласил меня в клуб. Там я познакомилась с магглом, который вследствии меня.. пытал. Он сломал мою палочку. - Бести вытерла набежавшие слёзы.

Кортен медленно спустился в кухню. Его взору предстала странная картина: вся компания сидит за столом, а Лукас стоит на пороге с невысокой рыжей девчонкой, одежда которой в крови.
-Что я пропустил? - парень подошёл к рыжеволосой и заклинанием излечил раны.

0

146

-Успокойся,проходи внутрь, а мне нужно с одной девушкой поговорить,-он кивнул своей головой в сторону Алекс.-Ты главное успокойся, и тебе нужно отдохнуть,- с этими словами,он подтолкнул Бестию внутрь квартиры, а сам вышел на улицу.
>>Жилые кварталы>>

0

147

Бести слабо улыбнулась и села на стул, находящийся в самом углу. Девушке было не очень приятно, когда на неё пялилась вся компания, особенно Уизли.
-Чего уставился, Уизли?

Отредактировано Аниэль) (2013-05-19 06:10:35)

0

148

- Диадема... Диадема. Диадема...- пробормотал вслух Ричард. Как всякий когтевранец он не раз слышал истории о диадеме Кондиды Когтевран. Как и всякий когтевранец он знал, что ее уже сотни лет никто не видел. - Нам нужны те, кто знают о диадеме, а значит, нам нужно в Хогвартс, - устало сказал МакЛин

0

149

Вильда узнала девушку, которая вчера приходила сюда в квартиру. Сейчас она была вся в крови, но характер, похоже, позволял ей грубить и в таком состоянии, поэтому она недовольно дернула плечом.

Дэн стоял в коридоре, видя все, что творилось на кухне, но не заходя в неё.

Гермиона осматривала девушку:
-А ты кто? Мне говорили, что одна приходила вчера, это была ты?
В этот момент на улице послышались крики, она обеспокоено посмотрела на дверь и выбежала на улицу. Единственное, что она увидела - это то, как кто-то схватил Кортена и исчез вместе с ним.
-Кортеен!

Отредактировано Nelo (2013-05-19 12:25:22)

0

150

-Я Бести. Бести МакДелин. Я когтевранка. Что случилось? - девушка дрогнула от крика Гермионы.

Аниэль сорвалась с места и подбежала к окну. Увидев Кортена, изчезающего с девушкой, в которой узнала мисс Бакер, Ани завопила.
-Это Алекс Бакер с Кортеном! Грымза!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.