<<Жилые районы<<
Не зная почему, но МиЁн ожидала худшего. Ну, типа, квартира будет полуразрушенной там, в куче пыли и паутины. Вобщем, как бы штаб. Но квартира оказалась нормальной квартирой. Это немного успокаивало. Хозяйка этой квартиры не может быть плохим человеком.
Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.
Сообщений 151 страница 180 из 330
Поделиться1512013-05-19 12:57:32
Поделиться1522013-05-19 13:06:06
--Квартал-- яужепутаюсьвэтихтемах
-Лукас предлагает направиться в Хогвартс прямо сейчас,- Гермиона заметно нервничала.
Поделиться1532013-05-19 13:12:21
-Без плана? Стоит быть немного незаметными, ведь иначе кое-кому будет известны наши передвижения и тому подобное.... Школа кшит Пожирателями.... - совсем тихо сказала МиЁн, отчасти надеясь, что её не услышат.
Поделиться1542013-05-19 13:16:01
-Может, стоит подождать Кортена? Вдруг он раненый придёт, а тут никого? - Аниэль нервно забегала глазами. Вдруг со двора донеслись слабые стоны.
-Можно мне с вами? - Бест подняла глаза на Гермиону и умильно посмотрела, выпрашивая согласия.
(Из леса)
Кортен приземлился прямо у крыльца, и течение крови заметно ослабело. Но всё так раны были. Застонав, парень услышал обрывки разговора из дома:
-Подождать.. можно.. Хогвартс..
Поделиться1552013-05-19 13:39:41
ЛОГИК ЕРРОР
Они поспорили, на счет того, стоит отправляться в Хогвартс прямо сейчас или как. Так же, был спор на тему, кого брать. А Кортена никто не заметил и он скончался от потери крови хд Гермиона категорически была против участия Бести - та выглядела измучено, устало, голодно, холодно, и т.д.
Кое-что решив, группа все же отправилась на поиски диадемы.
/примечание: игроки, сами там решайте кто же пойдет в Хогу, точно известно про Герми, Лукаса, Вильду, Аниэль. Остальные - как знать, кто хочет - идите в Хогу./
Поделиться1562013-05-19 17:31:11
--Выручай-комната--
Появившись в гостиной, Шредингер не смогла выровнять метлу и врезалась в стену. Диадема выпала из рук и отлетела в сторону.
-Трансгрессия на метле - это ужас!- простонала она с пола.
Поделиться1572013-05-20 03:41:06
-Вильда,будь по аккуратнее,-улыбнулся ей Лукас,который появился вместе с остальными, в том числе и пленником.
Грубо отпихнув пленника от себя, и усадив его связанным на стул(палочка Вилла уже лежала в кармане Купера, так что беспокоиться ,что тот сможет воспользоваться заклинаниями, было лишней тратой времени).
-Во-первых, -его взгляд устремился на юношу.-Ты девушка или парень?-левая бровь приподнялась вверх.
"Это просто не возможно, чтобы Бакер стала помогать Вольдеморту, что они с ней сделали? Перепрограммировали что ли?"-в своих мыслях Купер пытался хоть как-то оправдать свою подругу.
"Она нанесла травму Кортену, оставив на всю жизнь надпись "Предатель", но зачем?Если она не на стороне Пожирателей, то о каком предательстве может идти речь? Или он тайный шпион, но никто этого не знает, и считает его милым и пушистым?"
Юноша был готов кого угодно обвинить,лишь бы спали все подозрения с Алекс, но он забывал об одном, что в пьяном состоянии она чуть ли не заставляла Эйвери перейти на сторону Пожирателей, при этом оскорбляя Грейнджер, что та грязнокровка, хотя раньше за ней такого мерзкого поведения не наблюдалось.
Подобрав диадему, он обратился к Гермионе:
-Положи ее в свою сумочку, потом уж уничтожим все одним махом,- натянуто улыбнулся, так как настроения у него исчезло сразу, как только он увидел Бакер, ибо сам прекрасно понимал, что каждый раз когда они виделись, то жди какой-нибудь беды, и теперь им оставалось быть весьма осторожными, не вызывая никаких подозрений у окружающих им людей.
-Что делать будем с Пожирателем?Я предлагаю его убить, но перед этим как следует помучить,- сел напротив Вилла, внимательно изучая юношу.
Поделиться1582013-05-20 07:24:13
Бести бросила взгляд на Вилла. Растрёпанные волосы, ссадины на руках. "Да, видимо, было весело при схватке за диадему...". Но когда на услышала слова Купера, то вскрикула.
-Нет! Не надо его мучать! Он меня не уил, хотя должен был! - поймав на себе удивленные взгляды друзей, девушка начала лихо врать.
-Когда он поймал меня, то должен был убить, но пожалел. Если бы не он, то меня бы тут не было. Не думайте, что я сторонница Лорда.
Поделиться1592013-05-20 07:31:42
Юноша удивленно посмотрел на Бестию:
-В начале Алекс, теперь ты, вы что, с Луны свалились? Или ходите под заклятием Империо?-Лукас внимательно посмотрел на девушку.-Но, по тебе и не скажешь, - парень почесал подбородок.- Тогда, объясните вдвоем,- под словом "вдвоем", Купер имел ввиду Бестию и Вилла.- Почему люди так быстро меняют свои решения? Я знаю много лет Бакер, но то, что она сделала, подвергает меня не только в шок, но и появляются сомнения, что она по своему желанию так поступила,- юноша взглянут на Бестию.-Почему ты его защищаешь? Если он тебя не убил, то были на то причины, про которые сегодня она или он, должна нам все рассказать.
Поделиться1602013-05-20 08:24:30
Девушка встала, подошла к Лукасу и зашептала на ухо.
-Вилл любит всё цветное, и когда он отвёл меня в свою комнату, то потолок у помещения был серый. Я предложила Виллу покрасить потолок в обмен на мою жизнь, и он (Вилл) согласился. - Бести отступила и повесила голову, в ожидании всяких ругательств в свой адрес.
Поделиться1612013-05-20 09:09:21
Вильгельм осмотрелся пока. В принципе, квартира как квартира. Только людей многовато...Откуда-то взялась эта Бести, которую он забыл в клубе.
Этот парень спрашивает о его поле. Ну не смешно ли? По голосу и так должно было быть понятно. И еще все время говорит о этой Бакер, просто зациклился на ней.
-Чувак, я тебя не совсем понимаю...Бакер сама взяла и помогла нам, её никто и не просил,\АГА КАК ЖЕ\,- он показал язык Лукасу.-Че-та ты мне знакомым кажешься...
Поделиться1622013-05-20 09:13:17
-Ты из меня дурака не делай,- прошипел юноша сквозь зубы.-Она слишком горда, чтоб помогать врагам. Так что, ты либо по хорошему все рассказываешь, либо я из тебя отбивную сделаю!- а он не шутил, он мог.-Знаком?Не удивлен, я в магговском мире модель,- фыркнул Купер.- Он псих,- сказал он Бестии.-Сразу видны отклонения в его мозгу.
Поделиться1632013-05-20 09:27:13
-Про гордость её ничего не знаю, она вот ноги на стол ложит, много курит, пьет и своевольничает. И это все что я знаю о Алекс Бакер. А еще она поставила мне фингал ни за что ни про что!.- Вилл оттолкнул стул ногой и отъехал назад меньше метра.-Я не псих!! Почему все это мне говорят?! Папа тоже говорил про меня "умственноотсталый", но это не правда, он всего лишь хотел уговорить маму остаться!!- он перешел на крик, начиная раскачиваться на стуле и, в итоге, упал, приложившись затылком об пол.
Поделиться1642013-05-20 09:33:17
Глубоко вздохнув, Ричард, опять-таки ничего не понимая, ушел в гостиную, где уселся на диван. В этом доме давно уже не было столько людей, споров и подобного. Относительно спокойное течение жизни давно уже было нарушено.
Поделиться1652013-05-20 09:34:00
Лукас взял юношу за шкирку, и обратно посадил на стул:
-Много курит и пьет,-хмыкнул.-Первый раз это было лет в 14-ть, сейчас второй раз такое у нее в жизни, не уже ли все на столько плохо?-не известно кого спросил он, но после повернулся к Виллу.-Не раздражай меня, говори, что задумал Лорд, а то твоя бархатная кожа превратиться в кровавое мясо!
Поделиться1662013-05-20 09:41:17
МиЁн осматривала квартиру, ведя себя предельно осторожно. Даже один незначительный шорох чуть ли не останавливал ей сердце, ведь не дай Бог что-то сломать. В какой-то из комнат было довольно шумно, поэтому туда соваться не очень хотелось.
Поделиться1672013-05-20 09:42:35
От удара об пол чуть не посыпались искры из глаз. Очки съехали на кончик носа, а возможности их подправить не было.
-Лорд решил окончательно истребить вас, грязнокровок, вот что он задумал!- помотав головой ответил он Лукасу.-Вы - как опухоль в организме, которую надо вырезать! Только почему этого мало кто понимает?!
Поделиться1682013-05-20 09:45:50
Аниэль подошла к Куперу и прикрыла его.
-Может, ты его и видел, но это не твоё дело. - брюнетка выпрямила спину.
-В этой квартире Пожиратели долго не задерживаются. Так что, либо правда, либо боль.
-Пожалуйста, нет! - Бести медленно подошла к компании и сказала.
-Если он всё скажет, вы не будете его мучать Круциатусом?
Поделиться1692013-05-20 09:52:29
-Истребить?Знаешь, мы в курсе этого, но он явно что-то задумал помимо того, как хочет убить грязнокровок,- на его устах появилась ухмылка, а в руках волшебная палочка.-Сектусемпра!- и на руках Вилла стали появляться не большие порезы.-Говори, в чем именно помогала Алекс Лорду, и тогда, возможно, я перестану уродовать твои руки.
Поделиться1702013-05-20 10:06:46
Вилл застонал. От боли, в некоторой части...Обычно он сам выступает в роли инквизитора, а тут его самого подвергают пыткам. Над ним, чистокровным магом, имеют власть сборище низших тварей. Это чувство беспомощности и несправедливости поглощало, заставляя сердце биться чаше.
С новым порезом, появился новый стон, вот только он был не от боли, а от наслаждения. Щеки покраснели, а сам он вполне довольно расматривал чужие удивленные лица.
Поделиться1712013-05-20 10:12:23
-Ммм...значит ты мазохист?-юноша ничуть не был удивлен такому повороту событий.-Все Пожиратели такие,- высказал свою точку зрения Лукас.-Ну, раз тебе нравится когда причиняют боль, так может быть я тебя отшлепаю кнутом? Порву на тебе всю твою одежду, и ты все расскажешь нам?- Купер с интересом наблюдал за Виллом, пытаясь прочитать в его глазах страх, но,увы, он у него отсутствовал.
Проведя тыльной стороной ладони по щеке Вилла, он сжал его челюсть:
-Так будешь отвечать на мои поставленные вопросы или нет?
Поделиться1722013-05-20 10:17:11
Аниэль отстранилась от парня и посмотрела на парня странным взглядом.
-Тебе нравится причинять боль?! - девушка подняла брови и растерянно убежала на кухню.
Бести хмыкнула и обратилась к Лукасу.
-Поаккуратней надо быть со словами. Так и до истерики можно довести.
Поделиться1732013-05-20 10:27:15
Вильгельм надменно улыбался. Он не видел никакой причины испытывать страх или что-то еще в этом роде.
-Ты слаб. У тебя духу не хватит доказать свое превосходство, ничтожество.
Поделиться1742013-05-20 10:35:10
-Ты в этом уверен?Я многого нахватался у Алекс, так что,- с этими словами, он со всей силы ударил кулаком в челюсть.-Если не хочешь по хорошему, будет по плохому,- руки потянулись к рукаву и стало слышно как рвется ткань.-Или все же кнутом тебя?- юноша фыркнул.-Бестия, Пожиратели другого языка не понимают!
Поделиться1752013-05-20 10:39:35
-СУКА, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Я САМ ЖЕ ШИЛ!!- вся спесь быстро слетела с лица Вильгельма.
Поделиться1762013-05-20 10:41:46
Опять Лукас сжал сильно подбородок юноши:
-Тогда ответь на мои предыдущие вопросы, иначе вся твоя одежда превратится в тряпки!
Поделиться1772013-05-20 10:47:25
-Да Шредингерские кости, у Бакер была карта к источнику, вот её с собой и взяли,- проворчал Вилл.
-Что ты сказал о костях? - выпалила Вильда, которая стояла до этого в стороне и не желала в этом участвовать.
-Что слышала, то и сказал,-огрызнулся на неё Розенгольд.
Поделиться1782013-05-20 10:51:43
-Источник "Молодости"?-юноша кашлянул.-Она зашла слишком далеко, -в его речи чувствовалась злость, гнев и то, что он полностью разочаровался в своей подруге.- А дальше то собирается Лорд делать?- Лукас сел напротив Вилла.
Поделиться1792013-05-20 14:22:01
Бести хмыкнула и приставила палочку к горлу Вилла.
-Не. Смей. Огрызаться. На моих друзей! - Бести долбанула со всей силы кулаком в живот парню.
-Усёк, приятель? - последнюю фразу девушка протянула нарочито медленно.
Аниэль сидела на кухне и всхлипывала. "Как Лукас мог оказаться таким чудовищем? Да легко и просто! А вдруг он шпион?". Девушка рвано вздыхала и то и дело кашляла.
Поделиться1802013-05-21 10:05:43
-А... Что-то случилось? - МиЁн присела рядом с Аниэль и положила руку на её плечо. Она не знала, какие отношения у всех тех, кто сейчас находится в квартире.