Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.

Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.

Сообщений 181 страница 210 из 330

181

Вилл плюнул в Бести.
-Ты мне не указ, детка. Отойди, мне пацан пока интереснее.- он перевел взгляд на Лукаса.- Мне показалось, Алекс отлично понимала, на что идет. Вот только она не пытается примкнуть к Пожирателям, о нет, она грубит, язвит всем, даже Темному Лорду, а тот относится к ней снисходительно, как к ребенку...- вдруг лицо Вильгельма изменилось, как будто на него нашло озарение.- Эта Алекс напоминает Анонима...Те же колкости, язвительные замечания..Этот аноним...- он сжал зубы.- Я убью его. Найду во что бы то не стало и убью эту суку.

Отредактировано Nelo (2013-05-21 10:08:19)

0

182

-Еще скажи, что это одно и то же лицо,-юноша усмехнулся.-Странно, а почему он к ней так снисходителен? Может быть ты чего-то и не знаешь,- Лукас вновь сжал подбородок юношу.-И не красиво плеваться в девушек, ты по аккуратней со своими словами,- вновь Купер ударил юношу по лицу, но в этот раз была пощечина.-И, как ты собираешься узнавать кто Аноним, если связан?А про убийство я вообще молчу.

0

183

-Ну я же собираюсь вечно быть тут...- Вилл показал язык.- И разумеется я многое не знаю, я же просто пешка в руках Лорда, такая же, как и все Пожиратели.

0

184

Бести вытерла слюни Вилла ахахахахах и отошла в сторону.Но потом поняв, что сказал парень, девушка улыбнулась и сделала шаг к парню.
-Значит, ты г*й? Оууууу.. - Бест рассмеялась и присела в кресло.

-Я, я не знаю, что с ним произошло.. Он слишком агрессивный. Такое впечатление, что его доброта и улыбчивость - маска. - Аниэль уткнулась лицом в руки и тихо заплакала.

0

185

-А что ты еще знаешь?Не забывай, я могу порвать твое платьице в клочья, и ни капли об этом не пожалею,-на его устах возникла ухмылка.-И, тебе не выбраться!

0

186

-Каждому человеку свойственно злиться иногда. Ни один человек всю жизнь не знал, что такое агрессия. Тем более, этот грубоватый человек... Он, вроде как, враг, насколько я поняла... Так что не думаю, что стоит делать такие выводы.... - девушка боялась сказать что-то неправильно, поэтому говорила очень тихо.

0

187

Аниэль вытерла слёзы и улыбнулась.
-Спасибо, что поддержала. У меня такое впечатление, что я тут чужая. - из груди девушки вырвался вздох.
-Кстати, как тебя зовут?

0

188

-Тиффани Келон. Тиффани - моё американское имя. А так моё настоящее имя - МиЁн... А тебя? -МиЁн убрала прядь за ухо, чувствуя неловкость. Кажется, это она владелец квартиры.

0

189

-Я Аниэль Крэттэс. Не бойся, я не кусаюсь. - Ани рассмеялась и подошла к холодильнику.
-Будешь тортик? Такой вкусный, я его всегда покупаю. - слизеринка подошла к чайнику и включила на подогрев.
-А ты на каком факультете училась?

0

190

-Гриффиндор. Но теперь я член Ордена, так что это не особо важно. А от торта я не откажусь. - она улыбнулась Аниэль.

0

191

-Гей - это  тот парень, у которого встает на других парней. Такого еще ни разу за собой не замечал,- Вилл бы почесал затылок, будь развязан.- У меня...Проявляется "интерес" только на трупы, почему-то...Так что твое заключение ошибочно, рыжая.- он закрыл один глаз.- Мне платюшко жалко, к тому же, фартук уже испачкан...

0

192

-Некрофил чтоли?-ужаснулся Лукас, немного отодвигаясь от пленника.-У  тебя точно с психикой проблемы,-усмехнулся.-И,что нам с тобой делать?

0

193

Бести хмыкнула.
-А ты - РАЗНОЦВЕТНЫЙ! - когтевранка вздёрнула носик и отвернулась.

-Вот и хорошо, вот и распрекрасненько! - Ани улыбнулась, сняла крышку коробки торта и нарезала угощение на много кусочков. Подойдя к чайнику, девушка выключила его и налила 2 кружки чаю.
Слизеринка взяла большой кусок торта и откусила его половину.
-А я - слыферинка. - проговорила брюнетка с набитым ртом.

0

194

-Все у меня с психикой в порядке!!-огрызнулся Пожиратель.-На вкус и цвет все краски разные. Вот красный - соленый и горький, как кнат, а желтый кислый, как лимон. В принципе, с людьми то же самое, и между магами и магглами разница только в вкусе..

-Раз между магами и магглами не разницы, то почему вы их преследуете? - Гермионе было трудно понять это.

-Если бы магглы не были так наглы и не стали воровать магию, то мы, маги, относились бы к ним более снисходительно...И развяжите меня уже, палочка моя ведь у вас,- он решил сыграть дурачка.

-А вот этого не надо. мало какая хрень у него спрятана.- подала голос с дивана Вильда.- И вообще, отберите уже этот рюкзак у него.

Отредактировано Nelo (2013-05-21 11:32:26)

0

195

-О-о, вот как.... - МиЁн откусила совсем маленький кусочек торта. Она всегда ела такими крошечными кусками.
-Я видела в гостиной какого-то юношу... Кто он?

0

196

Бест подошла к рюкзаку Вилла, расстегнула молнию, и из сумки посыпались всякая фигня: кнут, топор, ножи, шкура змеи, колчан стрел, мешок мелков, косметичка, 2 книги, одежда, шприцы, черепа животных и аптечка.
-Я так думаю, что всё оружие можно выкинуть. И черепа тоже. Мало ли, какие тараканы у парня в голове.. - Бест взяла кнут и топор и повертела их в руках. Трансфигурировав бутылку воды в небольшой жёлытй рюкзачок и наложив на него заклинание внутреннего расширения, девушка под удивлённые взгляды друзей бросила оружие в сумку и спросила.
-А что тут такого? Маггл мою палочку сломал, мне же надо чем-то защищаться.

0

197

-Такс...-протянул юноша-Ты мне надоел, я сейчас же раскрамсаю твою одежду в клочья, и тебя убью!- со злостью в голосе проговорил Лукас, наблюдая за Бестией.

0

198

Бести удивлённо подняла глаза на парня и спросила.
-С чего бы? Я ничего не делала. А без палочки я не смогу вам ничем помочь. - рыжая застегнула "молнию" рюкзака и швырнула его в дальний угол.

-Он, насколько я знаю, Пожиратель. Так же он у нас на несколько дней Бести спёр, но теперь вернул. - Ани улыбнулась и насторожилась. Из гостиной доносился голос Лукаса.
-..и тебя убью.. - всё, что смогла услышать брюнетка.
-Ну нет, я так этого не оставлю...
Девушка вскочила и выбежала в комнату. Увидев злого парня, слизеринка почему-то затряслась. Толи от взгляда, толи от ветра, ворвавшегося в окно.
-Лукас! Не надо никого убивать! Тем более Бести!

0

199

-ТЫ ЗАЧЕМ МОИ ВЕЩИ ВЗЯЛА?- возмущению Вильгельма не было предела.-И ВООБЩЕ ПИХАЙТЕ ВСЕ ОБРАТНО!- когда у Купера кончилось терпение, Вилл отъехал на стуле,- ЭЭЭЙ, чувак, бро, не парся ты так!

0

200

-Никто Бести не убьет, просто этот,-махнул рукой.-Совсем с катушек съехал,- Лукас посмотрел на платьице, потом на мордашку парня, потом вновь на платьице.-Знаешь, у меня нервы на пределе, так что выкладывай все что знаешь, иначе можешь распрощаться со своим платьицем,-на лице появилась усмешка.

0

201

Аниэль подозрительно посмотрела на Лукаса, развернулась и ушла на кухню.
-Похоже, только мы вдвоём остались в этом доме при здравом смысле и ясных мозгах. - сказала Аниэль, садясь на против Миён.
-И Кортен тоже, наверное.. Кстати, как он там?

Бести зло посмотрела на парня и ответила:
-Вот сам и пихай, я тебе не девочка на побегушках. Вот ещё... Убирать твои вещи в твой рюкзак.. - девушка фыркнула и приблизилась к Виллу.

0

202

-Ну-ну, зачем сразу-то заводиться...-Вильгельм растянул рот в улыбке, тряся головой и, тем самым, роняя очки на пол.-Для моделей это вредно, состарится можно быстрее...В общем, Лорд помолодел, и все тут, честно слово золотых роз,- он посмотрел на Лукаса, все еще улыбаясь.-Развяжите меняя~....А то я тут связанный, беспомощный...Неуютно мне с вами....-Вилл начал раскачиваться на стуле.

0

203

-Еще одно лишние движение, и твой рукав расползется по швам!- юноша схватил Вилла за плечо и сильно его сжал.-И, каким образом Темный Лорд помолодел?-с заинтересованностью спросил его Купер.

0

204

-Так Алекс отвела его в источник молодости. И я там был, и мед там пил...Нас встретили тупые магглы, вот мы их и поприветствовали...-он перестал скалиться и нахмурился.- Хочешь узнать, что там случилось с Алекс? Наклонись, я скажу тебе на ухо, не хочу, что бы кто-то из твоих друзей узнал это.

Отредактировано Nelo (2013-05-21 14:06:01)

0

205

Лукас был поражен не только поступком Алекс, но и то, что теперь Вольдеморт стал молодым.
Купер наклонил свое ухо к губам юноши и прошипел:
-Говори! Если что-то пойдет не так, распрощаешься со своей одеждой!

0

206

Вильгельм тихо начал шептать, слегка касаясь губами ушной раковины:
-Она словно сошла с ума. Там. Она стала настоящим убийцей. Никто не мог спастись от неё, многие магглы погибли от её рук. А потом она защитила Лорда своим телом. А перед этим, она отдала ему амулет Боли, по собственной воле, как понимаешь.-под конец Вилл быстро поцеловал Лукаса в щеку и лизнул его.- Я думаю, мертвым ты будешь очень красивым. - он заулыбался.

0

207

-Нус...-протянул юноша.-Она с 14-ти лет убивает, так что ей это не  в первой, но как она могла его защитить своим телом?Значит и правда он ей нужен для чего-то...но для чего?-Лукас до сих пор хотел оправдать все действия Бакер, пытаясь зацепиться за любую мелочь, чтоб она вновь казалась для него Ангелом, но чем больше он допрашивал Вилла, тем хуже ему становилось.-И, зачем ты меня поцеловал?- на автомате спросил он его.-Что еще сделала Алекс, чего я не знаю?

0

208

Бести как ни кстати влезла в разговор парней.
-Эй, что вы там такого секретного обсуждаете? Поделитесь с нами, если не трудно. - девушка хихикнула и продолжила пялиться на Лукаса и Вилла.

0

209

-Мисс Бакер на днях вырезала семью магглов, вместе с миссис Лестрейндж. Там были муж, жена, два сына и маленькая дочка...Мисс Бакер сама предложила пытать девочку...Хе-хе. Так же, она сказала, что подумает о членстве в Пожирателях, но метку отвергает.- Вилл прошелся языком по хрящу уха и сильно укусил его.

0

210

По уху стала стекать кровь,но Лукас на это не обратил никакого внимания:
-Ччтто?- заикаясь произнес он, отходя от парня и падая на пол.-Я в это не верю!Быть такого не может!Она не такая!-дыхание сбилось, сердце было готово выпрыгнуть наружу.-Что он с ней сделал?Отвечай сейчас же!!Он ее мучил?! - парень подошел к Виллу и сильно сжал его плечи стал трясти его.-Говори не медленно!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.