Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.

Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.

Сообщений 211 страница 240 из 330

211

Бести подбежала к Лукасу и отдёрнула его назад.
-Успокойтесь, мальчики! Что произошло? Это касается Бакер? - завидев кровь на ухе Лукаса, девушка достала из кармана небольшой кусочек ваты и протянула его парню.
-Держи, не хватало, чтобы кровь в ухо затекла.

0

212

Вильгельм рассмеялся:
-Разумеется, её пытали! Но она попадала в плен два раза...Один раз сбежала... Ха-ха-ха, во второй раз она попала по пьяни, свалившись с метлы!.-он с удовольствием наблюдал за потерянным лицом Купера. Потом он резко перестал смеяться.- Мне показалось, что она хотела соблазнить Лорда...Мммм, это глупо.

0

213

Бести распахнула глаза и выматерилась:
-Ну ни**яшечки себе! И это называется учительница Хогвартса?! Быть этого не может! - рыжая шлёпнулась на диван и потёрла виски.
-Лукас, не ведись на провокацию, он это специально делает!

0

214

-Как на нее это похоже,-он молча взял ватку из рук Бестии и промокнул свое ухо, а после сел на пол.-Бакер, что же ты натворила, мало того, что тебя ищет полиция, так еще хочешь и Орден против себя настроить,-он был ошарашен.-Пытать, она раньше никогда не сдавалась...хотя, да, это же Темный Лорд,- он тяжело вздохнул.-Соблазнить?Нет, она считает это слишком низким, она очень гордая и самовлюбленная,- еслиб он был девчонкой, то расплакался бы,  а тут приходилось держать все свои эмоции под контролем. - Единственное что она не могла,-он обратился к Бестии.-Так это соблазнить,это не в ее компетенции.

0

215

-Мне тоже показалось это странным...Обычно, когда чика одевает облегающее и открытое, она дает знать, что готова к отношениям...-парень разлегся на стуле, слизывая чужую кровь с губ.- Ну это, вы меня отпустите,да? Меня папа отпускал в Хогвартс с условием, что я ему буду каждые два часа отправлять сову...

0

216

-Она готова всех соблазнять одним своим видом, давая понять, что ее прекрасное тело принадлежит лишь ей и больше никому,-парень схватился за свою голову.-Алекс, что же ты наделала...-тяжелый вздох вырвался из его уст.-Мы тебя не отпустим, и ты что, маленький мальчик, не можешь о себе побеспокоиться?- парень фыркнул.

0

217

Девушка рассмеялась и наклонилась прямо к лицу парня, оставляя не более 20 см.
-Оооо, наш маленький Вилл должен отчитываться перед папочкой. - Бести наклонилась и слизнула каплю крови с губ блондина.
-Наверное, когда приедешь домой, тебе папочка попку надерёт. За плохое поведение. - Бести откинула голову назад и рассмеялась.

0

218

-Он не просто мне зад надерет,- Вилл закусил губу и отвел взгляд. Методы воспитания Старшего Розенгольда были весьма обширны - начиная нудными лекциями - заканчивая двухнедельным карцером без еды и воды. Впрочем, настоящая проблема была в том, что редко можно угадать, какое наказание он выберет.- Впрочем, не ваше дело. Дело-то мое.- он начал отталкиваться ногами от пола, тем самым отъезжая назад от Бести. Ему надо было валить из этой компании психов А САМ ТЫ КТО, а небольшой нож в рукаве должен был облегчить эту задачу.
"Только как достать-то?!"- из-за тугих веревок нож совсем не хотел выпадать в ладонь.

0

219

-Стоять!-воскликнул юноша.-Я тебя по-моему предупреждал. еще одно движение, и ты останешься без рукава! -со злостью проговорил он.
Лукас подошел к юноше и схватил его за шкирку.
-Мое терпение лопнуло!-потащил вверх по лестнице в свою комнату.
-Ты меня довел!Мало того, что наговорил гадостей про мою подругу, так еще много выебываешься!- грубо отпихнул Вилла в кровать и закрыл дверь.-Твое наказание-я!А отца будь уверен, убьем и глазом не успеем моргнуть, ведь именно так вы поступаете со своими врагами, не правда ли?-сильно сжал подбородок юноши.

0

220

-ОоЙЯЯ! - Вильгельм ударился ногой об косяк, а потом его швырнули на кровать. Ему казалось, что у Купера скоро пар из ушей повалится - вот так тот был зол. -Неужели доблестный рыцарь прознав про то, что его принцесса не такая уж и принцесса, собирается отрубить голову гонцу? Это не по комильфо.- парень улыбался и смотрел в глаза Лукасу.

0

221

-Знаешь, ты меня начинаешь раздражать,-вымолвил Купер.-Расскажи все о Пожирателях. Кто чем занимается, кто что должен делать, и какие в последнее время были поручения от Темного Лорда,-юноша сел рядом с пленником.

0

222

-Вот еще,- Вилл ногой отпихнул от себя Лукса.- Я не собираюсь предавать своего Лорда! А вот потрепаться с тобой не против...Магглавская модель, еп та...-в это время он пытался вытащит нож, но увы, эти попытки были безуспешны.-Стремная хата у вас. Все комнаты такие...однотонные. Не вкусные.

0

223

Юноша со всей силы ударил Вилла по лицу:
-Слышь ты!Пожиратель!Я сюда тебя приволок не для того, чтобы слушать из твоих уст всякую хрень! И, я до сих пор тебе не верю, не единому твоему слову!- Лукас дотронулся до рукава Вилла, и тот стал постепенно трещать по швам.

0

224

-НЕ СМЕТЬ!! Я ВСЮ НОЧЬ ШИЛ, СВОЛОЧЬ!!- Вилл пнул Лукаса и оседлал его ноги, правда, сделал это ценой своего рукава. "Ладно, починить можно"
-Ну что же ты пакость за такая?! И вообще, кто тебе эта Бакер, что ты о ней так печешься!! - он немного поерзал, дергая руками - лезвие все же вышло...И порезало ему ладонь. Вильгельм зашипел, но дергаться не перестал, а от этого кровь пошла еще сильнее.

0

225

Юноша перевернул Вилла и оказался сверху:
-ОНА МОЯ ПОДРУГА ДЕТСТВА! Не смотря на то, что она Слизеринка и чистокровка,- злость просто бушевала в нем.-У тебя течет кровь,-удивленно воскликнул Лукас, и когда перевернул пленника на живот, то увидел нож.-Так так так...а что это мы вытворяем-то? Хотел сбежать?- Купер провел своей рукой по хребту юноши.-Лучше не нужно злить меня, в гневе со мной никто не может справиться.

0

226

-В гневе всяк страшен...Может поэтому меня никто не боится?- Вилл повернул шею и посмотрел на Лукаса. В его глазах появилась искра хитрости.-А ты действительно настолько силен, что тебя нужно бояться, м? Многие хвастаются так в клубах, а на деле - раз, два и хладный труп.- он рассмеялся.

Отредактировано Nelo (2013-05-22 13:35:13)

0

227

Юноша схватил Вилла за шею:
-Слушай сюда сусунок! Не трепи мои нервы!- секунду до этого события, он перевернул пленника на спину.-А теперь, говори все что ты знаешь!А то,-Лукас дотронулся до второго рукава,- вся твоя одежда превратится в тряпки!

0

228

-А ты действительно хочешь меня раздеть? -Вилл продолжил смеяться.-Знаешь...Тебе стоит успокоится. Просто дыши глубже...ХА-ХА-ХА!!- он обнял торс Лукаса ногами, продолжая хихикать.-Знаешь, когда я сам был на стреме...пошел в клуб, напился и мне одна герла в чилл-ауте сделала потрясающую вещь, мигом успокоила.- он подмигнул и продолжил ржать.

0

229

-И, что ты предлагаешь мне?-удивленно приподнял правую бровь.-Только без своих шуточек, а то родной папочка тебя не узнает,- юноша хмыкнул, но не стал делать лишних движений.

0

230

-Хе-хе,- парень приподнялся немного и провел языком по щеке Лукаса,- Вот пока ты такой нервный, я отказываюсь с тобой беседовать...А то убьешь меня еще! - он упал на кровать, кидая взгляды на дверь - ему её все рано не открыть, значит, надо заставить это сделать кого-то другого.- Хи-хи, твоя задача - просто лежать и не мешать мне,- с этими словами, он попытался перевернуть Купера, но у Вилла это не получилось.

0

231

Юноша вновь недоумевал что задумал их пленник, но видя старания Вилла, он перевернулся сам и посмотрел на паренька:
-И, что дальше?

0

232

Вилл промолчал. Просто коснулся губ Лукаса - просто коснулся, смотря в голубые глаза. Потом спустился к животу, поглядывая по сторонам.
-Ты ширинку сам расстегнешь или мне зубами? - поглядывая на него с низу вверх.

0

233

-Ммм...-промычал юноша, до которого стало доходить чего добивается  Вилл.-Сам,- расстегнул свою ширинку и пуговицу своих джинс.
В этот момент в нем проснулась похоть, которая затмила его разум, и он ожидал наслаждения, которые должен был подарить этот юноша.

0

234

Вилл дотронулся языком до члена - пока через ткань. Посмотрел на Купера, взглядом спрашивая "Ну и что с тобой сейчас?" , облизывая губы, дергая руками- они начали затекать. Затем снова наклонился и вцепился зубами в ткань - она сейчас мешала.

0

235

Юноша хмыкнул и стянул свои трусы в горошек со словами:
-А ,ты, значит умеешь делать минет? Давно мне этого не делали,-на лице расплылась улыбка.

0

236

-Я же сказал, что мне его одна чика делала,- отозвался Вильгельм, целуя головку. Провел по ней языком, взял в рот и слегка укусил, продолжая ехидно смотреть.

0

237

Парень застонал от удовольствия, которое сразу же появилось у него, стоило Виллу прикоснуться к его плоти.
-Тогда продолжай, не останавливайся, и может быть я смилуюсь над тобой,- на лице появилась улыбка.

0

238

Парень сразу поднял голову и высказался:
-Мне не нужна твоя милость! И вообще, кто кого щадит - это еще вопрос! - он показал язык и подул на головку.

0

239

Юноша простонал:
-Продолжай,- рука Купера оказалась на голове Вилла, чтоб задать темп тогда, когда тот возьмет полностью его член в свой рот.

0

240

Вильгельм решил подчиниться. Все же, ему самому было крайне любопытно, что будет дальше. Взяв сначала до половины, он не рискнул брать больше - для него было много, поэтому он принялся облизывать член по всей длине, как мороженое.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.