Юноша простонал громче, когда тот стал облизывать его достоинство, которое, в сущности, не было таким уж и маленьким.
Сжав волосы на голове пленника, Лукас стал стонать громче, давая такт своей рукой Виллу. Хоть тот и не заглатывал его член целиком, но кайфа было столько, что это было не возможно описать, это нужно -почувствовать.
-Быстрее,- скомандовал он в один прекрасный момент, когда стал чувствовать, что начинает кончать.
Окраина Лондона. Квартира Аниэль Крэттэс.
Сообщений 241 страница 270 из 330
Поделиться2412013-05-22 16:59:03
Поделиться2422013-05-23 06:31:05
(Ответ на тот пост, где Лукас тащит Вилла за собой)
Бести проводила парней странным взглядом. "Интересно, что будет делать с Виллом Купер?". Девушка прошла на кухню и плюхнулась на один из стульев и посмотрела на МиЁн и Аниэль.
-Чего такие молчаливые? - рыжая улыбнулась и тряхнула волосами.
Поделиться2432013-05-23 10:30:45
Рон сидел рядом с девушками и молча пил газированную воду, которую нашел в холодильнике.
Делать ему было абсолютно нечего, из-за чего периодически постукивал костяшками пальцев по столу, напевая какую-то мелодию себе под нос, тем самым пытаясь взбодриться и не думать о плохом.
Поделиться2442013-05-23 11:50:31
-Я видела ещё одного молодого человека, очень похожего на статую... С ним что-то не так, раз уж ты сказала, что мы единственные, кто остался в здравом смысле?
Поделиться2452013-05-23 12:33:18
-Ты случайно не о Ричарде? Нет, он тоже в здравом смысле пребывает. О, Бести. Ничего мы не молчаливые. Просто, как-то грустно. Где Вилл и Лукас? Надеюсь, они друг друга не убьют? - брюнетка закусила губу и стала бегать глазами по сторонам.
-Не бойся, Лукас повёл Вилла в какую-то комнату. Наверное, пытать будет... - девушка хлопнула Рона по спине и улыбнулась.
-Эй, а ты чего нос повесил?
Поделиться2462013-05-23 12:40:42
Парень подавился глотком газировки и закашлял:
-Эй, а поосторожнее нельзя?Так человека и убить можно,- юноша фыркнул.-Я беспокоюсь о Гарри, последний раз мы с ним виделись на свадьбе Флер, после этого наши пути разошлись, и до сих пор никто не знает где он, и что с ним.
Поделиться2472013-05-23 12:59:41
-Впервые вижу человека, настолько красивого... Он словно из мрамора. Неземной. Я бы даже не поверила, что он человек, не будь на его щеках нежный румянец.
Поделиться2482013-05-23 13:01:25
Бест улыбнулась и проговорила:
-Да не волнуйся ты! Сколько раз Гарри выживал? Много! И сейчас выживет. Не волнуйся, всё будет чики-пуки! - рыжая взяла бутылку газировки Рона и сделала порядочный глоток.
Поделиться2492013-05-23 13:08:43
-Хотелось бы в это верить, просто мы всегда были вместе, всегда держались вместе, а тут...-парень тяжело вздохнул.-Я и не знаю что предпринять, нужно его все же найти, но где? И от куда начинать?А Ричард, в последнее время какой-то чудной.-сказал он Миен.
Поделиться2502013-05-23 13:15:42
-Я не знаю, какой он изначально, к сожалению. - кусок торта уменьшался слишком медленно, ибо МиЁн ела довольно маленькими кусочками. А раз это сладкое, то ей ничего не стоило наесться.
Поделиться2512013-05-24 15:29:33
Когда сильно потянули за волосы, Вильгельм протестующе замычал, только его все равно не отпустили, наоборот, Лукас, намотав на кулак волосы, начал сильнее вколачиваться в его рот. Вилл зажмурился, старался расслабить горло и сдерживать рвотные рефлексы. Веревки впились в кожу, но впитав в себя кровь, стали чуть мягче. Это...Ему нравилось.
Поделиться2522013-05-24 15:35:45
Юноша изогнул свое тело, и вязкая жидкость полилась в рот Вилла, лишь тогда он отпустил юношу, и слегка застонал от удовольствия:
-А это было очень приятно,- прошептал он пленнику, тяжело дыша.
Поделиться2532013-05-24 16:08:31
Вилл сплюнул сперму, на языке чувствовалось соленое и горькое. Перевернувшись на бок, он посмотрел на Лукаса:
-Это всегда приятно. Ты, наверное, видел фейерверк...- он зашевелился на кровати, пиная Купера и пытаясь сесть.-Теперь-то меня развяжешь? Эти веревки мне сейчас до костей дойдут..
Поделиться2542013-05-24 16:13:49
-Развяжу, если пообещаешь, что никуда не сбежишь,-юноша улыбнулся, и внезапно, в области сердца, пронзила дикая боль, от которой он побледнел, и схватился за сердце.
-Алекс,-процедил он сквозь зубы.
Поделиться2552013-05-24 16:29:47
-Ну вот, опять "Алекс", -Вилл нахмурился,- У вас что, ментальная связь? Расслабь веревки-то, не сбегу, честно-честно...
Поделиться2562013-05-24 16:36:08
Юноша преодолевая боль в сердце, развязал веревки, и упал на пол.
-Мы поклялись на крови, что если кто-то перейдет из нас на сторону Темного Лорда, то другой почувствует адскую боль в сердце, а это значит, что свершилось то, чего я боялся!- злость бурлила в нем, но так как сил не было, а бледность не проходила, то Купер так и оставался лежать на полу.
Поделиться2572013-05-24 16:59:53
Руки немного тряслись. Чувствовалась слабость в теле, но Вилл встал с кровати, вытерев передником подбородок. Обойдя Лукаса, Пожиратель взял и сел на его ноги, вытянув свои вдоль его туловища. Где был нож никто не знал - потерялся где-то.
-Так...Ты меня бил. Ты отобрал мою палочку. Позволил копаться в моих вещах. ВОТ ЧТО СЕЙЧАС С МОИМИ ЧЕРЕПАМИ, А?!- Виллл резко перешел на крик, впиваясь руками в горло грязнокровке.-Ах, да, я же тебе еще отсосал!
Поделиться2582013-05-24 17:05:40
Юноша со всей силы ударил Вилла в челюсть, и резко перевернул его на спину, так что теперь он оказался сверху( а руку пленника он сильно сжал).
-ТЫ СОСУНОК!-Воскликнул Лукас, злобно вглядываясь в его глаза.-Значит, обещания для тебя ничего не значит? Да все вы люди одинаковые- ублюдки не доделанные! -злость в нем бушевала, желание кому-то врезать возрастала, а тут еще и Вилл под боком оказался, и вместо того, чтобы посочувствовать, начал выеживаться, что и разозлило Купера.
Поделиться2592013-05-24 17:18:49
Глаза Купера были наполнены гневом и болью. Моральной болью. Она приходит, когда человек теряет что-то дорогое.
-Я сдержал обещание. Я не ушел,- прошептал Вильгельм. Его лицо было серьезным - в кои-то веки. -Не все люди не одинаковы. Они разные, как цвета в радуге.
Блондин спокойно лежал на полу, раскинув руки. Пол ведь был ровный, лежать на нем было удобно.
-Ты любишь Алекс как маму, да? Поэтому тебе плохо?
Поделиться2602013-05-24 17:28:39
-Мама? -юноша удивленно посмотрел на Вилла.
До этого времени ему вообще не приходило в голову, что он любит Алекс, или любит как маму, он как-то об этом не задумывался, потому что всегда знал, что она будет рядом с ним, а тут произошли неприятные события, которые он ей не мог простить.
Схватка стала слабее и он посмотрел в глаза пленника:
-Я, не знаю, я как-то об этом не задумывался, она всегда была рядом с того самого дня, как мы познакомились...-Купер сел рядом с Виллом на пол, и застегнул свою ширинку. -Плохо мне от того, что она оказалась предателем, а ведь всегда говорила мне:"Темный Лорд - недоразвитое существо, которое нужно уничтожить, чтоб мир избавился от такой тупости раз и на всегда".Это ее слова, точь в точь, как она мне их говорила лет с 9-ти.
Поделиться2612013-05-24 18:08:17
-Человек может всякое сказать.- Вилл продолжил лежать и глядеть в потолок. -Мне мама говорила о том, что любит меня. Но это не помешало ей уйти навсегда. Просто потому, что она хотела свободы. - парень вспомнил многочисленные скандалы в его доме. Фрау Розенгольд, как сама выразилась "выполнила свой долг - родила наследника, а значит её в семье ничего не держит". Когда Вилл был младше, он думал, что мама с папой ругаются из-за его неспособности к магии, которая все же проявилась в лет двенадцать. Тогда же он узнал, что в мире не принято женится на своих родственниках, что было для него странным, ведь в его семье это не было чем-то зазорным. И в тот же год его мама умерла. Это не было убийством - это был суицид.
-Мама никогда меня не любила. Поэтому она ушла... Люди редко думают когда говорят.
Поделиться2622013-05-25 04:27:08
-Поверьте мне на слово, Ричард клёвый. Он - настоящий друг иникогда не предаст. А на счёт Гарри.. Я даже не знаю. А кто такая Флёр? Случайно не Флёр ДеЛакур?- Бест посмотрела в глаза парню и улыбнулась. Если исправить его характер хоть немного, то с ним можно будет нормально общаться.
Поделиться2632013-05-25 04:45:30
-Свободным можно быть и в браке, никто этого не запрещает, если все в разумных пределах,- Лукас взглянул на юношу.-Мне тебя жаль, но я потерял своих родителей слишком рано, так что не знаю, что означает "родительская любовь",-из его уст послышался стон (сердце еще болело, но постепенно боль утихала), и из его правого глаза скатилась скупая мужская слеза. - Никто никогда не знал что я чувствую, и исключением была, естественно, Алекс,- и внезапно, ему захотелось прижаться свою подругу и простить ее за все, что она сделала,но, увы, этого сделать было не возможным, хотя бы потому, что ее не было рядом, что с ее стороны это было на столько подло и низко, что не известно, сможет ли он ее простить когда-нибудь.
Губы вздрогнули, и чтоб не разреветься как маленькому ребенку, Купер прикусил нижнюю губу, и вновь посмотрел на паренька.
-Люди, хм... я сомневаюсь, что в эту категорию попадает Бакер, какой бы она не была, в ее голове всегда множество планов, чтобы позлить своего врага, а в данном контексте речь идет о Темном Лорде. Хоть на ее руке и сияет его метка, но это не значит, что она смирится с участью Пожирателя,- на его губах засияла улыбка, которая постепенно исчезала.
-Выбор есть всегда, для любого человека, но если сделать поспешный ход, то наткнешь на мат,-натянуто улыбнулся.-Это как в шахматных играх, сделал неверный ход, и можешь попрощаться с жизнью. Твоя мама выбрала ту часть жизни, которую нельзя назвать верной, ведь, в какой-то степени, она вас предала с отцом,- Купер потрепал юношу за волосы.-Я никогда никому ничего о себе не рассказывал, это как-то даже странно, во всяком случае, мне так кажется,- вновь натянуто улыбнулся и откинул свою голову на диван (он продолжал сидеть на полу).
______________________________________________________________________________________________
-ДеЛакур, а что?-поинтересовался Рон у девушки, открывая пачку чипсов, и начиная ее поедать.- Как странно, но я никогда этого не ел, и это довольно таки вкусно,- пробубнил он с набитым ртом.- Гарри что-то задумал, и нас с Гермионой в это не посвятил, знать бы где он сейчас, я бы ему промыл мозги.
Поделиться2642013-05-25 04:51:43
-Ну, может это что-то тайное? То, что он хотел сделать сам, без посторонней помощи. А вдруг он специально.. бросил вас, чтобы проверить, на что вы способны? - девушка откинула прядь волос, которая будто хотела попасть в пачку чипсов Уизли.
Поделиться2652013-05-25 04:59:24
-Проверить нас?Что за бред?-юноша удивленно посмотрел на девушку.-На него это совершенно не похоже, хотя то, что он пропал, так же удивительно, как и то, что ты сказала,- Рон фыркнул, и с каким-то подозрением взглянут на Бестию.-А может быть его уже схватили и убили, но никто этого не знает?- ужаснулся Уизли и подавился чипсиной, стал сильно кашлять.
Поделиться2662013-05-25 05:13:24
Бести фыркнула и ударила парня по спине 4 раза.
-Когда первый раз его пытались убить? Да при рождении! И на 1 курсе, и на 2-м, и на 3-м и так далее! Он выживет, по крайней мере, должен выжить.. - девушка подёрнула плечами и протянула руку к пачке Рона.
Поделиться2672013-05-25 05:22:48
-Эээ...за что?-удивленно воскликнул юноша, когда та его "избивала".- Первый раз, его спасла мама, а в остальных случаях, мы знали о его действиях и были как можно ближе, чем сейчас, так что повод чтоб побеспокоиться есть,- юноша склонил свою голову девушке на плечо, и сам отправил ей в рот пару чипсинов, но что побудило его так поступить, он сам не знал, а возможно, чтоб Герми его приревновала.
Поделиться2682013-05-25 06:00:32
Бести вскинула брови и улыбнулась.
-Если бы я тебя не побила, то ты бы и продолжал кашлять. Разве вас этоу не учили? - рыжая удивлённо оглянула компанию.
Аниэль улыбнулась и тут же нахмурилась.
-А где Кортен? Что-то его долго нет.. Он всегда присылал патронуса, если его долго не было.
Поделиться2692013-05-25 06:11:46
Рон хмыкнул и поцеловал девушку в щеку, надеясь, что это заметит Гермиона (лол ревность ревность).
-Кортен, а может быть он решил просто прогуляться?Или, все же понял, что его судьба быть Пожирателем,- сморщил свой нос, и отправил в свой рот очередную порцию чипсов.- Он мне с самого начала не понравился, так что, я бы о нем так сильно и не волновался бы.
Поделиться2702013-05-25 09:44:27
Вильда за локоть притащила Дэнни на кухню, к остальным - тот стоял в коридоре, топчась на месте.
-Поттер - ни жив, ни мертв, однако. Это хорошо и плохо, как посмотреть.-она облокотилась об косяк,- Рон, не ешь чипсы - от них гастрит, ожирение и рак.
Гермиона неодобрительно покосилась на Рона. Она заметила его поцелуй, и почувствовала слабый укол ревности - почему-то её казалось, что Рон не найдет себе новую пассию так быстро.
-Рон, прекрати. Кортен не Пожиратель и точка. И действительно, где он?
-----------------------------------------------
-Жизнь - не шахматы. В ней больше цветов, чем черный и белый. К тому, у неё нет четких правил.- Вилл повернулся на бок, лицом к Лукасу.- Вот почему так весело и больно жить.- последние слова он прошептал еле слышно.