Поле для квиддича
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22014-06-08 09:49:28
Регулус шел один.В руках он держал новую метлу,подаренную Вальбургой.Она всегда говорила,что младший Блэк подает большие надежды в спорте и всячески потакала ему во всем,что касается квиддича.Вот и метлу он получил,сказав лишь,что загонщик Терренс хвастался всем своим новым приобретением.
Регулус присел на одну из скамеек и вытащил из кармана мантии драже "Берти-Ботс".
Поделиться32014-06-08 11:37:09
Арья всегда, когда настроение у неё ни к чёрту, приходила на квиддичное поле. Арья не была спортсменкой, но она любила скорость, которая ощущалась здесь. И вновь она здесь и вновь чувство восторга заглушило гнев и усталость. Радость прибывания здесь омрачала одна вещь: здесь находилось существо, которое Арья призирала больше всего на свете. Это был парень.
Поделиться42014-06-08 11:55:04
Регулус отправил в рот последнее драже.Его внимание привлекло появление незнакомки.Гриффиндор?Что гриффиндор забыл в поле?Сейчас время тренировки Слизеринцев.
Блэк встал и встряхнул с мантии крошки:
-Что ты здесь забыла?- вообще Регулус не такой язвительный,но статус "змеиного факультета" приходится поддерживать колкими фразами.
Отредактировано Alvis (2014-06-08 12:25:27)
Поделиться52014-06-08 12:13:15
Элизабет не пришла в назначенный час и Крейг, несколько уязвленный таким пренебрежением к себе, пришел на поле, исходя из мысли, что искать его девушка там будет в последнюю очередь. Он ведь не интересовался спортом ни в мире магглов, ни в мире волшебников.
На трибунах кто-то сидел, но никто из команд не тренировался. По крайней мере, пока. Был слизеринец, Регулус Блэк, с метлой, исходя из слухов, новой и весьма дорогой. Он разговаривал с девушкой из гриффиндора. Прикидывая, чем может закончится попытка разговора с чистокровкой, Крейг все же медленно пошел к ним.
Поделиться62014-06-08 12:27:30
Я? Я забыла здесь своё хорошее настроение и...О Боже! Я лучше пойду отсюда! Столько змей!
Арья распрямила спину и с ехидным огнём в глазах пошла к выходу.
Поделиться72014-06-08 12:34:36
Девушка проигнорировала его вопрос и развернувшись направилась к выходу.Ну и ладно.Регулус сел обратно,жалея,что не купил еще одну пачку драже.В горизонте показался незнакомый парень в мантии с синим оттенком.Когтевранца тут не хватало.
-Сейчас время тренировки Слизерина! - крикнул он,однако это никак на него не повлияло.Что за умственно отсталые люди?!Рег не намерен тренироваться на глазах у когтевранца.
Солнце беспощадно светило в глаза,оттого Блэк все больше раздражался.
-Ты что глухой?
Поделиться82014-06-08 12:52:22
Девушка прошла мимо, с неким злорадным выражением лица. Что там у них произошло?
-Ты что глухой?
-Нет. А ты нервный, - сказал Крейг, когда подошел вплотную. Приятного общения от этого слизеринца ожидать не приходилось и вместе с тихой злостью на него, мысли о Элизабет отошли на второй план. Слишком теплая погода для октября вынудила парня оттянуть шарф. - Какая разница, какая команда сейчас тренируется? Зрители могут приходить когда им вздумается.
Поделиться92014-06-08 13:03:06
В правдивости слов когтевранца он не сомневался.Однако Блэк не мог тренироваться тогда,когда на него смотрят.Он еле привык к своей команде,перестав каждый раз стесняться.
-Хогварст огромен.Готов поспорить с Астрономической башни вид куда лучше.
Поделиться102014-06-09 11:06:19
"Язва," - решил Крейг, заметив в предложении Блека намек на суицид. Он останется на поле и посмотрит на тренировку Слизерина, не уйдет чисто из принципа. В замке везде все украшено тыквами, гирляндами, доспехи в коридорах начищены, а ученики галдят о бале. Бал... Похоже, Крейг его пропустит. Наверное.
Сейчас, дернув головой, скидывая челку с глаз и сложив руки на груди, парень ляпнул первое, что пришло в голову:
-Ты стесняешься? А как играть перед всей школой будешь? - за время участия в группе, Риман научился видеть волнение у людей. А вот подавлять свое - еще нет.
Поделиться112014-06-09 16:56:10
Блэк играет уже два года.Но одиночная тренировка отличается тем,что в ней он играет один.Бледные скулы налились легким румянцем:
-И вовсе не стесняюсь! - горячо огрызнулся он, стискивая кулаки -Смотреть тренировку другого факультета не разрешено уставом игры.И вообще,лучше поищи себе пару на бал раз нечем заняться.
Стоило сказать это самому себе,учитывая,что сам Рег пока еще никого не пригласил.
Поделиться122014-06-09 19:15:17
Вот ещё один ясный день. Грех не погулять по окрестностям Хогвартса в такую погоду. Тёплый Южный ветер только ещё больше делал обстановку более романтичной. Кудрявые каштановые волосы развевались по ветру. Из-за чего данный мужчина выглядел слегка эпично. Вдобавок он был одет в очень специфические вещи для волшебников. И да, именно специфические, по другому их не назовёшь. Не, ну что это за наряд!? Кожаные чёрные брюки, тёмно-чёрная куртка, и сапоги до колен. Мало того на всём этом облачении присутствовали цепи, а запястье профессора ЗОТИ украшал браслет с шипами. Да, это был профессор данного учебного заведения, между прочим элитного учебного заведения! Но Мистеру Стоуну явно насрать на все принципы морали... Похоже тренировка уже началась. Бедные дети, они тренируются день и ночь, ломают себе кости, получают шрамы, которые остаются на всю жизнь. И в замен ничего не получают. Эхе-хе, это весьма забавно! Стоун достал маленькую фляжку. И в ней явно не была простая родниковая вода. Самое главное чтобы меня кто-нибудь из учителей тут не запалил. Пока никто не видел Уильям взял и хряпнул немного "волшебного" напитка. Чтобы не подавать виду он сел на трибуны и притворился, что наблюдает за тренировкой.
Отредактировано Helen Black (2014-06-09 19:18:59)
Поделиться132014-06-10 00:31:13
Арья не такой простой человек, чтобы сдаться на раз- два. Когда все подумали, что она ушла, Арья остановилась и стала вновь предаваться мечтам о скорости.
"ООО... Это моя мечта: играть в квиддич, чувствовате ветер в своих волосах.... Ах это ощущение скорости!"
Арья шумно вздохнула и посмотрела на небо. Оно было чистым, словно родниковая вода, холодная и приятная.
Поделиться142014-06-10 16:00:52
-У меня уже есть пара! - снисходительным тоном парировал Риман, быстро закусив щеку изнутри. Элизабет он найдет на балу, быть может, у неё были веские причины не прийти в библиотеку. Обида утихала, её место заняло мелкое беспокойство за девушку.
Ожидается, что Блэк начнет заливаться тирадой о своем отношении к "грязнокровкам" и их месту в мире. Будучи магглорожденным, он не понимал идей чистоты крови. Как гласил девиз его факультета "Ума палата дороже злата", Крейг не придирался к происхождению человека, а смотрел на его характер и поступки.
-Мне интересно, этих, - парень указал рукой на трибуны, на которых уже сидело достаточно много человек.- Ты будешь разгонять? Эй, - сощурил глаза, вглядываясь в что-то, - там профессор Стоун. - тихо закончил он. Профессор как всегда был одет несколько...неформально. Как для мага, так и для маггла. Вот поэтому Риман считал его "своим чуваком в доску".
Поделиться152014-06-10 17:39:31
Уильям ощутил на себе чей-то пронзительный взгляд. Осмотревшись, профессор заметил Когтевранца, который просто сверлит того своим взглядом. Прищурившись и присмотревшись, Стоун узнал в Когтевранце Крейга Римана. "Мистер Риман, Когтевран, 6 курс, оценка по ЗОТИ "удовлетворительна". Милый мальчик, всегда выполняет то, о чём его просят". Стоун кивнул Крейгану в знак приветствия. Надо же соблюдать правила приличного тона? Профессор быстро спрятал свой "волшебный напиток" за пазуху, не дай Бог, кто-нибудь да и заметит.
Отредактировано Helen Black (2014-06-11 10:37:21)
Поделиться162014-06-11 08:12:59
Когда они все успели набежать?!Регулус с досадой оглядел трибуны.И в самом деле, несколько скамеек были заняты учениками,среди которых возвышался профессор ЗОТИ.Интересно какой у него рост?Стоп.Сейчас не об этом:
-Сделай лицо попроще Риман,иначе профессор Стоун придет сюда... - тихо произнес Блэк.
Поделиться172014-06-11 10:57:19
Ну отлично! Теперь на него засмотрелся и другой ученик, что им от бедного профессора надо? Ему жутко неуютно, когда на него просто тупо пялятся. Но на этот раз это был Слизеринец, не кто иной как Регулус Арктурус Блэк. "Мистер Блэк, факультет Слизерин, 5 курс, оценка по ЗОТИ "хорошо"... Боже, да они просто пожирают меня взглядом! Чё им, блять, надо от меня!? Так, лучше подойти и спросить, иначе так и будут продолжать сверлить меня!" Профессор Стоун встал с трибун и направился к этой "парочке". Цепи просто гремели, когда он спускался по лестнице, их звук был слышен по всему полю. Ну а что вы хотите от 5 метров железных цепей на куртке!? Подойдя к ученикам, Стоун, как истинный профессор, поприветствовал их:
- Добрый день, мистер Блэк и мистер Римен. Очень рад вас видеть! Вижу вы тут тренируетесь? Не буду вам мешать, однако я всё же займу у вас пару минуток. Я не мог не заметить, что вы меня просто сверлите своим пронзительным взглядом, у меня невольно напрашивается вопрос, вам что-то от меня нужно? Или вы просто решили немного отдохнуть и полюбоваться мной?
Поделиться182014-06-11 12:27:48
-Эээ...примите наши извинения профессор - замешкался Блэк,кинув укоризненный взгляд на когтевранца.Не хватало чтобы этот странный профессор подумал,будто Регулус на него пялился.
Поделиться192014-06-11 14:37:17
- Ладно, мистер Блэк. Ваши извинения приняты. Но если вы хотите искупить свою вину, то у меня для вас есть поручение... Что-то задумал профессор. Интересно, о чём сейчас таком коварном думает его мозг? Может быть ССЭ на 10 пергаментов? Или может уборка класса после уроков до конца полугодия? Никто не знает, что он задумал. Ох, бедные парни, они не знают, на что подписались. А ведь что они сделали? Только подозрительно посмотрели на него.
Поделиться202014-06-11 15:09:28
-Да нет, профессор, просто Блэк желает всех выгнать с поля для тренировки...- с угрюмым видом, Крейг пинал камушек на земле. Получать дополнительные в наказание просто за взгляд не хотелось, однако, от преподавателя по ЗОТИ этого можно было ожидать. - Я тут прогуливаюсь перед балом. У меня намечается выступление. Клевые цепи. - он попытался намекнуть на свою занятность и увести разговор в другое русло.
Поделиться212014-06-11 15:19:03
- Правда? Мне они тоже нравятся... И да не волнуйтесь вы! Я не буду тратить ваше время, просто мне надо, чтобы вы кое-что мне принесли.
Загадочно ответил Стоун ученикам. Он оказывается не так прост, как кажется! Уильям знал, что эти двое не захотят похать на него после уроков и уж тем более не захотят писать глупое сочинение. Поэтому он решил их использовать по другому, более, так сказать, выгоднее для него самого. "Эхе-хе, боятся, что я их оставлю после уроков! ну уж нет! Мне самому это в тягость, а ихние сочинения вообще лень проверять. У меня и так много дел. Лучше пусть принесут мне это. Эхе-хе! Профессор ехидно заулыбался, от этой улыбки невольно зуд по коже у любого пойдёт.
Отредактировано Helen Black (2014-06-11 15:57:16)
Поделиться222014-06-11 15:38:48
Джейд решила прогуляться до тренировочного поля, так как говорили, во всяком случае ходили слухи, что сегодня тренировка у ее факультета, а она не хотела ее пропускать.
Впереди замаячили первокурсники, которые о чем-то весело болтали, и не заметив Сорел врезались в нее.
-Смотрите куда прете,- грубо ответила она, поджимая свои губы в кривой улыбке.- Вы еще слишком малы, и не знаете, что можно ожидать от Слизерина,- с этими словами она гордо зашагала дальше, оставляя малышню одну со своими мыслями.
Джейд раньше занималась готикой, и манера запугивать людей у нее до сих пор осталась. Хотя, правильно говорят бывших готов не бывает, и сейчас она смахивала скорее на молодую вампиршу, ем на ведьму, не смотря на то, что на ней была одета форма "Хогвартса".
-Здравствуйте,- произнесла она улыбаясь, когда увидела преподавателя по защите от темных искусств. Рядом с ним в это время стояла звезда рока.- Привет, Крейг.
Поделиться232014-06-11 15:52:04
Уильям обернулся и увидел мисс Сорел. Вот так сюрприз! Куда бы он не ходил, эта девушка всегда появлялась там же. Но Стоун не обращал на это внимание, хоть Джейд и была не очень, так сказать, послушной девушкой, она отлична ладила с профессором. Его удивляла её трудоспособность, даже когда он задаёт по шесть рефератов в день, Сорел не жалуется, а выполняет всё на высшем уровне и всегда сдаёт во время. Коротко говоря, у Стоуна хорошее впечатление на счёт этой ученицы. Улыбнувшись, он поприветствовал девушку:
- Здравствуйте, мисс Сорел. Я очень рад вас видеть.
Отредактировано Helen Black (2014-06-11 15:55:21)
Поделиться242014-06-11 15:57:16
Кретин!И как такого идиота приняли на Когтевран?!
Регулус со злостью пихнул Крейга.Зачем,спрашивается,нужно было так пялиться на Стоуна?!
-Но сэр,скоро игра. . .поэтому. . . - начал было Блэк,однако один взгляд профессора мог заткнуть любого ученика -. . .что вам принести?
Отредактировано Alvis (2014-06-11 15:57:57)
Поделиться252014-06-11 16:03:45
Стоун на секунду отвлёкся от милой девушки и повернулся к Блэку. Его губы расплылись в ехидную улыбку, снова. Она было ещё страшнее предыдущей. Уильям убавил свой громогласный голос и перешёл на шёпот:
- Принесите мне бутылку ликёра. И тогда я возможно прощу ваш странный взгляд и не стану списывать с вас 5 очков.
Стоуну было плевать, как ученики достанут сей напиток, самое главное, что бы он был хорошего качества.
- Ах да, на всё про всё у вас 2 часа. Ясно?
И снова это ухмылка! Ей Богу, скоро она ученикам в кошмарах сниться будет!
Отредактировано Helen Black (2014-06-11 16:04:41)
Поделиться262014-06-11 16:14:19
-Как у вас дела?- поинтересовалась юная ученица у Уильяма.- Домашнее задание я уже выполнила, которые вы задали нам на каникулах...Но,- девушка потупила свой взор.- Я хочу вас попросить...На третьем курсе мы проходили тему про боггартов, но я тогда болела и ее так и не до поняла...Можете для меня провести отдельный урок?
Поделиться272014-06-11 16:15:29
Что?!Чего он ждет от 15леток???
-Но сэр,нам не продадут алкоголь. . . -*снова этот взгляд* -Ладно,мы достанем напиток. . .
Трудно сказать,как они это сделают.Сходить и попросить у Сириуса?Да он пошлет его куда подальше или того хуже,обернет в хорька.Просить у старшекурсников бесполезно.За два часа они не смогут сделать оборотное зелье.
-И что ты теперь скажешь,любитель цепей?!-шикнул Рег смотря на Крейга.
Отредактировано Alvis (2014-06-11 16:17:07)
Поделиться282014-06-11 16:19:03
- Вот и молодцы. А теперь вы можете идти.
Уильям снова вернул свой взор на девушку. Предложение было весь странным, ведь она могла попросить об этом его ещё раньше. Ох уж эти ученики, ничего во время не учат. Мда... Удивила ты меня, Джейд. Удивила, весь!" Глубоко вдохнув, Стоун укоризненно сказал:
- А почему вы не могли попросить об этом раньше, мисс? Могли бы подойти ко мне после того, как выздоровели и спросить на счёт этой темы! Эх... Ладно, в среду часика в три вы свободны?
Отредактировано Helen Black (2014-06-11 16:21:37)
Поделиться292014-06-11 16:36:02
-Ппростите, сэр,- запинаясь пробормотала девушка.- Я не думала, что это заклинание настолько важное,- она погрустнела.- И, спасибо, вам, меня устроит!- Джейд была рада, что именно с ней Стоун проведет внеплановое занятие, причем ей для этого не требовалось подходить к декану и просить об этом его, чтобы тот обговорил, все прошло слишком гладко, что Сорел слегка была заинтригована произошедшим.
Поделиться302014-06-11 16:54:19
Регулус резко развернулся на каблуках и пошел прочь с поля.
Он не собирается эти два часа трепать с когтевранцем и с припадочным профессором.
>>>Хогсмид>>>