Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Жилые районы

Жилые районы

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Приставив холодное дуло ко лбу мужчины, она проговорила:
-Ну вот, мы и встретились...а ты что говорил?Что я умру, так и не увидев кто за всем стоит,-девушка рассмеялась.
-Вау, не уже ли ты рискнула все же явиться в мой дом без приглашений?Аяяяя..несносная девчонка, ты же ничего не сможешь сделать моей семье...
-Я нет,-хитро прищурила свои глазки.-А кое-кто сможет,- в этот момент пришла Беллатриса.-Как видишь, твоя мелкая  у нас  в руках.
-НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ ДОЧЬ!-прокричал мужчина, стараясь левой рукой нащупать свой пистолет под подушкой.

0

62

-Петрификус Тоталус!- Лестрейндж парализовала маггла раньше, чем он достал что-то из под подушки.- Прекрати уже рыдать!-рявкнула она на девочку.-Ну, и что же будете делать дальше, Бакер?- широкая улыбка.

0

63

-Как что,- промурлыкала Алекс, садясь на диван к магглу.-Можешь поиздеваться над девчонкой, ты же получаешь от этого кайф?- спросила ее Бакер, приставляя палочку к его горлу.-Если не расскажешь все как есть, мы убьем твою дорогую дочь на твоих глазах,- на ее лице появилась злорадная улыбка.
-Что ты делаешь!Ты не имеешь право!Тебя магглы будут искать!
-Ой, да мне на это пофиг, и я делаю то, что считаю нужным,-девушка хмыкнула.-Говори все, что ты знаешь.
-Они создают оружие, которое на время забирает силу у волшебников, и они его усовершенствовали, но пока не разобрались, как сделать так, чтоб у мага навсегда она исчезла,- на его лице засияла улыбка.
-Вот вы ублюдки,- процедила сквозь зубы девушка.
-И, у тебя пошло не так как хотела ты!- злорадно он воскликнул, пытаясь пошевелить своим телом, но у него ничего не вышло.
-Как раз наоборот, все идет по моему плану,- девушка встала и стала ходить по комнате.-Я одного не учла, что вы убьете моего отца, а так...я хотела с помощью кого-то вас уничтожить, и вот, предоставился момент, и я пока на стороне Темного Лорда, так что вместе мы вас одолеем, а потом....посмотрим...поживем увидим...мне от него, в сущности, больше ничего и не нужно, так что есть вероятность того, что я начну новую жизнь,- Алекс улыбнулась.
-ДА ТЫ ТВАРЬ ДВУЛИЧНАЯ!-прокричал мужчина.

0

64

Беллатрикс взмахнула палочкой. На теле маггла появился глубокий порез от кнута.
-Посмотрим...Как сильна эта девочка.- она кинула девочку перед собой и стала наносить ей удары кнутом.

0

65

Девушка закурила сигарету:
-Да,да, конечно, я двуличная, и вообще плохая, но знаешь, мне становится скучно,- пепел от сигареты упал на тело мужчины, от чего тот завизжал как резанный.
-Скучно?Естественно!За тебя вновь делают всю работу!-от части мужчина был прав.-Хорошо устроилась!Интересно, как отреагирует Темный Лорд, когда узнает, что ты его используешь в своих целях?
-Ой,да ему до лампочки, -девушка выпустила кольца дыма.-Знаешь, я сюда пришла не разговоры вести, и не смотреть как твоя дочь орет на всю квартиру. Мне нужна информация, если скажешь, есть вероятность, что ты останешься живым и невредимым,- на ее устах появилась улыбка.
-Да я просто им помогал, за это они мне поставляли девушек, над которыми я проводил свои эксперименты!Вот и все! Оружие они приготавливают какое-то, и собираются его уже опробовать на Источнике!Больше я ничего не знаю!
-Источник...чтож они сами напросились, умрут и глазом не успеют моргнуть,- девушка засмеялась.
-Да ты псих!-кричал он вновь.
-А не ли вы пытались меня такой сделать?Убивая на моих глазах детей?Причем таким жестоким способом, что меня рвало?Хорошо, что уже тогда моя психика стала устойчивой к такой боли!
В этот момент проснулись два старших сына маггла Леонард и Крипке которые, естественно, наставили свое оружие на Алекс и Беллатрикс.
Одно плавное движение руки, и у Крипке голова отлетела в другую сторону, хлынул фонтан крови из шеи.

0

66

-Держи карман шире,- Беллатрикс ухмыльнулась и в лицо Леонарда полетел столп огня. Тот закричал и ему отрубило ноги.

0

67

Маггл  закричал:
-ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!ОНИ ЛИШЬ МЕНЯ ЗАЩИЩАЛИ!
-Защищали, а сейчас один из них уже сдох, да и, информацию мы узнали, делать здесь нечего, так что, сейчас убьем малую и свалим из этого захолустья,- она кинула сигарету не далеко от кровати мужчины.
-Нет, я все расскажу, только не трогайте ее!
Алекс внимательно посмотрела на него, и кивнула своей головой, давая понять, что она готова выслушать его.
-В первые, когда они стали изобретать это оружие, то я  попробовал в начале на тебе,-Алекс кивнула, вспоминая тот день, когда у нее чуть истерика не случилась.- Но он лишь действовал на детей, и то, кто восстанавливал силу, кто нет, например, ты, Бакер, восстановила прежнюю силу, и мы никак не могли понять, почему кто-то может сопротивляться этому, а кто-то нет. Наше изучение зашло в тупик,и нам стали нужны  уже взрослые волшебники, с которыми стало сложнее справиться, но все же мы одолели это препятствие, но оружие мы создали, и как я говорил ранее, его используют на Источнике, но неизвестно на сколько оно стало мощным,это и стоит нам проверить. Но так же, в тайне от всех, в одной лаборатории, продолжаются опыты над волшебниками, изучают вашу силу, но про это мало кто знает, и что за оружие или сыворотка, я не знаю. Но они подготовились как следует, и у них даже ружья не обычные, должны ослабить силу волшебника, правда пока насчитывается такого оружия где-то 2-3,-мужчина замолк.
В комнате были слышны лишь всхлипы детей, и как последняя кровь течет из шеи Крипке.
-Значит, вы зашли очень далеко.

0

68

-И за это должны умереть!- Беллатрикс послала аваду в Леонарда, а затем в девочку.

0

69

-ВЫ СУКИ!ОБЕЩАЛИ ЖЕ НЕ ТРОНУТЬ МОЮ ДОЧЬ!
-Так же как и ты, обещал не трогать мою сестру, но один раз ты все же ее похитил, не зря же говорят: не плюй в колодец, придется воды из него испить,- девушка засмеялась.- А теперь, твоя очередь сдохнуть,-но стоило девушке приготовить свой пистолет, как в комнату ввалилась его жена, нажатие курка, раз и на всегда заставило замолчать женщину.-Так лучше,-сказала Алекс, положив свой пистолет.-Авада Кедавра!-и зеленый луч пронзил грудь мужчины.
Бакер мола вышла из квартиры, ее волосы развивались под холодным ветерком, который пришел с Севера, а это означало, что скоро начнется Рождество, которое отнюдь у нее не будет веселым, к тому же еще и день рождения, про который, естественно, знают лишь два человека, да и ей это особо не нужно было. Хотелось просто отдыха, оказаться на побережье моря и загорать.
-Все вышло довольно таки удачно,- пробормотала она Беллатрикс, а сама в этот момент размышляла, как отреагирует Вольдеморт на то, что Алекс его использует в своих целях, и в этом не чувствует своей вины.
Конечно, она любила власть, но не настолько, как ее обожал Темный Лорд.
-Если есть желание, можешь поджечь этот дом к чертовым ебеням!- воскликнула она, закуривая очередную сигарету.

0

70

*Беллатрикс подожгла дом и истерично смеялась, мне лень это описывать -_- мне вообще сегодня лень*

0

71

Девушка хмыкнула и телепортирвалась в гостиную Малфоев.

>>Гостиная Малфоев>>

0

72

Гуляя по районам, МиЁн всё ещё ощущала некую апатию после случившегося. Что ж, могло быть и хуже. Но Пожиратели действительно могут быть где угодно, в одежде магглов и можно будет едва отличить от обычного народа. Место нахождения Пожирателей давно известно, но Орден уменьшается.

0

73

<<Клуб<<

-И, где твой уголок, в котором нас никто не сможет обнаружить?-на его устах появилась пошлая улыбка.-  На улице или внутри помещения?где тебе лучше?- он приобнял девушку и опустил свой взгляд на ее грудь.

0

74

Дороге не было ни конца, ни края. Хотя нет, края были. Из зданий.
"Арабелла сказала, что если не найду Поттера, то стоит обратиться за помощью или объединиться с Гермионой Грейджер и Рональдом Уизли... Однако, Гарри нет, а это настораживает. Его искали, но поиски оказались безрезультатными. Но теперь назревает вопрос: где Гермиона Грейджер или хотя бы Рональ Уизли? Артур ничего не смог мне сказать, всё врнемя отводил взгляд в сторону. Ему что-то известно?.." - ну и ещё несколько мыслей в этом роде приходили в голову МиЁн.
-Ц, главное не сказали, где их искать. Мне бы даже хватило "иди туда, не знаю куда", вместо "найди то, не знаю что".

0

75

(из клуба)
Бести шатающейся походкой затащила парня в небольшой сарайчик, где повсюду валялись на чудо чистые простыни. Садясь на небольшую кучку белья, девушка посадила парня рядом и легла к нему головой на колени.

0

76

Парню это совершенно не понравилось, и он грубо перевернув девушку:
-Теперь я над тобой, и бесполезно вырываться из моих цепких рук,- с этими словами, юноша своей шаловливой рукой залез под майку девушки, начиная мять ее грудь в лифчике.

0

77

Девушка ошалела от таких действий и попыталась вырваться. Не получив результата, Бести толкнула парня в живот и переползла в дрругой угол сарая.
-Мне всего 16 лет! Я думала, чо мы просто поболтаем! - девушка фыркнула.
"Ну конечно же, ты так дууумала..." - протянул писклявый внутренний голосок.

0

78

Как оказался парень возле девушки, она не понимала, но зато его сильные руки сжали руки Бестии над  ее головой:
-А теперь слушай меня внимательно, куколка!Я отказов не принимаю!Ты либо сама передо мной раздеваешься, либо я силой тебя возьму!Мне все равно!Но этот вечер мы проведем вместе!- он без спроса впился грубым поцелуем в губы девушки.

0

79

Девушка конкретно ошалела и стала дёргаться. Непонимая своей пьяной головой, что он от неё хочет, девушка трансгрессировала на улицу, оторвалась от парня и оттолкнула его. Вскочив, она вытащила палочку, она выкрикнула:
-Остолбеней!

0

80

Парень, естественно, замер за месте, совершенно не понимая что происходит с ним, и почему обстановка так резко сменилась. Он даже не мог выговорить ни слово, как буд-то ему заморозили челюсть, хотя, и все остальные части тела чувствовали себя не уютно, лишь зрачки бегали в разные стороны.

0

81

-Не. Смей. Меня. Даже. Пальцем. Трогать! - девушка разморозила парня, толкнув его на асфальт.
-Если кому-то расскажешь, что тут произошло - тебе крышка! - Бести сверкнула глазами и пнула парня в челюсть.

0

82

Левая нога парня выбила из рук девушки волшебную палочку.
-Что ты там сказала, сучка?-парень толкнул девушку на асфальт, и сильно сжал руки.-Я знаю, что существуют маги, но скоро мы одолеем вашего Темного Лорда, и тогда вы будете ползать у нас под ногами,-фыркнув, юноша продолжил грубый поцелуй, который прервала Бестия.

0

83

Бести сжалась в комок и невербально произнесла "Ветренто (заклинание, откидывающее тело человека)!". Парень отлетел, а девушка схватила палочку и наготове поднесла к груди парня.
-С чего ты решил, что я Пожиратель Смерти? То что я пришла с Виллом - ПСовцем ничего не доказывает! Он меня поймал, и я его пленница. - по лицу девушки потекли обжигающие слёзы. Сев на бордюр аллеи, девушка заревела в голос.
-У меня нет семьи, нет дома, у меня ничего нет! Зачем так калечить мою душу?!

0

84

Парень рассмеялся:
-Не прикидывайся дурой,- он встал и подошел к ней.-Мы против всех магов на земле! Когда разберемся с Темным и Лордом и его сподвижниками, перейдем к тем, кто на стороне Ордена Феникса, так что не обольщайся на свой счет, ты мне нужна как игрушка, не более,- на его устах возникла ухмылка, и вновь расстояния между их лицами стали сокращаться. -И,еслиб ты была его пленницей, то он не оставил тебя тут одну,-Арчи облизнул свои засохшие губы.

0

85

Бести вскочила и дала парню пощёчину.
-Все вы мужики козлы! Нет чтобы посочувствовать. Я с 5 лет хожу по улице и голодаю, а ты тут меня игрушкой называешь! - рыжая вскочила и побежала вниз по аллее, сглатывая слёзы.

0

86

Парень быстро догнал девушку, сильно сжав ее руку, и притянул к себе:
-У каждого были проблемы,- фыркнул он.-А для чего еще маги созданы?Только для того, чтобы их унижать, и чтоб все наши прихоти выполняли,-он рассмеялся злобным смехом.-Я сейчас представил, как ваш Темный Лорд кланяется в мои ноги,знаешь, это даже возбуждает.

0

87

Девушка вывернула руки и схватила палочку.
-Пойми, маги бывают разные. Есть чистокровки, полукровки и грязнокровки. Я полукровка, моя мама была человеком, а папа - магом. И учти: никакие магглы не смеют обзывать магов. Вы нам просто завидуете. Ну, а за свои слова ты поплатишься. КРУЦИО! - Бести сама не поняла, что совершила сейчас. Видя, как парень корчиться от боли, девушка невольно подумала "Вот так ему и надо!".

0

88

-Чему завидовать?-ухмыльнулся юноша.-Вы же не нормальные, и с головой не дружите,- но когда девушка произнесла заклинание, то дикая боль распространилась по всему его телу, из-за чего он и оказался на асфальте.-Мы вас уничтожим!-через боль прошипел он Бестии.

0

89

-Да конечно! Давай, попробуй победить меня! Побей меня, ты же мужик! Прояви силу духа! давай! Только не забывай, что я тоже неплохо умею драться. - девушка усила боль заклинания, отчего парень просто завопил. Наконец, Бести сняла заклятие и подошла к Арчи. Сев на корточки, девушка провела рукой по волосам парня и прошептала ему на ухо.
-Мы не ненормальные, мы особенные.

0

90

А ведь зря девушка села на корточки перед юношей, он этим воспользовался, и со всей силы схватил ее за волосы.
-Именно, что вы ненормальные! И в чем ваша особенность? -он плюну девушке в лицо.-Вы ничтожны!И слишком высокомерные твари!-правая нога заехала девушке по челюсти.-И теперь ты будешь избита, изнасилована и убита в одной из подворотни! Вот какая смерть должна ожидать каждую, кто является волшебницей!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Жилые районы