Бести почувствовала металлический привкус крови во рту и выплюнула слюну с кровью на рубашку Арчи.
-Кто из нас ещё будет убит! - девушка направила палочку на парня и отбежала на приличное расстояние. Подняв высоко голову,. она крикнула:
-Выбирай свою участь: либо ты закрываешь свой мусоропровод, либо я пытаю тебя Круциатусом и ты будешь меня молить о том, чтобы я тебя убила сразу! - волосы девушки стали ярок-красного цвета и начали пускать искры, отчего Бести начала слабо светиться.
Жилые районы
Сообщений 91 страница 120 из 135
Поделиться912013-05-17 16:02:44
Поделиться922013-05-17 16:06:08
начала слабо светиться и за ее спиной возникли крылья и нимб над головой
-Да пошла ты!Тварь мелкая!-парень стал подходить к Бестии, в руках оказался кнут, который каким-то чудесным образом стал увеличиваться в размерах, после чего Арчи им и воспользовался, мечтая выбить из рук девушки волшебную палочку.
Поделиться932013-05-18 12:19:06
Бести застонала от боли, потому что кнут полоснул её по руке, и на конечности остался глубокий шрам. Отбежав на несколько метров, девушка трансфигурировала 2 камня в 2 топора, а из кармана вытащила дротик.
-Ну что же, Арчи. Теперь мы на равных. - когтевранка размахнулась и кинула дротик прямо в глаз парню. Из глаза маггла потекла противная жёлтая жидкость.
-Не трожь меня, презренный маггл. Тебе ли трогать моё тело? - проиронизировав, Бести вытащила ещё один дротик, который попал парню в кисть.
Поделиться942013-05-18 12:28:41
Парень закричал от боли, но это было не на долго, так как он любил боль, любил причинять боль, любил когда ему делают боль, из-за чего на его устах появилась улыбка и он направился к девушке:
-Ты так наивна, ты действительно думаешь, что мне больно?-он выдернул из своих частей тела дротики.- Я не только мазохист, но и садист, таким меня вырастили, таким я стал,- чем меньше становилось расстояния между ними, тем злее становились его глаза, схватив девчонку за руку, и наступив со всей силы на ее волшебную палочку, которая под его весом сломалась, он ее потащил в неизвестном направлении.-Я сделаю из тебя марионетку, будешь слушаться лишь меня!
Поделиться952013-05-18 12:33:40
Бести попыталась выдернуть руку, но ничего не получилось.
-Я уже пленница, и мне всего 15 лет! Моя палочка! Ты за это поплатишься, сука! - волосы девушки загорелись от злобы, начали пускать искры, и вскоре куртка парня загорелась. Так как Бест была голодная, она его пожарила, как шашлычок, и съела с кетчупом Хайнс.
Поделиться962013-05-18 12:41:50
Юноша потушил водой свою одежду, и силой заволок девушку в подвал.
>>Квартира магглов предназначенная для пыток>>
Поделиться972013-05-18 16:57:06
(Из жилых районов)
Бести бежала по улице в белой простыне лоол. Слава Богу, на улице не было ни души, и поэтому девушка забежала в один из закоулков. Остановившись, она увидела свою старую одежду, которую когда-то носила - длинную футболку и велосипедки. Одевшись, МакДелин выбежала и понеслась по улице что есть мочи к дому Лукаса Купера.
Поделиться982013-05-18 17:01:06
Но чья-та цепкая рука схватила девушку за волосы:
-Ты тварь!- парень ударил девушку кулаком в лицо.-Никто не имеет право сбегать от меня!
Поделиться992013-05-19 04:45:36
Бестерия сплюнула кровь и прговорила сквозь зубы.
-Как это по мужски - бить женщину. Ну что же, ты сам напросился. - девушка со всей дури ударила парня в плечо, от чего он повалился на асфальт. После этого Бести продолжила пинать в живот и по лицу ногой, то и дело матерясь.
-Видишь ли, я умею защищать себя и без палочки. - когтевранка со всей силы ударила парня в челюсть, после чего направилась в дом Лукаса.
(В квартиру Аниэль)
Поделиться1002013-05-19 05:00:46
<<Гостиная Малфоев.<<
Юноша захлебнулся в собственной крови, которая не переставала течь из его ран.
Его смерть была на столько глупой, что еслиб Темный Лорд видел собственными глазами все происходящее, то на его устах красовалась бы улыбка, во всяком случае об этом подумала Алекс Бакер, которая приземлилась недалеко от совершенного убийства и наблюдала за этой картиной.
Бакер была пьяна, но соображала она прекрасно, так что наблюдая за тем, как Бестия скрывается в одном из домов, девушка села на землю перед квартирой Аниель с бутылкой Мартини в одной руке и с сигаретой в другой.
-Смерть маггла была весьма унизительной, но это того стоит,-пробормотала она закуривая сигарету.
Поделиться1012013-05-19 05:55:36
<<Квартира Аниель<<
-АЛЕКС!-юноша заорал на девушку.-КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ОПЯТЬ ПЬЕШЬ!-но девушке было все равно на его слова,она лишь пустила кольца дыма в сторону юноши.
-Ой, кого я вижу,- усмехаясь пропела она.-Грейнджер и ее компания...Лукас, я от тебя такого не ожидала, что ты будешь с этими грязнокровками, я о тебе была высокого мнения,- девушка икнула.-Эйвери-предатель,веселая у тебя компания Купер, он же ничтожество...-икнула в очередной раз.-Он предал Пожирателей, так почему бы ему не предать тебя?
Поделиться1022013-05-19 06:19:12
(Из квартиры Аниэль)
Кортен громко хлопнул дверью дома и подошёл к Бакер.
-Так так так.. Нехорошо, миссис Бакер, пить. И передайте Лорду, что я лучше сдохну как вон тот маггл - парень показал на Арчи.
-Чем стану Пожирателем. Я вижу, - теперь парень обратился к Лукасу.
-Вы знакомы?
Поделиться1032013-05-19 06:33:16
-Интересно,-икнула.-А как вы справитесь с сектантами без Лорда?Они зашли слишком далеко и хотят нас уничтожить,- девушка опустошила бутылку Мартини, и принялась за вино.-И, я пока еще обдумываю о присоединении к Вольдеморту,-икнула вновь.
-АЛЕКС ПРЕКРАТИ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ! ТЫ ЖЕ ВСЕГДА БЫЛА ПРОТИВ ВОЛЬДЕМОРТА!-парень был в бешенстве,и прекрасно понимал,что это все может закончиться весьма плохо.-Да,она подруга моего детства,- сказал он Кортену.
-Очнитесь парни, если вы не присоединитесь сейчас к Реддлу, то потом будет поздно...магглы...-Бакер икнула.
Поделиться1042013-05-19 08:54:01
МиЁн резко остановилась, стоило ей услышать поблизости фамилию злейшего врага. Судя по всему, рядом пожиратели... Нехорошо. Земля маггловская. Спрятаться и понаблюдать за той картиной? Нет, это бессмысленно. Взять и показаться? Это тоже не совсем вариант, но война против Пожирателей ещё не прекращена.
Поделиться1052013-05-19 11:41:38
Кортен нахально хмыкнул.
-Мы вам ещё раз повторяем: мы к вам присоединяться не будем. По-крайней мере, я. - парень поправил рыжие волосы и заметил невысокую девушку с каштановыми волосами. "Это ещё кто?".
Поделиться1062013-05-19 11:54:13
-Во-первых, -девушка показала свою руку.-У меня нет метки Вольдеморта,-закурила сигарету.- Во-вторых, как вы собираетесь бороться с магглами, которые стольких волшебников погубили?-девушка посмотрела на Эйвери.-И, ты же был Пожирателем, а потом их предал,- Алекс икнула.- К тому же, тебя еще с детства учили, что от грязнокровок держаться подальше,- девушка кивнула в сторону Гермионы.
Как ни странно, но Купера она никогда не считала грязнокровкой, возможно из-за того, что они были друзьями.
Поделиться1072013-05-19 12:10:08
Вот этого Кортен не выдержал. Он схватил Алекс за шиворот.
-Слушай сюда, милочка! Почему же ты дружишь с Лукасом, который является магглорождённым, а мне даёшь советы? И кстати, я не был Пожирателем, так что если не хочешь приключений на свою голову, то заткни пылесборник! - непонимая, что происходит, парень выхватил палочку и выкрикнул:
-Остолбеней!
Поделиться1082013-05-19 12:16:57
Девушка отреагировала и создала перед собой щит:
-Что ты там тявкнул?-Алекс грубо отпихнула юношу от себя.-ЛУКАС ПОТОМУ ЧТО МОЙ ДРУГ!-прокричала она Эйвери.-И, ты просто не знаешь, через что мы прошли, - на ее лице появилась ухмылка.
Хоть она изрядно выпила за это время, но почву она твердо чувствовала под своими ногами.
Выпрямившись во всей свой рост, она вымолвила:
-А теперь,дорогуша, поговорим о манерах!Не уже ли тебя не учили уважать старших?А?Axelitus (заклятье удушья)!-схватив юношу за руку, Алекс телепортировалась вместе с Кортеном в другое место.
>>Лес>>
Поделиться1092013-05-19 12:20:26
Пожалев о том, что она вовремя не подействовала, МиЁн не переставала смотреть на место, где стояла девушка, видимо, в алкагольном опьянении. Знать бы, куда они исчезли...
-Надо же, Пожиратели наконец узнали, что такое "стрелка"? - про себя сказала(вроде бы) она.
Поделиться1102013-05-19 12:29:35
-Гермиона, успокойся, я уверен, что завтра он объявиться весь потрепанный,- юноша выдавил из себя улыбку.-Нам пора выдвигаться в путь.
Поделиться1112013-05-19 12:34:34
--перед этим ответ Nelo, сообщение 149, квартира Аниель--
-В Хогвартс? У нас нет даже плана, и мы не знаем даже одного пути туда. Но давай сначала зайдем обратно в квартиру...Ты кто?- Гермиона заметила МиЁн.
Поделиться1122013-05-19 12:38:18
МиЁн вздрогнула и посмотрела на девушку, видимо, обращавшуюся к неё.
-Я... Я Тиффани Келон, из Ордена Феникса... - МиЁн не знала, стоило ли так сразу расскрывать себя? Вдруг среди них всё таки есть шпион? Ладно, будь что будет.
Поделиться1132013-05-19 12:49:38
-Нам нужно вернуться в квартиру,-произнес юноша девушке.-Чувствуй себя как дома,-он указал на дверь.
Поделиться1142013-05-19 12:55:09
МиЁн неуверенно зашагала внутрь дома. Перед тем, как зайти, она оглянулась назад, но всё же зашла.
>>Квартира Аниэль Крэттэс>>
Поделиться1152013-06-06 09:11:57
Ночь.Улицы. Фонарь. Душераздирающие крики, распространяющиеся по всей улице, от чего в некоторых домах включается свет, но как бы жители этого микрорайона не пытались разглядеть что происходит в темноте, то они лишь видели темный силуэт и ничего более.
А ведь, в этот самый момент, в это самое время, мимо них проходил юноша, волоча за волосы, по холодному асфальту (периодически на нем виднелись осколки от разбитых бутылок), голую девушку, которая извивалась в его руке, умоляла отпустить, просила прощение, но тот пропускал мимо своих ушей ее слова.
Ему заплатили за нее, причем хорошую сумму денег, хоть и маггловских, но он мог в любой момент их обменять на галлеоны, которые, как и все волшебники, хранил в Банке "Гринготтс".
Притащив в нужное место девушку, он ее отпустил и грубо пихнул в ноги мужчине средних лет:
-Вот,как вы и просили, но за то, что по ее телу течет кровь, извините, пришлось не много повозиться,- на лице появилась улыбка.
-А любовника, как я понимаю, ты убил?
-Конечно, но он оказался не так прост,- усмехаясь произнес юноша.
За несколько часов до происходящего.
-Моя жена мне изменяет! - проорал мужчина на него.- Найди эту суку и притащи ко мне! А любовника можешь убить! - злость просто бурлила внутри него, на висках вздулись вены от напряжения, а само лицо исказило жуткую гримасу. - Вот тварь!Я хочу самолично ее придушить собственными руками, чтоб знала, что бывает за измены своему законному супругу!
-Я с Вами полностью согласен,- поддакнул ему наемник.- Женщины должны знать свое место, к тому же, их "Святая Святых"- кухня.
-А мы с тобой похожи, не находишь?- его "работодатель" закурил трубку, и вскоре комнату наполнил сладковатый дым от табака. - Женщины в последнее время совсем обнаглели, если мы их не наказываем, то они думают, что так и надо вести себя по отношению к нам.
-А почему бы,вам, не сделать из кого-нибудь рабыню? Надоест- отдать своим подчиненным, - на его устах появилась ядовитая улыбка.
-А мне нравятся твои слова, я об этом подумаю, а пока, приведи мне эту стерву!
Юноша ничего не сказал, лишь кивнул своей головой и исчез в клубке дыма.
Найти дом жены своего "босса" не составляло особого труда, и когда он оказался перед ним, то на часах уже была полночь.
Света в окнах не было, так что можно было предположить, что либо она уже спит со своим любовником, либо они занимаются любовью друг с другом, третьего варианта в его голове не было, так что бесшумно открыв дверь, юноша поднялся на второй этаж и распахнул дверь спальни.
Мужчина лет 30-35, лежал голый в пастели, а над ним нависла девушка, лет 22-25, которая своим шаловливым язычком проводила по головке его достоинства.
-А ведь мой "работодатель был прав!-воскликнул Брендон, а именно так звали 26 летнего наемника.- Вот ты стерва! При живом муже ему изменяешь, не стыда не совести,- пропел он, включая электрический свет.- А вот так вот лучше,- преобразовав из тапочек стул, он на него уселся.
На него смотрели 2 удивленные мордочки и 4 удивленных глаза, когда до них дошло, что они абсолютно голые, то прикрылись простыней, и мужчина произнес:
-Какого черта ты вломился в наш дом! Я сейчас позвоню полиции!- достав свой сотовый телефон, он уже начал набирать номер, как внезапно он у него выскользнул и оказался в руках Миднайта.
-Не надо меня злить, и телефон тебе больше не пригодиться!- с этими словами, он взмахнул своей волшебной палочкой, и сотовый превратился в пыль, которая кучкой образовалась на полу.
-Тты кто?- заикаясь промямлила девушка, сжавшись под пристальным взглядом незнакомого субъекта.
-Кто я?-рассмеялся юноша, поправляя съехавшие на его нос очки.- Я ваша Смерть, можете именно так меня и называть,- усмехнулся он.
-Убирайся вон, кто бы ты ни был!- Проорал на него мужчина, наставив на того свой пистолет.
И, почему-то, именно в этот момент, Брендану Миднайту вспомнился отрывок из "Евгения Онегина":
"Вот пистолеты уж блеснули,
Гремит о шомпол молоток,
В граненый ствол уходят пули,
И щелкнул в первый раз курок.
Вот порох струйкой синеватой
На полку сыплется. Зубчатый,
Надежно ввинченный кремень
Взведен еще…"
Усмехнувшись то ли себе, то ли своим мыслям, он посмотрел на предмет, который был направлен на него.
Это был пистолет Ярыгина, самозарядный Российского производства, который был разработан коллективом конструкторов под руководством В.А.Ярыгина. Цельнометаллическая конструкция данного пистолета обеспечивает механическую прочность, надежность и долговечность оружия, однако снижает технологичность производства и несколько увеличивает массу пистолета.
Пистолет Ярыгина работает на основе автоматики, использующей энергию отдачи при коротком откате ствола и его жестком запирании, имеет ударно-спусковой механизм двойного действия, с открыто расположенным курком, прицельные приспособления нерегулируемые. В целом пистолет получился довольно удобным, эргономичным и надёжным, имеет довольно мягкий спуск.
Для стрельбы из пистолета применяются патроны 9×19 мм Парабеллум.
-Чтож, раздобыв российский пистолет, ты думал, что сможешь им меня напугать?-Левая бровь Миднайта поползла вверх, и в этот момент раздался выстрел.
Тяжело вздохнув, юноша взмахнул палочкой, и пуля с грохотом упала на пол.
-Вы меня начинаете утомлять,- взмахнув в очередной раз своей палочкой, и большой палец левой руки у мужчины оторвало.
-Сука!-Проорал он диким голосом, нажимая на курок, который, по каким-то причинам, не хотел слушаться своего хозяина, и когда тот повернул в свою сторону дуло, то все пули, которые были в пистолете, пронзили голову мужчине.
Кровь смешанная с желтоватой жидкостью, расплескалась по всей территории комнаты, попадая и на девушку, и на юношу, которые находились весьма близко от убитого мужчины.
-Что сука кричишь как резанная?- пропел Брендон, сильно сжимая в своей руке ее волосы, и вытаскивая ту из-под мужчины.- Это было предрешено,в следующий раз не будешь изменять мужу, если, конечно, он даст тебе шанс.
-Вот так вот ее любовник и умер,- произнес Брендон, сплевывая кровь прямо на девушку.- Я весь в крови этого урода, - небрежно сказал он, наблюдая за поведением своего "босса".
-Тварь!-обратился он к своей жене.- Ты сама в этом во всем виновата!А ну быстро слизывай с него кровь!- но девушка не повиновалась, и тогда тот сделав пару взмахов своим кнутом, которому стоило прикоснуться к спине и груди этой особе, как та взвизгнула и стала выполнять приказ своего мужа.- Вот так правильно,- насмехаясь пропел он.- А знаешь,- обратился он к Брендону.- Ты мне доставил больше удовольствия, когда посоветовал сделать для себя рабыню, я тебе заплачу еще столько же ,- вынув из ящика стала 3 толстые пачки долларов, мужчина протянул Миднайту.
-Благодарю, если понадобиться помощь вновь, звоните, - он поклонился перед "работодателем", и оставив его наедине со своей женой, которая успела убрать с его лица почти всю кровь, исчез в клубке дыма.
>>Лес.>>
Поделиться1162013-06-10 13:36:21
День. Яркое солнце слепило глаза. Улица была почти безлюдна, за исключением нескольких прохожих и невысокой девушки, на плече которой сидела белая сова. Постоянно оглядываясь по сторонам, девушка куда-то быстро шла.
- Лондон - сплошной кошмар! Ты видел сколько здесь Пожирателей? Хорошо что в Париже их почти нет... ну да...почти! - шепотом разговаривала она с совой. Питомец лишь произнес что-то вроде "Угу" в знак согласия. Повернув за угол, девушка остановилась чтобы отдышаться и увидела силуэт человека. Это был мальчик. " И чего ты остановилась? Это же мальчик! Наврятли он будет сторонником того темного мага... Ну же, Адель, у тебя ведь есть палочка!" Адель тяжело вздохнула и медленно подошла к мальчику.
- Здравствуй! - улыбнулась красавица, - а что ты тут делаешь? Здесь небезопасно находиться одному.. - медленно протянула девушка.
Поделиться1172013-06-10 13:57:13
Мальчик взглянул на девушку грустными глазами и ничего не сказал, лишь продолжал на нее смотреть, своими черными зрачками, которых , в сущности, и не было видно, из-за того, что глаза у мальчика были черные, под цвет его волос.
Ребенок ткнул девушку в запястье указательным пальцем, и стал наблюдать за ее реакцией.
Мимо них проехала маггловская машина, от звуков которой он и попятился, ударившись головой о дверь, которая от еле заметного дуновения начинала то открываться, то закрываться, и вновь мальчик (а его звали Джо Скинер), попятился, но в этот раз его преградой стала та самая девушка, которая впервые за последнее время с ним так ласково заговорила.
Поделиться1182013-06-10 14:34:01
- Ты чем-то напуган... С тобой все в порядке? - заботливо спросила девушка, - тебе нужна моя помощь?
Аделина, оглянувшись по сторонам, достала сумку и вытащила из нее небольшую плитку шоколада и протянула мальчику со словами:
- Держи, она вкусная!
Белая сова, увидев шоколад решила, что там есть что-то вкусненькое и поэтому нырнула в сумку. Минуту копаясь, Дейл вылетел с маленьким кусочком такого же шоколада, что и у мальчика. Сова облетела вокруг Адель и села на плечо хозяйки.
Поделиться1192013-06-10 14:46:50
Мальчик протянул руку, но тут же ее убрал, пугливо озираясь по сторонам.
По какой-то причине, Джо подумал, что эта незнакомка может его отравить, но когда он увидел, что сова поедает точно такую же шоколадку, то смело забрал ее из рук Адель, и ту же секунду с аппетитом и причмокиванием ее съел.
Это был мальчик лет 10-11-ти, со странными черными волосами, которые торчали в разные стороны. Одежда на нем была в два раза больше его самого; на куртке, в области грудной клетки, виднелись два пятна : от крови и какой-то еды; на одном ботинке отсутствовала шнуровка, на втором- она была грязная, с примесью какой-то краски непонятного цвета.
Одним словом, внешний вид этого ребенка был не презентабельным, порой даже некоторые индивидуумы его избегали.
Поделиться1202013-06-10 15:05:05
Адель улыбнулась мальчику.
- Как тебя зовут? - спустя минуту спросила девушка. Сова от любопытства выпучила и без того огромные глаза.
- Если хочешь, я могу дать тебе еще...
Адель быстро достала пакетик из сумки и начала нагружать его едой: яблоки, шоколадки, булочки, конфеты, орешки. Завязав пакетик, Аделина протянула его мальчику.
- Вот, возьми...
Дейл увидел свои любимые орешки и в надежде, что они еще остались, во второй раз полез в сумку. Девушка проследила за совой и закрыла сумку на замок дабы проучить не воспитанного питомца, что лазить в сумку без разрешения - очень плохо.