Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Жилые районы

Жилые районы

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Скинер удивленно вытаращил на нее свои глазки, но все же протянул руку к пакету, и уже взял его в свои руки, прижав к себе, словно в его руках это был младенец, и постарался улыбнуться ей, но,увы, у него это совершенно не вышло.
Он итак был напуган этим жестоким миром, так еще к ним подошли двое, от которых воняло псиной, от чего Джо сморщил свой носик и попятился назад.

-Какие люди, - промурлыкал Сивый, обращаясь к ним двоим. - А девушка-то, красивая, как думаешь, -обратился он к ней.- Сколько мне дадут за твое юное тело на растерзание?- он ей подмигнул.
На лице Джо вновь появился страх, но, каким бы он не был мелким, но все равно загородил собой девушку, давая понять этим двум незнакомцам, что им придется в начале иметь дело с ним.

0

122

Девушка осмотрела Сивого с ног до головы. Вид у него был точно не дружелюбный. Адель встала рядом с мальчиком, взяв его за руку.
- Хм...- девушка сделала задумчивое выражение лица, - думаю, что пожизненное заключение в Азкабан ну или поцелуй дементора как минимум!
Адель медленно отходила назад с мальчиком. Она достала из кармана волшебную палочку и направила ее на оборотня.
- Что тебе нужно? - спросила девушка.

0

123

-Да, ты, волшебница,- удивленно воскликнул он, осматривая перед собой юную особу.- А улов-то лучше, чем я рассчитывал, а то надоело пить кровь жалких магглов, к тому же, секс с ведьмой приятнее, чем ты можешь себе представить,- он оскалился и облизнул свои засохшие губы.- А мальчика мы отдадим в рабство.
Последнее слово оборотня, Джо привел в такой ужас, что он сильно сдал руку Адель, и жалобными глазками на нее посмотрел, давая понять, что он не хочет быть чьим-то рабом, и тем более не желает идти с этими мерзлопакостными физиомордиями.

0

124

Девушка была, мягко говоря, поражена наглостью и самолюбием Сивого. Она собралась с мыслями и сказала:
- Прости, но у тебя ничего не получиться! Я смотрю ты чересчур самоуверен... Конъюнктивитус (ослепляет противника)! - выкрикнула девушка и заклинание метнулось в оборотня.

Отредактировано Джинни Уизли (2013-06-10 18:58:10)

0

125

Мужчина увернулся от заклинания девушки и ухмыльнулся:
-Ты и правда думаешь, что раз я не способен к магии, то сдамся так легко какой-то девке? - ядовито улыбнулся, к ним еще присоединились трое оборотней, в руках которых были молодые девушки.
-Ваа...Сивый, да ты как всегда преуспеваешь, пока мы ловили этих магглов, ты в угол загнал волшебницу, причем она весьма сексуальная, с нами-то поделишься?- он подмигнул своему командиру, и пронзил  клыками  шею своей жертвы, от куда и стала течь кровь, брызги которой попадали и на Адель и на Джо.

0

126

Аделина, казалось, уже растерялась, но взяв себя в руки, она шепотом сказала мальчику:
- Закрой уши, - мальчик послушался просьбе Адель. Девушка перевела взгляд на троицу, - да чтоб, у вас клыки поотваливались, а ты, - Аделина посмотрела на оборотня, который только что пронзил клыками шею девушки- магглы.
- Заткни свою мерзкую пасть! - грубо сказала Адель, - пока тебя это не сделал кто-нибудь другой!

Отредактировано Джинни Уизли (2013-06-10 18:59:16)

0

127

Джо вспоминал тот день, когда на его родителей напала орда оборотней, и им, к великому сожалению, не удалось спастись, от чего, по его лицу стали скользить солоноватые слезы горечи.
Воспоминания на столько были четкие, что картина, которая произошла лет 5-6 назад, внезапно возникла перед его глазами.
Оборотни, во главе которых, конечно, было Сивый, одной левой выломали их входную дверь, и в ту же секунду по их дому распространился зловонный запах псины.
-Мама, мамочка, что случилось?- поинтересовался ребенок, выглядывая из-за перил второго этажа.
-Прячься, убегай!- закричала она ему, но тот не двинулся с места, увидев, как один своей лапой прорезал горло его отцу, от куда полился фонтан крови.
Крики женщины лишь усугубили положение, и вот уже другие вспарывают ей живот, из которого стали вываливаться кишки.
Джо лишь замер от страха, наблюдая за тем ужасом, который происходил с его любимыми родителями, и теперь, когда он вновь увидел его, то с ужасом наблюдал за их разговорами.
После того злосчастного ужаса, он перестал разговаривать, но сейчас, когда его красивой знакомке стала угрожать опасность, он вновь загородил ее, и пропищал своим тоненьким голоском, которого сам и испугался:
-Вы...итак убили моих родителей, не делайте это с красавицей...- с какой-то жалостью и просьбой произнес он.

-Поверь мне,мальчик, я многих убивал, и совершенно не помню твоих родителей, на которых, кстати, мне все равно,-из его уст послышался смех.

0

128

Оборотень, стоящий рядом с Сивым, рассмеялся зловещим смехом и выпустил когти. При виде такой красивой девушки, как Адель, ему не хотелось её целовать, или, того более, насиловать. Оборотню захотелось выпить ВСЮ кровь этой девчонки и не с кем не поделиться. Он медленно подошёл к Сивому и прошептал:
-Командир, мы будем убивать этого мальчишку?

0

129

-Убивать?Конечно!-воскликнул он.- Мы и ее убьем! Но в начале развлечемся с ее прекрасным телом,- из его пасти вновь вырвался смех, и он приблизился к этой "парочке".

0

130

В голове у  Адель все мысли перемешались в одну единственную - "Бежать" . Но на это она не решилась, ведь ее брат учил, что всегда нужно давать отпор, каким сильным не был бы противник, а бегство - своеобразное проявление трусости. "Был бы Саймон здесь... Он меня бы защитил"
Девушка заметно нервничала.
- Фенрир, если ты или твои безмозглые дружки подойдут ко мне ближе чем на метр... вы очень пожалеете! - не громко сказала Адель." Ты очень хорошо владеешь магией, ну же, не волнуйся...на крайний случай ты знаешь пару темных заклятий... но это на крайний" - мельком пронеслось у юной девушки.

0

131

-А ты уверена, что сможешь мне что-нибудь сделать?- с насмешкой пропел он, и перед Адель и Джо появился его питомец, с чьих зубов капала кровь, а взгляд был свирепым. - Если я его отпущу, то вы мгновенно окажетесь без ног,- на морде появилась ядовитая улыбка.

0

132

" Так, спокойно, а нет.. можно паниковать. Возьми себя в руки тряпка!" Аделина перевела взгляд на "питомца" Сивого. Она сморщила нос и сказала:
- Уверена... Ты думаешь, что если я девушка, то я не смогу постоять за себя и мальчика? - девушка подняла правую бровь."Вспомни, чему тебя учил твой любимый братец!" . Адель перевела палочку на питомца Сивого.
- Аратас!(слабый вариант круциатуса. не запрещенный) - шепотом произнесла юная волшебница и заклинание вырвалось из палочки, полетев в питомца. Оно быстро настигло цель и ударило прямо в грудь. Питомец упал на спину и начал скулить от боли. Адель убрала палочку. Отодвинув мальчика назад, она произнесла заклинание:
- Пиро Протего!(заклинание огненной стены) - из палочки  метнулась струя огня, превратившись в огненную стену, разделявшую девушку и мальчика от оборотней. - Сквозь огонь вы точно не пройдете... а если подойдете близко, то он может оставить ужасные и болезненные ожоги! - довольно выкрикнула Аделина.

0

133

-Тварь!-прорычал Сивый.- Я тебя собственноручно придушу! - со злостью воскликнул мужчина.- А еще лучше- сделать своей рабыней,- из-за пламени девушка не могла увидеть его ядовитую улыбку, но по его интонации можно было понять,  что его физиомордия смотрит сквозь пламя с ухмылкой.-Лучше по хорошему сдавайтесь!

Мальчик потянул девушку за рукав и с грустью посмотрел ей  в глаза.

0

134

Девушка с облегчением вздохнула.
- Не бойся, все будет хорошо! - успокаивала Адель мальчика. Приобняв ребенка она, улыбнувшись, громко воскликнула:
- Сдаваться? Ничего глупее я не слышала! И... - девушка взглянула на часы, - мне уже пора.. Прощай, надеюсь больше не встретимся!
Адель взяла за руку мальчика и трансгрессировала в другое место, а огненная стена испарилась.

0

135

-СУКА!-это были последние слова, которые слышала и девушка и мальчик, после чего, те переместились в Магглвоский парк.
>>Парк.>>

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Жилые районы