Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Софи Криатессо

Комната Софи Криатессо

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Блокнот упал на пол. Корявым почерком было написано:
" Я ненавижу этих поселенцев. Ненавижу. Это они убили Алоиса и Луку. А они...Они были моими самыми любимыми братишками. Когда-нибудь, я приеду в эту деревню и взорву ее. А еще я хочу найти Люмена. Он пропал. Наверное, он предал нас и перекинулся на сторону Вольдеморта. А я ведь в него верила. Мама плачет. Папа пропадает на работе, я пропускаю школу. Эта шмара Монтегю думает, что она круче меня, если у нее уже было три парня! Шлюха, я ей так и сказала. Она ударила меня, я заехала в ответ. Она сама виновата. Ха! Она думает, что если у меня нет парня, то меня можно называть лохушкой! Да сдались мне эти щенки!!! Но...Если честно, я хочу найти того, кто любит меня по-настоящему..."

10-10-2012 Софи Паук

0

32

Натаниэль принял сидячее положение и надел таки штаны. Нет, он не собирается никуда уходить. Желание гулять слишком сильно, но это только после того, как проснется Софи. Уже день, между прочим.

0

33

Софи между тем открыла глаза.
- Блин, уснуть не получается. Может, ну его нафиг?

0

34

-Пошли гулять? Последние дни холостяцкой жизни, как никак. - усмехнулся Натаниэль и положил свою руку на руку Софи.

0

35

- Пойдем, - Софи вздохнула и натянула зеленую футболку и джинсы.

0

36

-Куда пойдем?  На этот раз ты веди меня. Мало ли где я бываю. - Натаниэль встал с кровати, бросив взгляд на блокнот. Стоит его полистать...

0

37

Софи печально улыбнулась.
- Не знаю. Интересно, а где самая красивая безлюдная бухта в мире?

0

38

-Прогугли, я не выходил за пределы города почти десять лет. - на дворе 2012, сенсорные телефоны ещё в расцвете сил.

0

39

- Пойдем на гаваи, Нат, оторвемся... - Софи ухмыльнулась и подняла блокнот - о, нашелся.

0

40

-Пошли. Любое твоё желание для меня закон, моя принцесса. - Натаниэль взял руку Софи и поцеловал её, после чего они трансгрессировали на Гавайи.
>>Пляж на Гавайях>>

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Софи Криатессо