ОО Хотела написать твинцест про Уизелов, но получилось совсем не то) Ну да ладно)
Как это низко. Как это жестоко. Как глупо и наивно. Почему все происходит именно со мной? Почему не мучает моего соседа по парте? Почему не трогает мою младшую сестру, почему убивает меня? Я пытаюсь успокоится, но чувство того, что во всем виноват лишь я, заставляет снова плакать. Как девчонка. Как слабый. Дело в любви. Но, что очень странно, не о девушках. Я люблю своего старшего брата. Не по-братски. Не так...
Я читаю книги, пытаясь отвлечься от своих переживаний. Ругаюсь с кем-то - сразу бросаюсь читать Эдгара По. Если меня унижают — перечитываю Харпер Ли. Если хочется плакать читаю все подряд. Но обычно это бывает Брэдбери. А значит, его я читаю чаще всего.
Моему старшему брату двадцать три года. Он работает в страховой компании, а дома бывает совсем не часто. Но он добрый. Он всегда понимает. Он часто ходит с красивыми девушками. Катает их на своей красивой машине и водит в кино. Тогда мне опять приходится дрожащими руками открывать Брэдбери. Уже вошло в привычку класть его на стол, на видное место, чтобы успеть перед тем, как снова начнется истерика. Это так... по-девчачьи.
Его зовут Дэрэк. Но я всегда называю его Рэксом. Так легче. А еще он старше меня на восемь лет. В январе мне исполнится шестнадцать.
Однажды я решил, что когда он придет с работы, а это будет очень поздно и мама с отцом, конечно, будут спать, я встречу его. Встречу и поцелую. В губы. Как целуются взрослые. Сам я никогда не целовался вот так. Но страсть как хотелось сделать это сейчас. Я сидел на кухне и трясся, словно меня било током. А когда я уже хотел рвануть в свою комнату и дочитать «Вино из одуванчиков» Брэдбери, я услышал, как открывается дверь. Тогда мне стало не хорошо, но я все равно поплелся в коридор, пытаясь взять себя в руки и снова не заплакать. Тогда я лишь смотрел брату в глаза, не в силах хоть что-то вымолвить. А он спросил лишь одно, что послужило для меня последней каплей. «Почему ты еще не спишь?» - я кинулся к себе. Но на столе не увидел книжки Рея. Не было её и на кровати, и на полках... Ловя себя на том, что у меня началась паника, которая скоро перейдет в истерику, я обернулся. И я увидел своего брата, который смотрел на меня как-то сочувственно... неестественно. Я едва сдержал жалобный всхлип. Его глаза, немного уставшие, блестят от света тусклой настольной лампы. А эти губы, чуть подрагивающие, будто Дэрэк хочет мне что-то сказать. Он поднял меня с пола и посмотрел в глаза. Я мелкий, намного ниже его. И ему приходится наклонятся, чтобы быть на ровне со мной. «Ты только не плач, хорошо?» - неуверенно срывается с его губ, а мне остается лишь кивнуть, хотя слезы вот-вот брызнут из глаз. Тогда Рэкс мягко поцеловал меня. В губы. Как целуются взрослые. Как хотел поцеловать его я. А я хватаюсь за воротник его рубашки, не желая отпускать, жадно целую его обветренные губы. И только лишь сейчас я позволяю задать себе вопрос «Но как он узнал?». Странно, что тогда я не спросил этого в слух. А так хотелось. Почему-то... было все равно. Он целуется очень искренне, будто тоже меня любит. Но это не так. Я прекрасно понимаю. Он делает это только лишь для того, чтобы я не плакал по ночам, читая Брэтбери, хотя мне всегда казалось, что я делаю это спокойно, и не убегал при любом разговоре с ним. Он отпускает меня и гладит по волосам. А я хочу поцеловать его еще раз, но он встает и уходит, пожелав мне спокойно ночи. А я улыбаюсь. И я больше не плачу по ночам. Но продолжаю читать. А я каждый вечер жду его в своей комнате. А он каждый вечер, приходя с работы целует меня в губы. А я отвечаю. И он желает спокойной ночи и уходит. А я улыбаюсь. Нет. Он любит меня. Не по-братски. Иначе он бы не бросил своих подружек, не перестал бы катать их на машине, не перестал бы водить в кино.
Как это низко. Как это жестоко. Как глупо и наивно. Но я так рад, что это происходит со мной.