Ресторан
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22013-07-05 13:15:31
<<Парк<<
-Мы на месте,- произнес Долохов, усаживаясь на мягкое кресло. - Что будете есть?- спросил он девушек как истинный джентльмен.
Тут же к ним подошел официант и положил на стол меню.
Поделиться32013-07-05 13:19:44
- Что ты делаешь? - Эллис готова была убить Долохова за то, что он трансгрессировал прямо тут, - Нас могли заметить. Тогда точно ни тебе и мне не поздоровится! - рявкнула та и попыталась пробиться через толпу людей идущих из ресторана, - Я буду то, что быстро и вкусно. И не много. Весь аппетит перебил.
Поделиться42013-07-05 13:27:36
Мужчина рассмеялся:
- Нам две порции пасты Болоньез,- но когда увидел удивленной взгляд Алекс, то добавил,- три , и столько же штруделя с фруктами,и чаю с лимоном,- официант ушел выполнять заказ, а Антонин вновь посмотрел на Эллис.- Ты сказала, что до расскажешь, что там произошло, я жду.
Поделиться52013-07-05 13:32:23
Эллис немного печально осматривала босые ноги.
[b]- Как бы это не было печально, возвращаться в одиночку туда не стоит. Но мы нашли тайный ход, где они ведут совещания. И еще... [/b]- она протянула Долохову записки, что лежали в комнате с трупом, устало зевнув, - Вот. Больше тебе ничего сказать не могу...
Поделиться62013-07-05 13:37:51
-Значит остается ждать распоряжение Темного Лорда, - с задумчивостью проговорила Алекс. - Но знаете что? Весьма подозрительно то, что они смогли сами колдовать, меня это порозило, не уж-то Хлое так далеко зашла?
-Эта кучка магглов ничего нам не сделают, они ничтожества, которые оскорбляют чувства чистокровок,за что и поплатятся,- он взял записки, но ничего для себя интересного не нашел, но все же, положил в карман мантии.
Поделиться72013-07-05 13:41:10
- Не стоит так отзываться о магглх. Да, они жестоки и алчны, но они тоже люди, их стоит уважать, - убедительно сказала Эл, взяв у официанта свою порцию с каким-то непонятным маггловским блюдом, - Добром они за такие слова точно не заплатят.
Поделиться82013-07-05 13:55:59
Мужчина лишь хмыкнул, и принялся поедать свою порцию.
-Что вы собираетесь делать? - поинтересовался мужчина у них у обеих.
-Глупый вопрос, мне нужно закончить свое изобретение, но мне нужно то, что создала Хлое, а я без понятия где находится их лаборатория.-девушка с аппетитом поедала свои любимые макароны, периодически запивая их чаем.
Поделиться92013-07-05 14:03:41
- А мне в хог не стоит возвращаться. Сам не знаю, почему. Я думаю, что и к родителям наведываться не стоит. Наверное, заберу свои вещи и дам ходу в Калифорнию, к тете. А может, улечу в Норвегию... и заживу новой жизнью. - сказала девушка, покончив со своей порцией, - Я не хочу возвращаться домой.
Поделиться102013-07-05 14:09:12
-Так ты можешь по жить у меня пока,- Алекс улыбнулась.- Про этот дом знают лишь двое: моя сестра и Вольдеморт, так что в нем безопасно,- Бакер вновь улыбнулась, доедая пасту, и приступая к штруделю.
-Получается, ты не собираешься переходить на сторону Темного Лорда?- Долохов с удивлением посмотрел сначала на Эллис, потом на Бакер.
Поделиться112013-07-05 14:14:11
- А что, мне нужно? - посмотрела слизеринка на Долохова с таким-же удивлением и пожалела. Даже через силу заставляя себя, даже пытаясь повернуть голову в другую сторону, у неё не получалось отвести взгляд. И, боже, как её хотелось рисовать или что-нибудь писать, когда она вот так смотрит на пожирателя, хотя не является творческой личностью.
Поделиться122013-07-05 14:19:45
-Да, скоро придется,- ухмыльнулся мужчина, всматриваясь в глаза девушки.
-Не торопи события,-буркнула Алекс.- Нам нужны люди без меток, - было не много не ясно, то ли и правда в ее голове был какой-то план, то ли она старалась защитить свою подругу, но факт оставался фактом- она это сказала вслух.
Поделиться132013-07-05 14:25:32
Слов для ответа не нашлось, а точнее, они были, конечно, но до всех, находившихся здесь, они донеслись лишь негромким мычанием. Но потом, все-же, опустив взгляд на пустую тарелку, девушка пробормотала
- А сделав это, ты обещаешь мне безопасность? - почему-то эти слова обескуражили даже саму Эл. То-ли из-за этой обреченной и грустной интонации, то-ли из-за противоречия своих слов с мыслями.
Поделиться142013-07-05 15:04:48
-Ты будешь в безопасности,- хмыкнул мужчина, продолжая смотреть на девушку.- Но, метка появиться у тебя позднее, а теперь,извините, мне нужно идти,- Долохов расплатился за троих и смешался с толпой магглов.
-Не понимаю, что он задумал?
Поделиться152013-07-05 16:24:53
- К сожалению, я тоже понятия не имею, - вздохнула девушка и обернулась к Алекс, - Я не против сегодня переночевать у тебя. Если тебе будет удобно... А если что, в парке много свободных лавочек и... - она задумалась. Действительно, может не стоит нагружать человека своим появлением и отправится спать на улицу. Сегодня свежо, хорошо...
Поделиться162013-07-05 16:30:00
-Не смеши меня, у меня большой пентхаус, тебе понравится, к тому же, мы сможем по размышлять о дальнейших наших действиях, а то, если честно, я устала постоянно все делать сама, нужен единомышленник,- Бакер улыбнулась.- И тебе нужно принять ванну и переодеться, так же как, в сущности, и мне.
Поделиться172013-07-05 16:34:41
- Тогда, давай трансгрессируем прямо сейчас. Я очень устала. - сказала Эл и вышла на улицу, - большой пентхаус, это хорошо. Я в таких домах никогда не была. Сейчас? - вопросительно глядя на подругу, спросила девочка и, взяв её за руку, трансгерессировала к ней домой
>Пентхаус Баркер
Поделиться182013-07-07 15:06:04
- Так... - с задумчивостью произнесла стоящая девушка. В ее руках был огромный блокнот и ручка. - Томас, поставь этот цветок в тот угол, а вазу с цветами вон туда.
Девушка указала ручкой на полку. Парень быстро поставил растение в угол и налив воду в вазу с цветами, осторожно установил ее на указанное место.
- Очень хорошо!Можешь быть свободным - улыбаясь сказала она. Крис села за один из свободных столиков и вздохнув начала рисовать различные узоры на салфетке.
Поделиться192013-07-07 15:09:19
К ней подсел мужчина средних лет, спортивного телосложения и высокого роста:
-Я вам не мешаю?- прошелестел его голос, а на лице расплылась улыбка.
Поделиться202013-07-07 15:14:38
Девушка взглянула на мужчину и ответила:
- Нет, не мешаете... Могу чем-нибудь помочь?
Кристал немного смутилась, но предпочла не показывать этого незнакомцу.
Поделиться212013-07-07 15:16:52
Мужчина была из тех людей, которые говорили то, что думают, и спрашивают то, что их интересует, так что он не стал заводить рака за камень, а сразу же спросил:
-Вы знаете Тейлора?
Поделиться222013-07-07 15:20:49
Девушка глазами пробежалась по залу, наполненному людьми и произнесла:
- В мире много людей... О каком именно Тейлоре идет речь?
Она скрестила руки на груди и подняла правую бровь.
Отредактировано Киндер:) (2013-07-07 15:33:29)
Поделиться232013-07-07 15:37:58
-Джосев Тейлор,-быстро ответил мужчина, наблюдая за молодой девушкой.- А,вы, владеете этим ресторан? - поинтересовался он у нее.
Поделиться242013-07-07 16:03:54
- Джосев... Нет, я не знаю такого человека. - соврала Янг. Ей явно не нужны были лишние проблемы и поэтому она решила, что уж лучше будет держать свой язык за зубами. Девушка посмотрела в сторону и продолжила, - рестораном владеет мой очень хороший знакомый. Я здесь всего лишь арт-директор.
Поделиться252013-07-07 16:07:24
Мужчина все это время смотрел девушке в глаза, и когда та закончила свой монолог, произнес:
-Я же вижу, вы, мне нагло врете, зачем? - его голубые глаза скользнули по фигуре этой особе, не много задержавшись на ее груди, а после вновь стали внимательно наблюдать за реакцией этой девушки.
Поделиться262013-07-07 16:11:53
Да, врать у нее порой получается не лучше, чем у пятилетнего ребенка. Кристал улыбнулась и не громко сказала:
- А я вижу,вы, нагло лезете не в свои дела, зачем?
Обстановка была слегка напряженной, но это ни чуть не смутило девушку.
Поделиться272013-07-07 16:15:06
-Я маг, так же как и вы, миледи, и у нас общие проблемы с этим человеком. Надеюсь, вы читали до этого его биографию в "Еженедельном Пророке"? Найдем его, найдем и Хлое, и с войной будет покончено,- мужчина слегка улыбнулся. - Вы же, надеюсь, не на стороне этих магглов?- он кивнул своей головой в сторону проходящего юноши.
Поделиться282013-07-07 16:20:19
- Допустим, что читала... - ответила мисс Янг, - Я не на стороне ни магглов, ни магов...
Девушка вздохнула и откинувшись на спинку стула спросила:
- А что вы от меня хотите-то?
Поделиться292013-07-07 16:23:29
-Ты так наивна, - рассмеялся мужчина.- Магглы убивают нас-волшебников, и ты действительно думаешь, что в один прекрасный момент они не придут за тобой?- с удивлением воскликнул он. - Нам нужны единомышленники, скоро назревает стычка в горах, не далеко от место расположения школы Хогвартс, и мы должны в ней победить.
Поделиться302013-07-07 16:32:10
- Да, я наивна, - улыбнувшись, согласилась она с мужчиной, - И я не собираюсь участвовать в каких-либо стычках, меня это не интересует.
Девушка убрала за ухо выбившийся из прически локон и удивленно произнесла:
-Кстати, когда мы перешли на "ты"?