Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан

Сообщений 31 страница 55 из 55

1

http://fotofab.ru/download/wallpaper/20120208/640x480_96.jpg

0

31

-Я старше тебя,- ухмыльнулся мужчина.- И будешь ждать, когда к тебе подойдут и убьют? Ждешь своей смерти?- с удивлением спросил он ее.

0

32

- То, что вы старше меня ничего не означает - пролепетала молодая девушка. - Я не могу участвовать в вашей стычке... у меня и так забот хватает! Это все, что вы мне хотели сказать?

0

33

-Тогда не плачь, когда они придут, чтоб тебя убить,- хмыкнул он и встал со своего места.- И от Тейлора держись подальше, если хочешь прожить чуть дольше.

0

34

- Это еще почему? - неожиданно спросила Крис, тоже встав с места и подойдя к мужчине поближе.Любопытству ее не было предела.Вздохнув она тихо сказала:
- Ладно, я подумаю насчет вашего предложения... только мне нужно немного времени.

0

35

Мужчина протянул визитку:
-Позвонишь, когда будешь готова, при встрече все расскажем,- с этими словами, он довольный собой, устремился на выход.

0

36

Девушка взяла визитку и посмотрела на нее.
- Хорошо... - тихо ответила Крис, но мужчина уже вышел из ресторана.
"Какой-то он странный... ах, ну ладно... подумаю и перезвоню." - пронеслось в голове у девушки и она села на свое место.

0

37

>Парк

Гарри очень повезло. На улице было пусто. Не каждый пойдет в ресторан в три часа ночи. Может, но, все таки... Зайди в ресторан, парень сел за первый свободный столик и снял мантию. В верхней одежде здесь находиться нельзя.

0

38

-Можешь больше так не делать? - Адайн ещё не пришла в себя после трансгрессии. Что это вообще было? Голова кругом идёт. Она села напротив Гарри. Она точно к этому не привыкнет. Никогда. И точно не забудет.

0

39

- Нет. Вошло в привычку. - он опять неопределенно хмыкнул и передал девушке меню, - я ничего не хочу, сама выбирай, - Гарри снова порылся в огромных карманах мантии и, ничего интересного там не найдя, вздохнул.

0

40

-Какой-то ты Нехочуха в последнее время. Почти ничего не хочешь. - Адайн улыбнулась и заказала  краннач. Опять десерт, зато после сладкого аппетита нет.

0

41

- хех... возможно, - гриффиндорец посмотрел в меню, где палец девушки гулял по строчкам в разделе "Десерты", - Попа слипнется так много сладкого есть, - сказал Гарри серьезно и помассировал весок, так отчаянно бьющийся в нервном тике.

0

42

-Враки всё это, про слипшуюся задницу. Сладкое - ещё один источник вдохновения. Только если он хорош. - когда краннач принесли, Адайн снова начала ковырять ложкой фрукты.

0

43

Гарри отвел взгляд. Обратила бы она внимания на цену, не ковырялась бы так долго. Это "лакомство-от-которого-якобы-не-слипается-зад" стоит больше семи долларов, от чего становилось очень интересно, что туда добавляют изготовители. Но выглядела эта сладость достаточно аппетитно, от чего становилось даже немого дурно. Наверняка, огромное количество консервантов.

0

44

-Хочешь попробовать? - Адайн поднесла ко рту Гарри десертную ложку, где была одна красная ягода и сливочный крем.

0

45

Гарри ничего не стоило отказаться, но... что-то тогда дернуло его к маленькой десертной ложечке, заставив все её содержимое оказаться во рту и стремительно таять. Парень закрыл глаза, пытаясь проникнуться и почувствовать яркий вкус немного кислой ягодки и воздушного прохладного крема.
- Ты знаешь, сколько оно стоит? - не открывая глаз, усмехнулся Поттер.

0

46

-Мм... Нет. Оно и не важно, я получаю деньги каждую неделю. - Адайн осталась довольна, потоу что  Гарри наконец-то не отказался от чего-то такого. Между ними словно была какая-то стена, поэтому она хотела её разрушить.

0

47

- Да. Я соглашусь. Это вкусно. Но заказывать себе еще один я не собираюсь. - он открыл глаза и взгляд столкнулся со взглядом Адайн. Странно, он не хотел уходить, не хотел уходить, не хотел с ней расставаться. Кажется, он просто привык. Хотя часто на это у него уходит намного больше времени.

0

48

-А что нам мешает съесть десерт вместе?  Всё равно я не осилю половину. Желудок маленький. - Кэннелл чуть сощурила глаза от кислой ягоды. Вроде у Гарри всё было нормально. Видимо, не все ягоды одинаково кислы. -Вот бл... Кхм.

0

49

- Попробуй так, - Гарри взял еще одну десертную ложечку, взял ей маленькую ягодку и старательно повыбирал светло-зеленый крем, - Возьми в рот и немного подержи, пока крем не растает, - теперь пришла его очередь тянуться через весь стол, чтобы девушка могла спокойно съесть содержимое ложки.

0

50

Девушка без колебаний взяла ложку в рот, словно это в порядке вещей - кушать с ложечки едва знакомого человека. Терпения у Адайн  едва хватило, она почти сразу проглотила сладость. -Ха, поздно.

0

51

- Так не интересно, - обиделся Гарри и тоже съел от сладости ложечку. Кислые ягодки щекотали язык, а крем слишком быстро таял. Так быстро, что парень расстраивался. В тарелку к Адайн он залезал не часто, чаще он просто рассматривал красоту, открывавшуюся за окном и созерцал свою десертную ложку.

0

52

Когда десерт закончился, Адайн на свой страх и риск взглянула на счёт. Будь она эмоциональнее, то у неё глаза точно были бы размером с тарелку. Однако, деньги у неё ещё есть, так что проблем нет.
-А теперь куда?

0

53

- ДА, куда хочешь, мне уже все равно... - неловко уже упрашивать девушку гулять, пусть они потупят в телевизор при полной тишине, но лишь бы не заставлять её делать что-то против воли.

0

54

-Тогда пошли ко мне, мне нужно закончить хотя бы один рисунок, который я начала сегодня. - вообще, ей захотелось немного поспать. Бог знает, сколько она не спала.

0

55

- Ладно, - Гарри вышел на улицу и посмотрел на девушку, протянув ей руку, - Готова? я не хочу переться туда пешком... хах... просто уже ничего не хочу... - не дождавшись ответа, он перехватил девушку чуть выше локтя и они трансгрессировали.
>Квартира Адайн

0