-Смотри!-после долгого молчания взбудоражено прошептал мальчик,не сводя восхищенного взгляда с близ-лежащего озера.Над хрупким слоем льда,на миг показалось свечение.Оно,как будто,пританцовывало вальс с самим с собой.И похоже,этот светлячок был счастлив,как никто другой.
Знаешь, почему снег белый? Он забыл свой цвет.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322013-08-01 15:06:44
Девочка заметно обрадовалась и чуть привстала, когда увидела светлячка. Они дождались! Но теперь главное не спугнуть и загадать желание от всего сердца. Так загадать, чтобы точно сбылось. Глаза снова заискрились от радости, неприятное чувство холода отошло на второй план.
Поделиться332013-08-01 15:37:44
Светлячок бурно парировал над озером оставляя позади себя крохотный луч.Драко еще раз взглянул на новую знакомую и кивнул,будто повинуясь ее мыслям.Осторожно приблизившись к озеру,мальчик примкнул к крону дерева и аккуратно выглянул.
-Господин Драко!!!громкий крик распространился по лесу отдавая эхом.Беловолосый замер в страхе.Испуганно оглядевшись,мальчик часто задышал.Нет только не сейчас!Позади показалась молодая девушка,с не менее испуганным лицом.
-О,мерлин!Мистер Драко!Я так боялась,что вас потеряла!!-громко говорила она приподнимая ребенка.Няня начала двигаться обратно,не заметив крошку Адайн.
-Я не хочу домой!Мне нужно кое-что сделать!!!-Драко пытался вырваться,но с временно-закрепляющими чарами не было смысла тягаться.
Отредактировано Alvis (2013-08-01 15:38:18)
Поделиться342013-08-01 15:51:02
Адайн замерла, не зная, что делать. Они обязаны загадать желание, чего бы им этого не стоило! Но...
"Пожалуйста, пусть эта женщина отпустит его..."
Поделиться352013-08-01 16:14:17
Драко кричал.Вырывался,что есть силы.Однако няня держала его крепко,так как знала характер молодого Малфоя.
-Мне нужно кое-что сделать!!!последний рывок и беловолосый с грохотом упал на сугроб.Няня от неожиданности визгнула,прильнув ладонь ко рту.А тем временем Драко пыхтя встал и побежал к Адайн,не заметив,что потерял свою шапку.
Он бежал так быстро,что ветер нещадно охватывал каждую его волосинку.Но он забыл,что сейчас зима,что он может заболеть и его заставят лежать целыми днями в постели.Он забыл,что его тело слишком остро реагирует на простуду и что у него никчемный иммунитет.Драко несся к новой знакомой.И вот она перед его носом!
-Я загадал!Я успел загадать,чтобы ты осталось такой же как в детстве!-говорил он,обоими руками обнимая ее.
Поделиться362013-08-01 16:26:23
Адайн обняла его в ответ, так крепко, будто обнимала давно потерянного брата.
-Я тоже загадала, чтобы ты остался таким, как в детстве - она загадала, но... Исполнится ли это желание? Оно второе. Третье, главное желание уже забылось.
Поделиться372013-08-01 16:42:22
-Теперь оно сбудетсясзади послышался хруст.Драко неохотно обернулся.Худощавая няня стояла и с изумлением смотрела то на девочку, то на мальчика,не понимая суть происходящего.
-Мистер Драко...-выдохнула девушка.
Поделиться382013-08-01 16:50:21
Девочка улыбнулась и кивнула. И теперь им придётся разойтись? Так скоро? Неотзя заставлять взрослых ждать, потому что время идёт.
-Тебе уже пора? А как же твоё желание? Другое.
Поделиться392013-08-01 16:59:29
-Я передумал быть как все-белобрысый серьезно посмотрел на девочку.-Я загадал,что мы снова встретимся...-последние слова Драко, тихим шепотом донеслись до маленькой Адайн.Няня подняла Малфоя-младшего на руки и зашагала назад.
Поделиться402013-08-01 17:21:38
-Оно сбудется... Обязательно. - Адайн обернулась к противоположной стороне от отдаляющихся Драко и няни. Был слышен заплаканный голос мамы и разозлённый, но отчаянный крик папы. Надо вернуться. К ним. К тем, кого она почти ненавидела, но любила очень сильно.
-Мама! Папа! - черноволосая бросила последний взгляд на Драко, улыбнулась и побежала на зов родителей, совершенно не чувствуя ног. Ещё немного, и она, возможно упадёт. Так казалось. Лишь казалось. И казалось, что светлячки действительно исполнят желания. Их желания.