Название: Время, как ртуть.
Персонажи: Адайн Кэннелл и Гарри Поттер.
Описание: Разбей свои часы, и ты увидишь, во что превратится время, это очень любопытно. Оно изменится, и ты его больше не узнаешь. Оно перестанет быть раздробленным, разбитым на отрезки, часы, минуты, секунды. Время — как ртуть: раздробишь его, а оно тут же срастется, вновь обретет свою целостность и неопределенность. Люди приручили его, посадили его на цепочку от своих карманных часов и секундомеров, и для тех, кто держит его на цепи, оно течет одинаково.
Время - как ртуть
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12013-08-01 14:33:25
Поделиться22013-08-01 14:35:46
Здравствуй, Адайн!
Я пишу тебе при первой же возможности. Это возможность - мой маленький шанс напомнить о себе. А заодно и самому вспомнить былое. Как тебе живется? И почему ты не писала мне? В любом случае, ты должна сохранить мое первое письмо. А именно это. Оно должно послужить тебе какой-никакой опорой... я очень надеюсь.
Я сейчас в Вашингтоне. Это еще на три часа и двадцать восемь минут дальше от тебя. Это уже слишком далеко, чтобы отправлять тебе сову. Первое время я об этом не думал и чуть не отправил тебе своего филина. Ты, наверное его помнишь. Это он тебе мозг выносил по утрам. Тот самый. Я отправил его, а он вернулся через пару часов без письма. Оно досталось какому-то счастливчику. Хотя об этом судить далеко не мне.
С того момента, как мы виделись в последний раз, время стало подводить меня. Оно нещадно убивало мои нервы, себя и меня тоже утаскивало за собой в могилу. Повсюду оно напоминает мне о своем существовании, заставляя забыть о других проблемах. Часы в моей комнате то отставали, после чего мне приходилось сломя голову нестись на работу, то спешили, из чего можно сделать итог, что мне тоже приходилось бежать. И с этим я ничего не могу поделать. Лишь смотреть, как время съедает мир на моих глазах, как пожирает чужие души. Как постепенно оставляет меня одного...
Знаешь, я не хочу в этом признаваться, но из глаз невольно текут слезы, когда я пишу тебе. Я вытираю их. А что толку? Глаза все равно красные, словно в них брызнули какой-то... не важно, чем, главное, что я плачу слишком много. Лишь потому что понимаю одну неизменную вещь. Мы встречаемся, чтобы снова расстаться... Адайн, такова жизнь... *буквы немного идут вкось, съезжая с линии, нарисованной простым карандашом*
Адайн, ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю. А я очень надеюсь, что мы сможем встретиться. Я желаю тебе только самого лучшего. И, конечно того, что я тебе дать не в силах... Будь счастлива.
С любовью, Гарри.
Поделиться32013-08-01 15:03:44
Здравствуй, Гарри.
Живётся... Не скажу, что нормально или что-то в этом роде. Всё слишком однообразно. Я не чувствую себя живой. Я словно робот или кукла, которая выполняет какие-то действия по желанию какого-нибудь человека. И не напоминай мне про филина! Это было ужасно. Даже ты мне не выносил мозг. Почти.
Время... Оно действительно... Будь время человеком, я бы точно заказала киллера или убила бы сама, раз на то пошло. Ещё два года и у меня будет седина. Наверное... Не знаю. Скорее всего так и будет.
Знаешь что, Гарри? Я не говорила тебе об этом... Даже не знаю, стоит ли. Думаю, ещё не время(вот видишь, какое время вреднючее?). Когда-нибудь я скажу тебе. Возможно, это будет тогда, когда мы увидимся. Такое не говорят через письма.
Завтра я полностью перееду в новую студию Она большая и просторная. Намного просторнее этой студии.
Не знаю, что ещё можно написать. К тому же, у меня руки в краске. Она ещё не высохла, но уже начинает это делать.
Ты там это... Купи нормальные часы, что ли. А то я уже за тебя беспокоюсь, хаха
О, лист заканчивается. Лень брать новый, а если перевернуть, то лист будет неизбежно заляпан чёрной и зелёной краской.
Оказывается это изнуряет - писать письма. Есть много слов, которые хочется сказать, но письма не могут передать те или иные действия. Нельзя почувствовать объятия или удар по носу. Может, это хорошо, если так.
А, и я люблю тебя сильнее, чем ты меня ;Р И не смей спорить. Ты первый отстранился в тот раз ;Р И, если честно, я немного обиделась.
Почтисломавшаясоскальз*здесь у Адайн соскользнула чёрная гелевая ручка, сотавив после себя кривые закорючки и линии. Письмо заканчивается*
Поделиться42013-08-01 15:22:55
12 декабря
Адайн!
Я очень рад, что у тебя все хорошо... Пусть даже я не вижу твоего лица, не вижу твоих глаз, я уверен, что будет лучше. Почему - не знаю. Даже для меня это большая загадка. Я тоже, пожалуй, соглашусь с тем, что все мои переживания не улягутся в одно письмо. Я расскажу тебе все позже. Но меня пока беспокоит одно.
Помнишь, мы хотели встретиться? Встретиться в парке на одной скамейка. Кажется, третьей с конца. Тогда еще пошел дождь. Ты долго меня ждала? Ты простишь меня? Поймешь?... Эдгар расчухал все. Собака... Прости, если задел твои чувства, но я действительно не понимаю, почему он... а не я? И, Адайн, знай, что я говорю это не ради ссоры, а ради тебя. Чтоб ты знала. Он меня побил. Разбил мне нос и сломал палец на правой руке. Но все быстро зажило. Это не главное. Я просто струсил тогда идти к тебе. Потому, что он сказал, что вы улетите в любом случае, чего бы это не стоило. Улетите в Калифорнию. А это еще на десять с половиной часов.... разделяет нас с тобой... Я думал, что он не врет. Но я убежал. Как последний трус. Как мальчишка. И знаешь... Я не пожалел. Хотя это и стоило мне многого. Это стоило мне тебя. А ты очень дорога.
Ты подарила мне то, что не могут подарить другие. Я не буду говорить, что это. Ты сама прекрасно понимаешь. Но это не те пошлые мысли о которых ты, наверняка, сейчас думаешь... Я люблю тебя, Адайн! Люблю так... как никого не любил.. . *размытое место, возможно, из-за слез*... ведь только ты меня смогла понять... Спасибо... за все...
С любовью, Гарри.
Поделиться52013-08-01 15:44:35
15 декабря.Слышь ты, Гарри Поттер!
Кхм. Сегодня кто-то сам получит по носу, я это тебе гарантирую. Хотя я знала, что тогда случилось между тобой и этим зверем. Он и меня иногда ударяет, но я в долгу не остаюсь. Видел бы ты, какой шрам у него остался после... Промолчу. Он итак на меня как-то не по-доброму смотрит.
Кажется, у меня судьба такая или что... Притягивать усмехающихся парней. Он иногда сильно тебя напоминает, ужас просто.
Блин, Гарри. Ты и тварь, и чудо. И тварь. Ой, я уже написала об этом. Хотя ладно.
Меньше всего я ждала именно такого поворота событий. Может, мне просто трудно отпустить прошлое. Наше прошлое. То прошлое, которое я хочу вернуть, но не могу. Не могу, потому что мы всё равно снова расстнемся. Хотя, расстались ли мы полностью? Иногда мне кажется, что я тебя держу за руку одними лишь кончиками пальцев. Взяла и прилипла, пытаясь не отпускать.
Слушай, ты ведь знаешь, какая я собственница? При одной мысли, что у тебя возможно уже есть другая... Это злит. Становится больно. Я плакала только перед одним человеком, и то я оказывается его профукала. Драко.
Ты тварь. Ещё раз это говорю. Не знаю помечу.
Обещай, что будешь любить только меня. Обещай! Поклянись! Иначе я когда-нибудь встречу тебя и... Не знаю. Тебе просто будет очень больно. Физически больно. Смерть твоя будет медленной и мучительной.
Адайн.
P.S. Я серьёзно -,- Урою.
Поделиться62013-08-01 15:59:03
[b]20 декабря.
Адайн, прости.
Мне удается писать тебе крайне редко. Работы очень много. Это раздражает.
Не трогай Эдгара. Ты ведь любишь его. Он неплохой парень вовсе. Умеет за себя постоять. Он не такая тряпка, как я. Но если он тебя бьет, почему ты не бросишь его?.. И знаешь... Я недавно встретил одного человека. Очень хорошего. Он поддерживает меня. Но ты не думай, что этот человек для меня что-то значит. Лина мне лишь друг, больше ничего. Спросишь, зачем я тебе говорю это? Лишь для того, чтобы ты знала, что мне не одиноко. Не ревнуй. Это глупо. Зачем мне врать тебе? Я больше не хочу говорить ложь.
Только что мне позвонил начальник и сказал, что отпустит меня в феврале в Лондон. Я куплю билеты на второе число. Скоро. Очень скоро...
Адайн... ты, наверное, сильно изменилась за эти годы... Мне страшно хочется снова тебя увидеть.... поцеловать, обнять. И хочется, чтобы ты простила меня. Я плакса. Как девочка.
До меня дошли слухи, что ты подружилась с Луной. Как она?
Мне нужно спешить... извини.
С любовью, Гарри.[/b]
Поделиться72013-08-01 16:18:33
22 декабря.
Ц. Не поклялся. Ну и фиг с тобой ;Р
И ты всегда был скорее девушкой, чем парнем. В это время я была парнем, чем девушкой. Ты был куда эмоциональнее меня, вечно говорил ласковые слова, лез что-то делать. В это время у меня все действия вели в постель, хаха. Оборачиваясь назад, почему-то кажется, что всего этого не было. В смысле, того, что я сошлась с Эдом. Надеюсь, Лина позаботится о тебе хорошенько. Не так, как я. Подарит больше любви и тому подобное. Если честно, я только что соврала. Как бы это по-детски не было, я ревную. И буду ревновать. Долго и сильно.
Кстати. Почему ты не можешь просто переместиться ко мне, а?Что-то я не видела, что тебе становилось плохо или ещё что, когда мы перемещались на гору. Как это называлось? Уже не помню. Всё равно забуду. Постепенно начала забывать такие вещи. Даже не помню, где хотела построить дом. Наш.
Ещё забыла вкус твоих губ.
И давай не будем об Эде?
У Луны всё хорошо, можешь не сомневаться.
Не перетрудись там.
Поделиться82013-08-01 16:58:20
25 декабря.
Здравствуй.
Ты говоришь о трансгрессии, да? Мне нельзя. Я работаю днями и ночами. Пишу какой-то идиотский заказ. Биография какой-то девушки, которая, похоже, тоже училась в нашей школе. Она пишет сказки. может, Луна её читала.
Я думал....
Нет.
Я думаю. Думаю, что мне срочно нужно бросать путешествовать по большим городам и писать книги. Боже. Это, наверное, глупо. Теперь по всем нашим будут ходить слухи, типа "Мальчик-который-выжил-теперь-пишет-книги". Это полная ерунда. При первой-же возможности я приеду в Лондон. Но не в феврале... прости...
Лина, на самом деле хорошая девушка. Но она не в моем вкусе. Она слишком любит говорить правду. Бесит.
Мне совсем недавно приснился сон. Кто-то подарил мне на рождество подарок. А развернув его, я увидел ребенка. Живого. Настоящего. И он был похож на тебя. Ты подаришь мне маленькое счастье, если я вернусь? Или к тому времени будет слишком поздно? *буквы опять пошли вкривь и вкось, напоминая о пострадавших нервах* Адайн... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. больше жизни. Больше мира... и больше нет никаких сил... никаких... но я продолжаю верить в то, что мы еще встретимся.
Это глупо, я знал...
нет.
Я знаю, что глупо ждать, сложа руки. Теперь я не сплю ночами. И пишу эту чертову биографию. Знаешь, какой гонорар мне дадут за эту книгу?! Тысячу баксов, побери ты, Господи, всех чертей на свете... Я на такие деньги долго не проживу. Коту под хвост работа восьми бессонных месяцев.
Адайн. Я надеюсь, что мы встретимся.
Поделиться92013-08-01 17:17:34
28 декабря.
Здравствууй~
Ну, не знаю, что насчёт ребёнка... Моё время ограничено. Да и у тебя нет времени, как ты говоришь. Мы просто не сможет быть рядом с ребёнком. Это плохо. Он вырастет таким, как я. Я уверена.
Попробуй. Попробуй написать книгу. Обычно из-за таких вот негативных мыслей пропадают таланты. Может, это будет делом всей твоей жизни.
Если Лина бесит тебя, то почему не уйдёшь? Я буду только рада этому. Даже не хочу знать, о чём вы говорите. Я просто хочу видеть то, что видит она. Хочу услышать твой голос, почувствовать твоё дыхание, которое согревает зимой и щекочет летом. Я давно не сжимала твою ладонь в своей, не обнимала за шею... До сих пор непривычно.
А ещё я тебя давно не будила по утрам. И ты тоже меня давно не будил на работу. Нет, надо же было облить меня холодной водой! Я тебе отомстила, конечно, но...
Я скучаю, признаю. Скучаю очень сильно. Я схожу с ума от этого, не могу сидеть на месте и рисовать дрожащей рукой.
Гарри... Какого хрена я полюбила тебя так сильно? Так сильно, что не могу подобрать подходящих слов. Моя любовь к Эду немного отличается от любви к тебе. Даже не немного, а совершенно.
Чтоб как штык пришёл ко мне, когда появится свободный денёк.
*На оставшейся части бумаги были капли засохшей бордовой краски. Может, это была совсем не краска?*
Поделиться102013-08-01 17:37:04
30 декабря.
Адайн, с праздником.
Боюсь, что в ближайшие пять дней я написать тебе не смогу. Во первых, как ты знаешь, отходняк. Я даже сегодня много выпил. Когда я пью, я всех люблю... даже свою печатную машинку. Биография почти готова, но меня все равно не отпустят, когда я закончу.
Если тебе интересно, я начал пить бренди. Попробуй перемешать его с чаем. Это... такой интересный вкус. Резкий и пронизывающий. В то-же время, выворачивающий на изнанку.
Знаешь... мне кажется, что мы встретимся, когда будет снег.
Я люблю снег. Пусть даже в меня часто пиздят его малолетки... *много раз зачеркнуто и чуть помято*
Пишу тоже немного выпимши. Многие считают, что на трезвую голове писать - это нехорошо. Поэтому нужно пить перед этим.
Еще раз с новым годом!
PS: посмотри, тебе должен был прийти подарок.
*В красном мешочке банка белой краски и набор кисточек с разной шириной. И маленькая записка "Подари мне акварельный город. Гарри."*
Поделиться112013-08-01 17:58:08
3 января.
Айм сорри, в больнице лежала. Гарри, ты упорот. Какой город можно нарисовать белой краской на белой бумаге? Да, Эд не купил мне краски. Сволочь. Как ты там? Не попал в какую–нибудь историю? Ты ведь это любишь. И меня насторожило твое «я всех люблю». Надеюсь, ты ничего с Линой не делал? Я ведь и убить могу. Не моргнув глазом.
Хах, чувствую себя... Женой, что ли. Ты словно муж в командировке. Долгой и мучительной. Так и хочется сказать времени, ятобф оно шло быстрее.
Сижу и улыбаюсь как пьяный старик, хотя я трезвая. Да, трезвая. Не выпила ни грамма алкоголя. Нельзя. Видел капли крови на прошлом письме? Это все рак. Гребаный и проклятый рак, продолжающий прогрессировать. Поэтому я сеазала, что мое аремя оораничено. Успеешь ли ты прийти ко мне?
Мне стало страшно закрывать глаза. Страшнее, чем тогда, когда ты ушел второй раз. Будь ты рядом, мне было бы не страшно засыпать. Ты всегда успокаивал меня даже одним своим присутсвием.
Гарри... Почему ты не поклялся тогда?
Лина становится тебе больше, чем другом?
Скажи честно.
Это слишком больно. Ранит похлеще, чем потеря близкого.
Поделиться122013-08-01 18:14:07
12 января
Адайн. Ты меня пугаешь.
Рак? Почему ты не сказала мне сразу? Я мог бы примчаться. Хотя, если честно... нет. Не мог. Но это серьезно! Неужели тебе недолго осталось жить? Нет... в смысле... боже.. Это невероятно.
Я не смогу тебе объяснить... Наши отношения с Линой стоят под большим вопросом. И я еще не знаю... ничего. Она слишком много от мня требует. Но... ты должна знать. Я её люблю. Прости. Но ведь не так сильно, как тебя. Я уже говорил, что никого и ничего не люблю так сильно...
Адайн. Я вернусь. Я обещаю.
Поделиться132013-08-02 02:28:29
14 января.
Так и знала...
Врачиха говорит, что минимум... Вроде года три, но это если не получится справиться с опухолью. Кажется, я курила слишком много, раз это так трудно сделать, хаха.
Никогда я не боялась смерти так сильно. Раньше мне было все равно, но теперь...
Гарри, мне что–то стало больно писать тебе сейчас.
Из–зв того, что я узнала о твоей любви к Лине.
Стало казаться, что мне теперь не за что цепляться, чтобы жить.
Это плохо.
Знаешь, что странно? Я не плачу. И не злюсь. Я стала каменной, ты прикинь? Все–таки стала.
Мои эмоции.... Надеюсь, они вернутся до того, как ты придешь ко мне.
Черт, гребаный кашель. Он у меня был еще тогда, когда мне было 19. С привкусом крови. Если бы я уже тогда знала, то возможно не страдала бы. Хотя... Может, оно к лучшему? Будет куда меньше проблем, кроме той, что я умерла.
Ладно, мне еще в галерею свою... Думаю, закончу пока на этом.
Не пропадай, у меня чуть сердце не остановилось в ожидании. А я ждать не люблю, знаешь ведь?
Поделиться142013-08-02 03:37:01
18 января
Перестань. Мне больно.
Не говори так больше.
Я надеюсь, что все пройдет. Надеюсь, что болеть больше не будет, ведь это невероятное чувство... знать, что умрет твой любимый человек. Я этого не хочу. Это очень страшно.
Знаешь, а ведь это тоже самое чувство. Точно. Когда меня избивал Эдвард. Когда бил ногами по лицу, я думал, что лучше умереть, чем жить таким ненужным. Думал, что он делает это только для того, чтобы я понял эту важную вещь. Мне не зачем. Пусть у меня будет сифилис, пусть рак. Но я даже не буду пытаться. Даже не намекну времени, что оно мне больше не нужно. Отпущу его и буду жить так, словно мне все по плечу. А на самом деле будет не так.
Страшно болит лицо, когда говорю.
Говорю... именно это. Пусть даже пишу.
Я вспоминаю тот вечер.
И мне становится обидно. Ведь. Я почему то почувствовал себя игрушкой. Замененной более новой и брошенной на произвол судьбы.
Я знаю, ты не простишь меня, если я скажу. Скажу тебе, что я действительно люблю Лину. Она является человеком поддержки. Она помогает мне справиться со временем. Но она никогда не заменит мне тебя.
А если попробует... на этот случай у меня есть тот факт, что без неё будет проще тебе. Я думаю об этом и улыбаюсь.
А знаешь, я слишком много думаю.
Можно, я больше не буду?
Гарри.
Поделиться152013-08-02 04:09:45
21 января.
Ты прав. Я тебя не прощу. Даже не подумаю. Эд снова вколол какую-то хрень в мою руку, сука.
Люби её. Возможно, тогда тебе будет легче постепенно терять меня. Пока я пишу тебе это письмо, мне становится хуже. А из-за того, что мне и душевно плохо, то кажется, что жизнь уходит от меня быстрее. Поэтому давай не будем о Лине и Эдди?
Лучше про погоду расскажи. Про мир, который тебя окружает. Кроме работы. Какие цветы растут? Много ли снега выпало? Пф, про цветы не в тему так сказала. Зима же.
Ох, совершенно ничего делать не хочу. Блин.
Едва ручку держу.
Он снова лезет.
Я его ударю.
Ударила.
Кхм.
У нас оказалось так мало тем для разговора. Не знаю, что ещё спросить или написать. А ведь раньше мы болтали почти без умолку. Надо было молчать тогда. Ужасно осознавать, что темы для разговора с любимым человеком истощились.
И опять страшно. Этот козел точно не поможет мне взять себя в руки. С каждым днём моя галерея пополняется на один безумный рисунок. Один безумнее другого. В них нет души, одно безумие. Всё мрачнее и страшнее.
Отдай мне мою душу обратно, Гарри.
Поделиться162013-08-02 04:20:26
22 января.
Беги. Просто беги от него. Он жалкий, раз тебя бьет.
И я жалкий.
Но я дописал. Но я не вернусь. Прости.
Адайн, Лина мне - лишь для утешения, как ты не понимаешь. С нем мне не на много проще переносить наше расставание. Она уже клянется, что если я не брошу писать тебе письма, она тоже будет меня бить. Очень на это надеюсь. Может, хоть тогда ко мне вернется дар размышлять... Больше не слова о ней. Хорошо. Я молчу.
Пытаюсь держать ручку ровно. Тем для разговора у нас много... тем не менее...
С того момента, как мы виделись в последний раз, время стало подводить меня. Оно нещадно убивало мои нервы, себя и меня тоже утаскивало за собой в могилу. Надеюсь, что с тобой оно не будет так жестоко...
В феврале, может, у меня получится вернуться... Начальник зашлет в Лондон, чтобы я смог взять интервью у девушки, о которой писал в своей книге-биографии. Но это не факт, что она сейчас в Лондоне. Черт знает, где её душу носит.
Знаешь, вчера я улыбнулся. Страшно хочу, чтобы у меня были дети. Лина тут не при чем, даже не спрашивай.
Хочу, чтобы они напоминали мне тебя...
Быть может, только тогда я верну тебе себя.
Гарри.
Поделиться172013-08-02 04:32:18
24 января.
И всё равно ты упомянул о ней почти в конце.
Дети милые только тогда, когда спят. Или когда играют с кем-то другим. Я то уже знаю это
Нет, я не родила. Пф, не хочу. Я итак смертельно больна. Ну, наверное смертельно. Мало ли, вдруг всё закончится хорошо. Хочу и не хочу жить. Сразу видно, что у меня мозги стали женскими. Фу.
Реально... Что ты нашёл в этих детях? Вот если я рожу тебе кого-нибудь, сам будешь приглядывать ;Р И пусть только попробует испортить рисунки.
Ахах, блин, зря представила. Даже не стану говорить, что именно. Ты тогда точно дашь мне подзатыльник при встрече.
Когда же создадут машину времени? Я хочу вернуться назад.
Я там хоть не знала о своей болезни. Ты был рядом.
Опять не знаю, что ещё написать. Некоторые вещи повторяются.
Сейчас ночь, поэтому сознание немного гуляет. Глаза слипаются...
До этого сыграла в инди-хоррор. Графика ужас, а страшнее, чем в тех играх, что выпускают сегодня! Меня даже дверь напрягает. Не то что дверь, растения! Поскорее бы утро.
Когда-нибудь дам тебе сыграть. Будем бояться вместе, ахах ;D
Поделиться182013-08-02 05:13:33
3 февраля.
Я вспомнил, как дышать.
Вдох-выдох.
Тебе смешно, верно?
А мне нет.
Прости.
Поделиться192013-08-02 05:36:03
12 февраля.
Снова в больнице. Вот бы и мне вспомнить, как дышать. Вчера снова чуть не заходнулась, но всё обошлось без летательного исхода.
Всё. Очень. Плохо.
Твоё последнее письмо такое короткое. Было.
Вот и я отвечу тем же ;Р
Всё.
Поделиться202013-08-02 06:44:08
15 февраль.
Прости за то письмо. Один человек предложил мне выпить и подсунул какой-то наркотик. Я подумал, что это так, когда увидел тебя. Но ведь это бред, я знаю, ведь ты так далеко. Знаешь, мне хочется вернуться. И я вернусь. Только не знаю, дождусь ли. Сегодня ровно как пятнадцать лет, как мы с тобой не виделись. И я улетаю из Вашингтона послезавтра. Улетаю в Вегас. Там сейчас та самая писательница. И уже двадцатого февраля я буду рядом с тобой. После интервью меня посадят на самолет. И я тебя увижу.
Если честно, даже не вериться... В Лондоне останусь на неделю, после чего уезжаю в Россию.
Навсегда.
И эти две недели я хочу провести так, словно это один последний день в моей жизни. И пусть будет так!
Люблю тебя.
Гарри.
Поделиться212013-08-02 06:54:28
17 феврвля.
Вот и славно.
Надеюсь, хотя бы эта твоя поездка не накроется медным тазом. Ибо кое-кто обещал мне второе февраля, которое умножилось на десять и стало двадцатым днём февраля. Хорошо хоть того же года,
Я буду ждать. Три дня... Ха.
Надеюсь, после встречи с тобой у меня закончится чёрная полоса.
Смерть начинает окружать меня.
Тому подтверждение вчершанее событие, но я не хочу об этом говорить.
В принципе, мне не в первой терять близких. Это одинаково больно, вот и нервы окрепли, что ли.
Ужасно хочу тебя увидеть. Посмотреть, каким ты стал.
Ты вырос? ;D
А то до сих пор представляю маленького ма... Кхм. Ты точно ударишь меня при встрече. Вот уверена на 100%.
Давно не дрались, кстати.
И опять же ночь.
Поделиться222013-08-02 07:01:52
Пытаясь совладать собой, Гарри, будучи уже совсем не тем маленьким восемнадцатилетним мальчишкой, а уже взрослым мужчиной лет под тридцать, вышел из аэропорта и тут же трансгрессировал на место встречи. Морозное утро давало о себе знать, проникая в нос легким холодком, пробирая до костей. Вот то самое кафе, возле которого они задумали встречу. Руки тряслись, крепко сжимая ручку маленького чемоданчика с готовым экземпляром книги и интервью. Присев за пустой столик, он нервно постучал по столу и закусил губу, заказав себе кофе.
Поделиться232013-08-02 07:09:54
Адайн была взволнована. Взволнована так сильно, что чуть привысила допустимую скорость. Хорошо, что рядом не было этих мозговыносильщиков.
Остановив машину почти прямо у входа в кафе, она вышла из машины, чувствуя, как дрожат руки и подкашивают ноги. Сердце бешенно стучало, было трудно выглядеть спокойно. В её возрасте нужно выглядеть спокойно и сдержанно, без капли намёка на детскую наивность и тому подобное. Сжв в руке клатч, она выдохнула. Пора.
-Здравствуй, Гарри. - женщина села напротив Поттера. От Адайн не осталось почти ничего, кроме цвета волос. Нет той открытой одежды и излишней самоуверенности в голосе.
-Надо же... Постарел. - Кэннелл не сдержала смеха, потоу что это почему-то смешило. Такая вот встреча спустя 15 лет.
-Непривычно видеть тебя таким... Не мальчиком.
Поделиться242013-08-02 07:31:03
Подъезжающая машина заставила Гарри с облегчением выдохнуть. Он дождался? Он дождался! И девушка, которая из неё вышла. Может, парень ошибся, может, это совсем не Адайн. Это была женщина, не девушка, в элегантном костюме. Совсем не открытом, как было раньше. Времена меняются.
- Здравствуй, - сдержанно произнес он, чуть кивнув головой. Он не пытался показаться другим. Он хочет быть самом собой, но чувства пытаются его переубедить. И требуют вскочить и бросится Адайн на шею, - Прошло очень много времени. я росту в обратную сторону. Хах. Теперь ношу очки только тогда, когда читаю, - будто не прошло стольких лет. Все так спокойно, - Я очень рад тебя видеть.
Поделиться252013-08-02 07:36:06
-Поцелуй меня. - Адайн ухмыльнулась, положив ногу на ногу. Целых 15 лет она не дразнила Гарри в живую! Это ужас. Своего рода спасение, непонятно почему.
Поделиться262013-08-02 07:40:52
- Я боюсь, - Гарри откинулся на стул, - Если я сделаю это, Эдвард меня убьет, - рукой он дотянулся до ладони Адайн, мягко погладив её по внутренней стороне. Он тоже хотел поцеловать её. Но это действительно страшно, словно суешь руку в воду, зная, что там крокодилы. А машина с тонированными стеклами. Вдруг там сидит Эд и поджидает момента, чтобы их разоблачить.
Поделиться272013-08-02 07:45:01
-Он... - беловолосая положила клатч на край стола. -Умер. Три дня прошло. По-идее, сейчас я долна была быть среди его родственников и плакать. Но я не плакала уже очень давно, да и смысла уже нет в нахождении рядом с ними.
Поделиться282013-08-02 07:49:55
- Печалишься? - Гарри смелее погладил руку девушки и грустно улыбнулся. Сочувствовать он умел. Так сильно, что даже самому было больно за людей. - ТЫ сказала в письме, что кто-то умер. Ты о нем говорила?
Поделиться292013-08-02 07:53:19
Она отрицательно помотала головой. Потом вздохнула и пожала плечами.
-Честно, я не знаю. У меня сознание опять гуляет, совершенно думать не могу. Я его действительно любила, но эта любовь постепенно стала... Дружбой, что ли. Наши отношения были похожи на братские и на любовные одновременно.
Поделиться302013-08-02 07:58:12
- Как ты себя чувствуешь? - подсев чуть поближе, Гарри посмотрел Адайн в глаза. Вот, что он помнил так замечательно и четко. Её великолепные глубокие глаза. В них очень приятно смотреть. Будто тонешь. Их лица в этот момент были так близко, что захватывало дыхание, - Хочется верить, что я не потеряю тебя так же быстро, как в прошлый раз.